Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Events: Online
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Events: Новогодняя вечеринка !
"Не встретиться взглядом - это успех!" - подумала девушка, и гордо зашагала по пустынному коридору. "Прошлое должно оставаться в прошлом" - вздохнула было она, но он был не прошлым. И никогда им не станет... Он был настоящим, которое незримо будет присутствовать в ее жизни до самого конца. Это настоящее от части уберегало ее от необдуманных поступков и риска, и она не ощущала себя одинокой, потому, что кровная связь давала повод думать, что она не одна. Джейми улыбнулась своим светлым мыслям и ускорила шаг.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Приятно познакомиться, господин Дьяболи. - Марк пожал мужчине руку. - Ее сложно не отвлекать от работы, вся надежда на то, что вы ее в отпуск отпустите
arielgirl,
- Отпуск?! У одного отпуск никак не закончится, вторая в отпуск хочет... Ну хоть мой пресс-секретарь без отпуска работает, а то все пришлось бы делать самому!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ты что творишь...! Я за валидолом пошла, короче... Сэмми просто убил меня наповал, боюсь, не откачают

«ОНА здесь…» - только эти мысли крутились в ее голове и Кит шла по коридорам, не разбирая дороги. Внезапно она остановилась и подняла голову. Сейчас она смотрела на нее иначе. Не как на знакомую, с которой они не раз уже были в одной компании, а как на вампира, на соперницу, на женщину, с которой ей придется делить мысли, внимание, а возможно, и любовь мужа. Ее глаза сверкнули холодным желтым блеском. Кит расправила плечи и гордо подняла голову.
- Если ты ищешь его, он в гримерке, - она подняла длинную юбку и быстрым шагом прошла мимо Джей.

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На новогоднюю вечеринку была приглашена для выступления специальная гостья - известная поп-джаз-соул и R'nB певица Мишель Адан-Нуари, но гости еще не знают об этом...
На сцене рядом с баром вновь гаснет свет и включается только бэк-прожектор...
Музыка - https://music.yandex.ru/album/73397/track/628383?play=1&from=serp_autoplay

На сцене рядом с баром вновь гаснет свет и включается только бэк-прожектор...
Музыка - https://music.yandex.ru/album/73397/track/628383?play=1&from=serp_autoplay

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
- Я... тоже... очень рада тебя видеть, Кит... - проговорила Джейми, провожая девушку взглядом. Что-то в ней изменилось и сейчас Джей остро чувствовала, ЧТО это. Но сейчас было кое что, что было намного страшнее того, кем стала Китана. "Она знает... Дьявол, она все знает..." - Джейми растерялась. Она остановилась посреди пустынного коридора. "Они пришли вместе, а значит...Значит все хорошо, они с Сэмом вместе. "
- Я не ищу его... - с досадой сказала Джейми, оглядываясь. - Да и он меня - тоже.

Arcticfox, Маша...!! Просто БРАВО!
-Если ты ищешь его, он в гримерке, - она подняла длинную юбку и быстрым шагом прошла мимо Джей.
- Я... тоже... очень рада тебя видеть, Кит... - проговорила Джейми, провожая девушку взглядом. Что-то в ней изменилось и сейчас Джей остро чувствовала, ЧТО это. Но сейчас было кое что, что было намного страшнее того, кем стала Китана. "Она знает... Дьявол, она все знает..." - Джейми растерялась. Она остановилась посреди пустынного коридора. "Они пришли вместе, а значит...Значит все хорошо, они с Сэмом вместе. "
- Я не ищу его... - с досадой сказала Джейми, оглядываясь. - Да и он меня - тоже.

Arcticfox, Маша...!! Просто БРАВО!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
- Приятного вечера! - Марк проводил Люциана взглядом.
- А босс-то у нас не совсем человек... - протянул Марк, крепче прижимая к себе Натали. - И как мне оставлять тебя на такой долгий срок рядом с этим опасным типом, а? - Он провел рукой по ее волосам и мечтателно посмотрел вдаль. - Я вернусь и увезу тебя в отпуск.

- Отпуск?! У одного отпуск никак не закончится, вторая в отпуск хочет... Ну хоть мой пресс-секретарь без отпуска работает, а то все пришлось бы делать самому!Ладно, не буду вам мешать! Приятного вечера!
- Приятного вечера! - Марк проводил Люциана взглядом.
- А босс-то у нас не совсем человек... - протянул Марк, крепче прижимая к себе Натали. - И как мне оставлять тебя на такой долгий срок рядом с этим опасным типом, а? - Он провел рукой по ее волосам и мечтателно посмотрел вдаль. - Я вернусь и увезу тебя в отпуск.

- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, Круть! 

- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Снегурочка... Которая в тайне мечтает быть снежной королевой...! - Тихо рассмеялась Айслинн, поправляя пушистые крылья Дени, - А ты всегда похожа на ангела, даже когда без костюма и этих прекрасных крыльев... - она улыбнулась и взяла ее за руку. - Ты даже не представляешь, как я скучала... - слетело с ее губ едва слышно.
- Снегурочка? - Дени рассмеялась в ответ. - По-моему ты уже стала снежной королевой, Айс. Для меня точно. А я...я скорее падший ангел - она крепко сжала ее руку, собираясь держать так настолько долго, насколько сможет, и вновь улыбнулась. - Я знаю. Это было невыносимо... Но сейчас все не важно, потому что в этот ты здесь, со мной. И я пока не хочу думать о том, что будет после. Хотя бы чуть-чуть.
Она бросила взгляд на сцену на очередной танец и усмехнулась.
- Кажется они пытаются растопить своими номерами снега вокруг замка. И у них очень даже получается

- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Arcticfox, ох, какие танцы горячие

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, о, ВАУ! Вот это класс! Мои ребята прям рванули к сцене!

arielgirl,
Спустя пару минут Сэм тоже вышел в коридор. Его чувства безошибочно определили, что Джейми где-то рядом. Конечно, было бы разумней не видится, но к чему обманывать себя - это же невозможно.

Увидев ее, он ухмыльнулся и медленно подошел.
- А ты почему бродишь по коридорам, вместо того, что бы веселиться с друзьями?

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Я... тоже... очень рада тебя видеть, Кит... - проговорила Джейми, провожая девушку взглядом. Что-то в ней изменилось и сейчас Джей остро чувствовала, ЧТО это. Но сейчас было кое что, что было намного страшнее того, кем стала Китана. "Она знает... Дьявол, она все знает..." - Джейми растерялась. Она остановилась посреди пустынного коридора. "Они пришли вместе, а значит...Значит все хорошо, они с Сэмом вместе. "
Спустя пару минут Сэм тоже вышел в коридор. Его чувства безошибочно определили, что Джейми где-то рядом. Конечно, было бы разумней не видится, но к чему обманывать себя - это же невозможно.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, танец Сэма - вау!!!!!
Агния завороженно наблюдала за хищной пластикой красавца, а Макс... спасибо маске, которая скрыла ревность от окружающих.

-Милая, может, наведаемся в бар?
-Еще минутку!Разве можно уйти, когда поет такая дива?
ArtAlas, от Китаны дух захватывает!
arielgirl, как и от Айслин! Невероятные дамы!!!
Агния завороженно наблюдала за хищной пластикой красавца, а Макс... спасибо маске, которая скрыла ревность от окружающих.

-Милая, может, наведаемся в бар?
-Еще минутку!Разве можно уйти, когда поет такая дива?
ArtAlas, от Китаны дух захватывает!
arielgirl, как и от Айслин! Невероятные дамы!!!
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anatolievna, девчонки прелестные! Такие подростки прокрались на взрослую вечеринку, прикинувшись старше чем есть, и хихикают, и таращат глаза))
Наташа, Сэм... ну это, умный мущщина, серьезный, сразу видно
Мааааш, отточенный номер. Свет, костюм, музыка... Мулен руж плачет
Вообще, девчонки, вы все такие молодцы. Тааак готовились.
Наташа, Сэм... ну это, умный мущщина, серьезный, сразу видно

Мааааш, отточенный номер. Свет, костюм, музыка... Мулен руж плачет
Вообще, девчонки, вы все такие молодцы. Тааак готовились.
Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Приятного вечера! - Марк проводил Люциана взглядом.
arielgirl,
- В смысле, не совсем человек? - удивилась Натали. - Не волнуйся, - она крепче прижалась к Марку, он женат. На такой глазастой! У меня в приемной висит картина и порой мне кажется, что у совы прям ее глазищи! И так и зыркают на меня... Брррр.

