Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LukaMD: Служебный роман
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Люка: Блудная дочь
Клэр прелесть! История интересная 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Желаю Клэр, чтобы на Земле у неё всё получилось! Замечательная девушка, упорная, трудолюбивая, смелая. А первая робость перед неизвестным - она у всех бывает!
Какая замечательная зарисовка, и как подчёркивает содержание рассказа снег, оставляющий талые следы под ногами девушки. И тишь...
Пусть ей повезёт!
Какая замечательная зарисовка, и как подчёркивает содержание рассказа снег, оставляющий талые следы под ногами девушки. И тишь...
Пусть ей повезёт!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
С Новым годом!
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija , про кукол забудешь, пожалуй)))
oks_1971, спасибо)) Люблю улыбашек, как оказалось))
Djenje, у Клэр точно все будет хорошо)) Ее чувства мне хорошо знакомы - я так сама год назад на работу устраивалась, волновалась - страсть как. А оказалось - совершенно напрасно)) Так что местами там автобиографическое)))

Мы с Джулией забежали поздравить всех с Новым Годом)))
А еще я в этот раз решила подвести итоги года. Но не имею времени дублировать их здесь. Поэтому просто ссылка
oks_1971, спасибо)) Люблю улыбашек, как оказалось))
Djenje, у Клэр точно все будет хорошо)) Ее чувства мне хорошо знакомы - я так сама год назад на работу устраивалась, волновалась - страсть как. А оказалось - совершенно напрасно)) Так что местами там автобиографическое)))

Мы с Джулией забежали поздравить всех с Новым Годом)))
А еще я в этот раз решила подвести итоги года. Но не имею времени дублировать их здесь. Поэтому просто ссылка
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Люка: Новогоднее))
Люка, спасибо вам с Джулией за поздравление! Всего самого доброго в Новом году!
Замечательные итоги 2017-го года и прекрасные, очень интересные планы на 2018-й!
Замечательные итоги 2017-го года и прекрасные, очень интересные планы на 2018-й!

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Люка: Новогоднее))
Djenje , спасибо))
Я буду честно стараться следовать намеченному плану
Имела несчастье словить вирус, снова выпала из жизни на несколько дней...
Теперь наверстываю)))
Еще один новый персонаж сказки, и малюсенькая история
You're Nobody 'til Somebody Loves You
Такая работа
Предыдущий эпизод

Просторный зал украшала разлапистая нарядная елка. Острый запах хвои и мерцание разноцветных лампочек создавали праздничное настроение. Вокруг лесной красавицы толпилась восторженная малышня в пестрых карнавальных костюмах.
Центром всей этой веселой суеты была Джулия, наряженная в короткий красный тулуп и новогодний колпак. Именно ей руководство доверило развлекать приглашенных на праздник детей.
Следующий эпизод
Я буду честно стараться следовать намеченному плану

Имела несчастье словить вирус, снова выпала из жизни на несколько дней...
Теперь наверстываю)))
Еще один новый персонаж сказки, и малюсенькая история

Такая работа
Предыдущий эпизод

Просторный зал украшала разлапистая нарядная елка. Острый запах хвои и мерцание разноцветных лампочек создавали праздничное настроение. Вокруг лесной красавицы толпилась восторженная малышня в пестрых карнавальных костюмах.
Центром всей этой веселой суеты была Джулия, наряженная в короткий красный тулуп и новогодний колпак. Именно ей руководство доверило развлекать приглашенных на праздник детей.
Скрытый контент: показать
Следующий эпизод
Re: Люка: Такая работа
С наступающим Рождеством!
Джулия очень понравилась и работа у нее нужная.
Джулия очень понравилась и работа у нее нужная.
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LukaMD: Повелению богов
oks_1971, спасибо) Да, работа очень важная и ответственная...
Есть у меня Барби по имени Барбара)) Во как
Нууу, если уж быть до конца честной, то имя придумалось еще задолго до того, как я начала собирать кукол))
Барбетту в детстве все звали Кнопкой
. Потому что она была самой маленькой в компании.
А потом она взяла и вымахала))) Кстати, теперь я знаю, на кого китайцы сшили эти джинсы)))
Ииии... Это не должно было стать полноценным эпизодом. Потому что на ту же самую тему уже сочиняется большущая и очень подробная история. Но, видимо, мамзель посол для меня уж больно вдохновительна)))
По велению богов
Предыдущий эпизод
Звякнул дверной колокольчик, потом послышался частый перестук каблуков.
- Здравствуйте, у вас есть свободные комнаты?
Барбетта подняла голову, и от неожиданности чуть не выронила бумаги, которые до этого очень внимательно изучала.
- Вив! Неужели это действительно ты?
Следующий эпизод
Есть у меня Барби по имени Барбара)) Во как

