Таня, очень красивая пара вышла.
Пожелания у Дочки сбылись, с 8 листочком точно, все довольно весело (если не считать огромной учебной нагрузки), и да, любовь

Модератор: admin
hornet писал(а):Источник цитаты Gineura, ааа вот и настоящая зима! У ребят замечтательная прогулка вышла! и одежки суперр! Посмотрела фото с огромным удовольствием!
И ками и мистер "крыло от самолета" джереми очень красиво сфотографированы, шапочка и шарфик Кори очень к лицу
KaiLa писал(а):Источник цитаты Какое чудесное свидание, так по зимнему и романтично. Костюм лыжный очень классный. Эх, Джерими, какая же классная кукла, моя мечта. Хорошо хоть братца успела в своё время ухватить, а эти ускользающие Джерими так и проскальзывают мимо меня.
Таня, очень красивая пара вышла.
- да ты что?????KaiLa писал(а):Источник цитаты Пожелания у Дочки сбылись, с 8 листочком точно, все довольно весело (если не считать огромной учебной нагрузки), и да, любовь, не знаю уж вечная или нет, но мальчик хороший, нам с мужем понравился, а главное он её любит, правда она его (может быть пока) нет, но по крайней мере он ей нравится. Это так мило когда тебе 15. У мужа точно сбылось))))), молодой, красивый и веселый, он у нас всегда такой. А у меня вот точно нет, хотя если в бабочку впихнуть мотор с гиперскоростью, то можно сказать что сбылось. Я такая бабочка-птеродактиль под нагрузкой в этом году))))))
Gineura писал(а):Источник цитаты надеюсь, у них всё будет хорошо!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, ну какая прелесть тут у тебя показана! Как же круто, когда зима вот такая красивая!
Эээх, молодость, где ты Танюш, пара мне понравилась очень! Красивая, интересная, весёлая. Люблю таких! Умеют провести время увлекательно. А сколько романтики в каждом кадре, бальзамчик для дамских сердец Хотелось бы конечно и ешо интересных историй этой пары.
Тань, ну фотозарисовка супер! Зима, костюмы, лыжи... всё очень круто продумано. А ребята так и вообще, как живые, словно мы случайно в парке их встретили и невольно следим за ними.
Представляю сколько тебе в том состоянии труда составило отснять такие классные кадры, ты молодчина!
Я очень была рада увидеть, как хорошо Коре в шапочке и шарфике
Demetria писал(а):Источник цитаты Таня, какая атмосферная зарисовка вышла! Я снега не видела давно и сразу прониклась зимним антуражем, когда и морозец, и всё беленькое, а не коричневое(и листьев на деревьях нет ).
Несмотря на то, что снималось всё быстро, фото вышли отличные!
Особенно повеселило, что Виктор честно катался на лыжах, хоть они в кадр не вошли![]()
- не боись, всё будет ОК! Ты главное посильней загадывай желания, когда в этом году листик тащить будешь, и тогда точно вытащить правильный, самый нужный и самый волшебный!Demetria писал(а):Источник цитаты Про пожелания. У меня, увы, не сбылисьНо я не теряю надежды, что мой КАМАЗ с пряниками на подъезде
И в следующем году таки завернёт на мою улицу
KaiLa писал(а):Источник цитаты Ой, Таня, я тоже очень надеюсь. В силу их возраста главная надежда что всё пройдёт без душевных трагедий, легко и весело. Хотя кто знает, такое и на всю жизнь бывает.
Мне очень хочется чтоб в следующем году бабочки во мне больше проявилось, а то к концу года я скорее вялый птеродактиль, ну ничего, немного совсем осталось, а там и на моей улице будет праздник.
mihashka писал(а):Источник цитаты Зимние наряды такие яркие, они идеально подошли для этой прогулки!И сама пара бесподобная! Оба темноволосые и голубоглазые.
Люблю такие парочки!
tkozak7 писал(а):Источник цитаты Gineura, шикарное фото.....главное такое реалистичное!!!!!Хочется еще кукложителей в зимнем антураже![]()
![]()
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, так люблю твою эту пару, прям не описать словами! Зимний фотосет получился позитивно-свежим! Нравится все: и лыжи, и шапочки, и шарфики. Прямо настоящие лыжники: подготовились к прогулке тщательно и основательно!
