Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Новогодняя вечеринка !

Сообщение arielgirl » 03 янв 2018, 21:37

"Не встретиться взглядом - это успех!" - подумала девушка, и гордо зашагала по пустынному коридору. "Прошлое должно оставаться в прошлом" - вздохнула было она, но он был не прошлым. И никогда им не станет... Он был настоящим, которое незримо будет присутствовать в ее жизни до самого конца. Это настоящее от части уберегало ее от необдуманных поступков и риска, и она не ощущала себя одинокой, потому, что кровная связь давала повод думать, что она не одна. Джейми улыбнулась своим светлым мыслям и ускорила шаг.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 янв 2018, 21:40

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Приятно познакомиться, господин Дьяболи. - Марк пожал мужчине руку. - Ее сложно не отвлекать от работы, вся надежда на то, что вы ее в отпуск отпустите

arielgirl,

- Отпуск?! У одного отпуск никак не закончится, вторая в отпуск хочет... Ну хоть мой пресс-секретарь без отпуска работает, а то все пришлось бы делать самому! :lol: Ладно, не буду вам мешать! Приятного вечера!

Изображение

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ты что творишь...! Я за валидолом пошла, короче... Сэмми просто убил меня наповал, боюсь, не откачают

:lol: :lol: :lol:

«ОНА здесь…» - только эти мысли крутились в ее голове и Кит шла по коридорам, не разбирая дороги. Внезапно она остановилась и подняла голову. Сейчас она смотрела на нее иначе. Не как на знакомую, с которой они не раз уже были в одной компании, а как на вампира, на соперницу, на женщину, с которой ей придется делить мысли, внимание, а возможно, и любовь мужа. Ее глаза сверкнули холодным желтым блеском. Кит расправила плечи и гордо подняла голову.
- Если ты ищешь его, он в гримерке, - она подняла длинную юбку и быстрым шагом прошла мимо Джей.

Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 03 янв 2018, 21:46

На новогоднюю вечеринку была приглашена для выступления специальная гостья - известная поп-джаз-соул и R'nB певица Мишель Адан-Нуари, но гости еще не знают об этом...
На сцене рядом с баром вновь гаснет свет и включается только бэк-прожектор...

Музыка - https://music.yandex.ru/album/73397/track/628383?play=1&from=serp_autoplay

Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 янв 2018, 21:51

ArtAlas,
-Если ты ищешь его, он в гримерке, - она подняла длинную юбку и быстрым шагом прошла мимо Джей.

- Я... тоже... очень рада тебя видеть, Кит... - проговорила Джейми, провожая девушку взглядом. Что-то в ней изменилось и сейчас Джей остро чувствовала, ЧТО это. Но сейчас было кое что, что было намного страшнее того, кем стала Китана. "Она знает... Дьявол, она все знает..." - Джейми растерялась. Она остановилась посреди пустынного коридора. "Они пришли вместе, а значит...Значит все хорошо, они с Сэмом вместе. "

- Я не ищу его... - с досадой сказала Джейми, оглядываясь. - Да и он меня - тоже.

Изображение

Arcticfox, Маша...!! Просто БРАВО! :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 янв 2018, 21:56

ArtAlas,
- Отпуск?! У одного отпуск никак не закончится, вторая в отпуск хочет... Ну хоть мой пресс-секретарь без отпуска работает, а то все пришлось бы делать самому! :lol: Ладно, не буду вам мешать! Приятного вечера!

- Приятного вечера! - Марк проводил Люциана взглядом.

- А босс-то у нас не совсем человек... - протянул Марк, крепче прижимая к себе Натали. - И как мне оставлять тебя на такой долгий срок рядом с этим опасным типом, а? - Он провел рукой по ее волосам и мечтателно посмотрел вдаль. - Я вернусь и увезу тебя в отпуск.

Изображение

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 03 янв 2018, 21:57

Arcticfox, Круть! :clap:

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 03 янв 2018, 22:00

arielgirl писал(а):Источник цитаты Снегурочка... Которая в тайне мечтает быть снежной королевой...! - Тихо рассмеялась Айслинн, поправляя пушистые крылья Дени, - А ты всегда похожа на ангела, даже когда без костюма и этих прекрасных крыльев... - она улыбнулась и взяла ее за руку. - Ты даже не представляешь, как я скучала... - слетело с ее губ едва слышно.

- Снегурочка? - Дени рассмеялась в ответ. - По-моему ты уже стала снежной королевой, Айс. Для меня точно. А я...я скорее падший ангел - она крепко сжала ее руку, собираясь держать так настолько долго, насколько сможет, и вновь улыбнулась. - Я знаю. Это было невыносимо... Но сейчас все не важно, потому что в этот ты здесь, со мной. И я пока не хочу думать о том, что будет после. Хотя бы чуть-чуть.
Она бросила взгляд на сцену на очередной танец и усмехнулась.
- Кажется они пытаются растопить своими номерами снега вокруг замка. И у них очень даже получается :) Выпьем чего-нибудь?

Изображение

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 03 янв 2018, 22:01

ArtAlas, Arcticfox, ох, какие танцы горячие :shock: :shock: :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 янв 2018, 22:03

Arcticfox, о, ВАУ! Вот это класс! Мои ребята прям рванули к сцене! :clap: :clap: :clap:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

arielgirl,

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Я... тоже... очень рада тебя видеть, Кит... - проговорила Джейми, провожая девушку взглядом. Что-то в ней изменилось и сейчас Джей остро чувствовала, ЧТО это. Но сейчас было кое что, что было намного страшнее того, кем стала Китана. "Она знает... Дьявол, она все знает..." - Джейми растерялась. Она остановилась посреди пустынного коридора. "Они пришли вместе, а значит...Значит все хорошо, они с Сэмом вместе. "

- Я не ищу его... - с досадой сказала Джейми, оглядываясь. - Да и он меня - тоже.

