В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Девочки, скажите, рыжую Ашу на блондинку-йогу пересадить можно? Когда смотрела, внимания не обратила, теперь всю тему лопатить(( Извините, за такой глупый вопрос
liss, ой, Тина - это из космической серии Аша? Не могу разглядеть только, которая - дорогущая с молдированным скафандром и блеском в волосах? Если да, то давно на нее заглядываюсь, жутко красивая кукла. А Аше вашей очень идет белый. Очень классное фото, такие свежие цвета, и контраст очень нравится.
Да, Тина космическая, дешевая, без ховерборда, скафандр и у нее молдированный, и единственное, что снимается - это юбочка и О, ЧУДО, сапожки серебряные на платформе)) Досталась мне по акции за 600 рублей) Очень приятная девчонка с зелеными глазами)
Lynx, отличный образ! Платок и свитер классные, заглядываюсь в последнее время на такое тонкое вязание. Со спицами я совсем не дружу, поэтому восхищение двойное) У меня тоже так получается, что этот рыжик всегда в фаворитах) Она жутко обаятельная.
GreenEyes, спасибо! Ваша рыжуля такая уютная и домашняя. Я пока со спицами тоже не очень уверенно - только простые вещи и только регланом сверху (жуть как не хочется вшивать рукава).
Lynx, думаю, навык быстро будет прогрессировать) BRIDI, ага В этом году решила пораньше начать готовиться. Детям тоже уже подарки припрятала, а то траты в последнюю неделю декабря обычно ужасают