Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Шики 37

Сообщение Nasty » 25 янв 2018, 16:28

NastyaMalina, мы подождем, реал это очень хорошо и я рада что ты можешь оторваться от виртуальности.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 янв 2018, 16:53

...

- я всё хорошенько обдумал и пришёл к выводу, что лучше не рисковать и сначала запустить на разведку квадрик! Посмотрим по видео что находится на самой верхней полке витрины...обычно "губастый" там свои вещи хранит...
- а что мы, собственно говоря, ищем?
- Долли ну ты как вчера родился! Мы воруем его ноутбук!
- что? ...но я... воруем?? :icon_e_confused: Я не вор..и..
- да проехали уже! вор не вор....тут никто не вор! Хватит чушь нести! ...

ИзображениеIMG_1662 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- но вы собираетесь забрать вещь , которая принадлежит какому то "губастому"....
- не ВЫ а МЫ! ты тоже с нами заодно!
- что? нет! Второй я не согласен! И что еще за губастый? Может проще его попросить и он даст вам ноутбук на время?
- Шизя , а я говорил тебе не надо Долли впутывать! говорил! Он слишком правильный и слишком странный...
- что ? я не странный!! :problem:
- ты странный! и по этому ты не будешь участвовать в нашей операции!
- нет ! я не странный! и по этому я буду участвовать!!!
- ну...как скажешь) хозяин барин... :roll: :mrgreen:

ИзображениеIMG_1665 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- ну чтож джентльмены, раз мы все в деле....предлагаю проследовать на кухню.... запустим квадрик оттуда - чтобы не палиться) 8)
- умная мысль! а заодно и перекусим там, я видел на столе хурма лежит...
- идёмте... ... И всё же - кто такой этот "губастый?" тоже экшен?
- ну...типо того) только чутка повыше...
- ясно...а зовут его как?
- его зовут Губастый, но он любит когда его называют Губошлёп.....или Губёшки....по дружески так) . :roll: так что если вдруг его встретишь - скажи ему Привет Губалшёп! )
- окей)) запомню) Имя конечно странное, но я уже привык к тому что тут у всех странные имна :)

- сам ты странный!! а у нас имена самые обычные!
- нда...Шизофрения...обычнее не бывает... :roll:
- ага...главное про Губашлёпа не забудь!.... :roll:

ИзображениеIMG_1666 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

.
.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 янв 2018, 16:55

Nasty, Спасибо Настюш)) :D Вот заметила чем дольше на форуме сижу тем сильнее затягивает, а как оторвусь то потом на форум сложнее вернутся)) Мне это нравится, не хочу чтобы как раньше тут сутками пропадать) :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 янв 2018, 16:58

Ох втянули хитрицы Долли в переплёт.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 янв 2018, 17:07

NastyaMalina, Ну вот и Долли втянули ) надеюсь ,что не представится случай Сард губошлёпом называть :icon_e_biggrin: а то Долли конец будет :o

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 янв 2018, 17:58

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты придётся поиграть с разными форматами одновременно! ты нарушишт всё равновесие в Королевстве!

Смайл чётко про меня :mrgreen:
Да, про две левые ноги звучит смешно, но, наверное, в этом доля правды и есть, чтош поделаешь, если он такой... :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты припугни его "отцовством"

Мои такого слова и не знают... :shock: Приберегу для устрашения! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты про него так написала, у меня аж сердце сжалось)

Да мне его самой жалко, но он такой тихоня, ничего не просит, ходит в том, что оденешь... Но сейчас реально страдает. А я не уверена, что она ему нужна! Ему бы хорошую девушку,из деревни... Хотя, боюсь, у нас таких нет...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как то не впечатлились

Так под это дело, необязательно песни, можнои взрывчатку изобрести, да что угодно, понятие-то широкое!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот реально психи наш профиль

Воот точно! Парень мне один нравился, из ФР, на вид маньяк! Вот, прям, нашего поля ягода! У Kessaria Ellia завёлся, спрашиваю : " Маниак?", она примерно так: "Нет", грит, "Зайчег..." Тоскааа...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Этот смайл просто бомба)

