Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lapochka: Integrity фотозарисовки. Новогодний бал
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: lapochka: Integrity фотозарисовки. Новогодний бал
Красивая история, Гузель! Красиво снято, сшито и рассказано! А, главное , ты всегда в своем амплуа - заинтриговала.
(И что-то мне подсказывает, что продолжения не будет)

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гузель, как же красиво! Фото такие романтичные и таинственные. Круто, очень круто!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интригующая зарисовка получилась! А продолжение будет? От самого первого фото я просто тащусь!)))
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, спасибо) вот над первым фото больше всего пришлось потрудиться, оказывается тяжеловато их так поставить, как люди близко они встать не могут. Так что на фото - это ухищрения и чудо визуализации ))
Kiharu Nakamura, спасибочки - как приятно) именно волшебство и хотелось создать
alic, Алсу - приветики ))) спасибо, что заглянула - тебе как празднику радуемся с Таней, потому что редко тебя встретить получается, что в жизни, что виртуально
спасибо, что оценила мои труды, как в пошиве, так и в написании) и главный вопрос - ну какое амплуа?!
мне вот вообще кажется, что истории мои понятны как пять копеек, и что они неинтересны от этого - говорю это без наигранности, как думаю
насчет продолжения - вот здесь как раз и хотелось продолжить, т.е. начать уже повествование. Просто дело в том, что предисловие то находится в Историях прошлого века, и пока там все не завершится, тут будет не совсем понятно. Но пока сюжеты не особо перекликаются, поэтому чуточку еще можно начать здесь параллельно. Что я и хочу попытаться сделать
В общем, надеюсь, будет все так же интересно
Tattonka, спасибо, Танюш ) стараюсь, ты как никто знаешь, как я стараюсь
поэтому особенно радуюсь, что результат все же близится к отметке "нравится" даже для себя самой
Fosski, спасибочки большое) первое фото особенно хотелось сделать прям вот как виделось (хотя наверно понятно, что сет почти полностью слизан с "50оттенков"
) Но куклы - не люди, и их особенности приходится учитывать, ну не мне тебе говорить, ты и сама снимаешь историю и прекрасно обо всем этом знаешь ) Продолжение я очень и очень планирую делать, и на этот раз не отлынивая. А то вот честно, так стыдно, что параллельная моя история длится уже больше 3-х лет по-моему, и я все никак ее не закончу, потому что то бросаю, то снова начинаю. А уже могла бы делать дальше следующие задумки и проекты. Пусть даже они и вытекают один за другим и в общем связаны. Но - нельзя прерывать сюжет, а то будет каша. Вот эту кашу постараюсь не допустить, чтобы все же вы увидели историю цельной и красивой 
Kiharu Nakamura, спасибочки - как приятно) именно волшебство и хотелось создать

alic, Алсу - приветики ))) спасибо, что заглянула - тебе как празднику радуемся с Таней, потому что редко тебя встретить получается, что в жизни, что виртуально

Tattonka, спасибо, Танюш ) стараюсь, ты как никто знаешь, как я стараюсь

Fosski, спасибочки большое) первое фото особенно хотелось сделать прям вот как виделось (хотя наверно понятно, что сет почти полностью слизан с "50оттенков"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»