Нууу, если уж быть до конца честной, то имя придумалось еще задолго до того, как я начала собирать кукол))
Барбетту в детстве все звали Кнопкой

А потом она взяла и вымахала))) Кстати, теперь я знаю, на кого китайцы сшили эти джинсы)))
Ииии... Это не должно было стать полноценным эпизодом. Потому что на ту же самую тему уже сочиняется большущая и очень подробная история. Но, видимо, мамзель посол для меня уж больно вдохновительна)))
По велению богов
Предыдущий эпизод
Звякнул дверной колокольчик, потом послышался частый перестук каблуков.
- Здравствуйте, у вас есть свободные комнаты?
Барбетта подняла голову, и от неожиданности чуть не выронила бумаги, которые до этого очень внимательно изучала.
- Вив! Неужели это действительно ты?
Следующий эпизод
Последний раз редактировалось LukaMD 24 мар 2019, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: LukaMD: По велению богов
Люка, отличный эпизод, прекрасные фотографии, чудесная природа! И девушки чудесные (по таким платьицам я тоскую для Веськи, но никак не возьмусь за шитьё...)
Вивиану очень жалко!
Сильные слова:
"В соседнем секторе Галактики, вокруг звезды, именуемой Солнцем, вращается прекрасная голубая планета. На ней живет дорогой для Вивианы человек, и девушка, которой принадлежит его сердце. Их счастье будет долгим и безмятежным. Небесный дракон Аргост об это позаботится…"
Сразу понимаешь Вивиану, и силу её любви, и чистоту души...
Вивиану очень жалко!
Сильные слова:
"В соседнем секторе Галактики, вокруг звезды, именуемой Солнцем, вращается прекрасная голубая планета. На ней живет дорогой для Вивианы человек, и девушка, которой принадлежит его сердце. Их счастье будет долгим и безмятежным. Небесный дракон Аргост об это позаботится…"
Сразу понимаешь Вивиану, и силу её любви, и чистоту души...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
LukaMD, чудесные подруги...
мне концовка тоже понравилась...
мне концовка тоже понравилась...

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LukaMD: Финальная сцена разборок
Djenje , спасибо) Все-таки мои самые первые герои - самые любимые, как ни крути. И Вивиана в том числе - внешне самодостаточная девушка, на плечах которой лежит забота о благоденствии Галактики. Я обязательно придумаю так, чтобы она была счастлива.
Kuklomanija, честно признаюсь - концовку состряпала по-быстрому, чтобы совсем уж не скатиться в пространную женскую болтовню не о чем (ну и вообще - это у меня побочный проект, я сейчас две другие истории сочиняю)))
Задолжала последнюю новогоднюю фотографию... И к ней уж тогда заодно еще кусочек текста (без картинок), чтоб и тут был
Вы же любите читать книги с конца так, как я?:)
Один добрый человек подбил меня на страшное: изложить на бумаге самые эмоциональные моменты в истории развития отношений моей любимой парочки
И, разумеется, я начала с финальной сцены разборок...

Kuklomanija, честно признаюсь - концовку состряпала по-быстрому, чтобы совсем уж не скатиться в пространную женскую болтовню не о чем (ну и вообще - это у меня побочный проект, я сейчас две другие истории сочиняю)))
Задолжала последнюю новогоднюю фотографию... И к ней уж тогда заодно еще кусочек текста (без картинок), чтоб и тут был

Вы же любите читать книги с конца так, как я?:)
Один добрый человек подбил меня на страшное: изложить на бумаге самые эмоциональные моменты в истории развития отношений моей любимой парочки

И, разумеется, я начала с финальной сцены разборок...

Последний раз редактировалось LukaMD 24 мар 2019, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любуюсь фотографиями на природе!Так лето мне хочется,люблю лето! 

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая милая новогодняя семейная фотография. Опять мне новогодние праздники что-то захотелось 

Очень красивые фото на природе
И семейная фотография такая уютная.

