Наконец, я пофотографировала эту куколку. И что хочу сказать, аааааа, я в очередном восторге))))
Вот только сказала себе: «Хватит силочек пока Свете», а ннннет.

Покрутив, подержав, повертев красавицу, отчётливо осознаю, насколько есть роскошные дамочки у Silkstone.
Эскиз Роберта Беста к ней:

Вот, что я нашла об этом образе:
Шёл 1947 год, и новый дизайнер Кристиан Диор, несмотря на все еще длительные меры жесткой экономии после Второй мировой войны,
добавил ярды и ярды ткани в силуэты своего «Нового Взгляда».
Если вы посмотрите в словаре, то «Новый взгляд» был определен узкой талией и объёмной юбкой.
А каждый поклонник моды вообще, увидел в этой кукле вот это знакомое фото.

Или эту модель с выставке в музее ...

Джон Гальяно отдал дань уважения модному дому на который работал, и переосмыслив этот знаменитый взгляд Диора,
воплотил свой образ в коллекции осень-зима 2009 Haute Couture:

Поэтому, тут удивляться и не приходиться, что такой человек, как Роберт Бест решил так-же воплотить знаменитый Диоровский образ, но в своём видении.

Данные о самой кукле:
Gold Label® and BFC exclusive
Desinger: Robert Best
Эксклюзив. ДатаФ выпуска 2012
Размер издания 4300.
Идеальный послеобеденный костюм начинается с розового пиджачка с рукавами длиной ¾ , жилетом и шалькой.
Лакированный кожаный пояс - идеальный акцент в этом ансамбле. Черная плиссированная юбка придает женственности силуэту.
Прекрасно подобраны классические аксессуары для этого ансамбля: чёрные туфельки на шпильке и перчатки.
На шее леди ожерелье из розового жемчуга. (Кстати, РОЗОВОГО!!! Я только от этой мелочи балдею

И завершает весь ансамбль изящная шляпа с широкими полями, украшенная бантом и перьями.
А вот и моя Хлое.

Без шляпки даже не догадалась пофотать. Случайно затисалось одно в процессе)))
Костюм куколки шикарный! Пиджак слов нет, сплошной восторг!!! Он многослойный, и визуально кажется, что под пиджачком есть жилет и топ. Но это не так)))
Пиджак пошит так, что это 2 в 1. Пиджак и жилет. А под этим многослойным чудом, прячется ещё верхняя часть платья. Да-да, это не юбка, это платье.
Но вся эта "капуста" смотрится прекрасно! Словно ансамбль из объёмной юбки с подъюбниками и топ-жилет-пиджак с шалькой. Ой, шалька очень нежная и лёгкая в отличии от самого пиджачка.
Раздевать куклу полностью я не стала. Рука не поднялась.

Зато теперь точно знаю, что там в какой последовательности)))
Ну и немного фото деталей..
Под основной плессированной юбкой прячутся ещё две.
Первый подъюбник - в красивую отстроченную полоску или складку (даже не знаю как правильно это озвучить) точь в точь,
как юбка Гальяно (см.фото https://c.radikal.ru/c42/1801/82/d723e73b72bc.jpg ,
и второй подъюбник внизу - простая нижняя лёгкая юбочка:

Туфельки мы уже видели и покрасивее на силочках. Но эти тут хороши и к месту.

Ну и обалденный пиджак, с жилетом, топом и шалькой)))

Я счастлифф заполучить такую красотку!!!

Быть и дальше мадам Силочкам в моих покупках!