Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Шики 37
NastyaMalina, мы подождем, реал это очень хорошо и я рада что ты можешь оторваться от виртуальности.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- я всё хорошенько обдумал и пришёл к выводу, что лучше не рисковать и сначала запустить на разведку квадрик! Посмотрим по видео что находится на самой верхней полке витрины...обычно "губастый" там свои вещи хранит...
- а что мы, собственно говоря, ищем?
- Долли ну ты как вчера родился! Мы воруем его ноутбук!
- что? ...но я... воруем??
Я не вор..и..
- да проехали уже! вор не вор....тут никто не вор! Хватит чушь нести! ...
IMG_1662 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- но вы собираетесь забрать вещь , которая принадлежит какому то "губастому"....
- не ВЫ а МЫ! ты тоже с нами заодно!
- что? нет! Второй я не согласен! И что еще за губастый? Может проще его попросить и он даст вам ноутбук на время?
- Шизя , а я говорил тебе не надо Долли впутывать! говорил! Он слишком правильный и слишком странный...
- что ? я не странный!!
- ты странный! и по этому ты не будешь участвовать в нашей операции!
- нет ! я не странный! и по этому я буду участвовать!!!
- ну...как скажешь) хозяин барин...
IMG_1665 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- ну чтож джентльмены, раз мы все в деле....предлагаю проследовать на кухню.... запустим квадрик оттуда - чтобы не палиться)
- умная мысль! а заодно и перекусим там, я видел на столе хурма лежит...
- идёмте... ... И всё же - кто такой этот "губастый?" тоже экшен?
- ну...типо того) только чутка повыше...
- ясно...а зовут его как?
- его зовут Губастый, но он любит когда его называют Губошлёп.....или Губёшки....по дружески так) .
так что если вдруг его встретишь - скажи ему Привет Губалшёп! )
- окей)) запомню) Имя конечно странное, но я уже привык к тому что тут у всех странные имна
- сам ты странный!! а у нас имена самые обычные!
- нда...Шизофрения...обычнее не бывает...
- ага...главное про Губашлёпа не забудь!....
IMG_1666 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
.
.
- я всё хорошенько обдумал и пришёл к выводу, что лучше не рисковать и сначала запустить на разведку квадрик! Посмотрим по видео что находится на самой верхней полке витрины...обычно "губастый" там свои вещи хранит...
- а что мы, собственно говоря, ищем?
- Долли ну ты как вчера родился! Мы воруем его ноутбук!
- что? ...но я... воруем??

- да проехали уже! вор не вор....тут никто не вор! Хватит чушь нести! ...

- но вы собираетесь забрать вещь , которая принадлежит какому то "губастому"....
- не ВЫ а МЫ! ты тоже с нами заодно!
- что? нет! Второй я не согласен! И что еще за губастый? Может проще его попросить и он даст вам ноутбук на время?
- Шизя , а я говорил тебе не надо Долли впутывать! говорил! Он слишком правильный и слишком странный...
- что ? я не странный!!

- ты странный! и по этому ты не будешь участвовать в нашей операции!
- ну...как скажешь) хозяин барин...

- ну чтож джентльмены, раз мы все в деле....предлагаю проследовать на кухню.... запустим квадрик оттуда - чтобы не палиться)

- умная мысль! а заодно и перекусим там, я видел на столе хурма лежит...
- идёмте... ... И всё же - кто такой этот "губастый?" тоже экшен?
- ну...типо того) только чутка повыше...
- ясно...а зовут его как?
- его зовут Губастый, но он любит когда его называют Губошлёп.....или Губёшки....по дружески так) .

- окей)) запомню) Имя конечно странное, но я уже привык к тому что тут у всех странные имна

- сам ты странный!! а у нас имена самые обычные!
- нда...Шизофрения...обычнее не бывает...

- ага...главное про Губашлёпа не забудь!....

.
.
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Спасибо Настюш))
Вот заметила чем дольше на форуме сижу тем сильнее затягивает, а как оторвусь то потом на форум сложнее вернутся)) Мне это нравится, не хочу чтобы как раньше тут сутками пропадать) 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох втянули хитрицы Долли в переплёт.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Ну вот и Долли втянули ) надеюсь ,что не представится случай Сард губошлёпом называть
а то Долли конец будет 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты придётся поиграть с разными форматами одновременно! ты нарушишт всё равновесие в Королевстве!
Смайл чётко про меня

Да, про две левые ноги звучит смешно, но, наверное, в этом доля правды и есть, чтош поделаешь, если он такой...

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты припугни его "отцовством"
Мои такого слова и не знают...

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты про него так написала, у меня аж сердце сжалось)
Да мне его самой жалко, но он такой тихоня, ничего не просит, ходит в том, что оденешь... Но сейчас реально страдает. А я не уверена, что она ему нужна! Ему бы хорошую девушку,из деревни... Хотя, боюсь, у нас таких нет...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как то не впечатлились
Так под это дело, необязательно песни, можнои взрывчатку изобрести, да что угодно, понятие-то широкое!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот реально психи наш профиль
Воот точно! Парень мне один нравился, из ФР, на вид маньяк! Вот, прям, нашего поля ягода! У Kessaria Ellia завёлся, спрашиваю : " Маниак?", она примерно так: "Нет", грит, "Зайчег..." Тоскааа...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Этот смайл просто бомба)
Кошмар

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у меня выкройка есть, тебе надо
Спрашиваешь! Конечно, ннада! Мы ж к дачному сезону, как раз готовимся!))) Купила им еще 2 пары кроксов. И пистолет... нечаянно, красивый очень... Прячу...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Я, как всегда, еще одну страницу не увидела... Это хронь.
Это ты молодец, на самом деле!)))
Хоть бы он забыл, что ли... Как-то мне тревожно...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты меня реал потихоньку отвлекает) но я этому рада
Это ты молодец, на самом деле!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты странный! и по этому ты не будешь участвовать в нашей операции!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ага...главное про Губашлёпа не забудь!....
Хоть бы он забыл, что ли... Как-то мне тревожно...
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, а можно и я тут пропишусь?
кстати та же мысля была - за Губошлепа Сард и сожрать может, наверное, а потом в мусорку втихаря спустить, как монстров
погоди, он же только приехал - может он только прикидывается
? Джек вон тоже зайчиком прикидывался, а как учуял, что выселение отменяется, сразу такого наболтал мне, что ОЙ, правда я никак не дойду про это записать 
Rini писал(а):Источник цитаты и Долли втянули ) надеюсь ,что не представится случай Сард губошлёпом называть а то Долли конец будет
кстати та же мысля была - за Губошлепа Сард и сожрать может, наверное, а потом в мусорку втихаря спустить, как монстров

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты " Маниак?", она примерно так: "Нет", грит, "Зайчег..." Тоскааа...
погоди, он же только приехал - может он только прикидывается

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты погоди, он же только приехал - может он только прикидывается
Думаешь?... Может взять?
Последний раз редактировалось AnyCrystal 10 мар 2022, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты нда...Шизофрения...обычнее не бывает...

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Привет Губалшёп! )
эх, не завидую я Долли))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ага)) ну с другой стороны раз он с ними тусит то никуда не деться - придётся в их глупостях участвовать))
Rini,
а как же)) Если что пусть всем достанется на орехи))
AnyCrystal,
У тебя как раз Лю Кен подросток - очень годится на удочерение))
Е
А может ему именно такая вот Акеана нужна? И ей может именно вот такой простой парень нравится? ) пуст погуляет - носом повертит, а там вдруг вернётся к нему? ) Ну и он пусть тоже типо погуляет - она увидит какой он востребованный и сразу начнёт его ценить)) ( но если Королева задумала парочку разлучить - то тут уж ничего не поможет
покажешь? )))
Круто вы готовитесь к сезону..я вот пока только лилию надежды на улице начать фоткат когда потеплеет...о большем пока скромно не мечтаю...

Rini,
Ну вот и Долли втянули )

Настюш в этот раз нет, но на будущее мне теперь хочется устроить знакомство Сарда с Долли, будет забавно))надеюсь ,что не представится случай Сард губошлёпом называть

AnyCrystal,
правильно) будет у тебя козырь в рукаве))Мои такого слова и не знают...Приберегу для устрашения!

.. сейчас расплачусьон такой тихоня, ничего не просит, ходит в том, что оденешь

.. а ты еще и глумиться над ним продолжаешь))му бы хорошую девушку,из деревни

, Ириша я тормоз! до меня вообщене допёрло что Технология и слово и название группы)) я не поняла почему ты мне клип дала..подумала может тебе эта группа нравится? )) я еще страннее чем Долли....нулевой интеллект)))))Так под это дело, необязательно песни

Воот точно! Парень мне один нравился, из ФР, на вид маньяк!

ща в личку кину))Спрашиваешь! Конечно, ннада!

что ты) как можно такое забыть)) В этот раз конечно обойдётся - но я неприменно устрою эту незабываемую встречу ДОлли с Губашлёпом))Хоть бы он забыл, что ли... Как-то мне тревожно.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, Привет привет! И добро пожаловать! ))
Но мне кажется он сначала опешит от такой наглости...может у Долли будет шанс слинять пока Сард будет в замешательстве))
Wayra13,

этот может)))за Губошлепа Сард и сожрать может, наверное, а потом в мусорку втихаря спустить, как монстров

девочки прям заинтриговали)) покажите кто там такой скрытый маньяк? ) можно ссылочку?погоди, он же только приехал - может он только прикидывается

Wayra13,
в этот раз мы его пощадим, не увидит он Сарда)) Но потом их надо непременно познакомить - для чистоты эксперимента))эх, не завидую я Долли))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
пока ребята с квадрокоптером на кухне подъедали по углам крошки - кое кто отправился на фотосет))
далее история будет практически без слов...
Дело в том что я не планировала такой конец ( точнее поворот )
Шишка не должна была упасть, она была надёжно закреплена пластилином для глаз в руке. Просто было хорошее настроение и подумала пусть подержит шишку и подумает - быть или не быть....в таком духе)
а он таки да...кинул шишкой) и прям точно так попал...кадры на полу реальная случайность)) ( думала убрать этот момент - НО раз он произошел то пусть будет, чего из песни слова выкидывать)))
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- себе под нос - хм...не много ли тебе внимания? милочка))
- в слух - Джем , кажется тебя звал Долли....сказал что дело срочное. Он в коридоре...
- ой....да? прям сейчас? ...но у меня фотосет... Но раз ему что то нужно - пойду схожу...
- давай ))) .если в коридоре его не найдёшь, значит он в ванной - он говорил что собирается стирать бельё....
.
пока ребята с квадрокоптером на кухне подъедали по углам крошки - кое кто отправился на фотосет))
далее история будет практически без слов...
Дело в том что я не планировала такой конец ( точнее поворот )
Шишка не должна была упасть, она была надёжно закреплена пластилином для глаз в руке. Просто было хорошее настроение и подумала пусть подержит шишку и подумает - быть или не быть....в таком духе)
а он таки да...кинул шишкой) и прям точно так попал...кадры на полу реальная случайность)) ( думала убрать этот момент - НО раз он произошел то пусть будет, чего из песни слова выкидывать)))

- себе под нос - хм...не много ли тебе внимания? милочка))

- в слух - Джем , кажется тебя звал Долли....сказал что дело срочное. Он в коридоре...
- ой....да? прям сейчас? ...но у меня фотосет... Но раз ему что то нужно - пойду схожу...
- давай ))) .если в коридоре его не найдёшь, значит он в ванной - он говорил что собирается стирать бельё....

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 25 янв 2018, 19:59, всего редактировалось 3 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- чудненько))) а то ишь...фотосеты у неё тут понимаешь ли... да кем она себя возомнила? ... Я первая леди королевства! О! как красиво ёлочка ростки пустила))
- хм, думаю это будет отличный кадр)) я неотразима))
.
- чудненько))) а то ишь...фотосеты у неё тут понимаешь ли... да кем она себя возомнила? ... Я первая леди королевства! О! как красиво ёлочка ростки пустила))

- хм, думаю это будет отличный кадр)) я неотразима))

.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- Я такая красивая)) Наконец то меня оценили по достоинству и признали что я тут лучшая))
- быть или не быть....вот в чём подвох...
А если выскользнет из руки, то не моя вина...злой рок судьбы... Как тонка грань между случайностью и намерением... 
- в голос - наконец то признание! Я самая лучшая! Самая красивая и любимая кукла королевы! У меня больше нет конкуренток - я тут единственная достойная кукла! !
- да что ты!? единственная достойная? ...роковая случайность это исправит.....)
- в итоге останется только ОДИН!
- это СПАРТА детка !!!
- ой...
IMG_1630 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
...
- Я такая красивая)) Наконец то меня оценили по достоинству и признали что я тут лучшая))

- быть или не быть....вот в чём подвох...

- в голос - наконец то признание! Я самая лучшая! Самая красивая и любимая кукла королевы! У меня больше нет конкуренток - я тут единственная достойная кукла! !