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LukaMD: Полуночное
oks_1971 , спасибо) Эти двое милые, когда отношения не выясняют
MissTinistas , ничего, по уже сложившейся традиции, я опять буду выкладывать новогоднюю историю летом
Nezabydca, начинаем отчет до лета)
У меня вчера было партийное задание - сделать по-быстрому технические фотки Наташи на новой тушке...
Опомнилась в два ночи))) Типа, спать же надо)
Разнотон приличный - голова светлее. Но поживет пока так (а потом я привыкну))). Теперь нужно искать тушку для ее сестры (у меня ж их две))
А девочка внезапно зовется Ритой. Не знаю, с чего вдруг так... А ведь зарекалась не давать имена тем, кто еще не персонаж. Ага...

А кто-то очень шустрый разжился комплектом белья
Но это уже в следующий раз...

MissTinistas , ничего, по уже сложившейся традиции, я опять буду выкладывать новогоднюю историю летом

Nezabydca, начинаем отчет до лета)
У меня вчера было партийное задание - сделать по-быстрому технические фотки Наташи на новой тушке...
Опомнилась в два ночи))) Типа, спать же надо)
Разнотон приличный - голова светлее. Но поживет пока так (а потом я привыкну))). Теперь нужно искать тушку для ее сестры (у меня ж их две))
А девочка внезапно зовется Ритой. Не знаю, с чего вдруг так... А ведь зарекалась не давать имена тем, кто еще не персонаж. Ага...

А кто-то очень шустрый разжился комплектом белья

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: LukaMD: Полуночное
Люка, как же замечательно ты пишешь! Прочитала эпизод из жизни Жени и его жены. И теперь хочется узнавать о них всё больше и больше! Я тоже люблю, читая книги, заглядывать в конец. И часто, если он плохой, просто откладываю книгу. Правда, так бывает не со всеми книгами...
Судя по чудесному фото, у Жени и Анюты всё хорошо!

Судя по чудесному фото, у Жени и Анюты всё хорошо!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
LukaMD, Рита чудесная...
у мое на йоге такой же разнотон...вообще не смущает...ну загорает девушка в очках и широкополой шляпе...
а можно сестричек вот сюда...viewtopic.php?t=62257
у мое на йоге такой же разнотон...вообще не смущает...ну загорает девушка в очках и широкополой шляпе...

а можно сестричек вот сюда...viewtopic.php?t=62257
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванная такая аппетитная! Пироженки,мандаринки,чашечка чая. 

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, с книгами так - хочется, чтобы хоть в них все заканчивалось хорошо. Женя с Анютой живут весело, периодически бурно выясняют отношения... Я обязательно допишу, все, что начала)
Kuklomanija, ага, вот только одежду подберу, а то неприлично же в общественном месте... Вторая сестрица, кстати, пока в Москве. Но доедет однажды
Nezabydca, ох, ванная - это единственный пятачок свободного пространства, на котором сейчас можно делать фотографии. Поэтому он сегодня - ванная, а завтра - комната в общаге (продолжение следует, да))
Молодцы китайцы - угадали с размером) Джулия довольна

Kuklomanija, ага, вот только одежду подберу, а то неприлично же в общественном месте... Вторая сестрица, кстати, пока в Москве. Но доедет однажды

Nezabydca, ох, ванная - это единственный пятачок свободного пространства, на котором сейчас можно делать фотографии. Поэтому он сегодня - ванная, а завтра - комната в общаге (продолжение следует, да))
Молодцы китайцы - угадали с размером) Джулия довольна

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И чтобы два раза не вставать - покажу заодно пару ужасных ночных фотографий своей нынешней любимицы)
Ее зовут Нэнси - она адвокат и правозащитник, весьма колоритная особа. Часто попадает во всякие приключения, за что получила прозвище Катастрофа. А обо всем остальном я когда-нибудь напишу...

Ее зовут Нэнси - она адвокат и правозащитник, весьма колоритная особа. Часто попадает во всякие приключения, за что получила прозвище Катастрофа. А обо всем остальном я когда-нибудь напишу...

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Люка, сцена купания Джулии - неописуемая прелесть! Без радостной улыбки невозможно смотреть на это милое создание! Какая уютная ванная комнатка у неё! И как спокойно и деловито девушка готовится к принятию ванны!
Почему фото Нэнси ужасные?! Очень даже милые во всех отношениях! Как и сама героиня!

Почему фото Нэнси ужасные?! Очень даже милые во всех отношениях! Как и сама героиня!

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, мне очень понравились снимки из ванной. Такие яркие и живые
Присоединяюсь к Леночке, комментировавшей выше, Нэнси очень милая девушка, как и фотографии с ней. Такая красавица, улыбка такая милая

Присоединяюсь к Леночке, комментировавшей выше, Нэнси очень милая девушка, как и фотографии с ней. Такая красавица, улыбка такая милая

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
LukaMD, как же Джулии идет!...и ванная, и белье...
Нэнси чудо...у меня живет такая , сплошной позитив...

Нэнси чудо...у меня живет такая , сплошной позитив...

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LukaMD: Интересная книжка
Djenje, когда уже все отсняла, вдруг сообразила, что забыла прицепить еще одну лампу))) Поэтому фотографии вышли так себе. Спасла, что смогла...
Kuklomanija, MissTinistas, этот позитив, мило улыбаясь, отжал шарнирную тушку у ЛИВки)) Что примечательно - вместе с сарафаном
Во Дефы устроились - почти все пристроены в историю, почти все пересажены на шарнирные или хотя бы на более приличные тушки...
Еще немножко ночных фоток... Было тут у меня недавно бошкоотрывательное настроение
Предыстория, конечно, умиляет)) Очень долго не могла примириться с йогой-блондинкой. Было две, обеих пустила на донорство, одну на нешарнирной тушке подарила, вторая осталась дожидаться, когда же на нее снизойдет хозяйская милость
По ходу дела я стала называть девочку Лизой. Есть у меня такой персонаж, второстепенный, так что статичная тушка вроде бы как и пойдет...
А потом меня вдруг проняло до дрожи в руках - захотелось ее подстричь. И подстригла. И пересадила на китайскую тушку из пакетика. И назвала Настей - есть у меня и такой второстепенный персонаж)) И так вот бдыщь - и у меня новая кукла))))

Kuklomanija, MissTinistas, этот позитив, мило улыбаясь, отжал шарнирную тушку у ЛИВки)) Что примечательно - вместе с сарафаном

Еще немножко ночных фоток... Было тут у меня недавно бошкоотрывательное настроение

Предыстория, конечно, умиляет)) Очень долго не могла примириться с йогой-блондинкой. Было две, обеих пустила на донорство, одну на нешарнирной тушке подарила, вторая осталась дожидаться, когда же на нее снизойдет хозяйская милость

А потом меня вдруг проняло до дрожи в руках - захотелось ее подстричь. И подстригла. И пересадила на китайскую тушку из пакетика. И назвала Настей - есть у меня и такой второстепенный персонаж)) И так вот бдыщь - и у меня новая кукла))))

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
LukaMD, у меня Дефы живут на родных телах...
Лизе-Насте очень хорошо на китайской тушке...

Лизе-Насте очень хорошо на китайской тушке...

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Люка, а ведь получилась очень милая девушка!
Стрижка ей очень идёт! И вся она такая уютная, тихая и мечтательная! Очень мне понравилась!
Чудесная вышла зарисовка! У меня, кстати, вышла аналогичная история с одним персонажем. Дочь долго на неё смотрела и сказала: "Надо подстричь!" В итоге получилось замечательно, стрижка та же, что и у твоей. И зовут, кстати, Лизой!

Чудесная вышла зарисовка! У меня, кстати, вышла аналогичная история с одним персонажем. Дочь долго на неё смотрела и сказала: "Надо подстричь!" В итоге получилось замечательно, стрижка та же, что и у твоей. И зовут, кстати, Лизой!

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мне нравится стрижка новенькой (старенькой) Лизы-Насти! Такая молодежная, современная. И интерьерчик такой уютный, хотела бы я там пожить на ее месте
Зарисовочка тоже умилила очень, и как же мне это знакомо! Читаешь интересную книжку, зачитываешься, и вот на часах уже ночное время, а в сон тянет само собой, и вот ты засыпаешь с книжкой на лице

Зарисовочка тоже умилила очень, и как же мне это знакомо! Читаешь интересную книжку, зачитываешься, и вот на часах уже ночное время, а в сон тянет само собой, и вот ты засыпаешь с книжкой на лице

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Джулии такая фигурка классная!
Нэнси улыбчивая девушка.

Нэнси улыбчивая девушка.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»