Mikoshi, спасибо! От моих глаз маска ревность не скрыла!

eremka писал(а):Источник цитаты Наташа, Сэм... ну это, умный мущщина, серьезный, сразу видно
eremka, ахаха! Да уж, самый умный у меня и самый серьезный!!!

Кстати! Уже можно голосовать за лучший костюм! Пишите в комментах, кто вам понравился больше всего, в полночь подсчитаем голоса и определим победителя!

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, а можно два голоса? В смысле Агния и Макс хотели бы отдельно проголосовать (у хозяйки мнение разделилось, а куклам теперь страдай). 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, Anatolievna, DVarms, ArtAlas, Mikoshi, спасибо большое, дива польщена, хоть она и привыкла к вниманию, особенно мужскому!
ArtAlas, какие красавцы пришли посмотреть на диву, словно разноцветные камни))) Может, надо было еще и стриптиз устроить
Mikoshi, все равно видно, что Макс ревнует
eremka, спасибо
Я прямо прониклась такой тематикой, еще хочется что-нибудь подобное сделать!
ArtAlas, какие красавцы пришли посмотреть на диву, словно разноцветные камни))) Может, надо было еще и стриптиз устроить

Mikoshi, все равно видно, что Макс ревнует

eremka, спасибо

- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Остудим мальчишек. Убавим свет. И, пока выбираем лучший костюм, встррреееечааааем.... Мисс Джозефина Бейкер!
https://www.youtube.com/watch?v=vKoNbbw ... gv&index=2
Josephine Baker by TATYANA DIDENKO, on Flickr
https://www.youtube.com/watch?v=vKoNbbw ... gv&index=2

- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
eremka,
Ахаха)) Вот именно так они себя и ощущают среди всего этого великолепия))))....Спасибо))
eremka писал(а):Источник цитаты девчонки прелестные! Такие подростки прокрались на взрослую вечеринку, прикинувшись старше чем есть, и хихикают, и таращат глаза))
Ахаха)) Вот именно так они себя и ощущают среди всего этого великолепия))))....Спасибо))

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, да можно и два!
Arcticfox, ооо, это вообще было бы шикарно!!!
eremka,
е-мое, это кукла??? Обалдеть можно!
Anatolievna, Наташа, девчонки очень красивые! Феликс периодически подходит к ним, угощает напитками и приглашает танцевать!
Тем временем...
В зале Китана глазами нашла Люциана и, пробираясь через веселые и танцующие компании, поспешила к нему.
- Люциан, надо поговорить, - девушка нервничала, ее бил озноб и желание обратиться пульсировало в голове.

Люциан веселился в большой шумной компании и у него не было ни малейшего желания вести какие-либо серьезные разговоры, но глядя на девушку, он встал, и, взяв ее за локоть, вывел на террасу. Ледяной воздух ударил им в лицо, остужая разгоряченное лицо Кит и немного приводя мысли в порядок.
- Эй, Китана, - сказал Люциан и взял ее за плечи, - успокойся. В чем дело?

Кит подняла на него глаза.
- Скажи, - она немного запнулась, - тот договор, который мы заключили… Это ты заставил Сэма влюбиться в меня? – выпалила она.
Люциан растянулся в улыбке.
- Так вот что тебя беспокоит?!
Кит опустила глаза и едва кивнула.

- Китана, послушай, если бы я мог заставлять людей влюбляться по моему желанию, то откуда бы тогда взялась неразделенная или несчастная любовь?
Кит молчала.
- Я могу создать иллюзию чувства, но она быстро растает, могу сделать твое сердце более или менее восприимчивым к чувствам, но они все равно должны быть, - Люциан отвернулся и посмотрел вдаль. – Я не заставлял Сэма любить тебя, он уже тебя любил. Я видел этот огонь в его сердце, - он повернулся к Кит.- Я и сейчас его вижу. Тебе не о чем беспокоиться, его чувства настоящие.
Кит довольно улыбнулась. Она постепенно успокоилась, сняв с себя это бремя. Значит, она не виновата в разрыве отношений Сэма и Джейми и у нее есть все права бороться за него и отстаивать свое.
- Спасибо, - сказала она.
Люциан обнял ее за плечи и повел обратно в зал.

- Иди и наслаждайся вечером, дорогая, и выкинь из своей умной головки всякие глупости, - он подтолкнул ее внутрь и подал бокал шампанского, взяв его с подноса у проходящего мимо официанта.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Может, надо было еще и стриптиз устроить
Arcticfox, ооо, это вообще было бы шикарно!!!
eremka,

Anatolievna писал(а):Источник цитаты Вот именно так они себя и ощущают среди всего этого великолепия))
Anatolievna, Наташа, девчонки очень красивые! Феликс периодически подходит к ним, угощает напитками и приглашает танцевать!
Тем временем...
В зале Китана глазами нашла Люциана и, пробираясь через веселые и танцующие компании, поспешила к нему.
- Люциан, надо поговорить, - девушка нервничала, ее бил озноб и желание обратиться пульсировало в голове.

Люциан веселился в большой шумной компании и у него не было ни малейшего желания вести какие-либо серьезные разговоры, но глядя на девушку, он встал, и, взяв ее за локоть, вывел на террасу. Ледяной воздух ударил им в лицо, остужая разгоряченное лицо Кит и немного приводя мысли в порядок.
- Эй, Китана, - сказал Люциан и взял ее за плечи, - успокойся. В чем дело?

Кит подняла на него глаза.
- Скажи, - она немного запнулась, - тот договор, который мы заключили… Это ты заставил Сэма влюбиться в меня? – выпалила она.
Люциан растянулся в улыбке.
- Так вот что тебя беспокоит?!
Кит опустила глаза и едва кивнула.

- Китана, послушай, если бы я мог заставлять людей влюбляться по моему желанию, то откуда бы тогда взялась неразделенная или несчастная любовь?
Кит молчала.
- Я могу создать иллюзию чувства, но она быстро растает, могу сделать твое сердце более или менее восприимчивым к чувствам, но они все равно должны быть, - Люциан отвернулся и посмотрел вдаль. – Я не заставлял Сэма любить тебя, он уже тебя любил. Я видел этот огонь в его сердце, - он повернулся к Кит.- Я и сейчас его вижу. Тебе не о чем беспокоиться, его чувства настоящие.
Кит довольно улыбнулась. Она постепенно успокоилась, сняв с себя это бремя. Значит, она не виновата в разрыве отношений Сэма и Джейми и у нее есть все права бороться за него и отстаивать свое.
- Спасибо, - сказала она.
Люциан обнял ее за плечи и повел обратно в зал.

- Иди и наслаждайся вечером, дорогая, и выкинь из своей умной головки всякие глупости, - он подтолкнул ее внутрь и подал бокал шампанского, взяв его с подноса у проходящего мимо официанта.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eremka, Ееее! Таняяяяя!!!!
DVarms,
- Идем, мой падший ангел...! - Айслинн рассмеялась, и потянула ее за собой. Все вдруг стало таким неважным, и ей казалось, что она не ощущает под собой мраморного пола, только ее ладонь в своей руке. Не хотелось омрачать этот день рассказами о том, как она волновалась за нее, ведь Дени и так все знает... Глаза ее горели, и Айс поймала официанта, и взяла с подноса два бокала с чем-то игристым. - Держи...! - она протянула один из них девушке, - Я хочу выпить за то, чтобы время остановилось...

