Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девчонкам и после праздников неплохо живётся Уютные такие... Демонические коты впечатлили! Но крыски - это нечто! Какой артистизм! Я ещё в НГ хотела спросить, как на них колпачки держатся, да как-то забыла. А тут... Позируют как настоящие актрисы
AIR, poltavka, Света, Юля, да, и мне нравится ее уютность
linnaria, Саш, и как настоящих актрис их надо доооолго уговаривать и делать миллион кадров, что б получилось то, что должно получиться
loky, Таня, ага, домашняя Уж не знаю почему, но ФейриЛенд сделал эти тела при минимальных внешних отличиях от линейки А-лайн - по факту гораздо менее пластичными и послушными, вот к примеру заставить девочек на этих телах уютно сидеть - ооочень непросто, у них несгибучие дубовенькие тушки и ноги в паховых шарнирах сгибаются с трудом, едва на 90 радусов Так что добираем уюта одежками
Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. В датском языке слово «хюгге» может быть как глаголом, так и прилагательным (hyggelig(t) — обладающий свойствами хюгге). Датчане говорят: «Как hyggeligt будет собраться вместе», «Какая hyggelig вечеринка!», «Было так hyggeligt тебя встретить!», «Хочу провести с тобой время hyggelig». Майк Викинг пишет, что хюгге заключается не столько в вещах, сколько в атмосфере и ощущениях — чувстве дома, близости любимых людей, покое и безмятежности, когда мы чувствуем себя защищёнными и можем расслабиться. Хюгге — это способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Зависимость здесь обратная: чем больше блеска и роскоши, тем меньше хюгге.
Вот это кошмарик... Кто-то явно выполз из него, определенно....
AIR, loky, Света, Таня, согласна - бррр, именно как мумия, и именно - не вполне удавшаяся - забинтовать забыли
gloria, Алена, какое хорошее понятие есть у датчан Чувство полной защищенности - это именно то, что всем так нужно... А из этого - точно что-то выползло
Да, мне тоже нравится очень))) У нее мордочка позитивная, что мало у кого из БЖДех встречается. Вот бывает - нравится, а не нужна, вот что тут поделаешь
Лена, какая же она хорошенькая. Да, не особо реалистично смотрится, но такая очаровательная, и смотрит так здорово! Сначала хотела написать, что мне больше в темном парике нравится, а потом вернулась пересмотреть фото, - нет, и в белом ей, кажется, лучше. Блондинка с карими глазами - это очень красиво!