Всех с наступившим 2018, пусть он будет лучше чем предыдущий, обязательно лучше, жизнь впринципе недолгая штука, так хочется что бы было только лучше.. чего всем и желаю
Ну полезла я в свою тему искать итоги года, ну все уже слышали, что как-то не куклогод получился, однако кто-то был.. конечно это
тоталка Аюми,
хм Райна тоже что-ли,
Киори,еще одна чудесная прелесть нашлась, так я ее хотела, Дашуль, спасибо, ты солнышко,
ой Агнессы же, потрясающие Агнессы были в 2017, для меня распрекрасные расчудесные, хочется сказать самые наикрутейшие, но сразу вспоминаю еще других и сдерживаюсь, но они для меня суупер!! могулс и лл. ЛЛ надо сказать здорово сломала мне куклонастрой так я ее ждала и потом еще менять пришлось... и опять не идеально все .. так что и фоток у нее как-то нет как оказалось.. вот жеж,
судя по очередности альбомов Калумище тоже пациент 2017 , шикарный красавчик, не нравится молд, но этот прям хорош

а еще Ривьера драма.. урожайный год на Анес,
и видимо Имоджен замыкает список, хотя она столько головой повалялась, что я вообще не уверена какого она года
постим еще лилит у которой ноль фоток и забыла я ее в коробке, тоже приехала напрочь реалистичная, поменяли шило на мыло, ну в общем не слишком удачно все

8 кукол ?))) да ладно.. оказалось показалось да ?

Очень запомнился приезд Лиды в Краснодар, такое безумие этот кукловстреч был в холодине и дерганиях между работой обучением, а еще Даша себе куколку завела

Кукла года наверно ллл больше всех помотала мне нервы, но надо сказать я бы еще выделила киори она как-то волшебно возникла, хотя я сомневалась в ее существовании, да все так или иначе участвовали в куклогоде..

Самая фотографируемая Киори 47 фото (4 фотосета), потом Аюми -37 (4 фотосета), затем райна 29 (3 сета )и могулс 26 (тоже 3)

Ну что кукломужчина года выходит у нас калум ?)) ну очень секси, так и фотосет только в постели ))) где же еще держать такого мужчину