Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natka71, привет Я уже успела просмотреть у тебя все пропущенное, так что в курсе всех новостей) Правда, признаюсь честно, я за последние несколько дней столько зависала по любимым темам, что теперь у меня в голове каша: где чья кукла и как ее звать Но самое главное увидела, ты не изменяешь себе, одеваешь барышень и мужчин, и малявок)) Разглядывая коллекцию свинок улыбалась от уха до уха Жаль, планшет не открывает последние фото... доберусь до компьютера, еще раз приду рассмотреть очень любопытно. С наступающим! Пусть он будет счастливым!
Natka71, Новенькая толстушка - очень красивая куколка. А Водянова... НУ а почему бы нет? Если очень захотелось. А что с телом не так? ЧЕм плохо? Пенелопа - смешнючка деловая
Natka71, Наташенька, с наступающим праздником тебя! Желаю тебе здоровья и побольше времени - творить всю разнообразную красоту, от которой вдохновение передается и другим! Счастья и радости!
Перед Новым годом Наташа все же собрала всю свою волю в кулак и порадовала двух девочек обновками И еще, у темненькой пышечки появилось имя - Марианна, вторая девочка пока не говорит, как ее зовут)
Natka71, Наташенька, очень красивые платья получились, мне особенно у Марианны понравилось и цвет ей очень идет. Блондинка молчунья оказалась, может ей подойдет имя во французском стиле Мишель, Элен, Кати?
Natka71, Наташенька, поздравляем тебя с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством! Тепла в душе - в любые холода И в самую студеную погоду! Пусть сердцу будет радостно всегда! С чудесным Рождеством и Новым годом!
Aquamarin, Ilannov55, спасибо! Ну вот, встретили Новый год, отпраздновали Рождество, еще остался Старый Новый год, и все, мы окончательно вернемся к прежним заботам. А чтобы вы не скучали и не грустили, моя капустка Ксенька передает вам свой супермегапозитивный привет!
Ilannov55, оочень! Смотришь на ее, и у самой рот в улыбке расплывается) Kuklomanija, эта шапка все норовит на глаза заползти просто у капусток такая неудобная для шапок головушка, намучилась, пока вязала, да и то , не совсем удачно вышло.