Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
JDahlia: С чистого листа с.52
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JDahlia: Бонни с.36
Мне кажется, ещё немного фоток Бонни у тебя, Лиссы у Светы и девочек у Феи в темах и я тоже побегу покупать такую куклу!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, Спасибо! Люблю наши ледяные красоты, но уже хочется тепла
YuliaLastina, Спасибо! Боня совсем в основную коллекцию не вписывается, но от этого не менее любима всей семьей
И, как говорится, приезжайте к нам на Колыму
Svetlasha, Дратути-дратути, и вас с праздниками! Точнее, уже с началом трудовых будней
От ребят спасибо!
Asuna, Я для себя уже давно поняла, что в этом хобби ни от чего нельзя зарекаться! С блайзами хорошо то, что можно взять китайский аналог за приятную цену, "на пробу", так сказать))

Скрытый контент: показать
YuliaLastina, Спасибо! Боня совсем в основную коллекцию не вписывается, но от этого не менее любима всей семьей

И, как говорится, приезжайте к нам на Колыму

Svetlasha, Дратути-дратути, и вас с праздниками! Точнее, уже с началом трудовых будней

Asuna, Я для себя уже давно поняла, что в этом хобби ни от чего нельзя зарекаться! С блайзами хорошо то, что можно взять китайский аналог за приятную цену, "на пробу", так сказать))
JDahlia О, пошла смотреть первую страничку) Ё-моё, я ж щас залипну и буду сначала всё пересматривать)))
С Новым Годом! Итоги впечатляют!
Чудная школьница получилась из Нины! А на Профессора Интегрити тоже цену снизили?
Очень понравились морские фото. Такое все серо-стальное, и острова заснеженные. Первый раз вижу фото северного моря зимой. Надо на наше выбраться.
Чудная школьница получилась из Нины! А на Профессора Интегрити тоже цену снизили?
Очень понравились морские фото. Такое все серо-стальное, и острова заснеженные. Первый раз вижу фото северного моря зимой. Надо на наше выбраться.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, ой, а фотографии там все равно только со страницы 16
Naemir, И вас с Новым годом!
Спасибо
Профессор вроде бы попадал под скидки на Черную пятницу, если не путаю. Сейчас скорее всего снова обычная цена, если он еще остался в наличии.
Моря любые хороши, в любой сезон и в любую погоду!))

Naemir, И вас с Новым годом!
Спасибо

Профессор вроде бы попадал под скидки на Черную пятницу, если не путаю. Сейчас скорее всего снова обычная цена, если он еще остался в наличии.
Моря любые хороши, в любой сезон и в любую погоду!))
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивущие фотографии! Пейзаж умопомрачительный просто 

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Настя, спасибо!
Пейзаж в живую даже лучше, но есть большой риск обморозить лицо
Пейзаж в живую даже лучше, но есть большой риск обморозить лицо

Бонни - малейшее создание. А зачем красоту под спойлер спрятала? Это ж море. А море - даже зимой красивое!! Такие виды - Ууух! Шикарные фото!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даш, потрясающе красиво! И куколка очаровательна, и бухта, я минуты на три зависла, рассматривая пейзаж под спойлером 

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariaNS, Спасибо от Бони 
Море спрятала, т.к. посчитала не относящимся к теме форума... Но очень уж хотелось поделиться
arielgirl, Женя, спасибо! От тебя особенно приятно слышать приятности про фото))

Море спрятала, т.к. посчитала не относящимся к теме форума... Но очень уж хотелось поделиться

arielgirl, Женя, спасибо! От тебя особенно приятно слышать приятности про фото))
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JDahlia: Нина с.37
Внезапно пролетело уже две недели нового года, а мы с Ниной все еще держимся в конкурсе
На самом деле мы чудом не вылетели - а все благодаря моей сестренке!
Пока я работаю на краю света, систер великодушно щелкнул конкурсантку - и по-моему, для человека, который совершенно далек от хобби и фотографии, получилось весьма неплохо
1
2

На самом деле мы чудом не вылетели - а все благодаря моей сестренке!
Пока я работаю на краю света, систер великодушно щелкнул конкурсантку - и по-моему, для человека, который совершенно далек от хобби и фотографии, получилось весьма неплохо

Красиво ! 

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное фото! Сестра молодчинка!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka,
Asuna,
Спасибо!
Asuna,
Спасибо!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даш, Нина - красоточка! Такие фото восхитительные! Сестре - респект!

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Спасибо от меня, сестры и Нины!
Интересно, успеем ли проскочить еще один этап

Интересно, успеем ли проскочить еще один этап
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, сестра какая умничка!) Я помню свои первые куклофото... 

Сестре респект! Это талант, с первого то раза
А тематика какая? Она сидит на книжке про Алису в Стране Чудес. Это прочтение образа Алисы? Здесь она уже более взрослая на контрасте с образом школьницы, но при этом более нежная 

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, и я свои помню! Сделанные на телефон в плохо освещенной комнате
mariaNS, Спасибо!)) Для первого раза отлично получилось - а что не получилось, отлично вытянулось в фоторедакторах. Тематика была действительно Алисы в Стране чудес, одежды подходящей как на зло не было, собирали аутфит по частям с других кукол

mariaNS, Спасибо!)) Для первого раза отлично получилось - а что не получилось, отлично вытянулось в фоторедакторах. Тематика была действительно Алисы в Стране чудес, одежды подходящей как на зло не было, собирали аутфит по частям с других кукол

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia: Пополнение с.37
Год начался удачно, и я сама себе немножко газпром) Потому что мечты сбываются!
Нежданно-негаданно вселилось сразу несколько давних хотелок.
Не терпится поделиться! Фоток отсняла много, а пока они в обработке - покажу несколько завлекалок
Итак, групповой быстроснимок:
IMG_5848
Самого главного товарища здесь толком не видно - камера его попросту не берет в компании с бледнолицими девами
Но да, это лысый Дариус, которым я бредила года три! Аж не верится, что он наконец у меня!
С парнем для контраста щелкнула эринку - хоть она у меня уже несколько месяцев, у нее новое тело
Я ее почему-то изначально видела именно "коротышкой", плюс родное тело подразболталось... Теперь она такая, как я ее представляла (и может носить ботинки без каблука и стоять без посторонней помощи)! И у этих ребят будет небольшая история)
IMG_5851
Следующая исполненная мечта - лапушка Аюми! Их очень много на форуме, что неудивительно - куколка весьма удачная. Давно хотела ее поселить, и вот она сама меня нашла
IMG_5855
Дальше у нас наташка
Да, я не устояла перед всеобщей водяно-истерией... Но кукла действительно очень красивая. Она у меня тоже поселилась достаточно давно, но я только сейчас пересадила на старое тело от эринки, и теперь она совсем не уступает девам ИТ. А еще я взяла ее под конкретного персонажа, она будет в истории
IMG_5869
И наконец - еще одна "старушка" Колетт! Единственная Колеттка, которую я хотела поселить, долго ходила вокруг да около... И в итоге сдалась перед водопадом совершенно потрясающих медовых волос.
IMG_5863
И ножки в завершение)) А на днях - подробнее обо всех!
IMG_5872
Нежданно-негаданно вселилось сразу несколько давних хотелок.
Не терпится поделиться! Фоток отсняла много, а пока они в обработке - покажу несколько завлекалок

Итак, групповой быстроснимок:

Самого главного товарища здесь толком не видно - камера его попросту не берет в компании с бледнолицими девами

Но да, это лысый Дариус, которым я бредила года три! Аж не верится, что он наконец у меня!
С парнем для контраста щелкнула эринку - хоть она у меня уже несколько месяцев, у нее новое тело

Я ее почему-то изначально видела именно "коротышкой", плюс родное тело подразболталось... Теперь она такая, как я ее представляла (и может носить ботинки без каблука и стоять без посторонней помощи)! И у этих ребят будет небольшая история)

Следующая исполненная мечта - лапушка Аюми! Их очень много на форуме, что неудивительно - куколка весьма удачная. Давно хотела ее поселить, и вот она сама меня нашла

Дальше у нас наташка

И наконец - еще одна "старушка" Колетт! Единственная Колеттка, которую я хотела поселить, долго ходила вокруг да около... И в итоге сдалась перед водопадом совершенно потрясающих медовых волос.