ArtAlas,
- Что-то не хочется. - ответила Джей,подошла ближе и улыбнулась, потупив взгляд. - Здравствуй, Сэм... я видела номер, ты прекрасно танцевал... - она пыталась прервать повисшую паузу, которая возникла в тот момент, когда она думала о том, какая же она идиотка, что сразу не скрылась в глубине коридоров, а стояла как истукан.

DVarms,
- Кажется они пытаются растопить своими номерами снега вокруг замка. И у них очень даже получаетсяВыпьем чего-нибудь?
- Идем, мой падший ангел...! - Айслинн рассмеялась, и потянула ее за собой. Все вдруг стало таким неважным, и ей казалось, что она не ощущает под собой мраморного пола, только ее ладонь в своей руке. Не хотелось омрачать этот день рассказами о том, как она волновалась за нее, ведь Дени и так все знает... Глаза ее горели, и Айс поймала официанта, и взяла с подноса два бокала с чем-то игристым. - Держи...! - она протянула один из них девушке, - Я хочу выпить за то, чтобы время остановилось...

ArtAlas,
- Что-то не хочется. - ответила Джей,подошла ближе и улыбнулась, потупив взгляд. - Здравствуй, Сэм... я видела номер, ты прекрасно танцевал... - она пыталась прервать повисшую паузу, которая возникла в тот момент, когда она думала о том, какая же она идиотка, что сразу не скрылась в глубине коридоров, а стояла как истукан.

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eremka, какая прелесть! Такое настроение создает и музыка, и свет, и девушка!
Платье очень праздничное!
Действительно, под пение Джозефины можно отдохнуть и расслабиться
Платье очень праздничное!
Действительно, под пение Джозефины можно отдохнуть и расслабиться

- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas,
Феликс очень гостеприимный))) и красавец))
"В этом году мы были зааайками.....и хорошо себя вели....и, да, голосуем за Хюрем (Китану)"
2018-01-02 01-40-20_02-16-38_02-17-20 by Наталия Павлова, on Flickr
owlet, "Виски, налей на твой вкус чего-нибудь веселящего!"
eremka, Ох, хороша))))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Наташа, девчонки очень красивые! Феликс периодически подходит к ним, угощает напитками и приглашает танцевать!
Феликс очень гостеприимный))) и красавец))
"В этом году мы были зааайками.....и хорошо себя вели....и, да, голосуем за Хюрем (Китану)"

owlet, "Виски, налей на твой вкус чего-нибудь веселящего!"
eremka, Ох, хороша))))

- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голосую за Джейми
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anatolievna, милые зайчатки
Я голосую за наряд Сэма

Я голосую за наряд Сэма

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отдам свой голос поп-диве Мишель! Какой костюм! Девчонки хотели выбрать другой, но Люциан сказал Мишель - значит Мишель.
arielgirl,
- Спасибо, - он подошел ближе. - Новая прическа? - сказал Сэм и провел рукой по ее светлым волосам, а затем резко одернул руку. - Тебе невероятно идет. Эрик?

Итого пока что:
Мишель (поп дива) 1
Кит (красная королева) 1
Джей (падший ангел) 1
Сэм (секси-бедуин) 1

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Что-то не хочется. - ответила Джей,подошла ближе и улыбнулась, потупив взгляд. - Здравствуй, Сэм... я видела номер, ты прекрасно танцевал... - она пыталась прервать повисшую паузу, которая возникла в тот момент, когда она думала о том, какая же она идиотка, что сразу не скрылась в глубине коридоров, а стояла как истукан.
arielgirl,
- Спасибо, - он подошел ближе. - Новая прическа? - сказал Сэм и провел рукой по ее светлым волосам, а затем резко одернул руку. - Тебе невероятно идет. Эрик?

Итого пока что:
Мишель (поп дива) 1
Кит (красная королева) 1
Джей (падший ангел) 1
Сэм (секси-бедуин) 1
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поскольку на праздник пришли два гостя, есть разрешение на два голоса, то: Агния голосует за костюм Сэма (ну кто бы сомневался
), а Макс отдает свой голос Китане. 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DVarms, Вот же хитрюга!!! Даша, какая же она классная у тебя, вот именно твоя Адель
Anatolievna, Такие глаза у заек этих, они себя точно хорошо вели?
eremka,
это майка Лекса, который уехал на сеанс тату
*** Девчонки, костюмы просто феерические у всех! я голосую за всех.
Но мы посовещались с Айслинн, и она голосует за ее любимую девушку
за ангела"Victoria's secret" Дени
Марк - за свою смелую пиратскую королеву Наталью, а Джейми... Джейми в шоке, и проголосует позже

Anatolievna, Такие глаза у заек этих, они себя точно хорошо вели?

eremka,

*** Девчонки, костюмы просто феерические у всех! я голосую за всех.

Марк - за свою смелую пиратскую королеву Наталью, а Джейми... Джейми в шоке, и проголосует позже

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Втиснусь с маленькой песенкой Королевой "Хрустальное сердце"
Посмотри в окно,
По лужам топает Пьеро,

Улыбаясь грустно-грустно.
Сядет он в метро
И проедет остановку, думая о ней,
О Мальвине, чьи ресницы
Всех ресниц длинней.
О Мальвине, чьи ресницы
Всех ресниц длинней.

Ты в ясные очи её не гляди,
Пусть речи Мальвины невинны,
Пустой карамелькой зашито в груди
Хрустальное сердце Мальвины.

Вы, ребята, не дарите песенки поэм,
Если вы своей Мальвине не нужны совсем,
И пока Пьеро вздыхает до утра один,

С его девочкой гуляет грубый Арлекин.

Всем любови взаминой настоящей большой жаркой!!!
С вами была труппа Три товарища

Посмотри в окно,
По лужам топает Пьеро,

Улыбаясь грустно-грустно.
Сядет он в метро
И проедет остановку, думая о ней,
О Мальвине, чьи ресницы
Всех ресниц длинней.
О Мальвине, чьи ресницы
Всех ресниц длинней.

Ты в ясные очи её не гляди,
Пусть речи Мальвины невинны,
Пустой карамелькой зашито в груди
Хрустальное сердце Мальвины.

Вы, ребята, не дарите песенки поэм,
Если вы своей Мальвине не нужны совсем,
И пока Пьеро вздыхает до утра один,

Всем любови взаминой настоящей большой жаркой!!!
С вами была труппа Три товарища

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
- Мы расстались. - коротко и без эмоций ответила девушка, проследив взглядом за его рукой. Она быстро облизала пересохшие губы.- А прическа это... Это попытка ... "Ну что за дура...!" - подумала Джейми. - Мне тоже нравится... - выдохнула Джей и посмотрела на Сэма. - Я искала Айслинн и Марка...

- Мы расстались. - коротко и без эмоций ответила девушка, проследив взглядом за его рукой. Она быстро облизала пересохшие губы.- А прическа это... Это попытка ... "Ну что за дура...!" - подумала Джейми. - Мне тоже нравится... - выдохнула Джей и посмотрела на Сэма. - Я искала Айслинн и Марка...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои голоса за Снегурочку и Красную королеву, если так можно.
Как бы Сэм новых дров не наломал, ох переживаю что они с Кит снова поссорятся.
Как бы Сэм новых дров не наломал, ох переживаю что они с Кит снова поссорятся.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anatolievna,
- Да запросто!
Виски голосует за Дрю в костюме Джульетты(?)

arielgirl, Джей прекрасна! Просто сердце сжимается - такая она хрупкая, ранимая, нежная и сильная одновременно! И очень одинокая
Anatolievna писал(а):Источник цитаты "Виски, налей на твой вкус чего-нибудь веселящего!"
- Да запросто!
Виски голосует за Дрю в костюме Джульетты(?)

arielgirl, Джей прекрасна! Просто сердце сжимается - такая она хрупкая, ранимая, нежная и сильная одновременно! И очень одинокая

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»