Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Наши коллекции момоко в лицах - 2
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши коллекции момоко в лицах - 2
TraceInto, точно не скажу...видела фотографии...
вот тут можно посмотреть...http://www.barbigirl.com/mame.htm
вот тут можно посмотреть...http://www.barbigirl.com/mame.htm
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо за ссылку!
- Annuir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
TraceInto, спасибо )
Штаны и платье - с авито. Майка - чей-то самодел. Туфельки, которые из искусственной кожи - вместе с платьем продали. А вот розовые тапки с али были заказаны. Там еще не такое можно найти.
Мы сегодня с ней всю барбейскую обувку перемерили, подошли еще золотые башмачки с али и черные тапки из набора обуви для барби.

Может, кому пригодится. Такие еще могут там продаваться.
Черные тапки из вот этого набора https://barbie.detmir.ru/product/index/id/633491/ И похожего типа еще розовые были, с помпончиками. Тоже подходили на барби йог.
Штаны и платье - с авито. Майка - чей-то самодел. Туфельки, которые из искусственной кожи - вместе с платьем продали. А вот розовые тапки с али были заказаны. Там еще не такое можно найти.
Мы сегодня с ней всю барбейскую обувку перемерили, подошли еще золотые башмачки с али и черные тапки из набора обуви для барби.

Может, кому пригодится. Такие еще могут там продаваться.
Черные тапки из вот этого набора https://barbie.detmir.ru/product/index/id/633491/ И похожего типа еще розовые были, с помпончиками. Тоже подходили на барби йог.
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Annuir, с приобретением!
Я сначала тоже боялась как бы не сломать чего, а потом надоело и теперь кручу-верчу - главное не переусердствовать.)) Ломаются порой, что поделать.
Ну и сюда влезу со своими обновками.

Ну и сюда влезу со своими обновками.

Riley, Очаровательные аутфиты, и, конечно бы не отказалась от участия
- Annuir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Riley, интересные девочки, и одежда хорошо подобрана к образу.
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Manunya, спасибо! Тогда милости прошу ко мне в темку!
Я там написала правила участия.
Annuir, спасибо!)) Да, я всегда подбираю одежду под кукол. Как ни всем людям идет одна и та же одежда, так и момокам.
Annuir, спасибо!)) Да, я всегда подбираю одежду под кукол. Как ни всем людям идет одна и та же одежда, так и момокам.
- Thea
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Поздравляем всех момококоллекционеров с наступающими праздниками! Пусть в новом 2018 году в вашей коллекции появятся новые прекрасные момоко, а прежние не перестанут радовать!
Momoko dolls by Angela, on Flickr
Momoko dolls by Angela, on Flickr- Monica
- Контактная информация:
Riley, - стильно как всегда
Thea, - офигенная компания
(а что у вас за подставки? раньше я выбрасывала подставки, а теперь есть шкаф и их очень не хватает)
Thea, - офигенная компания
- Thea
- Контактная информация:
Monica, спасибо, это Kaiser, имхо, для Момоко они удобнее всего - легко спрятать под одежду, высота крепления регулируется.
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго времени суток, уважаемые момоководы!
Хочу спросить тех, кто является владельцем момоко старых выпусков (до 2009 года) - как ведёт себя материал ваших кукол?
Заглянула в коробку к своим момокам и обнаружила, что момоки не выдерживают испытание временем. У всех 3-х стала неприятно и довольно заметно пахнуть резина головы. Хуже всего себя "чувствует" момока с загорелым скинтоном (Beach Rodeo) - у неё появился какой-то сальный блеск на лице (давно заметила, но полгода назад я её хорошенько промыла с фейри, блеск вроде исчез, а теперь снова появился), резина головы сменила оттенок на красновато-оранжевый и теперь заметно отличается от тела, и от головы исходит довольно таки сильный химический запах. Все 3 момоки хранятся в закрытой коробке в шкафу. Все разного скинтона (белый (Лейзи 17 - 2008г), телесный (Вайтер Шейд - 2007), и загорелый (Родео - 2006 г. выпуска)). Головы момок с белым и телесным скинтоном цвет не изменили, в отличие от загорелого.
Хочу спросить тех, кто является владельцем момоко старых выпусков (до 2009 года) - как ведёт себя материал ваших кукол?
Заглянула в коробку к своим момокам и обнаружила, что момоки не выдерживают испытание временем. У всех 3-х стала неприятно и довольно заметно пахнуть резина головы. Хуже всего себя "чувствует" момока с загорелым скинтоном (Beach Rodeo) - у неё появился какой-то сальный блеск на лице (давно заметила, но полгода назад я её хорошенько промыла с фейри, блеск вроде исчез, а теперь снова появился), резина головы сменила оттенок на красновато-оранжевый и теперь заметно отличается от тела, и от головы исходит довольно таки сильный химический запах. Все 3 момоки хранятся в закрытой коробке в шкафу. Все разного скинтона (белый (Лейзи 17 - 2008г), телесный (Вайтер Шейд - 2007), и загорелый (Родео - 2006 г. выпуска)). Головы момок с белым и телесным скинтоном цвет не изменили, в отличие от загорелого.
Последний раз редактировалось Tahgira 27 дек 2017, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Tahgira,
У меня 3 Момоки до 2008 (I wanna Be a Boy, Slow-smile trad и петворковская Jelly Beans Generation momoko).
Никаких изменений в цвете голов у первых двух нет, Jelly порозовела по сравнению со своим телом. У бойки голова стала чуть тверже, чем была когда-то.
Лоснение/выделение "жира" на лице отсутствует. Запах тоже отсутствует.
Если вдруг важно/нужно, то хранятся в витрине с обычными стеклами, на улицу иногда выносятся, бывает, живут на рабочем столе.
У меня 3 Момоки до 2008 (I wanna Be a Boy, Slow-smile trad и петворковская Jelly Beans Generation momoko).
Никаких изменений в цвете голов у первых двух нет, Jelly порозовела по сравнению со своим телом. У бойки голова стала чуть тверже, чем была когда-то.
Лоснение/выделение "жира" на лице отсутствует. Запах тоже отсутствует.
Если вдруг важно/нужно, то хранятся в витрине с обычными стеклами, на улицу иногда выносятся, бывает, живут на рабочем столе.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tahgira, я читала, что у некоторых загорелых момоко цвет головы меняется на красноватый, у меня родео не изменила цвет. но я как раз про родео и вайлд секси читала подобное.
* У меня у кукол раскрошились ноги, тоже лежали в коробке никто их не трогал, достала и у меня в руках лодыжка рассыпалась
* У меня у кукол раскрошились ноги, тоже лежали в коробке никто их не трогал, достала и у меня в руках лодыжка рассыпалась
Давно не коментила, но красавиц разглядываю регулярно) Интерьеры, платья, причёски... Момоки такие замечательные, в любом виде!
Дорогие коллеги - плангонологи! Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Сбычи мечт! Новых идей и их воплощений! И большого человеческого и кукольного счастья!!!!
У меня новенькая))) Нетерпеливое паршивое фото в вечернем свете...

Дорогие коллеги - плангонологи! Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Сбычи мечт! Новых идей и их воплощений! И большого человеческого и кукольного счастья!!!!
У меня новенькая))) Нетерпеливое паршивое фото в вечернем свете...

-
Asseni1002
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tahgira, у меня куклы не хранятся в коробках все на полке без проникновения света, в своё время читала про барби, что недостаточное проветривание может привести со временем к внешним дефектам. Родео у меня идеальна, ни одной трещины, никакого разнотона за все время не появилось. Бас стоп, Берри Хантер тоже старушки, головы в идеальном состоянии.
Svetlasha, поздравляю с пополнением!^_^
Thea, какая красота!!!
Всех заглянувшим в тему, с наступающим !
Пусть новый год одарит нескончаемым вдохновением и уймой времени для реализации задуманного!
Svetlasha, поздравляю с пополнением!^_^
Thea, какая красота!!!
Всех заглянувшим в тему, с наступающим !
Пусть новый год одарит нескончаемым вдохновением и уймой времени для реализации задуманного!
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Tahgira, у меня старые момоко, среди которых и Родео и Лейзи 17. Запаха нет ни от кого, но у Родео голова чуть светлее тела.
А вот "жирное" лицо у момоко Happy Summer Guaranteed загорелой версии . Умывание не помогает, помогло припудривание обычной пудрой.
Мне кажется, запах может быть именно из-за хранения в коробке. Может быть попробовать посадить их в просторном шкафу, в прохладной комнате (подальше от батарей и не с солнечной стороны)?
А вот "жирное" лицо у момоко Happy Summer Guaranteed загорелой версии . Умывание не помогает, помогло припудривание обычной пудрой.
Мне кажется, запах может быть именно из-за хранения в коробке. Может быть попробовать посадить их в просторном шкафу, в прохладной комнате (подальше от батарей и не с солнечной стороны)?
Asseni1002 Спасибо)))
Приглашаю всех в темку) Там у меня не момоковское пополнение))) И две новых истории)

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=61222
Приглашаю всех в темку) Там у меня не момоковское пополнение))) И две новых истории)

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=61222
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tahgira, у меня много старых момок, и лишь у одной -- sweet poodle -- изменился цвет лица, с остальным, описанным Вами, не сталкивалась. Мои жили последнее время то в шкафу, то в витрине за стеклом в темном углу комнаты.
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Севаэльдис, whispering-leaf, Asseni1002, Karolina, AIR, спасибо за ответ.
Выставила момок на проветривание, запах от голов пока ещё есть. При осмотре при дневном свете у Родео разница в цвете головы и тела не так сильно заметна, как при искусственном тёплом (жёлтом) освещении (она казалась очень явной), а может тут ещё помогло лёгкое "припудривание" её лица белой сухой пастелью, которое заодно и блеск убрало. В общем сделала вывод, что хранение в закрытой коробке куклам особо не идёт на пользу и лучшей сохранности не сильно способствует ).
Выставила момок на проветривание, запах от голов пока ещё есть. При осмотре при дневном свете у Родео разница в цвете головы и тела не так сильно заметна, как при искусственном тёплом (жёлтом) освещении (она казалась очень явной), а может тут ещё помогло лёгкое "припудривание" её лица белой сухой пастелью, которое заодно и блеск убрало. В общем сделала вывод, что хранение в закрытой коробке куклам особо не идёт на пользу и лучшей сохранности не сильно способствует ).
- Como-el-Viento
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tahgira,
У меня 3 "старушки": Goth Girl, Mama Told Me Isetan ver. и Midnight Crossing, из них: Midnight Crossing - идеальна, но головка стала чуть тверже, Mama Told Me Isetan ver. - личико периодически "жирнится", протираю ватной палочкой с обыкновенной водой аккуратно, на время помогает, на руках появились трещины + головка стала сидеть свободнее, и это при том, что я на неё стараюсь даже не дышать лишний раз и беру в руки пару раз в год, Goth Girl - слегка порозовела голова + оплавилась шея в местах, где резина головы с ней соприкасалась...
Более того, у меня определенные изменения коснулись не только "старушек", дома ещё живут PW ae First Love и CCS 08SS: у PW ae First Love уже есть легкий след на пластике шеи от резины головы, а у CCS 08SS личико немного посерело по сравнению с телом...
Девочки у меня стоят постоянно в застекленной просторной витрине, которую я периодически открываю, вдали от пыли, солнца, источников тепла и т.д., т.е. условия для жизни прекрасные, а всё равно проблемы имеются, к сожалению...
Ну и по случаю того, что теперь у всех моих момок есть любимые мужчины:

У меня 3 "старушки": Goth Girl, Mama Told Me Isetan ver. и Midnight Crossing, из них: Midnight Crossing - идеальна, но головка стала чуть тверже, Mama Told Me Isetan ver. - личико периодически "жирнится", протираю ватной палочкой с обыкновенной водой аккуратно, на время помогает, на руках появились трещины + головка стала сидеть свободнее, и это при том, что я на неё стараюсь даже не дышать лишний раз и беру в руки пару раз в год, Goth Girl - слегка порозовела голова + оплавилась шея в местах, где резина головы с ней соприкасалась...
Более того, у меня определенные изменения коснулись не только "старушек", дома ещё живут PW ae First Love и CCS 08SS: у PW ae First Love уже есть легкий след на пластике шеи от резины головы, а у CCS 08SS личико немного посерело по сравнению с телом...
Девочки у меня стоят постоянно в застекленной просторной витрине, которую я периодически открываю, вдали от пыли, солнца, источников тепла и т.д., т.е. условия для жизни прекрасные, а всё равно проблемы имеются, к сожалению...
Ну и по случаю того, что теперь у всех моих момок есть любимые мужчины:

- Svetusya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tahgira, как здорово, у каждой любимый мужчина! Это в момоко кругах встречается редко
Ну, а мы с Мэй хотим поздравить всех момокообажателей с наступающим Новым годом!
Желаем исполнения желаний, везения и увеличения "куклостайки"!!!
"Фея ночи" или "Нимфа ночных грёз"

Ну, а мы с Мэй хотим поздравить всех момокообажателей с наступающим Новым годом!
Желаем исполнения желаний, везения и увеличения "куклостайки"!!!
"Фея ночи" или "Нимфа ночных грёз"

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Como-el-Viento, какие красивые пары! *__*
Svetusya, очень загадочно! И платье шикарное.
Linum, мне нравится освещение)) Такая праздничная атмосфера получилась, супер!
А у нас новогоднее чудо - Сая получила новое тело
Надеюсь, будем почаще теперь в этой темке появляться.

Svetusya, очень загадочно! И платье шикарное.
Linum, мне нравится освещение)) Такая праздничная атмосфера получилась, супер!
А у нас новогоднее чудо - Сая получила новое тело
Svetusya Маска-маска, а тебя знаю) Красивое платье)
Como-el-Viento Красоточки) И кавалеры зачётные)
Linum Ваша девочка на звёздном небе сидит)))
Chameleon Какая же Сая милая
Такая тёплая и домашняя) И обстановка вокруг уютная очень!
Зима. Варим полезные компотики)

Едим подаренные печеньки

Como-el-Viento Красоточки) И кавалеры зачётные)
Linum Ваша девочка на звёздном небе сидит)))
Chameleon Какая же Сая милая
Зима. Варим полезные компотики)

Едим подаренные печеньки

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hoenir, рассматривала это фото на фликр. Очень завораживает. Какой бюст интересный)
- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Marish, спасибо ^__^ Бюст - огонь, ага, у меня их две штуки, не могла нарадоваться когда купила, но до сих пор для них нет интерьера.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
hoenir, спасибо! Это уголок из двух стен, собранный только на время фотосессии
hoenir, ух ты, скульптура шикарная! Фото смотрится очень концептуально.
hoenir, спасибо! Это уголок из двух стен, собранный только на время фотосессии
hoenir, ух ты, скульптура шикарная! Фото смотрится очень концептуально.
- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Chameleon, благодарю ^__^
Для разборного уголка у него классное наполнение: и полочки, и вазы. Хорош!
Для разборного уголка у него классное наполнение: и полочки, и вазы. Хорош!
Svetusya, фея ночи волшебная, красивый образ и замечательное воплощение.
Chameleon, пересадка очень удачная.
hoenir, какая хорошенькая! Свитер очень интересный.
Сегодня я с Ханой (Wake Up! WUD 019) и её новым платьем

Chameleon, пересадка очень удачная.
hoenir, какая хорошенькая! Свитер очень интересный.
Сегодня я с Ханой (Wake Up! WUD 019) и её новым платьем