NTasha писал(а):Источник цитаты в шале красуется не только Марфа Васильна

Елочка у меня такая в детстве была, только я ее не помню совершенно, а вот мама помнит. От той, детской, остался только Дед Мороз со сломанной петелькой. А эта - блошиная удача, успела запрыгнуть в последний поезд винтажа

Наташ, спасибо за поздравления!
Wayra13, спасибо)
Irina78, спасибо

Упертость для мужчины - очень нужное качество))
Asja, Ась, спасибо!
Очень здорово. если фото вдохновляют, безумно приятно.
Uspeh, Марианна, до чего замечательная открытка! Я сегодня твоими "именными" открытками во всех темах любуюсь! Роскошная идея! Чудесное исполнение!
И тебя с наступаюшим!
Kuklomanija, спасибо

AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты Я так рада, что сказка опять оживает, что "жена починилась" )
Вот ведь, я и не думала, что муж внимание обращает, играю я или нет)) а оказалось - очень даже

Светочка с наступающим! Пусть он будет счастливым!
Lanalis, Свет, спасибо! И за открытку, и за стих!
Дорогие мои! С наступающим вас всех Новым годом! Если для кого-то уходящий год был нелегким, все равно всегда найдется то хорошее в году, что захочется вспомнить. Спасибо ему за это! А в новом году традиционно будем ждать всего хорошего, светлого, доброго! Пусть сбудутся самые сокровенные желания, загаданные под бой курантов. Пусть близкие люди в новом году будут рядом. Пусть печали будет поменьше, а теплых, радостных дней побольше. С наступающим 2018 вас! УРРРА!