Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ахх, сколько красивых фотографий *_* Влюблённые необыкновенно чувственные, прямо сердце замирает от их взглядов, очень красивая пара. Не раз ловила себя на мысли, просматривая фотографии создаётся ощущение, будто подглядываю настолько они настоящие.
Angel_, я сперва и не узнала, не поняла, что это одна и та же девушка. Вот это преображение! Просто фантастика! Оля, потрясающая работа в целом! Выше всяких похвал! Настоящая сказка, самая настоящая Снежная королева, дух захватывает!!!!
Не смогла пройти мимо ваших очаровательных обитателей. А Снежная королева поразила в самое сердце. Идеальный образ. У вас явный талант художника! А раз не смогла пройти мимо, то останусь у вас тут наслаждаться невероятной сказочной красотой
Я сегодня пришла с большое радостью! Распаковка моей первой куклы от фирмы Iplehouse.
Ну что сказать, этот молд я хотела с самого первого выпуска Клода ещё в СИД варианте который выпустили лет так 6 назад. Поэтому мечтала, что когда нибудь. И вот Иплы открывают новую линейку, она мне так понравилась, и Клод там был.
В общем сбылась моя МЕЧТА!!!
Были сомнения по поводу цвета, реал скин в живую не видела. Думала не понравятся шарниры после подвижных Фейриков. Но всё обошлось, я была с первых минут им очарована. Глазки нам поставили зелёные, без трещин, очень хорошие. Мейк не яркий, самое то что нужно. Парик заказанный сначала не могла надеть, но потом он по растянулся и сел отлично, не ёрзает и густота естественная. В общем от парня только положительные эмоции.
Имя приготовленное заранее очень ему подошло. Звать нас Натаниэль!
С Новым годом! С новым счастьем! Пускай этот год будет таким же преданным, ласковым и дружеским, как его символ! Радости в ваш дом, хорошего настроения и исполнения заветных желаний!