.............Зубастый марафон открыт))
Фотографии можно выкладывать с сегодняшнего дня и до конца недели)) [url
.
Открывает марафон самый главный "зубастик" моего королевства))
И что то мне подсказывает, что "открытием" марафона он не ограничится

.
Модератор: admin
приходи обязательно!)) Я буду очень рада твоим ребятам)Nasty писал(а):Источник цитаты Про марафон вот только только узнала, пофоткаю своих к тебе заглянут.
ага)) жизнь бьёт ключом) особенно Долли - по голове)Расселяются, общаются.
Танюш я рада что понравилось))Настя! Долли и шизофрения Второго насмешили))
здорово! )) приходите обязательно)Зубастых уже готовлю к съемке))
рада что понравилось)Разговор Китти и Долли развеселил
Ну а че, все описания Китти ясно дают понять, что ш(Ш)изофрения - это бедствие)))
ну да, хотя бы ненадолго отдохнёт от болтовни Долли)Хах, Зато у Джем теперь отдельная комната
с Второго и его Шизофрении ржала
Надюш я думаю продлить пока играется)) До конца следующей недели )Насть, до конца недели - это до послезавтра?
, ааа) ясно) Мы сейчас тоже на сериалы подсели, смотрим "воскрешение". ну и Готэм естественноКоролевский госпиталь - это сериал по Стивену Кингу
- что ты! наоборот - чем больше зубастиков тем лучше! )))надеюсь что несколько зубастиков не нарушают правил?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А Долли пока просто нищий художник ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты О! это на столе карандаши? откуда?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты туда подселили эльфов домушников.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты признаки Шизофрении? ну - он постоянно мусорит, кидает грязное бельё в общую корзину. Не моет посуду...часто курит траву и жрёт таблетки пачками...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Долли, ты реально ОЧЕНь странный......
- я то как раз нормальный..
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты эм... так Второй в курсе что у него шизофрения и рад этому?
- мне кажется что рад, хоть и не подаёт вида ....
- ладно...я пожалуй и правда лучше помолчу, пока сам не свихнулся...!..
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Открывает марафон самый главный "зубастик" моего королевства))
Nadhunter писал(а):Источник цитаты Королевский госпиталь - это
Она - мой вечный позитивДжаззи прям покорила!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты бедный Долли теперь думает, что и Китти немного не в себе и Второй)) Скоро еще с Шизей познакомится...
ага) каждый старается ему "тёплый! приём оказать)Я смотрю, население очень "обрадовалось" возвращению Шизи!
она радовалась)) правда правда) первые два дня...) а потом как только нашла повод - сбежала)) Видимо в Долли слишком много искусства и слишком много личного мнения об искусстве))Ой, подумаешь! Зато- человек искусства! Да Джем должна радоваться!
какое нафиг плагиатить?У меня как раз дети слопали коробку Ферерро, буду плагиатить)
спасибо) там всё ооочень просто) кусочки от зубочисток и немного лака для ногтей)) Источник цитаты признаки Шизофрении? ну - он постоянно мусорит, кидает грязное бельё в общую корзину. Не моет посуду...часто курит траву и жрёт таблетки пачками...А карандашики какие прелестные!)))
Всё. Я валяюсь!
а мы то как рады))) Только ДОлли пока нашего энтузиазма не разделяет) ну ничего..."и его вылечат"..Мы все рады. что у вас снова Шизофрения!)))
спасибо! )) Он очень старался)))Сард очарователен с этим носом!))) И с "Твиксом"
здорово! )) буду ждать)Завтра скину тех, кто улыбается более открыто и "Королеву моего зубного мира"
охотно верю) она прям излучает теплоту))Она - мой вечный позитив![]()
- ага) или как вариант - усомнится сам в своей адекватности)Похоже, так Долли недолго решить, что он тут вообще единственный адекватный
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]