В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт

продублирую и сюда - 2 гибрида
Грейс Келли на йоге Барби первой волны и Кен харлей 98 года на здоровенном экшон теле.
Пришлось резать голову, плясать с бубнами и тонировать моську, но результатом горжусь
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
future indefinite, это просто супер крутой результат! Прям очень!
А можно узнать, что это за здоровенное тело? Обычно тела экшн фигурок не очень высокие, всего пару высоких могу припомнить, а тут прям красота)
А можно узнать, что это за здоровенное тело? Обычно тела экшн фигурок не очень высокие, всего пару высоких могу припомнить, а тут прям красота)
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kingyo, конечно - ето coomodel BD010, который 27см в холке. Очень красивое тело.
-
RiverSong
- Новичок на форуме
future indefinite, так вот он какой северный олень coolmodel 27 см! Я уже чуть не два года на него облизываюсь. И тоже хочу посадить на него голову с шеей, которую придётся резать! (бубен мне в помощь) Тело потрясающее, да. Круто-круто! Супер-здорово получилось. Не подскажете, к какому скинтону Mattel оно ближе всего?
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось RiverSong 16 янв 2018, 03:39, всего редактировалось 1 раз.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
future indefinite, вааау, какие они у вас классные! Просто невозможно классные
Девушка такая миниатюрная, но серьезная, а парень напомнил мне Джекса из SoA
.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
future indefinite, большое спасибо! Знаю это тело, но не думала, что оно так хорошо будет смотреться! Отличный результат!
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
RiverSong, мне кажется ни к какому. Эта тушка (как и совершенно другой экшон и хот тойз Бэбидол того жже тона) рядом с маттелом выглядят нездорово серушными, по этому изначально переживала, что зря голову порежу, но пронесло
Энивей результат того стоит, если надо будет показать что как, Вы знаете у кого есть подопытный а по хорошему над пост запилить
YanaS, Спасибо :3 ну это почти близкая догадка. Прототипом парня стал Крейг Коди из Animal kingdom. Хотелось сделать такого же няшечку и здоровяка и по отношению к остальным кукложителям
Kingyo, Мурси-мурси, Сама не думала что так хорошо выйдет. Еще допрошить затылок, и тогда совсем до идеала доведу
YanaS, Спасибо :3 ну это почти близкая догадка. Прототипом парня стал Крейг Коди из Animal kingdom. Хотелось сделать такого же няшечку и здоровяка и по отношению к остальным кукложителям
Скрытый контент: показать
Kingyo, Мурси-мурси, Сама не думала что так хорошо выйдет. Еще допрошить затылок, и тогда совсем до идеала доведу
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
future indefinite, о, ясно)). А похож очень!
Просто я этот сериал не смотрела
поэтому, наверное, и всплыла ассоциация с другим похожим образом
.
Просто я этот сериал не смотрела
Доброго времени суток. Вот такую красоту

хочу пересадить на более изящное тело Model Muse. Ну или шарнирное пивоватол. По вопросу скинтона я уже была в общей теме Барби вопрос-ответ. Но пока вопрос донорства открыт, может у кого уже есть опыт пересадки такой дамы, поделитесь инфой, пожалуйста, желательно с фото. Спасибо заранее за участие

хочу пересадить на более изящное тело Model Muse. Ну или шарнирное пивоватол. По вопросу скинтона я уже была в общей теме Барби вопрос-ответ. Но пока вопрос донорства открыт, может у кого уже есть опыт пересадки такой дамы, поделитесь инфой, пожалуйста, желательно с фото. Спасибо заранее за участие
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Для всех кто уже отчаялся найти шарнирного донора для НаташиВ по приемлемой цене! мы тут поигрались ))))
это тушка Обитсу мягкий торс натуральный тон 27 см
совпадение не идеальное - голова кажется сероватой на фоне этого тела (хотя на фото почти не заметно), но... как говорится - за неимением Його-Неко и прочих радостей - можно поиграть и такой куколкой ))))
DSCN2225 by Nadezhda Selkova, on Flickr
DSCN2226 by Nadezhda Selkova, on Flickr
совпадение не идеальное - голова кажется сероватой на фоне этого тела (хотя на фото почти не заметно), но... как говорится - за неимением Його-Неко и прочих радостей - можно поиграть и такой куколкой ))))
DSCN2225 by Nadezhda Selkova, on Flickr
DSCN2226 by Nadezhda Selkova, on FlickrСкрытый контент: показать
MarisaS, спасибо! 
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NadinaS, а это какой скинтон у Обитсу так к ностальжик подходит?
который потемнее, телесный типа?
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
windrose, да, который потемнее. У Обитсу он называется Натуральный. Есть еще Белый, но он совсем как бумага.
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пересадила недавно Скиппер (точнее, Кортни - Cool Tops Courtney) на тело Эдриенн из Project MC2. На фото, к сожалению, не видно пропорций (девочка стала заметно выше, плюс туловище и ноги вытянутые), но зато видно цвет - совпадение практически идеальное.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знатоки, подскажите, тело от вот этой Тулабелли подойдет портретной Ухуре?