И ножки в завершение)) А на днях - подробнее обо всех!

Re: JDahlia: Тизеры новичков с.37
Ничего себе - красоты! Какие девы, какие девы!
С исполнением мечт! Жду подробностей.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, Даша! какой цветник!!! От всей души поздравляю!!! Все красотки! Жажду Дариуса рассмотреть поближе и поподробнее 

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, Спасибо! Виш-лист теперь сократился буквально до двух кукол
Подробности уже скоро!
Fibella, Надюш, спасибо!! Все любуюсь на ребят, не могу заставить себя убрать их в витрину)) Дариус прекрасен, завтра уже покажу обязательно!

Fibella, Надюш, спасибо!! Все любуюсь на ребят, не могу заставить себя убрать их в витрину)) Дариус прекрасен, завтра уже покажу обязательно!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое шикарное пополнение!
Поздравляю! Не только у меня начало года получилось взрывным)))
Поздравляю! Не только у меня начало года получилось взрывным)))
Какое фото, как здорово, что мечты сбываются!
Поздравляю. 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Газпром Даша, поздравляю! Вот это начало года, отлично же!
Буду на твоего любоваться.
Она чудесная, поздравляю от души!
Очень жду! (Да, Эринке, кстати, поппейское тельце идет очень!)
Хорошенькая!
Очень жду теперь подробностей

Тоже очень хочу его, но цена...лысый Дариус, которым я бредила года три

О, я вспоминаю, как мечтала о своей! Зареклась я как-то, накопить энную сумму в куклобюджет, и пока не покупать кукол. И черт дернул меня в тот день пойти в тр зачем-то. А там - она. Еще и в Москве! В итоге на следующее утро схватила я деньги, и почесала забирать свою АюмушкуСледующая исполненная мечта - лапушка Аюми

Какие славные новости, судя по смайлуА еще я взяла ее под конкретного персонажа, она будет в истории![]()

Ишь, как губехи надула!И наконец - еще одна "старушка" Колетт!

Какая обувка! Мои завидуют, всёИ ножки в завершение

Очень жду теперь подробностей

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Дашуля))))
Ураааа, Дариус быстро добрался до тебя) Словно летел на крыльях любви к одной из твоих дам)))
Вообще шикарный цветник! Я тоже поселила себе обратно такую Аюми, очень жалела что продала, а теперь радуюсь что нашла обратно)))
В общем, прописываюсь, и жду подробных фот и историй)))
Ураааа, Дариус быстро добрался до тебя) Словно летел на крыльях любви к одной из твоих дам)))
Вообще шикарный цветник! Я тоже поселила себе обратно такую Аюми, очень жалела что продала, а теперь радуюсь что нашла обратно)))

В общем, прописываюсь, и жду подробных фот и историй)))
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, Спасибо! Да, начало года меня саму удивило своей плодотворностью! Не хотела ведь покупать кукол пока, но звезды как-то сошлись, что все мои хотелки разом появились в продаже
irashka, Спасибо!
arielgirl, Спасибо, Жень!
Вооот, та же история - только соберешься придержать траты, как все хотелки сами лезут в руки, ну как тут устоять!
Да, смайл именно коварный там должен быть)) Дама непростая, и наведет шороху! От эринки спасибо! Она такая кнопка дерзкая теперь
С обувью вечная беда! У моих за счастье иметь личную пару туфель. Роскошь с переобуванием нам не знакома
Olikdj, Оля, добро пожаловать!
Дариус какими-то волшебными ветрами долетел через полмира за недельку, и попал прямиком в сердце мне и эринке
Аюми эта восхитительная, надеюсь твоя тоже скоро доедет!

irashka, Спасибо!

arielgirl, Спасибо, Жень!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Зареклась я как-то, накопить энную сумму в куклобюджет, и пока не покупать кукол
Вооот, та же история - только соберешься придержать траты, как все хотелки сами лезут в руки, ну как тут устоять!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Какие славные новости, судя по смайлу Очень жду! (Да, Эринке, кстати, поппейское тельце идет очень!)
Да, смайл именно коварный там должен быть)) Дама непростая, и наведет шороху! От эринки спасибо! Она такая кнопка дерзкая теперь

arielgirl писал(а):Источник цитаты Какая обувка! Мои завидуют
С обувью вечная беда! У моих за счастье иметь личную пару туфель. Роскошь с переобуванием нам не знакома

Olikdj, Оля, добро пожаловать!