Джереми вообще красавчик. Сколько Джереми таких видела, твой самый красивый. У него интересное лицо.
Историей заинтриговала). Буду ждать!
Elta писал(а):Источник цитаты Посмотрела и третью часть. Просто замечательно погуляли! Будем ждать летних прогулок
tkozak7 писал(а):Источник цитаты Танюш и вправду увлекательная стори получилась....зимнее обновки это нечто,очень понравился шарфик и шапочка с вышитыми цветочками....просто сказка.А фотки как всегда просто бомба...как живые получились...столько движения,эмоций...одним словом КРУТО!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, и тебя с праздником!! Пусть все-все-все в твоей жизни будет просто замечательно!!
ПС: ну, Таня)) Я просто сказала тебе: бери! Он красавец)). Всего-то
FlyLady писал(а):Источник цитаты Танюша, какое волшебное Снежное свидание!!!
Как здорово и красиво!Мне так понравились фото, все так классно снято, одеты твои герои потрясающе. Шапочку и шарфик у Кори от Светы отметили))) Очень классные
![]()
Все очень красиво и душевно! Очень завидуем вашему снегу))) Как же это здорово , надеюсь, мы тоже дождемся настоящую зиму![]()
Танечка, и тебя с наступающими чудесными праздниками!!! Желаю много веселья, радости и кучу подарков!!!![]()
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Привет!![]()
Поздравляю тебя и всех-всех твоих подруг и читательниц темы с праздниками! Прошедшими и наступающими! Желаю тебе необычайно счастливого года и весело его встретить!![]()
Памятка по прошлогоднему гаданию - очень кстати.По билетикам - сбылось мало, но 37 сбылся точно! Даже два раза и полностью и так, что если бы мне это сказали - не поверила бы.
![]()
Дальше...Даже не знаю какую именно куклу купленную куклу можно было бы назвать мечтой детства. Но, в принципе, тоже исполнилось, было исполнено много моих кукольных и некукольных хочушек. Разноплановых и, думаю, вызвавших бы у меня в детстве искренний восторг. А в оствльном год был черно-белым, без ярких событий, но на исполнение билетика № 26 буду надеяться до боя курантов.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Таня, мне очень понравилось твое снежное свидание, даже и без слов!!!
Так классно!
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом, желаю, чтобы ты перестала попадать в больницы, и чтобы все было хорошо со здоровьем, любви, счастья, благополучия!
Очень жду наше волшебное дерево!!!!
Elta писал(а):Источник цитаты Ну, вот, летом будет что нам показатьПодумаешь прошлогоднее лето. Мы сделаем вид, что только сейчас и только сегодня...
С наступающим Новым годом! Побольше здоровья!
Gineura писал(а):Источник цитаты Может ещё и зятем будет
Gineura писал(а):Источник цитаты птеродактиля гони поганой метлой
Gineura писал(а):Источник цитаты Если не получится - придётся просто выбросить...)
Gineura писал(а):Источник цитаты Новые фарфоровые куклы, выпущенные Тоннером. Вот совершенно не могу понять этот резкий финт в сторону
KaiLa писал(а):Источник цитаты Ничего себе у тебя сериал. Улыбнуло.
- да вот как раз этим и занимаюсь!KaiLa писал(а):Источник цитаты Ну уж выбрасывать. Когда терять нечего, надо испробовать все варианты, даже самые странные. А вдруг поможет.
- ну, интересное точно будет, но Тоннер с этим "интересным" тянет резину уже третий год. Пока дождешься - пару десятков кукол другого бренда купишьKaiLa писал(а):Источник цитаты Вот да уж, странноватый "финт ушами". Может все же это ещё не конец и будет ещё что-то интересное.
- селятся, куда ж мне деваться! Членство в клубе Интергрити, я тебе скажу, очень вредная штука для кошелькаSweetZu писал(а):Источник цитаты Очень рада, что у тебя селятся Интегрити. Буду с нетерпением ждать их показов. С интересом узнала о появлении малышей AI в твоём кукло-царстве , даааа мне тоже некоторые очень симпатишны
Очень надеюсь, что твоя мечта - Kingdom Doll!!!!!!!!
Elta писал(а):Источник цитаты Таня, читала итоги с удовольствием Читала еще перед сном, поэтому тихо отползла спать, оставив восторги на утро. Здоров, здорово конечно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей