Elena0111 писал(а): Но фото с куклой и мишкой такое трогательное, такое прямо "моё детство, ты где", спасибо за него!!!

Miveta писал(а):Давно нечего не писала. Но всегда забегаю посмотреть, что нового! Осенние фотографии такие тёплые. Я вообще не очень то люблю осень, но на ваших фото она чудесна!!!
 быстро пролетела осень на самом деле, кажется, так давно было...
  быстро пролетела осень на самом деле, кажется, так давно было... 

oks_1971 писал(а):Трио Танюшек классное! Каждая хороша по своему
 но последняя -- самая гармоничная, как мне кажется))
  но последняя -- самая гармоничная, как мне кажется))

Ой, она чудесная -- этот румянец, эта улыбка....  а еще понравилось качество -- то чувство, когда гордишься отечественным производителем ))
  Ой, она чудесная -- этот румянец, эта улыбка....  а еще понравилось качество -- то чувство, когда гордишься отечественным производителем )) 

floruna писал(а):Анечка красавица!
 Катя тоже не в восторге :" Да они все у тебя на одно лицо...."
  Катя тоже не в восторге :" Да они все у тебя на одно лицо...." 

но впечатление от куклы было совсем другое, поэтому выбрала первую.
 но впечатление от куклы было совсем другое, поэтому выбрала первую. 

Вот в живую на магазинных полках, которые современные, они не такие почему-то
  Вот в живую на магазинных полках, которые современные, они не такие почему-то  

Вот сегодня закончила перепрошивку Маринкиной и глаз с неё не свожу, такая красавица
 Вот сегодня закончила перепрошивку Маринкиной и глаз с неё не свожу, такая красавица  

Elena0111 писал(а):
А я что-то к Барби прониклась, прямо всерьёзВот сегодня закончила перепрошивку Маринкиной и глаз с неё не свожу, такая красавица
oks_1971 писал(а):Отличная витрина - очень нужная вещь в куклохозяйстве!!!
 Благополучия, гармонии и чудесных открытий как в кукольном мире, так и в реальном!
 Благополучия, гармонии и чудесных открытий как в кукольном мире, так и в реальном!aalenchik писал(а): Я думаю, сбывшаяся мечта года - розоволосая Танюшка))? Она просто прекрасна. Когда винтажная кукла как новая, впечатления от неё необыкновенные!

aalenchik писал(а):И очень достойная фирма года - Весна.

filtek писал(а):Жизнь в твоей темке бурлит!

filtek писал(а):Я заметила, многих девочек увлекли современные веснянки и тебя не миновала эта страсть! что то в них, несомненно есть!
 Не вызывает никаких чувств, даже фотографировать не хочется.
  Не вызывает никаких чувств, даже фотографировать не хочется. 

хорошо, спросила продавщицу -- они были просто не выставлены
  хорошо, спросила продавщицу -- они были просто не выставлены  Забрала всю троицу
  Забрала всю троицу  У блонди непрокрас радужки, но до чего на Мерилин Монро похожа!
  У блонди непрокрас радужки, но до чего на Мерилин Монро похожа!

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей