Словом, первая кукла нового года - очень удачная!
И, выздоравливай скорее, не болей

Модератор: admin
FlyLady писал(а):Источник цитаты Хоть у нее небольшая подвижность, я так поняла, но на фото она смотрится чудесно.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ты такая молодец, так здорово показываешь своих жителей!
Chameleon писал(а):Источник цитаты Каждого я долго рассматривала, но Фриду особенно - она будто вот-вот растворится в воздухе и исчезнет как туман, завораживает.
Chameleon писал(а):Источник цитаты Ре-ментовский котацу манит забраться под него в холодный зимний день
Chameleon писал(а):Источник цитаты Я тоже когда-то долго собиралась с духом, чтобы сшить первые. Ну а дальше всё уже оказывается довольно просто и понятно
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Вроде бы и не сногсшибательная красавица, но очень завораживает!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Буду ждать ее новый образ
FlyLady писал(а):Источник цитаты И очень хочется увидеть - что же ты ей сошьешь???
Chameleon писал(а):Источник цитаты Она и со своими помпонами чирлидера смотрится отлично, но образ, который ты для неё придумала будет гораздо круче - я уверена
Rini писал(а):Источник цитаты но очень интересно, что за образ ты ей придумаешь
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Буду ждать ее нового образа!
Emily писал(а):Источник цитаты Решила, что мне нужен такой типаж в средневековую коллекцию.
aalenchik писал(а):Источник цитаты И, правда, эта девушка как будто из средневековья заблудилась в современности).
Rini писал(а):Источник цитаты они мне напоминают почему-то героинь из мультфильмов из моего детства типо Скуби-Ду
vatrushka писал(а):Источник цитаты Шантри это Скиппер тин?
vatrushka писал(а):Источник цитаты Так редко вижу лавлилоксов в коллекциях.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Жаль, что Арчи не выпустили.
Eirien писал(а):Источник цитаты Я теперь тоже вижу, что наряд чир-лидерши не лучший вариант
Eirien писал(а):Источник цитаты Такая у тебя разнообразная коллекция все же, так много интересных кукол!
Emily писал(а):Источник цитаты у всей этой серии чирлидерш большой потенциал.
Emily писал(а):Источник цитаты хорошо забытая старая кукла часто воспринимается как новая
Lynx писал(а):Источник цитаты Обратила внимание на её волосы - густые и блестящие, как в рекламе шампуня.
Lynx писал(а):Источник цитаты Я к тебе как на выставку захожу - даже если конкретные куклы на фото не входят в мой круг интересов, на них всё равно приятно посмотреть, они всегда ухожены и красиво одеты.
Eirien писал(а):Источник цитаты Я еще только Оклахому знаю и она прям очень классная)
Eirien писал(а):Источник цитаты Когда у каждого первого такая же кукла есть тоже так себе)
Eirien писал(а):Источник цитаты Хаха, это вот про БЖД твоих!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Там и правда все так плохо или "не так страшен клей, как его малюют"?
aalenchik писал(а):Источник цитаты Мне очень нравятся Бетти и Вероника, я как-то тоже их себе присматривала, не сложилось, но образы запоминающиеся.
aalenchik писал(а):Источник цитаты Вот если бы ты не сказала, что цветная полоска скрывает неудачные складки, то никто бы и не догадался, обычно это называется дизайнерской находкой
Lynx писал(а):Источник цитаты Интересно читать о том, что означает каждая деталь в общем образе и по какой причине она там появилась!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И назрел вопрос: не хочешь ли ты создать и маму Яры?
Rini писал(а):Источник цитаты прям почитала бы про средневековье (рассказ) в твоём стиле если б был
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]