А то цены на пивотальную Кристи дороже, чем на эту Тулу

NadinaS писал(а):Источник цитаты Для всех кто уже отчаялся найти шарнирного донора для НаташиВ по приемлемой цене! мы тут поигрались ))))
Что-то мне кажется голова крупновата для этого тела. Все же это не анимешный персонаж, у которого большеголовость нормальное дело.
Я жду для Наташи тушку от шарнирной силки. Купила одну, но скинтон чуть темноват (не критично, но все же решила взять посветлее). По пропорциям так же хорошо как пивотальное и от монограмм (но дешевле естественно).
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
Подскажите пожалуйста, как официально называется скинтон у барби холидей 2016, той, что в красном платье. И чьи шарнирные тела ей могут подойти. Благодарю заранее.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
amberlight,скинтон - тропик тан, подойдут каратистка и футболистка светлая.
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BRIDI, здорово, что Вам удалось найти тушку от шарнирной Силочки!
... да, я согласна, что Наташа выглядит слегка головастиком на теле Обитсу
BRIDI, очень хочется посмотреть на Вашу НаташуВ на этом теле - ни разу еще не видела... из всех пересадок, что видела, мне больше всего понравилась пересадка на пивотальное тело с грудным шарниром - поэтому я судорожно ищу именно такое тело ))))) но вот бы где то увидеть,
КАК она на теле силочки...
... да, я согласна, что Наташа выглядит слегка головастиком на теле Обитсу
BRIDI, очень хочется посмотреть на Вашу НаташуВ на этом теле - ни разу еще не видела... из всех пересадок, что видела, мне больше всего понравилась пересадка на пивотальное тело с грудным шарниром - поэтому я судорожно ищу именно такое тело ))))) но вот бы где то увидеть,
КАК она на теле силочки...
Аксиниана,
Какая интересная пересадка! А на нее можно где-то поподробнее посмотреть?
Какая интересная пересадка! А на нее можно где-то поподробнее посмотреть?
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
rusapura писал(а):Источник цитаты Знатоки, подскажите, тело от вот этой Тулабелли подойдет портретной Ухуре?
[ Изображение ]
[ Изображение ]
скорее всего нет - Тулабелль светлее
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
grsve, жалко. Но хотелось бы узнать точнее...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, мне бы только узнать, какой у этой Туллабели тон (как называется) и я могла бы сказать точнее.
grsve, а у вас есть эта Туллабель? Мне просто странно, что светлее, на фото в интернете она выглядит довольно темной, я даже думала, что Ухура светлее. Вы не знаете, случайно, какой тон у этой Туллабели?
grsve, а у вас есть эта Туллабель? Мне просто странно, что светлее, на фото в интернете она выглядит довольно темной, я даже думала, что Ухура светлее. Вы не знаете, случайно, какой тон у этой Туллабели?
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ves, сильно подробнее нет, я технических фото не делала, но если напишете в личку - постараюсь не забыть сделать на выходных 
А так есть еще одно фото, тут чуть лучше видно размеры:

А так есть еще одно фото, тут чуть лучше видно размеры:

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, я не знаю, она же с конвенции, а там не указывают вроде. Хотя пороюсь в теме ФР 2017. Тогда отпишусь тут. Может у кого есть она и например шарнирная Лук с молдом Мбили, та по цвету такая же как Кристи Поп лайф...
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ухуре подходит как раз шарнирная луковка с молдом Мбили (которая в синем блестящем платье). Единственный минус этого пивотального тела - отсутствие грудного шарнира. Но моя Ухура сидит именно на этом теле и прекрасно себя чувствует))))) Разнотона нет.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS, у этого тела не только этот минус, ещё и кисти рук с предплечьями другие. Руки невозможно поставить на талию, да и вообще смотрятся грубо. Я купила вначале много таких псевдо пивотальных тел, теперь стараюсь их все заменить на старый пивотал или фр-тела.
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ну да, согласна, кисти рук значительно красивее у старого пивотального тела. Да и подвижность рук на много лучше, девочки на таких телах хоть к лицу могут прикаснуться, в отличии от сидящих на новом пивотале.
Удачи вам в поисках! Если найдете что-то подходящее для Ухуры покажите потом нам обязательно!
Удачи вам в поисках! Если найдете что-то подходящее для Ухуры покажите потом нам обязательно!
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты rusapura, мне бы только узнать, какой у этой Туллабели тон (как называется) и я могла бы сказать точнее.
у меня нет такой, но судя по фото у нее лайт хани, хотя вот здесь пишут про FR Black https://www.flickr.com/photos/78644199@ ... ateposted/
https://www.flickr.com/photos/78644199@ ... ateposted/
и если Ухуре подходит Мбили в синем платье, то она точно темнее
но если Тулабелль FR Black, то может и подойти, хотя разнотон все равно будет небольшой
вот фото с фликра, на лайт хани идеально села центральная дева, а Ухура опять же судя по фото тона как Пазетт (в синем)
Barbie the Look city Shine Pazette Goddess Mbili by Victorya Astred, on FlickrКто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]