Очень рада, что ты поселила Наташу (Людмилу). Она чудесная! Мимо неё просто невозможно пройти, и пусть она есть у всех - ведь хуже она от этого не стала! С новенькой!

Модератор: admin
Kenobi писал(а):Источник цитаты Правильно сделала, что поселила Наташеньку Людмилу!
Скрытый контент: показать
Буду ждать прогулку твоей банды.Зимняя прогулка великолепная, сразу настроение поднимает! Надо тоже кого-то наконец-то выгулять зимой.
Спасибо большое.
И главное: с Днём Рождения!!! Пусть всё удаётся так, как ты хочешь, настроение будет отличным, творчество приносит радость, в общем, всего тебе самого замечательного, доброго и чудесного!
Спасибо.crista писал(а):Источник цитаты Настенька, с Днём рождения тебя, дорогая! Счастья тебе и исполнения всех желаний!!!
Очень приятно, спасибо. Да не выдержало сердце и дрогнуло, не устояла перед очарованием.Djenje писал(а):Источник цитаты Настенька, с Днём Рождения! Пусть сбудутся все твои мечты, жизнь будет яркой и интересной, куклы появляются самые желанные!![]()
Очень рада, что ты поселила Наташу (Людмилу). Она чудесная! Мимо неё просто невозможно пройти, и пусть она есть у всех - ведь хуже она от этого не стала! С новенькой!
Сумела себя подать как полагается и не оскорбилась такой должности, скорее на оборот, ей подуше.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты наряды на девушках просто великолепны! )) Совершено настоящие) ( обожаю Синди! ей любой наряд к лицу)
Ричи будет много собсвенных нарядов ибо это чудо чужое крайне редко одевает, так что он у меня первый кандидат на обновки.А Риччи очень хорошо в наряде отца, а ты ему еще один хочешь шить - собственный?
Скорее всего и не буду ни чего менять.Настёна правильно сделала, что (наташу) Людмилу поселила! Она очень красивая и молд интересный) Яб такую точно менять не стала , больно уж хороша)) и гармонична)
Спасибо, солнышко. Снежок привел друга мороза и солнышко, солнышко не грело, потому мы решили загульнуть в Детский Мир, посмотрели как на выставке побывали.Настенька с Днём Рождения тебя!!![/size]
Желаю тебе счастья! Крепкого здоровья! Успехов во всех начинаниях, море вдохновения и исполнения всех желаний))
Ты добрый, открытый и позитивный человечек и я очень рада что знакома с тобой))
люблю тебя! ))) Всего тебе самого самого лучшего!
( а снежок тебя всё же дождался)
Спасибо. Согласна, глануть не на что было, только отдел миниатюра порадовали, олеников крохопулечных увидели.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, с прошедшим Днем Рождения!
Всех благ! Любви, здоровья, денег и времени на кукол! Вдохновения не желаю - оно у тебя и так бьет ключем![]()
Зы* какое впечатление в этом году от ДМ? Бедненько, согласиcь?
Мы решили пешечком прогуляться и встретили лёвиков. Ни чего не купила, цели такой не ставила.И ооо! Я знаю где эти львы! Рядом с фирменным магазином "Красного октября со товарищами"! Купила что нибудь?
Спасибо. Макет с поездом прямо мечта, сельваники милые, лего просто шедевры.selik-leshik писал(а):Источник цитатыС прошедшим ДР!!! Ой, как вы круто погуляли))) а какие там стенды выставочные игрушечные - класс! Везёт же, что есть возможность это видеть
Да, там красиво, не так уютно как раньше, но всё же они стараются.Djenje писал(а):Источник цитаты Настенька, какое отличное было у вас путешествие по ДМ! Мне, как и Олесе, всё там показалось грандиозным. Нашему маленькому городку такое и не снилось!
Уже второй раз на ДР туда выбираюсь, скоро превратиться в традицию.Рада, что день рождения получился содержательным и интересным!
ЦДМ сейчас нечто развлекательного цетра где можно кино посмотреть, поиграть в игры, покушать, сходить на выставку.
Скрытый контент: показать
Спасибо.crista писал(а):Источник цитаты Сказочная прогулка получилась у вас! Очень-очень красиво!!!
Только ЦДМ И ГУМ такие ну где я была и знаю, а так мелкий ДМ ни чем от Караблинка не отличаетсяfinn2000 писал(а):Источник цитаты Здорово у вас в ДМ![]()
У нас ввввваааааще не близко, ни рядом.... затрапезный игрушечник и не более того ...
Спасибо. Придумаю.И - с Днем Рождения! Пожелай от моего имени себе чего-нибудь этакого, чего хочется
Спасибо.Diorina писал(а):Источник цитаты Шикарные подарки! Фото с прогулки очень интересные!
Спасибо большое.Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, с Днем Рождения! Пусть все желания и мечты осуществляются!
Прогулка по ДМ очень яркая и интересная получилась! И подарки замечательные!
Кто то из мальчишек не комплексует что девушка выше него, а вот Люция это задевает, что Тома на него с верху в низ смотрит.[/quote]NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Люцию хорошо на этом теле - он выше стал) Хотя на экшеновском он тоже хорош - ему всё к лицу))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]