- да что ты!? единственная достойная? ...роковая случайность это исправит.....)

- в итоге останется только ОДИН!

- это СПАРТА детка !!!

- ой...

...
Последний раз редактировалось NastyaMalina 25 янв 2018, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Вот,я же говорила! С Сардом встретиться опасно
главное, чтоб Шизю не поймал
эх ,Китти
у неё с мейком все нормально ? А честно, меня такое даже пугает , просто у меня даже так миролюбивые азоночки поступают! Когда только появилась мишка Корон , то ставила ее румбокс рядом с Мими , только хоп и Корон на полу или на стул , ставлю далеко от края и хоп опять на полу , короче вместе не ставлю 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
ребята забыли взять с собой пульт от квадрика, и Второй вернулся к витрине..... еще издали он заметил на полу Китти..
- Китти? что с тобой? что случилось? Кажется она без сознания.... надо скорее отнести её домой...
- а? что? ....кто?......
- пришла в себя? хорошо)) лежи спокойно, я отнесу тебя в витрину...
- я...как я тут оказалась?..
- наверное ты упала с подоконника....
- да?....ох...как голова трещит....и всё кружится...
- не волнуйся, у тебя обычное куклотрясение, у меня такое много раз было - и как видишь никаких последствий))
- ну да..прям уж таки никаких....ага.......
- сарказм? )) да..тебе явно лучше))
Отлежишься денёк другой и будешь как новенькая))
IMG_1636 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
ребята забыли взять с собой пульт от квадрика, и Второй вернулся к витрине..... еще издали он заметил на полу Китти..
- Китти? что с тобой? что случилось? Кажется она без сознания.... надо скорее отнести её домой...
- а? что? ....кто?......

- пришла в себя? хорошо)) лежи спокойно, я отнесу тебя в витрину...
- я...как я тут оказалась?..
- наверное ты упала с подоконника....
- да?....ох...как голова трещит....и всё кружится...
- не волнуйся, у тебя обычное куклотрясение, у меня такое много раз было - и как видишь никаких последствий))

- ну да..прям уж таки никаких....ага.......

- сарказм? )) да..тебе явно лучше))

.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
И они до сих пор вот так не ладят да? А с другими Мими нормально стоит? никого не скидывает? Именно Корон не любит?
Настён ты за него больше всех переживаешь да? ))главное, чтоб Шизю не поймал

нормально ) Но упала она неожиданно...шишка хлоп из руки и она на полу, я пока подскочила уже поздно) решила тело не трогать - сфотать как оно упало, для достоверности момента))у неё с мейком все нормально ?

Мими твоя коварная)) Не даром у неё клычок один торчит)) Сард ей шлёт большой пламенный привет! ))Когда только появилась мишка Корон , то ставила ее румбокс рядом с Мими

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
получилось забавно, в духе Сардика 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur,
ну правильно) а то ишь, тут всякие называют себя единственными достойными) он не смог этого стерпеть))
Но хорошо что у них куклотрясение не опасно, без последствий)))

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - его зовут Губастый, но он любит когда его называют Губошлёп.....или Губёшки....по дружески так) . так что если вдруг его встретишь - скажи ему Привет Губалшёп! )
- окей)) запомню)

Китти просто красотка! Не скажу, что Джем уступает ей в красоте, нооо... Хотя нет, обе девчонки красотки) Ситуация с Сардом повеселила

Хах, молодец Второй, спас подруженьку

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Да, за Шизю больше всех , ничего не могу поделать, он мой самый большой любимец в твоём царстве из мелкоформата
он у меня вечно ассоциируется с голосом песни, которой я когда -то тебе присылала (иду,курю) да и весь его образ меня почему-то ужасно радует
странная я
Не знаю, что это было, но в первые дни,прям так с ней пошло, может потому что я Корон стала сразу много внимания уделять ( я ж 3 года ее хотела), но с остальными Мими более менее, но пихаться больше всех любит , если она не устоит , то всех потянет 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты куклотрясение
Куклотрясение, я валяюсь!

Сард не стерпел наглости

Ёлочка новые иголочки выпустила, ой прелесть!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У тебя как раз Лю Кен подросток - очень годится на удочерение
Ох, надеюсь, обойдемся без этих мер!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а ты еще и глумиться над ним продолжаешь
Не, ну а кому сейчас легко?

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я еще страннее чем Долли....

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты на улице начать фоткат когда потеплеет...
Так это ж круто, на самом деле! ))) Мне этим летом считанные разы удалось на улице пофотать, да и то, если б не летний марафон (который мы больше месяца проводили) , не выгнала бы себя в половине случаев!

Парень из коллекции "Американская история ужасов", вот их тема. Он там один парень. На зомби-маньяка похож, или просто на маньяка.)))http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=23&t=58471
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal,
?
а надолго ли
? Его ж потом все равно найти можно будет
У Сарда на последнем фото, где в руках у него еще две шишки, с таким выражением лица стоит "А самый главный тут все равно Я!"
ну если будет возможность - почему бы и нетAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может взять?

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты может у Долли будет шанс слинять
а надолго ли

У Сарда на последнем фото, где в руках у него еще две шишки, с таким выражением лица стоит "А самый главный тут все равно Я!"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, фото с огоньками хороши, хоть и по завершении праздников!
Ох, Долли втянули в дурную компанию
Достанется же ему за Губошлёпа... Советчик крайне коварен
История с шишкой повеселила! Тако чёткий прицел у Сарда - и ведь не придерёшься, всё выглядит как чистая случайность!
Ох, Долли втянули в дурную компанию

История с шишкой повеселила! Тако чёткий прицел у Сарда - и ведь не придерёшься, всё выглядит как чистая случайность!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сард не дремлет. Как же я его обожаю.
Хорошо что всё показала, вышла реальная история.
Хорошо что всё показала, вышла реальная история.
Зарисовки очень повеселили
Сард звезда!
Что ж он такой большой шишкой такую маленькую, аяй-яй. И ведь ничего не докажешь
Какой же он красивый.
Мелкоформат пошел на дело

Что ж он такой большой шишкой такую маленькую, аяй-яй. И ведь ничего не докажешь

Какой же он красивый.
Мелкоформат пошел на дело

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
ну может еще обойдётся))
Просто заволновался что тут кто то единственный достойный появился кроме него) вот и нервишки не выдержали))
Rini,

Ой как Долли попаааал!

Света спасибо) Мне Китти конечно больше нравится, Джем тоже симпатичная, но китти как то роднее ))Китти просто красотка! Не скажу, что Джем уступает ей в красоте, нооо
ну он наверное не со зла...Что-то зря мы его в "добренькие" записали)) Он знает свое дело

это да)) он о ней всегда заботится)) Прям друганы навек))молодец Второй, спас подруженьку

Rini,
Он тебе большой привет передаёт) и говорит что правильно - только за него и надо переживать!Да, за Шизю больше всех ,

помню помню))он у меня вечно ассоциируется с голосом песни, которой я когда -то тебе присылала

никакая не странная)) Это Долли у нас странный - а мы все тут нормальные))странная я

скорее всего )) но всё ровно Мими не должна пихаться)) Хотя..Сард вон тоже не должен шишками кидаться, а он кидается))может потому что я Корон стала сразу много внимания уделять

правильно) падать так вместе)) одной то скучно)если она не устоит , то всех потянет

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Акеана когда нибудь оценит его выдержку))
Но актер прикольный)) В образе куклы тоже симпатичный получился, хоть маньячность в нём не очевидна, но на то они и скрытые маньяки -
удобная штука) и главное без последствий)) а еще я упаковочную кому люблю))Куклотрясение, я валяюсь!

думаешь он пытался терпеть? ))Сард не стерпел наглости

ага) но потом всё ровно засохла к сожалению)Ёлочка новые иголочки выпустила, ой прелесть!)))
настощий ужЫк ) Стойко переносит трудности и лишения)Мне его тоже жалко, но он, нормально справляется, вроде

ну с такими то подарками она может про него никогда и не вспомнит...Купила ей космическое платье на лето:)

понимаю) у меня тоже часто так бывает..как что в голову вступит и понеслось...а потом уже фиг уследишь за этим полётом мысли))Не знаю, чего мне эта "Технология" в голову вступила... Слово похожее, вот и понеслась

а чего так? не до того было?Мне этим летом считанные разы удалось на улице пофотать
марафоны всегда здорово вдохновляют))да и то, если б не летний марафон

. я его знаю)) ну в смысле парня из фильма) Мне он нравился в сезоне про дом, и еще где про отель ( с Гагой) , а где он мальчик лобстер не очень...Парень из коллекции "Американская история ужасов", вот их тема

Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Забавно с шишкой получилось... Сард не промах) Как это кто-то лучше него? Сама случайность в него влюблена - так метко попала в цель))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»