Домик такой светлый, уютный.

Модератор: admin
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Если куколки любимые и не напрягают свои присутствием, свои количеством, пусть и дальше живут и радуют хозяюшку!
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Терпеть не могу молдированные волосы
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты А как вы относитесь к этому?
oks_1971 писал(а):Источник цитатыМеня нет, но напрягают моего мужа своим количеством![]()
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Ты любишь эту книгу или "книжка да книжка"
Kuklomanija писал(а):Источник цитатымне бы найти сил пересадить орхидеи...а то летом не успела, они рано начали цвести...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты
молдированные волосы совсем не напрягают...в этом есть своя прелесть...прическа всегда в порядке...)
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Куколка у меня была похожая, вроде бы...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты С этими мелкими он готов мириться, но у меня же еще и большие, можно сказать огромные(советские), их зовет монстрами.
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты
Для меня, конечно, предпочтительнее прошитые волосы у любых кукол. Но иногда это не имеет значения. Если кукольная личность очень нравится.
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Вот Илан совершенно, кстати, точно подметил, не могу не согласиться
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Но иногда это не имеет значения. Если кукольная личность очень нравится
Anatolievna писал(а):Источник цитаты кое-кого и у себя бы поселила...мораторий, мораторий, мораторий
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Первая же "Звезда подиума" да? (Ссылочку не дашь?)
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Поэтому Тесса не дремлет и даже призвала на помощь подругу - Флавию Вдвоём они точно не пропустят ни одного злодея и мы можем спокойно насладиться этим днём)
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Сара, Марика и Эмили тоже поздравляют вас с наступающим Старым Новым годом!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Такая хорошая семейка, мама с дочкой и мамина сестра?
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Маленькая фотосессия Джеммы, Ханни и Буки.
vatrushechka85 писал(а):Источник цитатыА не было ли в твоем детстве книги "Звёздочка"?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]