Костя вошел в кафе, где его ждал симпатичный брюнет. Тот явно был озабочен и взволнован.

- Олег? - подошел к нему Костя.
- Да, - тот поднялся. - Константин?
Костя кивнул.

- У Вас есть информация про Василину? - сразу поинтересовался парень.
- Увы, нет, - присев, ответил Костя. - Собственно, и к Вам я пришел с тем же вопросом. Дело в том...
И Костя рассказал о всех злоключениях своих подруг, умолчав лишь в компромате, полученном от Василины.
- Значит, - произнес Олег, - Ваша подруга - последняя, кто видел Васю... Что ж, скрывать нет смысла. К тому же, похоже, информации у Вас больше, чем у меня.

С месяц назад мне позвонила моя бывшая девушка, Василина. Она сказала, что у нее есть классный материал для меня. Мы встретились, и оказалось, что в агентстве, где она работает, произошел ряд странных и пугающих событий: несколько смертей среди молодых моделей. Смерти не криминальные - самоубийства, несчастный случай - с точки зрения закона никаких вопросов. Вася тоже до поры до времени игнорировала эти события, пока ее подруга, тоже модель, Лариса Мелецкая, не покончила с собой. Вены себе перерезала Жуть. Вся ванна была в крови. И Васька решила докопаться до причины этого феномена самоубийств. Я, естественно, подключился к этому расследованию, пока не почуял за собой слежку. А когда на меня совершили покушение, чуть не прирезав во дворе собственного дома, я решил послать все в пень. Васька же девка бесстрашная. Буквально за день до исчезновения она предложила встретиться, сказав, что нашла кое-что. Но я, к сожалению, поздно получил ее сообщение...
Олег вздохнул.
- Да, история, - протянул Костя. - Так в чем, все-таки, было дело?

Олег пожал плечами.
- Василина думала, что дело в косметике. Дескать, на производстве в нее добавляют что-то вроде наркотика.
У Кости засосало под ложечкой: Веста же там! Надо ее предупредить.
Он извинился, достал телефон и набрал Данилу. От него узнал, что Веста еще не выходила.
- Данька, - быстро заговорил Костя, - срочно вытаскивай ее оттуда! Это реально может быть опасно! Я сейчас подъеду!
Отключившись, он обратился к Олегу:
- Извините, мне пора, моя знакомая там. Ее надо вытаскивать...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...