Подарки замечательные! А стол то какой, я вся в слюнях)))) Надо бы пойти поесть что ли

Модератор: admin
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари, как у Киану и Евы красиво сервирован стол и столько всего вкусненького)) чудесно твои провели праздник , очень уютно с любовью !)
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари, очень-очень красивые фото! Понравилось все: и задумка, и исполнениеЕва и Киану такие милые, все-таки из твоей коллекции они - мои любимцы
В восторге от миниатюрной еды, свечек, а песочные часики - это нечто! И где ты только нашла такую прелесть?!
![]()
Nasty писал(а):Источник цитаты Прекрасный НГ стол и отличные подарочки.
Мимимишный НГ )))
Madlenka писал(а):Источник цитаты Мари, у твоей парочки самый что ни на есть настоящий Новый год, с праздничным столом, с подарками!
Стол очень изысканно сервирован, а сколько всего вкусного, ням-ням.
Подарки замечательные, особенно впечатлили миниатюрные песочные часы, просто чудо!
Djenje писал(а):Источник цитаты Мари, столько новогодней красоты в твоей теме!Красиво и радостно встретили твои пары Новый год!
Пусть он будет счастливым для тебя, для твоих близких, и для маленьких жителей, конечно, тоже!
Olikdj писал(а):Источник цитаты Мариш, сколько уюта в твоих фото)))) Пара какая замечательная, от них веет теплом, уютом и любовью)))
Подарки замечательные! А стол то какой, я вся в слюнях)))) Надо бы пойти поесть что ли![]()
![]()
![]()
Скрытый контент: показать
skylark писал(а):Источник цитаты Просто расплылась в улыбке от умиления)) Обожаю такие фотки с куклятами и кучей мелочей![]()
Особенно понравились минисвечки (раньше таких вроде бы не встречала) и песочные часики. А часы даже работают?
И у ребят опять парные костюмы!
irashka писал(а):Источник цитаты Хорошо отпраздновали НГ мои любимые.![]()
Подарки замечательные.
Яйца с икрой- знакомо.
Скрытый контент: показать
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мир твоих кукол, Мари, необыкновенный и особенный, я бы сказала, отличительный от других.
Всегда здесь уют и красота вместе с гармонией, но всем, однозначно управляет ЛЮБОВЬ
Пусть Новый год будет не только для твоих кукложителей, но и для тебя, таким же ярким, красивым и празднично-волшебным.
Tattonka писал(а):Источник цитаты Изумительная зарисовка! Столько угощений, подарков, любви! Настоящая новогодняя сказка!
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Я что- то всё молча любуюсь....Очень красивые и атмосферные фотографии....
lapochka писал(а):Источник цитаты какие они нежные все же![]()
в доме уют, на столе вкусняшки, а под елкой подарочки, а они - друг у другаэто ли не идиллия?! ))
насчет часиков тоже любопытно стало - настоящие? с песком?
Мари, спасибо! Я как-то всегда прохожу мимо "Связных", "Банзаев" и т.д. Не интересуюсь техникой без необходимости. Чувствую, теперь обойду подобные магазины в поисках миниатюры, сама бы и не догадалась...Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Часики нашла в "Связном"
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Часики настоящие, такие детализированные, чудесные. Песочек сыпется..)) Время отмеряет в несколько секунд
Nasty писал(а):Источник цитаты Какая она юноя совсем, или просто выглядит так.
Красивые фото, полутень огоники )))
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари, красивый свет)) умилили крохотные свечки, очень романтично у ребят ))
Madlenka писал(а):Источник цитаты Да, девочка совсем юная...
Атмосфера очень уютная, теплая, домашняя.
От часиков на камине и минисвечек полный восторг!
Похожи по возрасту как у меня на Энди и Нели, такие пары очень трогательные. В таких отношениях главное не обидеть и не переуседствовать с заботой чтоб не стать папочкой, нужна золотая середина и всё сложится замечательно.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Я тоже удивилась какой малышкой выглядит
Nasty писал(а):Источник цитаты Похожи по возрасту как у меня на Энди и Нели, такие пары очень трогательные. В таких отношениях главное не обидеть и не переуседствовать с заботой чтоб не стать папочкой, нужна золотая середина и всё сложится замечательно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]