dagmarez писал(а):Тут я прибалдела и больше уже маме сочинения писать не доверяла.
Был такой момент

Модератор: Jane
dagmarez писал(а):Тут я прибалдела и больше уже маме сочинения писать не доверяла.
Дюкаша писал(а):Экзамены сдавать не пошла. Все в последнем классе так мучились, на курсы ходили, а у меня тогда только-только начали маттеловские куклы появляться, я на них шить училась... Хорошая была жизнь...
dagmarez писал(а):Вау. а как же без экзаменов, аттестат-то не выдают?
dagmarez писал(а):Эх, как вспомню что в лицее (естественно-научной направленности) за 3 года обучения я написала всего 5 сочинений по литературе, причем одно написала моя мама - по "Отцы и дети" Тургенева, я его сдала не читая, потом когда был разбор полетов учительница зацитировала отрывки напичканного психоанализом опуса (мама тогда очень увлекалась), весь класс лежал, и я в том числе. А литераторша говорит мне - а ты чего смеешься, это ж твое сочинение! Тут я прибалдела и больше уже маме сочинения писать не доверяла.
Дюкаша писал(а): Младшие девочки и так спокойно ходили, а кто постарше, те обычно заходили вдвоем с подругой или 3-4 человека вместе и закрывались в помещении с унитазами, оно дверью было отделено от первого, с раковинами. Наверное, дверь держали изнутри - не знаю уж, как там было, но обходились без кабинки этой несчастной. А потом, когда ее сделали, все старшие девчонки стали туда ходить, и, конечно, задвижку через некоторое время сломали, никто ее не стал чинить, и девчонки традиционно держали друг другу дверь.
Sunshined Lorinna писал(а):Ну почему мы выходим на каникулы только 30-го?!!Изверги!!!!
Sunshined Lorinna писал(а):Эмили, ты тоже ещё не на каникулах?![]()
Очередной признак глупости нашей учительницы по химии: поставила 4 за контрольную моей конкурентке, а мне-3!И ведь 4 эта
получила из-за меня! Это я бегала к училке и спрашивала все то, что она не понимала! А сегодня даже алгебру не дала списать.
Sunshined Lorinna писал(а):Ну почему мы выходим на каникулы только 30-го?!!Изверги!!!!
Nek@ писал(а): А мы вообще 31-го выходим! И это всё из-за дурацкого карантина в ноябре.
Ithiliel писал(а):Товарищи школьники, а правда, что вам нонече из-за пресловутого свинячьего гриппа каникулы здорово урезали? У нас, вроде, кто-то настолько пересидел на карантине, что отдыхать теперь будет от силы 3-4 дня... в музыкальной школе точно так, об этом преподесса говорила. А в обычных?
Flora yana писал(а):У нас карантин был 2 недели. Каникулы с 31 декабря до 14 января. Примерно, как и в прошлом году. Сначала еще хотели 31 сделать учебным днем, но пожалели нас)))
Sunshined Lorinna писал(а):Счастливая! У нас каникулы с 30 по 9, но я иду в школу 11. А карантин у нас был только 2 дня, но зато много отменяли школу из-за зверских морозов.
Sunshined Lorinna писал(а):Эмили, и я тоже болела, целых 20 дней. Зато теперь надоедают с дополнительными занятиями.
![]()
Sunshined Lorinna писал(а):Кстати, сегодня стало известно, что я иду на городскую олимпиаду по английскому.![]()
Sunshined Lorinna писал(а):Папа пообещал подарить мне ту куколку, которая мне понравится, если я хорошо напишу задание.
Emily писал(а):А у нас каждый день по 8-9 уроков!(официально 7 уроков + дополнительные, подготовка к ГИА)
Emily писал(а):Повезло))) У меня с английским плохонет способности к языкам)))
Emily писал(а):В таком случае удачи на олимпиаде!!!!!
Emily писал(а):А у нас каждый день по 8-9 уроков!(официально 7 уроков + дополнительные, подготовка к ГИА)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей