Модератор: admin
HelenTao писал(а):Источник цитаты Holiday Season рядом с елочкой особенно актуально смотрится!) свитер у нее чудесный
aalenchik писал(а):Источник цитаты Правда, у тебя представительницы разных времён! Обожаю Party Time, тоже хотела ее купить довольно долгое время, но другие хотелки отвлекли, а потом доллар бабахнул, теперь многие возможности упущены.. Twirling Balleriba ты так раскрыла, она у тебя в совершенно другом образе, и удивительно привлекательна и вне родного имиджа. У меня нет настолько стареньких, как Барби и Кен, и даже нет первой представительницы молда суперстар, как это ни странно. Все тоже откладывала, откладывала, пока их не осталось совсем мало в продаже, да по большим ценам. Эти куклы, безусловно, должны присутствовать в коллекции. Чандра - знойная женщина, какие волосы, губы, и вообще, как живая! Портреточки тоже классические красавицы с историей, однозначно заслуживают быть в топе). Одри, кстати, безумно идёт эта шляпа! Mariachi, Look , Divergent такие разные и красивы каждая по-своему. Любуюсь на современных красавиц издалека, надеюсь, что удержусь, а то ведь это ещё одно целое направление коллекции)).
Deanna писал(а):Источник цитаты в позапрошлом году я поставила цель, что моя коллекция будет неполной, если я не поселю по 1-2 представительницы и представителя из каждого десятилетия с начала производства кукол Маттел и поселила. Есть отдельная историческая полка неприкасаемых Барби, которых оставлю внукам)))
Deanna писал(а):Источник цитаты мне кажется, суперстарки несмотря на доллар и оскудение выбора на рынке все равно не сильно подорожали, ну то есть были Глиттер Хэйр по 15 баксов, стали по 30 - все равно небольшая разница.
Deanna писал(а):Источник цитаты Старого Кена, не поверишь, я купила за 700 рублей)
Deanna писал(а):Источник цитаты Алена, какие обаятельные Барби у тебя получились под елочкой Как я люблю аутфиты тех лет!!)
Deanna писал(а):Источник цитаты Да, наверстываю упущенное и очень рада, что есть такая возможность. Я как будто сделала счастливой ту девочку, которая так обламывалась в детстве) Мне Барби по ночам снилась))..
Deanna писал(а):Источник цитаты репро первой Black Barbie 1980, которую храню НРФБ.
HelenTao писал(а):Источник цитаты если подумать, то первая купленная кукла....как давно это было
HelenTao писал(а):Источник цитаты пусть эта марка кукол меня и не привлекает)
HelenTao писал(а):Источник цитаты Ну а Суперстарочка очень хороша) В синем платье этакая сказочная снегурочка
Emily писал(а):Источник цитаты Ооо, это фантастическая кукла! Очень ее люблю!
Emily писал(а):Источник цитаты Одеты очень классно, особенно в черно-белом платье нравится
aalenchik писал(а):Источник цитаты В Стареньких Барби возникла American Indian Barbie, у меня их две, обе Индонезия, но разные, как обычно.
HelenTao писал(а):Источник цитаты очень интересно сравнивать 2 экземпляра одной и той же куклу вживую и на фото, особенно на кадрах с крупным планом)
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты мне больше нравится кукла, которая в белом )
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты И мне очень нравится твоя Таити ) досталась трёх своих, сижу рассматриваю
Emily писал(а):Источник цитаты Наряды куклам идеально подошли!
Emily писал(а):Источник цитаты Мне особенно нравится "Зефир крем-брюле" - потрясающая цветовая гамма у платья
Emily писал(а):Источник цитаты Француженку непривычно видеть в таком образе. Ей очень идет!
aalenchik писал(а):Источник цитаты Розовый совсем явно кукольный
aalenchik писал(а):Источник цитаты Самый яркий и самый розовый самый-самый зефир Super Star 1988. Розовый мех, звезды и платье-трансформер - квинтэссенция Барби. Китай, ножки в пятнах, не переодеваю ее. Есть вторая, совершенно другая
aalenchik писал(а):Источник цитаты Персиковый зефир Peach Pretty.
Emily писал(а):Источник цитаты Две совершенно великолепные Барбочки! У Super Star потрясающие глаза и кудри. Много раз читала, что у этой куклы проблемы с ножками Видимо, просто партия резины для ног такая была...
Emily писал(а):Источник цитаты Peach Pretty яркая и необычная, привлекает внимание. Платье очаровательное, и правда как зефир
HelenTao писал(а):Источник цитаты так другую тоже надо в студию!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты какое чудо!) такой богатый лиф у платья!)))и юбка интересная)
и сверкающие ножки вижу в первый раз) интересный эффект)
Интересно эту зефирку увидеть рядом с Happy Birthday 1991
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей