Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Как давно вас не было!Как Максимка растёт?Удивительные цветочки,спасибо за фото.Ну и как без Шурика?!Шапочка тёпленькая,теперь к ней добавку связать надо,вниз
Elena0111, да, я сначала на младшенького навязала этих шапочек-эльфов, потом перешла на кукол militrisa, Наташа, я сразу честно в этом призналась : как НГ, у меня шурикообострение! IaO, да уж, в этом году я совсем из берегов вышла! Ничего, сейчас буду навёрстывать))) Кукол много новых Но я не филонила, нет! Трудилась в поте лица!
Светочка, приветик! А ты,оказывается, тоже филонишь, как и я....редко в темку свою заглядываешь и показываешь красивости! С огромным удовольствием полюбовалась на красоту природы, на новиночки...а шлемик такой я тоже освоила этим летом-вяжется просто, а смотрится очень эффектно!
militrisa, Наташа, а я к ней как-то уже привыкла))) И лицо стало нравиться. Как пересадила на обитсу 11 см, так вообще теперь одна из любимых. А мелкие шибаджуки тебе не нравятся? Мне вот очень. Хотя и большая у меня тоже есть.
militrisa, Наташ, Шибаджуки это наверху над Машей фотка с двумя девочками - с собачкой в сумке и в голубом платье. А обитсу 11 - это тело 11 сантиметровое. Я Машину голову на него пересадила. Тело полностью подвижное. А то дубовая Маша как-то не укладывается в моей голове.
Последний раз редактировалось Pomm 03 апр 2024, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Pomm, не, прости, они симпатичны, но себе не хочу. А Машу хочу, но с настоящим лицом, а то у тех, что видела в магазинах, не только тела, но и лица дубовые. Интересно, кто-нибудь уже перерисовывал? Хорошо бы посмотреть на результат. Про тела в 11 см я тоже ни бум-бум. Покажи? И где их берут?
Elena0111, я сама сначала приняла их за бобров. Они такие толстенькие! И весьма качественно сделаны.
А сейчас хочу показать девочку Нию (худжи). Живет у меня очень давно, но я крайне редко ее фотаю почему-то.
Ния.
Надо бы ей обновить гардероб. Но я все шью на куклу-брелочек Баболи и на худжиковских зайчат)))) Рыжий заяц - в гостях, одевается. Принадлежит Линклинк.
Последний раз редактировалось Pomm 16 мар 2024, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Pomm, да никого пока. сначала надо найти кого-то, кто мне Машу нарисует, как я люблю, потом купить Машу и отдать на макияж, а только потом заняться телом. Самое время перебрать тряпочки и найти ту, шо нада!
Наташа, можно пока заняться телом. Как раз можно его примерить ко всем имеющимся претендентам. У меня на нем даже Сара Кей сидела, потом переехала на тело маттел.
Тем временем продолжу))) Любимый лес.
Огромные муравейники, они мне выше пояса некоторые, их там штук 7 рядом. Муравьиное королевство! Почему они только на этой поляне во всем лесу - никому неизвестно.
Последний раз редактировалось Pomm 16 мар 2024, 22:09, всего редактировалось 3 раза.