не, не отговаривайте

Прошивка отличная!! у нее просто волосы сверху залачены производителем, поэтому по фото некоторых владельцев кажется, как будто волос мало, а если расчесать, получаются очень пышные волнистые волосы. Я своей расчесала:)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Один из лучших колоров, как по мне!
Deanna писал(а):Источник цитаты что-то не видно колорок со сказочной конвенции) Добавим
Уж больно вкусной получилась Джиллиан - я не устояла))
[ Изображение ] [ Изображение ]Monroe Jillian Color Infusion Doll, Fashion Fairytale Convention 2017 by Gulya, on Flickr
arielgirl писал(а):Источник цитаты я такую даже не видела ни разу
Ох, нет в полный ростплатье затмило стрижку, я ее только после прочтения коммента заметила. А можно платье в полный рост посмотреть?
rusapura писал(а):Источник цитаты Kotya, это вы здорово промахнулись конечно. Старые ФРовские наряды можно на силок надевать или на тело ФР3, правда, там ноги длиннее и платья будут коротковаты.
А на тела колорок можно натянуть кое-что от тел ФРквадрат, обувь вроде подходит от ревлонок (вы пробовали мерить? а то мне тоже хочется знать с уверенностью).
rusapura писал(а):Источник цитаты Kotya, вы про второе тело, что шло до третьего, которое с кистями как от кошечек с царапками? Ну да, от них только силкам и на ФР3 условно. Какие раритеты у вас однако. Я бы купила какую-нибудь обалденную силку и наряжала бы ее
Kotya писал(а):Источник цитаты Подвижные силки толще обычных?
Kotya писал(а):Источник цитаты Туфли не подходят. Каблук ниже- не садится колодкаА так неплохо было бы.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей