Умилительная фотосессия Алессы с кувшинчиками, мне очень нравится, как она ставит ножки)). Очень необычная отделка на платье, навевает что-то этническое. И с париком сочетается

Модератор: admin
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты не видела таких раньше.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Что-то на стыке современной моды и фолка
aalenchik писал(а):Источник цитаты я тоже хотела ее именно с такими волосами
aalenchik писал(а):Источник цитаты навевает что-то этническое
FlyLady писал(а):Источник цитаты Как здорово, что каждая куколка появилась не просто так у тебя в коллекции.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Учитывая, что, на мой взгляд, на мальчиков сложнее шить - оборочек нет
FlyLady писал(а):Источник цитаты такая детальная проработка пальчиков и всего, а подвижность плохая...
Verdandy писал(а):Источник цитаты Правда, я врать не буду, кажется про твою свадьбу я узнала ранее этой темы - по инстаграму.
Verdandy писал(а):Источник цитаты Рада, что новенькие все также есть, и что они гармонично дополняют семью своей красотой и уникальностью.
Verdandy писал(а):Источник цитаты Каждый свой, чужих не ощущается.
Verdandy писал(а):Источник цитаты И мне кажется, они светятся.
Verdandy писал(а):Источник цитаты Не ожидала, что в тени Барби скрываются такие атмосферные члены BJD
Verdandy писал(а):Источник цитаты время их не состарило, в смысле, что я даже желтого перелива на них не вижу ^^"
Verdandy писал(а):Источник цитаты Ты наверное их на BJD-клабе уже давно показала? В смысле, первоначально они отметились там?
Emily писал(а):Источник цитаты Правда в этом году я решила слегка умерить свой аппетит
Emily писал(а):Источник цитаты Мне кажется, это из-за того, что я всегда еще до приезда куклы начинаю ее любить и воспринимать как свою. Как будто... как будто это мой друг, который уехал, но теперь возвращается. Ведь мы же не перестаем любить своих друзей, если они на время уезжаютПоэтому, когда кукла приехала, я фотографирую ее с ощущением, что мы с ней уже давно "знакомы".
Emily писал(а):Источник цитаты Они у меня все довольно специфические, но тем, пожалуй, и интересны...
Emily писал(а):Источник цитаты а самом деле куклы от СоулДолл вообще не желтеют, по-моемуТьфу-тьфу-тьфу, конечно... Просто Алесса, например, до сих пор такая, какой я ее и купила. И другие куклы этой фирмы тоже (они есть в начале темы, но я их обязательно покажу снова в ближайшее время).
Emily писал(а):Источник цитаты А вот Аннабет с самого начала была слегка желтая и пожелтела еще сильнее. Моя самая первая БЖД тоже заметно пожелтела (в начале темы она тоже есть, там она еще более-менее нормальная). И белая Фрида немного пожелтела, но, думаю, если бы не было белого парика, эта желтизна в глаза бы не бросалась.
Emily писал(а):Источник цитаты Да, когда-то (еще до создания этой темы даже) я активно общалась на БЖД-клабе. Но на ДП мне нравится намного больше, тут душевнее как-то. А еще я все-таки больше люблю мелкоформат
Когда заканчивается место, начинается чистка
Я как то в таком ключе никогда не думала.
Именно такие меня привлекают, именно такие как идеал BJD-красоты, что ли.
Может, особенности пластика?
Мы стареем, они стареют.
Иногда там любят задирать носы к небу, а это некрасиво по отношению к другим.
Emily писал(а):Источник цитаты Как здорово, что мы единомышленницы
А, понятно, жалко немного. Хотя, для азонок с их мимишностью ре=мент просто идеален)Emily писал(а):Источник цитаты Ну, она именно для азонок - для других 1/6 (например, Барби) маловата будет
morimo писал(а):Источник цитаты Оля, уже странной традицией у меня становится комментировать в твоей теме много страниц спустя
Emily писал(а):Источник цитаты Хотя планировала заняться этим ближе к весне
aalenchik писал(а):Источник цитаты То, что платье, поясок и манжеты из разных тканей, и при этом сочетаются - перекликаются между собой - чудесная задумка, очень оригинально и стильно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]