Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
кусочек ткани может ждать своего часа несколько лет. но как только я пойму, какую модель хочу из него сшить, то дело идет быстро: new dress by jujushka, on Flickr new dress by jujushka, on Flickr
давно были сделаны топики для куколок, но они были скучноватыми. наконец, в голову пришла идея приклеить к маечкам наклейки и немного прогладить утюгом. получились две пижамные маечки, т.к. рисунок спальный на них (в середине магазинная одежда) now i have 3 of them by jujushka, on Flickr
от этого костюма леггинсы были, а платье и плащик я шила сама. Материала было мало, поэтому коротенький плащик Cerise Hood Spring Unsprung Outfit by jujushka, on Flickr
jujushka, привет, я вот тоже в гости заглянула) модели "по мотивам" я хоть и видела, но как оказалось не все. Связать зверят крючком... я так не могу) И вязаная крючком мебель - ну это же нАдо!!!