Ну... потому, что Мойра - это МойраEmily писал(а):Источник цитаты А почему ты Мойру не оставила на роли Келли?

Спасибо)) Ага, Нэн не может оставить свое рабочее место в слишком уж аскетичном виде))
Модератор: admin
Ну... потому, что Мойра - это МойраEmily писал(а):Источник цитаты А почему ты Мойру не оставила на роли Келли?
Согласна, просто огромный плюс!не просто в полный рост, а так, что кукла органично вписывается в помещение
Согласна) Она очень женственная и я ее (и реальную тоже) очень люблюFanni писал(а):Источник цитаты вообще сама Монро - образец женственности и сексуальности, именно в том значении, что увидев Монро, каждый мужчина считает себя именно мужчиной готовым окутать заботой вот такое создание
Да, он порой циничен, но не всегда и в разумных пределах. Он просто трудоголик и, бывает, что-то человеческое считает помехой.Френк, все же не железный циник
Ну... да, новый) Про нее уже есть полноценная история "Женщина в бегах", по итогу которой она стала работать в одной корпорации с Фрэнком.Fanni писал(а):Источник цитаты Света, как я поняла, что Ненси это новый персонаж?
Fibella писал(а):Источник цитаты У нее такое лицо говорящее!
Думаю, что она больше недовольна поведением ящерицы, вон, по ее записям бегала, негодницаEmily писал(а):Источник цитаты Нэнси, кажется, не очень довольна экспериментом!
Ну да, этого у нее не отнятьNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Она всегда остаётся женственной - даже на работа в белом халате
Мне тоже неожиданно понравился результат) Так что пошью еще подобные блузки)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень аккуратно получилось и смотрится она стильно)
По моим предположениям, она еще в "Опасном исследовании" во время своего "приключения" в санатории с зомбями должна была ходить в какой-то подобной блузке, но на тот момент я понимала, что не осилю такую вещь) А потом и сам стиль Шерри несколько изменилсяEmily писал(а):Источник цитаты И Шерил идет, пусть и не ее стиль
О да! Это жесткоEmily писал(а):Источник цитаты мне кажется, что это адовый и слишком мелкий труд
Я тоже думала, что не осилю блузку, но, как говорится, стоит только начать...Fibella писал(а):Источник цитаты Для меня - нечто запредельное!
Вот в этом то вся и проблема. А мне нужно от нее совсем другое. Но, для того, чтобы показать это "другое" нужна еще и соответствующая одежда, которую нужно шить.Emily писал(а):Источник цитаты Она и правда такая нежная и пушистая, что прямо напрашиваются подобные фотосессии
Ага, я тоже так думаю) Еще сошью одну такую же, но с рукавом, и точно можно будет в разных образах использовать)Fanni писал(а):Источник цитаты Эту блузку можно носить как деловую с юбкой. И просто с джинсами
О да,у меня на Йоханссон явно пунктикFanni писал(а):Источник цитаты вот из дев, Нату наверное, больше всех, а Мойра это вариант Наты только в таком более мягком и невозможно женственном варианте
Наверно не с длинными сделаю, а длиной до локтя примерно. Хочется сделать вариант а-ля сафари-стильFanni писал(а):Источник цитаты С длинными рукавами отличный вариант
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей