Девушки-ведьмочки такие загадочные и красивые, глаз не оторвать от них.
А на твоем фото такое ощущение, что нам удалось подглядеть за ними

Очень красиво , настоящий Хэллоуин

Модератор: admin
FlyLady писал(а):Источник цитаты такое ощущение, что нам удалось подглядеть за ними И еще неизвестно, чем нам это обернется!!!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Глаза так круто у девочек выделяются, я прониклась)))) Огляделась по сторонам, хотя уже вроде и прошёл этот день
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты как тебе удплось создать такое интригующее, драматичное освещение!?
SweetZu писал(а):Источник цитаты Вот ты пишешь, что сарафанчик примелькался, а я как новый рассматривала.
FlyLady писал(а):Источник цитаты она совершенно в твоем стиле
FlyLady писал(а):Источник цитаты А это платье , все такое переливающееся, ей безумно идет! Галь, а что это за ткань? Или это бисер?
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты У нее такая добрая, ласковая улыбка, что невольно хочется улыбнуться в ответ
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты совершенно изумительный материал: смотришь и сразу вспоминаешь про яркие леденцы или M&M's А еще про мозаичные картины...
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты мне очень нравится такая сверкающая кукольная обувь
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Представляю, какой замечательный наряд появится у твоей красотки к Новому году.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Ланочка, тебе должно понравиться
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты старый фильм "Волшебник страны Оз"
SweetZu писал(а):Источник цитаты Конечно же розовое платье потрясающее! И мне бы хотелось и Мегги увидеть в похожем.
SweetZu писал(а):Источник цитаты и поздравляю с прекрасным пополнением коллекции в витрине!
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Почему-то телефон не даёт мне зайти на ДП, наверное, в антивирусе дело... Могу только с компа, а на него очередь, меня раз в год по обещанию до него допускают
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Действительно, как ни сопротивляйся, рано или поздно придёшь к тому, что цепляет за душу. С непривычки, конечно, тебе Тоннеры покажутся громоздкими... уже переживаю за тебя и твою первую гипотетическую Тоннеродевочку
nimfa28 писал(а):Источник цитаты у меня в детстве была любимой книгой та, которую ты упоминаешь - "Волшебник Изумрудного города" А. Волкова.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Как-то она ближе к нашему менталитету.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Надо как-нибудь показать свои витринки.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Для меня твоя тема - неиссякаемый источник вдохновения и красоты
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Тоннеры перешли из разряда заоблачных мечт в конкретные цели
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты тело, которое на внешне нравится мне больше всего у взрослых девочек Тоннер
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты у себя в теме про Глинду написала и всех отправляю к тебе "в гости" - любоваться ею
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]