Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.

Сообщение AnyCrystal » 13 янв 2018, 10:03

Vladislava 70, Спасибо!)
Весь отпуск в павильонах? Не, неверное, надоело бы, там ж еще и море есть!))

Freja-v писал(а):Источник цитаты что мое любимое мороженное - шоколадное, в шоколаде, посыпанное шоколадом

Один-в-один как моя старшая! Я на это мороженое смотреть без дрожи не могу, а у нее любимое!))
А помидоры ваши помню! Мы в Бердянске давно-давно отдыхали, так они мне больше моря понравились! :lol: Черешню не застали, наверное, сошла. Меня поражали абрикосы и сливы на улице, у нас бы давно объели:)
Freja-v писал(а):Источник цитаты Зато какие в Швеции морепродукты ...
Если хочешь, могу чуть фото показать.

Хочу!)) (А еще сижу и хочу черешню! :lol: )

Isvane писал(а):Источник цитаты Через полгодика меня может торкнет.

Как торкнет, так сразу и показывай!
Isvane писал(а):Источник цитаты От кого?

Ну, вдруг...
Isvane писал(а):Источник цитаты Самая тема для профилей

Это хорошо, но буду разбавлять куклами!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты вспоминаю финнов, которые ездят в Россию за дешевой и доступной водкой

:mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 янв 2018, 10:23

Иришка! Как я обожаю твои истории-отчеты о путешествиях! Супер!!!! Впечатлили павильоны, очень! Особенно по Поттеру, эт я его с детьми недавно пересмотрела, дочь каждый день завывает "Я - Плинц-полукловкаааа".... Пончик кааакй! :clap: :clap: :clap: :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 янв 2018, 11:16

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты жду по шапке за непрофильные вливания
Ир, так они непрофильные, если кукол жестко считать куклами.
А если твои персонажи - это, к примеру, реальные люди, живущие в реальном мире - то любые фотки нашего мира - это фотки их мира, а значит автоматически идут не просто как профильные, а почти что как кукольные :lol:
Но даже если и кукол куклами - тогда и шляпа, и динозавры - куклы, а уж всякие павильоны - по любому очень большие румбоксы.... и так далее.
Короче, непрофильного в нашем деле так мало существует, что почти и нету....

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 янв 2018, 11:30

Fibella, Спасибо, Надюша!))
Fibella писал(а):Источник цитаты "Я - Плинц-полукловкаааа

:mrgreen: Да, детям там супер интересно будет!)) Пончик да, немаленький. Это я, окончательно от своей тошноты офигев, села за столик и попросила мужа принести чаю с чем-нибудь сладеньким. Он и принес... сказал, что этот был самый маленький и диетический :lol:

finn2000 писал(а):Источник цитаты а уж всякие павильоны - по любому очень большие румбоксы.... и так далее.

Ленусь, ты меня, прямо успокоила :lol: Я с этой стороны и не рассматривала)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 янв 2018, 13:35

У меня было оправдание- написание истории!
- понимаю) Я тоже так себя оправдывала раньше, когда толпу кукол с собой набирала на море )Ведь для истории нужны все персонажи! ну а вдруг кто то срочно понадобится?
Я ее хочу в отдельную тему вынести, только для истории, и больше ничего кроме. Пока на стадии мыслей: надо оно мне, или нет.
. - ну с одной стороны идея то хорошая! Удобно будет читать тем, кто не в курсе что там да как началось) А то новому читателю конечно сложно найти всё с начала. Но вот с другой стороны - я как то делала отдельную тему ( думала разделить монстров и БЖд, потом думала туда только рассказы про мелких БЖД писать...в итоге поняла что две темы не тяну :icon_e_confused: ) Но если желание есть - почему бы не попробовать! )) [u
Так я мечтаю о том времени, когда ученые, наконец, придумают человеческую еду в катышках, как для собак!
- ой я не могу))) :lol: Нет ну а что? если реально учёные разработают сбалансированные катышки - почему бы и нет? Может не на каждый день но вот когда готовить некогда - очень даже))
Про пол, который всасывает грязь - сразу представилось - как пол всасывает в себя...и соседям потихоньку с потолка сыплет...) :mrgreen: Ну куда то он же должен его девать )))
Но 2,5 рубашки уже готово:)))
- да ты просто молодец! )) :clap:

Ириша я зачиталась и засмотрелсь !! Блииин как же туда хочется! Посмотреть Хогвардс, вот прям вживую почувствовать какого там находится)) И во всех остальных местах)) ( так интересно стало - аж затрясло

который хотела показать до того, как Хантер свой показал..
. - вот даже тут любимчику место уступила)) 8)
Оно и долетело до потолка..
. - ух ты! )) :icon_e_surprised:
причем, не "ки", а именно, что "цы"!
- это у них там мода такая? или отдельный экземпляр попался?
( а то ведь к нам вечно мода от них приходит - так что может надо уже запасаться для мужей леопардовыми лосинами - чтобы они самыми первыми на пике моды оказались? :lol: ))
я увидела эту надпись. Начала верещать: "Смотри, смотри!" Так это было странно, как будто в кино попали!
-мы бы наверное так наперебой верещали))
Шатл бас крут!! Такой красивущий))) :clap:

ух какие шоу потрясающие там! Божечки как же хочется вживую там побывать!
в "гарре поттере" - даже крыши домов снежком присыпаны! так натурально!
Картины разговаривали, шляпа тоже.
- ух тыж!)) Вечером Владе дам почитать - пусть тоже загорится идеей)) :)
летать наверное вообще потрясающе , еще и смотреть на всю эту красотищу! ( а там быстро и высоко да? я трусиха в плане аттракционов, но ради того чтобы это всё увидеть можно наверное и потерпеть.)
И на "Зловещих" мертвецов ходили, где в полутемноте, под завывания бежишь по лабиринту коридоров, а на тебя с разных сторон "мертвецы" кидаются.
- и туда хочу!! Как же интересно! И страшно и любопытно)
Про парк Юрского Периода тоже нереально круто! ))
где в небольших машинках переживали три д передряги
- ой страшно наверное да? ... но всё ровно интересно))
Вот это Пончик! Мечта Гомера Симпсона))) :mrgreen:
У нас тоже всем пофиг, но они, хотя бы улыбаются
- мне кажется это здорово)) Всё же приятно когда тебе улыбнутся лишний раз на кассе, а не зыркнут злобный взглядом с криком "ПАКЕТ!??? Товар по АКЦИИ!!??" .. отказать страшно.. и я только молча киваю - .да да.. пакет... :icon_e_confused: :lol:
Говорят, что возле них очень змей много, каких-то ядовитых, вот жуть!
- ооо! так это же тоже интересно! Змеи да еще и ядовитые) Яб посмотрела, пофоткала)) Помню как мы узнала что в лиманах гадюки - так потом там пол дня с фотиком бегали..искали)) В итоге не нашли гадюк, одни морские ужи... хотя может и гадюки были, не особо я их различаю.. :roll:
В Лос-Анджелесе, когда мы прилетели, было +30 где-то, в Сан-Франциско +16 и ветрище. В Юте жарко, в Йеллоустоуне прохладно, по разному. Когда мы улетали уже, какой-то шторм шел, в Лос-Анджелесе было 14 градусов вечером и сильный ветер.
- Ириша а у них часто так погода меняется да?

Спасибо тебе огроменное за то, что делишься своими впечатлениями и фотками)) очень интересно и смотреть и читать! И вдохновляет на путешествия))

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 янв 2018, 16:14

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты )Ведь для истории нужны все персонажи! ну а вдруг кто то срочно понадобится?

Да, и порой очень трудно выбрать! А иногда и объяснить на досмотре что это вы везёте? :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но вот с другой стороны - я как то делала отдельную тему (

Да, я думаю, туда только историю складывать. Написала и выложила там. А остальное в этой теме. А то иногда самой нужно что-то вспомнить, чтоб писать дальше, и начинаю лопатить... :crazy:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сразу представилось - как пол всасывает в себя...и соседям потихоньку с потолка сыплет.

:mrgreen: Ну, не знаю, куда он должен всё девать, учёные пусть думают! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я зачиталась и засмотрелсь

Спасибо!)) Там интересно, но мы слишком много хватанули, конечно, (за 15 дней 12 отелей и 6200 км ) надо меньше мест и переездов, но как, когда так много хочется?:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ух ты! )

Все обоср... полчаса было тихо, потом продолжили обед. В окно было мало что видно, летели над облаками, но карта в телевизоре показывала, что летели мы почти через Северный полюс! Удивительно:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это у них там мода такая? или отдельный экземпляр попался?

Кто знает, может это вечерняя форма одежды. Муж сказал Фуу! Так, что, с покупкой лосин повремени пока :lol: Мы такое только в ЛА видели, в провинции нет такой распущенности :lol: Там с утра на трактор и пошел, пошел, тут не до леопардовых лосин :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты -мы бы наверное так наперебой верещали))
Шатл бас крут!! Такой красивущий)))

Мы примерно тоже))) Бас да, на нем надписи еще, логотип киностудии, и весь синий, яркий, на солнышке блестит!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( а там быстро и высоко да?

Там не столько высоко, сколько умело подобранный видеоряд, то есть полное погружение в картинку, будто ты внутри. :) Там хорошо фиксируют в кресле, выпасть не получится, но я все равно еще руками вцепилась, страашно!
Трансформеры тоже не особо высоко, но с их ЗД кажется, что ты с крыши небоскреба падаешь, а тебя прямо у земли лапы этого... десептикона хватают... :o
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты "ПАКЕТ!??? Товар по АКЦИИ!!??" .. отказать страшно.. и я только молча киваю - .да да.. пакет...

А пакеты там бесплатные, бери сколько хочешь, причем такие крепкие!)) А улыбаются да, заходишь в туалет на какой-нибудь оживленной локации, там очередь. Очередь тебе говорит Хеллоу! и улыбается... Как-то на заправке была длинная очередь в женский туалет, так сотрудник подошел, позвал тех, кто в самом конце стоял и отвел в служебный туалет. Разве у нас так кто-то делает? Короче, самой начинает хотеться творить добро :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Змеи да еще и ядовитые) Яб посмотрела, пофоткала)

Не, нунафик, я их боюсь! Ты прям героиня в моих глазах)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а у них часто так погода меняется да?

А кто ж их знает. Мы на одном месте больше двух дней не сидели. Да и отъезжали довольно далеко. У нас, если от Москвы 8 часов ехать, то тоже погода совсем другая. А там и горы и пустыни. В общем, по разному:))

Спасибо вам, что читаете!)))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 13 янв 2018, 19:16

Ира, спасибо за пятничное, на одном дыхании прочитала! Ты всегда здорово все описываешь и показываешь, не глянцевую сторону, а реальность, как она есть. Кататься в американских парках развлечений я могла только на детских аттракционах, в остальных случаях пришлось бы тоже себе уговаривать не только не бле.., но и не опи.. от страха :) , потому что аттракционы там строят такие, что мама не горюй. Поэтому я нашла "свой формат" и каталась с детьми ))
Но в Юниверсал все равно сходила бы с удовольствием, если бы выпала такая возможность! Уникальный опыт, оооочень интересно всё!
Скрытый контент: показать
Афроамериканцы в лосинах и лиапердах - эт мощно )) В Юте я такой красоты, конечно, не встречала, очень консервативный штат, но Калифорния вообще и Лос-Анжелес в частности, всегда (издалека) казались мне богатыми на всяких фриков ))
А что касается бомжей, то их очень много в теплых штатах и туристических штатах, а уж Голливуд -- это квинтэссенция того и другого. И прав у этих людей много, так просто прогнать их и разрушить городки полиция не может. Та же проблема и в Ванкувере,кстати. Тут не жара, а льет так вообще постоянно, но это самый теплый крупный город Канады. Возле центра города с потрясающими небоскребами, улицами, и магазинами расположен квартал бомжей, пристанище наркоманов, с домиками этими картонными и всем сопутствующим. Как-то власти пытались выселить их всех оттуда, но те устроили акцию протеста и городские власти ничего не сделали, у всех есть права.. Я там стараюсь не ходить, конечно, когда приезжаю в центр, но на машине проезжать приходится, так вот меня поражает тот факт, что в порыве заботы о накачанных чем-то явно запрещенным товарищах, проживающих на этих улицах, ограничение скорости на дорогах установлена в 30 км. И ты ползешь с такой скоростью, у тебя на заднем сиденье дети и ты молишься, чтоб ни один накачанный товарищ не подошел к твоей машине :icon_e_confused: В общем, весело. А с этого лета в Ванкувере еще и марихуана будет разрешена в рекреационных целях, станет еще веселее в центре, наверное. Приезжайте к нам! :mrgreen:
Последний раз редактировалось AIR 13 янв 2018, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 янв 2018, 19:26

Ира, Света, на мой взгляд вы обе - героини... я ни на детских, ни на каких аттракционах с детства не катаюсь - и укачиваюсь сразу, и еще дико, до истерики, боюсь высоты :oops:
AIR писал(а):Источник цитаты Приезжайте к нам!
спасибо, лучше вы - к нам :lol:
У нас, кстати, и пакетики по акции предлагают с милейшей улыбкой :P :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 янв 2018, 19:35

AIR, Даааа.... Бомжи в центре... А это...
AIR писал(а):Источник цитаты марихуана будет разрешена в рекреационных целях

Вообще убило... Что-то они перебарщивают с правами человека....

finn2000 писал(а):Источник цитаты спасибо, лучше вы - к нам

Только хотела сказать :lol:

А горки я и сама не очень, но тут, вроде бы пришли уже, неудобно отказаться :mrgreen: Но страшно, аж жуть! И тошнит, да. А еще на улице жарко было. И чай мы еле нашли, он там не в моде... В общем герои, чегоуж :mrgreen:

Я сейчас пытаюсь вспомнить, с улыбкой ли мне у нас предлагали пакетики... Наверное, всё-таки, нет. :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 янв 2018, 19:45

Про пакетики...
Я на днях Ксю попросила сбегать за спичками - так там на кассе созвали целый консилиум с приглашением старшего кассира лично: можно ли продать ей 20 упаковок спичек :mrgreen:
Ну, не любит она часто за спичками бегать 8)
Решили - можно :lol:
А вчера мы как раз с Ксю к этой кассирше попали, я её очень серьезно и даже местами сурово поблагодарила за бдительность, процитировала ей про лисичек, которые взяли спички, к морю синему пошли, море синее сожгли... бедная женщина сначала краснела-бледнела, потом поняла, что это я так по-доброму шучу, а вовсе не предъяву выкатываю, и мы с ней даже посмеялись на прощание.
Интересно, следующему клиенту она пакетики весело предлагала или так себе? :lol: :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 янв 2018, 19:58

finn2000 писал(а):Источник цитаты Интересно, следующему клиенту она пакетики весело предлагала или так себе?

:mrgreen:
Но бдительность, на всякий случай, удвоила)))
Меня, в моем магазине возле дома не любят. Я нашла в старых запасах ядрено-розовую матерчатую сумку и, каждый раз на их предложение пакетиков, бодро говорю: " А у меня есть"!" И достаю свою сумчонку))) Не то. чтоб мне 1р50 жалко (хотя, вру, жалко), но меня уже дома душат эти пакеты!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 янв 2018, 20:07

Я тоже обычно многоразово пакетики использую и покупаю их не часто... не знаю, вряд ли меня там вот прям любят, но всегда вежливы, всегда улыбаются... нет, у нас как-то кассиры и продавцы все милые, вот честно.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 янв 2018, 20:10

У нас, скорее, нейтральные. Но, когда я с детьми, особенно с мелкой, часто добреют на глазах))) Видимо, не всё потеряно))

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 13 янв 2018, 22:39

С огромным интересом прочитала пятничную рубрику. Хорошая альтернатива куклам :wink:
Изнанка жизни!
Много лет уже пакеты не покупаю, а когда забываю взять с собой свои наилюбимейшие авоськи, то ужасно нервничаю на кассе :roll:
И вроде дело не в деньгах, хотя даже и в них, в магазин почти каждый день ходишь, но уже привыкла к красивым сумочкам, к тому же еще практичным. А мусорные мешки я так и так покупаю, зачем мне целый ящик других каких-то пакетов, а все равно копятся :crazy:
И да, я ненавижу ходить в магазины, стараюсь делать это крайне редко :? Неправильная женщина :lol:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 янв 2018, 06:59

finn2000, не, я не герой, это Ира герой, она каталась на взрослых аттракционах ) Я рядом с трех-ряти-летками, хаха

Ира и Лена, вот вообще марихуану попробовать не хочется, да? ))) Шучу, конечно. Вообще нет рая на земле, нет одних проблем в стране, так есть другие. То за любую фигню гоняют, то разрешают все подряд.
Но вообще если говорить о больших городах Америки и Канады, то да, центр - это для работы, туристов, дорогущего шоппинга и золотой молодежи, любителей экстрима, приключений и тусовок. Семьи с детьми в массе своей селятся от всего этого веселья подальше, выбирая районы, где дети по пути в школу с такими благами цивилизации, как наркоманские районы, встречаться не будут, и живут там себе спокойно, максимально стараясь избегать всяческой фигни. Там, где мы живем, все же тихо, никаких лиапердов и домов из картона, официально вообще другой город, до центра полчаса на метро, и слава Богу.
О, а пакеты тут тоже в целом не в ходу, мало того, что в большинстве магазинов они платные, так их еще ни в мусор, ни в переработку выбрасывать нельзя, только сдавать в определенных местах, т.е. еще и избавиться от них сложно. У меня тоже сумки специальные для покупок, ношу с собой повсюду )) Но продавцы улыбаются, здороваются, спрашивают, как дела. Водители автобусов тоже, кстати. А пассажиры их благодарят на выходе и все постоянно желают друг другу хорошего дня :mrgreen: . Большинство американских шуток про Канаду можно разделить на три типа - о холоде и вечной зиме, о том, что в стране ничего не происходит, и об излишней вежливости жителей)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 янв 2018, 11:38

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хочу!))

заходи в гости тогда

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А у меня только эти самые рубашки выходят... А, еще трусы мужские. Домашние, ага.

Ну, знаешь, трусы тоже нужная вещь :) А перепадает далеко не всем :mrgreen:

Моим пока только штаны да рубашки достаются ...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 янв 2018, 11:46

AnyCrystal,
А иногда и объяснить на досмотре что это вы везёте?
:lol: да, это наверное самый неловкий момент))
Написала и выложила там. А остальное в этой теме.
ну да, у тебя история большая и навреное в отдельной теме удобней будет) А коменты там можно будет писать? или коменты тут а там только история?
(за 15 дней 12 отелей и 6200 км )
фигасе!!! :icon_e_surprised: ну вы даёте! Это просто супер скорость!) А ты про другие места тут будешь писать? Мне оочень интересно про всё)) :D

Кто знает, может это вечерняя форма одежды.
ну да..ну да..может и так. :roll:
Там с утра на трактор и пошел, пошел, тут не до леопардовых лосин
вы еще и трактора успели там где то посмотреть?

то есть полное погружение в картинку, будто ты внутри.
крутотень какая! :D
с крыши небоскреба падаешь, а тебя прямо у земли лапы этого... десептикона хватают
ух!!! потрясающе! Яб со страха оборалась) :crazy:

А пакеты там бесплатные, бери сколько хочешь, причем такие крепкие!)
таки просто рай! не иначе))
А улыбаются да, заходишь в туалет на какой-нибудь оживленной локации, там очередь. Очередь тебе говорит Хеллоу! и улыбается
здорово так)) вспомнила наши очереди в туалет ...нет там никто не улыбается)) Все стоят с сосредоточенными лицами и недовольно вздыхают )) Представила реакцию очереди если я громко скажу - всем здравствуйте! - такие взгляды будут :icon_e_confused: :icon_e_confused: :icon_e_confused: ... :lol:
Не, нунафик, я их боюсь!
мне просто змеи нравятся) А вот пауков я боюсь ( даже микроскопических) ..так что я не герой) :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 янв 2018, 15:46

metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Хорошая альтернатива куклам

Спасибо!)))

AIR, Да уж герой. Чуть не издохла. Три раза... :mrgreen:
AIR писал(а):Источник цитаты марихуану попробовать не хочется

Ох, у меня и без марихуаны проблем выше крыши, ещё и этого не хватало :lol: Хотя, такой закон- прямой путь к тому, что подростки поголовно начнут пробовать заради интересу... это печально очень...
AIR писал(а):Источник цитаты про Канаду можно разделить на три типа - о холоде и вечной зиме, о том, что в стране ничего не происходит, и об излишней вежливости жителей)

Прямо, как Наш Питер! )))
А так-то про Канаду, несмотря на то, что страна очень большая, у нас ничего почти и неизвестно. Если только: есть озера, много снега, кленовый лист на флаге и то, что до Канадской границы можно успеть добежать :lol:
Так, что, чувствуешь на себе большую ответственность? Рассказать нам как можно больше об этой стране!)))

Freja-v, Иду!)))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это наверное самый неловкий момент))

Обычно там быстрее меня оказывается муж. Его спрашивают: " А в этой сумочке что?" Он отвечает: "Куколки. Показать?" :lol: Причем, мы с детьми при этом можем вообще в другой очереди оказаться)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ) А коменты там можно будет писать?

Думаю, что нужно!))) Я, как только (как только, ага), заведу, тут ссылку сделаю:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну вы даёте!

А ты думаешь, чего я полгода вот уже отхожу... :crazy:
Про другие места обязательно напишу, меня остановить трудно, я болтун знатный)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты трактора успели там где то посмотреть?

Если быть честной, то прям в работе- нет. Но по полям технику видели:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Яб со страха

А я глаза закрывала. :lol: Чтоб ни это. А еще тошнило, ну очень сильно....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты таки просто рай!

Я даже в подарок тут привезла)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты всем здравствуйте! -

Ну да, у нас не оценят. Жаль.
Я змей боюсь очень, даже по телевизору. А пауков, кстати, нет. Видимо, одной фобии достаточно)))

frakir-chan
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение frakir-chan » 14 янв 2018, 16:53

Ух, как здорово про США! Присоединяюсь к тем, кто требует продолжения "банкета"! :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 янв 2018, 17:05

frakir-chan, Спасибо!)))
Только я не очень спешная :oops: , обязательно продолжу, скорее всего скоро)))

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 14 янв 2018, 17:52

AnyCrystal, Ирочка! Спасибо больше за пятничное американское! :)
И сама люблю путешествовать и читать/смотреть путевые заметки очень люблю :) Тем более в америках я никогда не была :D тем более, что пишешь ты легко и весело :)
Парк-киностудия очень интересный :clap: И хоть сказку про Гари Поттера не люблю совсем, но пожалуй, именно в его декорациях застряла бы дольше всего :D Американцы вобще любители делать все с размахом - так что дух захватывает :clap: (один пончик чего стоит :mrgreen: ) (заодно на тебя полюбовались - красотка :D ) .
Короче, даешь пятничное 7 раз в неделю! :lol: Читателей и почитателей тут вона скока :oops:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 14 янв 2018, 19:18

AnyCrystal, Ирина,
Наконец-то я добралась до твоей темы! Побежала навёрстывать опущенное, рассматривать красоту и заряжаться вдохновением!)))

Итоги года, календарь покупок.

Прекрасный календарь!) Проглотила его одним махом, всех по рассматривала, за тебя порадовалась, на красоту слюни попускала!)))
Ёлочка от Насти просто бомба!))) Ребята - прекрасны!))) Год у тебя был очень урожайным!))

Лукас. ФР. То есть Fashion Royalty.

Лукас прекрасен!

https://farm5.staticflickr.com/4689/243 ... a0d3_c.jpg
Вах! Какая ёлочка!)))
Ванесса хороша!

Ванная у Нио просто бомбичная!!!))) Где ты раздобыла такую прелесть?

Я своего у Алисы купила, когда у нее сознание помутнилось, и она решила, что он ей не нужен

:lol: :lol: :lol:

Обклеила я сегодня еще одну комнату.
И в ней сфотала подарочек от Кати Stella-Rose.

В комнате потрясающие обои! Этакая мужская берлога получается! Камин туда ещё, чучело животных на стену, меховушку на пол, диван, стол и виски! Всё, мужские посиделки будут идти бесконечно!)))
Подарки от Катюши потрясающие!) Сердечно поздравляю!)))

Я жеж забыла календарный Декабрь показать! Вот:

Какой потрясающий декабрь!))) Я сражена!)))

А ещё до кучи, как они готовились к календарю.

Ух, какая концентрация тестостерона!))) Секас в чистом виде!))) Пойду своим девчонкам глаза завяжу, а то они уже от восторга пищать и кричать стали!)))

