А Супермен - ну, у него колени под 90 градусов, но можно подрезатьограничители и будет лучше... а так - вобщем йог... вот смотри... https://www.youtube.com/watch?v=oTJnZJWzkPs
777 - это все ж не 666, и это бодрит

Модератор: admin
ага: существует ли ДедМорозNasty писал(а):Источник цитаты пытается расшифровать загадку века.
finn2000 писал(а):Источник цитаты но то и дело такие яркие звездочки попадаются на пути
знаешь, он и вживую такой. У него исключительно живой взгляд, полный не то ненависти, не то злости... не злобы, а именно злости. Я его люблю.gloria писал(а):Источник цитаты харизматичная персона! Мне даже немножко страшно
так а кто тут дитё? Все мы тут не дитёgloria писал(а):Источник цитаты Мне плевать, что я уже не дитё
спасибо))) очень тепло от таких слов.gloria писал(а):Источник цитаты Словно сама там бываю
gloria писал(а):Источник цитаты Аааа, и как мне эту хрень теперь развидеть?
gloria писал(а):Источник цитаты ну каааак ты умудрилась на крыску колпак нацепить?
они самодельные, из бусин, мне в свое время laasiil Таня прислала.gloria писал(а):Источник цитаты еще и шарики масштабные… Где такие взять?.
спасибо, мы с Валюней старались)))gloria писал(а):Источник цитаты Живые кадры!
у Арти тоже по идее есть куртка, но другая, она жестковата, стесняет движения и поэтому он ее не очень любитgloria писал(а):Источник цитаты почти все – кроме горячего «финского» парня
finn2000 писал(а):Источник цитаты ей надо обязательно что б голова была вот только что помыта, марафет наведен и так далее,
finn2000 писал(а):Источник цитаты никакого парадокса, я тоже в одетом виде гораздо стройнее, чем в раздетом
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей