Мастерская.
Судя по количеству комментящих, мою тему можно назвать "Хроники мастерской или Эту тему никто не читает". Тема больше становится похожа на дневник (как бы меня на Дайри не выкинули за подобное высказывание

Мучаю выкройку комбинезона, тестовые пошивы всегда кривоваты... Фотки чисто технические и без должного освещения.

Конкретно у этого комбеза вышел брак с посадкой пояса (на мой взгляд, высоковата посадка получилась) и длиной.

По следам этого комбеза сшился второй, с учетом прежних "косяков". Но вот застежек на бретели таких у меня уже не было... Вследствие переделки появились другие косяки, но уже менее "грешные", чем в предыдущей выкройке. Есть над чем работать дальше. Состряпала его в светлой "варке", но на фотик не щелкала. Так, технофото телефонное почти готового комбеза.
На этом пыл на комбинезоны у меня слегка подугас, и я теперь лихорадочно ищу, чтобы эдакого пошить из имеющихся у меня запасов (честно скажу, этих запасов у меня кот наплакал). Без рукоделия у меня "вентиль сносит", мне нужно что-то делать, иначе я ж пол-квартиры разворочу