Мы тут распаковали подарок Деда Мороза:)

Поздравляю с шикарным подарком от Дедушки Мороза!))) Сильно за тебя рада!))) Показывай скорее, что ты с ним наснимаешь!)))

В общем, небольшой отчет по фотокубу.

Прекрасный фотоотчёт! Ребят поздравляю с замечательными подарками!)))

А! Жеж забыла фотки к марафону показать!

Прекрасные фотки! Отличные марафонщики!)))

В общем, сильно мучить не буду, только чуть летних фоточек западной части США:)

Прекрасное пятничное! Прочитала, как завороженная! Пончик просто потрясающий!))) Сразу вспомнила Гомера Симпсона!))) Он вот точно такие же кушал!)))
Ах, Ирина, как ты пишешь! Песня! Прекрасный юмор, читается легко и взахлёб!)))

frakir-chan
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение frakir-chan » 14 янв 2018, 19:56

AnyCrystal, ничего страшного, я сама черепашка х)
Буду ждать!)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 янв 2018, 09:13

POlesya, Олеся, спасибо читателям, что читаете!)))
Спасибо за комплимент мне!))) Семь раз в неделю ой! Мне ж еще тот пол надо помыть :mrgreen:
Я всё маюсь дурью надо ли мне, или не надо в этот Интегрити клуб... С другой стороны можно вступить, но ничего ж не брать жеж? Не обязательно скупать все? (необязательнонеобязательно...) Прочла 100 последних страниц темы клуба ... обстановка более-менее ясна. Денег жалко, поскольку головы у меня нет... как ты справляешься?

FainolaDobson, О, Алиса,
Эх, ёлку надо разбирать уже...
От всех получивших комплименты дружное спа-си-бо! :D :D
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Ванная у Нио

В хозяйственном магазине, там где всякие мыла-шампуни был такой набор с ванной:)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Этакая мужская берлога получается!

Ага, надо довести до ума:))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 янв 2018, 11:16

frakir-chan, Я постараюсь побыстрее)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 янв 2018, 21:12

Сегодня, я вдруг осознала, какая же я свинюшка! :icon_e_surprised:
Получила подарочек от Даши Tvorets уже давно, покудахтала над ним и спрятала :oops:
А вам -то и не показала!!!
Исправляюсь! :)
Подарочек- восхитительно проработанный хенд мэйд, настолько крошечный, настолько детальный!!!
Ах, смотрите!:)

Общий вид:

Изображение

Позвала я было Карлу для демонстрации вещичек, но она сделала морду дохлой рыбой...Прибежала мышка-мать Попросила Арахну, та ответила согласием с явным удовольствием)))
Вот. Это новогодний набор упаковочного воодушевления!)) Бубенчики крошечные. но звенючие:)

Изображение

Большая цыганская семья коробочек! Семь поколений!))) Все открываются и можно что-то положить!))

Изображение

Пакетики с ручками ваапще!)))

Изображение

Изображение

Часть не просто открываются:

Изображение

Изображение

Открыточки видели? Как в детстве)))

Изображение

Я в шоке! Я их пересматривала, перебирала... А размерчик!))

Изображение

Новогодние веночки, все три разные!))

Изображение

И мечта любой девочки: конфетки, цветочки, косметика, винцо:))

Изображение

Дашуля! Подарочек шикарный! Спасибо тебе огромное за него и новогоднее настроение!))) Не верится, что такие крохотули можно сделать обычными человеческими пальцами! Признайся, у тебя живут гномики? :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 янв 2018, 21:16

Ой, забыла ж еще!
Подарочная шкодная собака пытается украсть подарочные сапоги с ремнем)))

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 янв 2018, 21:30

Для такой демонстрации Арахна - самое то, что надо, при ее-то ручках :lol:
Подарочек - сплошной восторг)))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 15 янв 2018, 22:03

AnyCrystal, какой подарок...
Ай-яй, скрывала такое сокровище :)
Действительно, столько всего мелкого и все прям настоящее
Арахна оперативненько так со всем разобралась :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 16 янв 2018, 06:17

AnyCrystal,
ох, надеюсь, подростков все же в покупке ограничат и до "поголовно" все же не дойдет, но соблазн будет больше однозначно.

Отличный подарок, столько всего и красивого, и полезного, красота! Арахна действительно отлично подошла для демонстрации, у нее возможностей больше )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»