Дариус какими-то волшебными ветрами долетел через полмира за недельку, и попал прямиком в сердце мне и эринке

Olikdj писал(а):Источник цитаты Я тоже поселила себе обратно такую Аюми, очень жалела что продала, а теперь радуюсь что нашла обратно)))
Аюми эта восхитительная, надеюсь твоя тоже скоро доедет!
Какой цветник! Мне тоже тело с шарнирной стопой больше нравится из-за самостоятельности.
Аюми великолепна. А Колетт мне больше всех одномолдниц нравится, у нее очень доброе лицо.
С Дариусом поздравляю!
Аюми великолепна. А Колетт мне больше всех одномолдниц нравится, у нее очень доброе лицо.
С Дариусом поздравляю!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JDahlia: Знакомьтесь, Джо Блэк! с.37
Джокаста Эвелин Блэк, с детства ненавидящая свое полное имя, откликается исключительно на "Джо". Или на "Джей-Би", но только если вы Найджел.
Найджел, обожающий Джо как сестренку, считает своим долгом заботиться о ней и защищать от особо навязчивых поклонников.
Эти двое образовали собственную рок-группу "Блэкворк" несколько лет назад, когда Найдж случайно нашел в интернете записи юной Джо и влюбился в ее глубокий ледяной голос. Джо - идейный вдохновитель группы, автор и исполнитель песен. Найдж занимается сведением треков, мастерски управляется с драм-машиной и бас-гитарой, а также играет роль продюсера.
Когда я ставила ребят вместе для съемки, я уже примерно представляла их характеры. Так, я знала, что они будут музыкантами. Но сначала я видела их эдакими брутальными металлистами-готами. А потом у меня в колонках фоном заиграла замечательная группа Lebanon Hanover, и я поняла, что Найдж и Джо просто обязаны играть в подобной инди-банде, а это - идеальные голоса для них! В итоге ребята получились холодными, мрачными и замкнутыми друг на друге - и я люблю и такими! К слову, Найдж за пределами студии и сцены совершенно не такой, а живой и обаятельный, а вот Джо выдерживает имидж и в повседневной жизни.
Пара песен для атмосферы:
Saddest Smile
A Very Good Life
IMG_5998
IMG_6001
IMG_5991
IMG_5993
И еще ребята без обработки)
Найджел, обожающий Джо как сестренку, считает своим долгом заботиться о ней и защищать от особо навязчивых поклонников.
Эти двое образовали собственную рок-группу "Блэкворк" несколько лет назад, когда Найдж случайно нашел в интернете записи юной Джо и влюбился в ее глубокий ледяной голос. Джо - идейный вдохновитель группы, автор и исполнитель песен. Найдж занимается сведением треков, мастерски управляется с драм-машиной и бас-гитарой, а также играет роль продюсера.
Когда я ставила ребят вместе для съемки, я уже примерно представляла их характеры. Так, я знала, что они будут музыкантами. Но сначала я видела их эдакими брутальными металлистами-готами. А потом у меня в колонках фоном заиграла замечательная группа Lebanon Hanover, и я поняла, что Найдж и Джо просто обязаны играть в подобной инди-банде, а это - идеальные голоса для них! В итоге ребята получились холодными, мрачными и замкнутыми друг на друге - и я люблю и такими! К слову, Найдж за пределами студии и сцены совершенно не такой, а живой и обаятельный, а вот Джо выдерживает имидж и в повседневной жизни.
Пара песен для атмосферы:
Saddest Smile
A Very Good Life

И еще ребята без обработки)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»