Кошмар :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у меня выкройка есть, тебе надо

Спрашиваешь! Конечно, ннада! Мы ж к дачному сезону, как раз готовимся!))) Купила им еще 2 пары кроксов. И пистолет... нечаянно, красивый очень... Прячу...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 янв 2018, 18:03

Я, как всегда, еще одну страницу не увидела... Это хронь.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты меня реал потихоньку отвлекает) но я этому рада

Это ты молодец, на самом деле!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты странный! и по этому ты не будешь участвовать в нашей операции!
- нет ! я не странный! и по этому я буду участвовать!!!

:mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ага...главное про Губашлёпа не забудь!....

Хоть бы он забыл, что ли... Как-то мне тревожно...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 янв 2018, 18:12

NastyaMalina, а можно и я тут пропишусь?
Rini писал(а):Источник цитаты и Долли втянули ) надеюсь ,что не представится случай Сард губошлёпом называть а то Долли конец будет

кстати та же мысля была - за Губошлепа Сард и сожрать может, наверное, а потом в мусорку втихаря спустить, как монстров :problem:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты " Маниак?", она примерно так: "Нет", грит, "Зайчег..." Тоскааа...

погоди, он же только приехал - может он только прикидывается :lol: ? Джек вон тоже зайчиком прикидывался, а как учуял, что выселение отменяется, сразу такого наболтал мне, что ОЙ, правда я никак не дойду про это записать :crazy:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 янв 2018, 18:31

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты погоди, он же только приехал - может он только прикидывается

Думаешь?... Может взять?
Последний раз редактировалось AnyCrystal 10 мар 2022, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 25 янв 2018, 18:36

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты нда...Шизофрения...обычнее не бывает...

:mrgreen: насмешила!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Привет Губалшёп! )

эх, не завидую я Долли))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 янв 2018, 19:19

Nasty, ага)) ну с другой стороны раз он с ними тусит то никуда не деться - придётся в их глупостях участвовать)) :lol:
Rini,
Ну вот и Долли втянули )
:mrgreen: а как же)) Если что пусть всем достанется на орехи))
надеюсь ,что не представится случай Сард губошлёпом называть
Настюш в этот раз нет, но на будущее мне теперь хочется устроить знакомство Сарда с Долли, будет забавно)) :lol:
AnyCrystal,
Мои такого слова и не знают... :shock: Приберегу для устрашения!
правильно) будет у тебя козырь в рукаве)) :mrgreen: У тебя как раз Лю Кен подросток - очень годится на удочерение))
он такой тихоня, ничего не просит, ходит в том, что оденешь
.. сейчас расплачусь :( Е
му бы хорошую девушку,из деревни
.. а ты еще и глумиться над ним продолжаешь)) :lol: А может ему именно такая вот Акеана нужна? И ей может именно вот такой простой парень нравится? ) пуст погуляет - носом повертит, а там вдруг вернётся к нему? ) Ну и он пусть тоже типо погуляет - она увидит какой он востребованный и сразу начнёт его ценить)) ( но если Королева задумала парочку разлучить - то тут уж ничего не поможет
Так под это дело, необязательно песни
, Ириша я тормоз! до меня вообщене допёрло что Технология и слово и название группы)) я не поняла почему ты мне клип дала..подумала может тебе эта группа нравится? )) я еще страннее чем Долли....нулевой интеллект))))) :lol:
Воот точно! Парень мне один нравился, из ФР, на вид маньяк!
8) покажешь? )))
Спрашиваешь! Конечно, ннада!
ща в личку кину)) :D Круто вы готовитесь к сезону..я вот пока только лилию надежды на улице начать фоткат когда потеплеет...о большем пока скромно не мечтаю...
Хоть бы он забыл, что ли... Как-то мне тревожно.
что ты) как можно такое забыть)) В этот раз конечно обойдётся - но я неприменно устрою эту незабываемую встречу ДОлли с Губашлёпом))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 02:00, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 янв 2018, 19:27

Kessaria Ellia, Привет привет! И добро пожаловать! )) :D
за Губошлепа Сард и сожрать может, наверное, а потом в мусорку втихаря спустить, как монстров
этот может))) :lol: Но мне кажется он сначала опешит от такой наглости...может у Долли будет шанс слинять пока Сард будет в замешательстве)) :crazy:
погоди, он же только приехал - может он только прикидывается
девочки прям заинтриговали)) покажите кто там такой скрытый маньяк? ) можно ссылочку? :oops:

Wayra13,
эх, не завидую я Долли))
в этот раз мы его пощадим, не увидит он Сарда)) Но потом их надо непременно познакомить - для чистоты эксперимента)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 янв 2018, 19:39

...

пока ребята с квадрокоптером на кухне подъедали по углам крошки - кое кто отправился на фотосет))
далее история будет практически без слов...
Дело в том что я не планировала такой конец ( точнее поворот )
Шишка не должна была упасть, она была надёжно закреплена пластилином для глаз в руке. Просто было хорошее настроение и подумала пусть подержит шишку и подумает - быть или не быть....в таком духе)
а он таки да...кинул шишкой) и прям точно так попал...кадры на полу реальная случайность)) ( думала убрать этот момент - НО раз он произошел то пусть будет, чего из песни слова выкидывать)))

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- себе под нос - хм...не много ли тебе внимания? милочка))

- в слух - Джем , кажется тебя звал Долли....сказал что дело срочное. Он в коридоре...
- ой....да? прям сейчас? ...но у меня фотосет... Но раз ему что то нужно - пойду схожу...
- давай ))) .если в коридоре его не найдёшь, значит он в ванной - он говорил что собирается стирать бельё....

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 25 янв 2018, 19:59, всего редактировалось 3 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 янв 2018, 19:43

.

- чудненько))) а то ишь...фотосеты у неё тут понимаешь ли... да кем она себя возомнила? ... Я первая леди королевства! О! как красиво ёлочка ростки пустила))

- хм, думаю это будет отличный кадр)) я неотразима)) 8)

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 янв 2018, 20:35

...

- Я такая красивая)) Наконец то меня оценили по достоинству и признали что я тут лучшая)) 8)

- быть или не быть....вот в чём подвох... :roll: А если выскользнет из руки, то не моя вина...злой рок судьбы... Как тонка грань между случайностью и намерением... :roll:

- в голос - наконец то признание! Я самая лучшая! Самая красивая и любимая кукла королевы! У меня больше нет конкуренток - я тут единственная достойная кукла! ! 8)
- да что ты!? единственная достойная? ...роковая случайность это исправит.....) :twisted:

- в итоге останется только ОДИН!

- это СПАРТА детка !!! 8)
- ой...

ИзображениеIMG_1630 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

...
Последний раз редактировалось NastyaMalina 25 янв 2018, 23:00, всего редактировалось 2 раза.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 янв 2018, 20:44

NastyaMalina, Вот,я же говорила! С Сардом встретиться опасно :!: главное, чтоб Шизю не поймал :lol: эх ,Китти :( у неё с мейком все нормально ? А честно, меня такое даже пугает , просто у меня даже так миролюбивые азоночки поступают! Когда только появилась мишка Корон , то ставила ее румбокс рядом с Мими , только хоп и Корон на полу или на стул , ставлю далеко от края и хоп опять на полу , короче вместе не ставлю :icon_e_confused:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 янв 2018, 20:53

.

ребята забыли взять с собой пульт от квадрика, и Второй вернулся к витрине..... еще издали он заметил на полу Китти..

- Китти? что с тобой? что случилось? Кажется она без сознания.... надо скорее отнести её домой...
- а? что? ....кто?...... :crazy:
- пришла в себя? хорошо)) лежи спокойно, я отнесу тебя в витрину...
- я...как я тут оказалась?..
- наверное ты упала с подоконника....
- да?....ох...как голова трещит....и всё кружится...
- не волнуйся, у тебя обычное куклотрясение, у меня такое много раз было - и как видишь никаких последствий)) :thumbup:

- ну да..прям уж таки никаких....ага....... :roll:
- сарказм? )) да..тебе явно лучше)) :lol: Отлежишься денёк другой и будешь как новенькая))

ИзображениеIMG_1636 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 янв 2018, 20:59

Rini,
главное, чтоб Шизю не поймал
Настён ты за него больше всех переживаешь да? )) :D
у неё с мейком все нормально ?
нормально ) Но упала она неожиданно...шишка хлоп из руки и она на полу, я пока подскочила уже поздно) решила тело не трогать - сфотать как оно упало, для достоверности момента)) :icon_e_confused: :lol:
Когда только появилась мишка Корон , то ставила ее румбокс рядом с Мими
Мими твоя коварная)) Не даром у неё клычок один торчит)) Сард ей шлёт большой пламенный привет! )) 8) :D И они до сих пор вот так не ладят да? А с другими Мими нормально стоит? никого не скидывает? Именно Корон не любит?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 25 янв 2018, 21:09

получилось забавно, в духе Сардика :icon_e_biggrin:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 янв 2018, 21:11

Dioskur, :lol: ну правильно) а то ишь, тут всякие называют себя единственными достойными) он не смог этого стерпеть)) :mrgreen: Но хорошо что у них куклотрясение не опасно, без последствий)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 янв 2018, 21:19

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - его зовут Губастый, но он любит когда его называют Губошлёп.....или Губёшки....по дружески так) . так что если вдруг его встретишь - скажи ему Привет Губалшёп! )
- окей)) запомню)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ой как Долли попаааал! :mrgreen:

Китти просто красотка! Не скажу, что Джем уступает ей в красоте, нооо... Хотя нет, обе девчонки красотки) Ситуация с Сардом повеселила :mrgreen: Что-то зря мы его в "добренькие" записали)) Он знает свое дело :icon_e_biggrin:
Хах, молодец Второй, спас подруженьку :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 янв 2018, 21:20

NastyaMalina, Да, за Шизю больше всех , ничего не могу поделать, он мой самый большой любимец в твоём царстве из мелкоформата :oops: он у меня вечно ассоциируется с голосом песни, которой я когда -то тебе присылала (иду,курю) да и весь его образ меня почему-то ужасно радует :icon_e_biggrin: странная я :icon_e_confused: Не знаю, что это было, но в первые дни,прям так с ней пошло, может потому что я Корон стала сразу много внимания уделять ( я ж 3 года ее хотела), но с остальными Мими более менее, но пихаться больше всех любит , если она не устоит , то всех потянет :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 янв 2018, 21:32

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты куклотрясение

Куклотрясение, я валяюсь! :mrgreen:
Сард не стерпел наглости :lol:
Ёлочка новые иголочки выпустила, ой прелесть!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У тебя как раз Лю Кен подросток - очень годится на удочерение

Ох, надеюсь, обойдемся без этих мер! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а ты еще и глумиться над ним продолжаешь

Не, ну а кому сейчас легко? :lol: Мне его тоже жалко, но он, нормально справляется, вроде... Акеана еще на другой полке с девчонками тусит, кто ее знает, как она там дальше решит... Купила ей космическое платье на лето:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я еще страннее чем Долли....

:lol: Я сама такая! Не знаю, чего мне эта "Технология" в голову вступила... Слово похожее, вот и понеслась :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты на улице начать фоткат когда потеплеет...

Так это ж круто, на самом деле! ))) Мне этим летом считанные разы удалось на улице пофотать, да и то, если б не летний марафон (который мы больше месяца проводили) , не выгнала бы себя в половине случаев! :lol:
Парень из коллекции "Американская история ужасов", вот их тема. Он там один парень. На зомби-маньяка похож, или просто на маньяка.)))http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=23&t=58471

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 янв 2018, 23:44

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может взять?
ну если будет возможность - почему бы и нет 8) ?

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты может у Долли будет шанс слинять

а надолго ли :think: ? Его ж потом все равно найти можно будет

У Сарда на последнем фото, где в руках у него еще две шишки, с таким выражением лица стоит "А самый главный тут все равно Я!"

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 26 янв 2018, 15:48

Настенька, фото с огоньками хороши, хоть и по завершении праздников!
Ох, Долли втянули в дурную компанию :mrgreen: Достанется же ему за Губошлёпа... Советчик крайне коварен :mrgreen:
История с шишкой повеселила! Тако чёткий прицел у Сарда - и ведь не придерёшься, всё выглядит как чистая случайность! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 янв 2018, 16:10

Сард не дремлет. Как же я его обожаю.

Хорошо что всё показала, вышла реальная история.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 янв 2018, 17:34

Зарисовки очень повеселили :clap: Сард звезда!
Что ж он такой большой шишкой такую маленькую, аяй-яй. И ведь ничего не докажешь :D
Какой же он красивый.
Мелкоформат пошел на дело :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 янв 2018, 12:32

Caroline_Pride,
Ой как Долли попаааал!
:lol: ну может еще обойдётся))
Китти просто красотка! Не скажу, что Джем уступает ей в красоте, нооо
Света спасибо) Мне Китти конечно больше нравится, Джем тоже симпатичная, но китти как то роднее ))
Что-то зря мы его в "добренькие" записали)) Он знает свое дело
ну он наверное не со зла... :roll: Просто заволновался что тут кто то единственный достойный появился кроме него) вот и нервишки не выдержали)) :lol:
молодец Второй, спас подруженьку
это да)) он о ней всегда заботится)) Прям друганы навек)) :mrgreen:

Rini,
Да, за Шизю больше всех ,
Он тебе большой привет передаёт) и говорит что правильно - только за него и надо переживать! 8) :mrgreen:
он у меня вечно ассоциируется с голосом песни, которой я когда -то тебе присылала
помню помню)) :)
странная я
никакая не странная)) Это Долли у нас странный - а мы все тут нормальные)) :lol:
может потому что я Корон стала сразу много внимания уделять
скорее всего )) но всё ровно Мими не должна пихаться)) Хотя..Сард вон тоже не должен шишками кидаться, а он кидается)) :icon_e_confused:
если она не устоит , то всех потянет
правильно) падать так вместе)) одной то скучно) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 янв 2018, 12:42

AnyCrystal,
Куклотрясение, я валяюсь!
удобная штука) и главное без последствий)) а еще я упаковочную кому люблю)) :mrgreen:
Сард не стерпел наглости
думаешь он пытался терпеть? )) :lol:
Ёлочка новые иголочки выпустила, ой прелесть!)))
ага) но потом всё ровно засохла к сожалению)
Мне его тоже жалко, но он, нормально справляется, вроде
настощий ужЫк ) Стойко переносит трудности и лишения) 8) Акеана когда нибудь оценит его выдержку))
Купила ей космическое платье на лето:)
ну с такими то подарками она может про него никогда и не вспомнит... :lol:
Не знаю, чего мне эта "Технология" в голову вступила... Слово похожее, вот и понеслась
понимаю) у меня тоже часто так бывает..как что в голову вступит и понеслось...а потом уже фиг уследишь за этим полётом мысли)) :lol:
Мне этим летом считанные разы удалось на улице пофотать
а чего так? не до того было?
да и то, если б не летний марафон
марафоны всегда здорово вдохновляют)) :clap:
Парень из коллекции "Американская история ужасов", вот их тема
. я его знаю)) ну в смысле парня из фильма) Мне он нравился в сезоне про дом, и еще где про отель ( с Гагой) , а где он мальчик лобстер не очень... :icon_e_confused: Но актер прикольный)) В образе куклы тоже симпатичный получился, хоть маньячность в нём не очевидна, но на то они и скрытые маньяки -
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 02:01, всего редактировалось 1 раз.

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 28 янв 2018, 14:29

Забавно с шишкой получилось... Сард не промах) Как это кто-то лучше него? Сама случайность в него влюблена - так метко попала в цель))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»