Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! У всех очень красивые фотографии! И куклы, и интерьеры и идеи фотографий!!! Я в восторге! Да простят авторы фото - потырила нравившиеся) Обещаю просто любоваться)))
Мои девочки отпраздновали этот новый год довольно скромно, провожали подругу в новый дом, новую семью! Всех с прошедшими праздниками! Мечты сбываются! 20171229_121837-768x768.jpg 20171229_121913-768x768.jpg 20171229_122015-768x768.jpg
olikv, какие нежнейшие "зефирки" отправились на бал! Платья - восторг: я люблю все такое воздушное, немного ретро и очень девчачье А балерина - неужели это Сьюзи?!
Vanilla Daisy, Спасибо, Лана! Да, у меня живут Сюзи, очень их люблю и не могу понять, в чем их магия - казалось бы, рисовка лиц мало чем отличается у них, а вот притягивают.
Miss_Verona, большое спасибо, за теплые слова! Очень рада знакомству и открыта для общения. BRIDI, огромное Спасибо! Когда то давным давно я даже мк по изготовлению этого камина делала. А потом пришлось обустраивать собственный дом и купольные интерьеры были позабыты.
У меня так мало свободного времени на хобби, что до новогодних фото руки только сейчас дошли))) Простите за качество, фотограф из меня пока не очень:) Скара на фото со своей кошечкой Бридой и с Дедом Морозом (см.спойлер), конечно же:)
IraS23, ура-ура! Первое фото в любимой теме в преддверии 2019 ( как непривычно год писать ) Просыпаааается тема, просыпааается Отличную ёлочку нашли! И ботиночки чудесные