Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Паб "Время вереска". Закрыт.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Паб "Время вереска": 06.01 - Улиточные бега! Приём заявок на Трилистник до 01.02
arielgirl, добро пожаловать! У нас сегодня прямо вечер новых гостей))
Re: Паб "Время вереска": 06.01 - Улиточные бега! Приём заявок на Трилистник до 01.02
ArtAlas, спасибо
Это чтоб улиток не проглядеть
owlet, Спасибо!!! Ух, волнительно-то как
Вот так решишь в паб наведаться, и понимаешь, что в хозяйстве ни стакана, ни бутылки

owlet, Спасибо!!! Ух, волнительно-то как

Вот так решишь в паб наведаться, и понимаешь, что в хозяйстве ни стакана, ни бутылки

arielgirl, привет!!!
Глаза быстро привыкли к полумраку, и Анна оглядела бар. Куда же направиться первым делом?
Глаза быстро привыкли к полумраку, и Анна оглядела бар. Куда же направиться первым делом?
Последний раз редактировалось BABY LOVE 06 янв 2018, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE,
ничего, это дело наживное!))
Итак, улитки на старте, гости подошли поближе к расчерченному беговыми дорожками большому столу, Виски готова дать "отмашку"!
Делаем ставки, кто ещё не успел, и начнём!

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты в хозяйстве ни стакана, ни бутылки

Итак, улитки на старте, гости подошли поближе к расчерченному беговыми дорожками большому столу, Виски готова дать "отмашку"!
Делаем ставки, кто ещё не успел, и начнём!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Это чтоб улиток не проглядеть
BABY LOVE,

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Вот так решишь в паб наведаться, и понимаешь, что в хозяйстве ни стакана, ни бутылки
Просто в голос смеюсь! Тоже через такое прошли!
Поддавшись внезапному всеобщему оживлению, Анна протолкнулась поближе к арене с... УЛИТКАМИ
Ставлю на Желтую в первом забеге!

Ставлю на Желтую в первом забеге!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, как же Дин хороша, я всё любуюсь))
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE,
и у нас такая же история, но мы все равно ходим)))
owlet,
"Классные улитки!!! Ну что? Какая будет первой?!"
Untitled by Наталия Павлова, on Flickr
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Вот так решишь в паб наведаться, и понимаешь, что в хозяйстве ни стакана, ни бутылки
и у нас такая же история, но мы все равно ходим)))

owlet,
"Классные улитки!!! Ну что? Какая будет первой?!"

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, 
owlet,
Уехали в экспедицию

Аналогично! А когда появились бутылки и стаканы, я поняла, что нет ни стола, ни стойки. Тут-то и приходят на помощь коробушки от куколВот так решишь в паб наведаться, и понимаешь, что в хозяйстве ни стакана, ни бутылки

owlet,
Старые кончилисьУ нас сегодня прямо вечер новых гостей))

owlet, вау! Вот это улитки!!!
Ну, Желтенькая, не подведи
У твоих ребят шикарный антураж! Не могу налюбоваться на все эти бокалы, коктейли и даже малюсенькие салфеточки!!!
Класс!
И правильно делаете!
А где блондиночку потеряли? Эсперансу, если не ошибаюсь

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Просто в голос смеюсь! Тоже через такое прошли!
У твоих ребят шикарный антураж! Не могу налюбоваться на все эти бокалы, коктейли и даже малюсенькие салфеточки!!!

Anatolievna писал(а):[post] 4483632[/post]и у нас такая же история, но мы все равно ходим)))![]()
И правильно делаете!
А где блондиночку потеряли? Эсперансу, если не ошибаюсь

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, гонка началась! И на первых же се... кхм... минутах вперёд вырывается №2 - синяя улитка!

Остальные пока идут вровень...

Но... Что же это?! Зелёная улитка неожиданно сходит со своей дистанции и направляется не к финишу, а обратно к старту, причём по треку Синей улитки! Поставившие на Залёную в первом забеге негодующе свистят, арбитр в замешательстве - что делать при таком грубом нарушении правил соревнования со стороны "спортсменов"?

Остальные пока идут вровень...

Но... Что же это?! Зелёная улитка неожиданно сходит со своей дистанции и направляется не к финишу, а обратно к старту, причём по треку Синей улитки! Поставившие на Залёную в первом забеге негодующе свистят, арбитр в замешательстве - что делать при таком грубом нарушении правил соревнования со стороны "спортсменов"?

- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
owlet, Вот это ржака)))
"Синяя, вперед!"
BABY LOVE, Эсперанса с Изабеллой так погуляли на новогодней вечеринке, что до сих в себя приходят)))))

BABY LOVE, Эсперанса с Изабеллой так погуляли на новогодней вечеринке, что до сих в себя приходят)))))

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet писал(а):Источник цитаты как же Дин хороша, я всё любуюсь))
owlet, спасибо! Но я все никак не приноровлюсь ее снимать. Какой-то злючкой выходит.
owlet писал(а):Источник цитаты И на первых же се... кхм... минутах вперёд вырывается №2 - синяя улитка!
- Даваааай! Давай, милая! - радостно кричит Люцианчик, подкидывая в стопку кюпюры!

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посовещавшись с заводчиками улиток, гонку всё-таки приостановили, задержав Синюю и Жёлтую на время, пока возвращали Зелёную на её законное место. На тот момент, как мы видим, Жёлтая под №3 успела обогнать лидера под №2

С "нарушителем" разобрались, и гонка продолжается, и впереди вновь Синяя со своей неуёмной жаждой к победе!

Зелёная же в отстающих, но хотя бы на своём треке и движется в нужном направлении!

С "нарушителем" разобрались, и гонка продолжается, и впереди вновь Синяя со своей неуёмной жаждой к победе!

Зелёная же в отстающих, но хотя бы на своём треке и движется в нужном направлении!
Ну давай, вперед! - Анна гипнотизировала глазами желтую улитку
ААааааааа!!!!!!! - Анна радостно завизжала, подпрыгивая на месте

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты шевели своими... что там у тебя...!!!

arielgirl, Айрис такая красивая с выпрямленными волосами!
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Я в тебя верила! - воскликнула девушка и послала улитке воздушный поцелуй.
Разгоряченная Анна поискала глазами бармена.

Разгоряченная Анна поискала глазами бармена.

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
ой, что делается!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты прошептал Дэйв, наклонившись к Кит и обнимая ее за плечи
ой, что делается!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Так что я пропустил? - спросил Дэвид, наливая второй бокал пива.

Люциан сделал глоток виски.
- В общем, девушки уже в курсе, повторяю для тебя, Дэйв. Я купил обанкротившуюся небольшую сеть коммерческих банков и хочу их восстановить.

- Дин, - он показал на девушку, - владелица крупнейшей компании по поставке банковского оборудования для работы с клиентами "Аладдин", на ней, соответственно, оснащение моих банков самым передовым оборудованием. Китана, - Люциан кивнул в сторону Кит, - обеспечит мне информационную безопасность, с начальником департамента я уже переговорил, что бы этим занималась именно она. Ты мне нужен, что бы обеспечить надежную защиту моих банков. Сигнализации там, замки-решетки. Кстати, слышал, ты взял Юджина к себе в полицию?
Дэвид кивнул.
- После отъезда Алисы он остался без работы. А у него все-таки жена и ребенок.
- Я рад, что вы поладили и больше не пытаетесь убить друг друга.
Дин слегка приподняла брови. Пьяница-шериф, который пытается кого-то убить. "Люциан точно знает что делает?"

Люциан сделал глоток виски.
- В общем, девушки уже в курсе, повторяю для тебя, Дэйв. Я купил обанкротившуюся небольшую сеть коммерческих банков и хочу их восстановить.

- Дин, - он показал на девушку, - владелица крупнейшей компании по поставке банковского оборудования для работы с клиентами "Аладдин", на ней, соответственно, оснащение моих банков самым передовым оборудованием. Китана, - Люциан кивнул в сторону Кит, - обеспечит мне информационную безопасность, с начальником департамента я уже переговорил, что бы этим занималась именно она. Ты мне нужен, что бы обеспечить надежную защиту моих банков. Сигнализации там, замки-решетки. Кстати, слышал, ты взял Юджина к себе в полицию?
Дэвид кивнул.
- После отъезда Алисы он остался без работы. А у него все-таки жена и ребенок.
- Я рад, что вы поладили и больше не пытаетесь убить друг друга.
Дин слегка приподняла брови. Пьяница-шериф, который пытается кого-то убить. "Люциан точно знает что делает?"

- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»