Спустя пару минут Сэм тоже вышел в коридор. Его чувства безошибочно определили, что Джейми где-то рядом. Конечно, было бы разумней не видится, но к чему обманывать себя - это же невозможно.

Изображение

Увидев ее, он ухмыльнулся и медленно подошел.
- А ты почему бродишь по коридорам, вместо того, что бы веселиться с друзьями?

Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 янв 2018, 22:04

ArtAlas, танец Сэма - вау!!!!!
Агния завороженно наблюдала за хищной пластикой красавца, а Макс... спасибо маске, которая скрыла ревность от окружающих. :roll:
Изображение
-Милая, может, наведаемся в бар?
-Еще минутку!Разве можно уйти, когда поет такая дива?

ArtAlas, от Китаны дух захватывает!
arielgirl, как и от Айслин! Невероятные дамы!!!

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 03 янв 2018, 22:09

Anatolievna, девчонки прелестные! Такие подростки прокрались на взрослую вечеринку, прикинувшись старше чем есть, и хихикают, и таращат глаза))
Наташа, Сэм... ну это, умный мущщина, серьезный, сразу видно :mrgreen:
Мааааш, отточенный номер. Свет, костюм, музыка... Мулен руж плачет
Вообще, девчонки, вы все такие молодцы. Тааак готовились.
Скрытый контент: показать
А я только вчера платье пошила, фоткала наспех сегодня. Я прошу прощения. Вечер так ждала, но не рассчитала силы

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 янв 2018, 22:13

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Приятного вечера! - Марк проводил Люциана взглядом.

- А босс-то у нас не совсем человек... - протянул Марк, крепче прижимая к себе Натали. - И как мне оставлять тебя на такой долгий срок рядом с этим опасным типом, а? - Он провел рукой по ее волосам и мечтателно посмотрел вдаль. - Я вернусь и увезу тебя в отпуск.

arielgirl,

- В смысле, не совсем человек? - удивилась Натали. - Не волнуйся, - она крепче прижалась к Марку, он женат. На такой глазастой! У меня в приемной висит картина и порой мне кажется, что у совы прям ее глазищи! И так и зыркают на меня... Брррр.

Изображение

Mikoshi, спасибо! От моих глаз маска ревность не скрыла! :mrgreen:
eremka писал(а):Источник цитаты Наташа, Сэм... ну это, умный мущщина, серьезный, сразу видно

eremka, ахаха! Да уж, самый умный у меня и самый серьезный!!! :lol:

Кстати! Уже можно голосовать за лучший костюм! Пишите в комментах, кто вам понравился больше всего, в полночь подсчитаем голоса и определим победителя! :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 янв 2018, 22:15

ArtAlas, а можно два голоса? В смысле Агния и Макс хотели бы отдельно проголосовать (у хозяйки мнение разделилось, а куклам теперь страдай). :oops:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 03 янв 2018, 22:16

arielgirl, Anatolievna, DVarms, ArtAlas, Mikoshi, спасибо большое, дива польщена, хоть она и привыкла к вниманию, особенно мужскому!
ArtAlas, какие красавцы пришли посмотреть на диву, словно разноцветные камни))) Может, надо было еще и стриптиз устроить :lol:
Mikoshi, все равно видно, что Макс ревнует :roll:
eremka, спасибо :oops: Я прямо прониклась такой тематикой, еще хочется что-нибудь подобное сделать!
Я тоже часто не рассчитываю силы; когда делаю наспех, то результатом оказываюсь недовольна, поэтому приходится делать все максимально заблаговременно, главное - не перегореть :?
А скоро Оскар, может, тогда и покажешь наряд!

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 03 янв 2018, 22:16

- Остудим мальчишек. Убавим свет. И, пока выбираем лучший костюм, встррреееечааааем.... Мисс Джозефина Бейкер!
https://www.youtube.com/watch?v=vKoNbbw ... gv&index=2
ИзображениеJosephine Baker by TATYANA DIDENKO, on Flickr

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 03 янв 2018, 22:19

eremka,
eremka писал(а):Источник цитаты девчонки прелестные! Такие подростки прокрались на взрослую вечеринку, прикинувшись старше чем есть, и хихикают, и таращат глаза))

Ахаха)) Вот именно так они себя и ощущают среди всего этого великолепия))))....Спасибо)) :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 янв 2018, 22:23

Mikoshi, да можно и два! :D
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Может, надо было еще и стриптиз устроить

Arcticfox, ооо, это вообще было бы шикарно!!!

eremka, :shock: :shock: :shock: е-мое, это кукла??? Обалдеть можно!

Anatolievna писал(а):Источник цитаты Вот именно так они себя и ощущают среди всего этого великолепия))

Anatolievna, Наташа, девчонки очень красивые! Феликс периодически подходит к ним, угощает напитками и приглашает танцевать!

Тем временем...

В зале Китана глазами нашла Люциана и, пробираясь через веселые и танцующие компании, поспешила к нему.

- Люциан, надо поговорить, - девушка нервничала, ее бил озноб и желание обратиться пульсировало в голове.

Изображение

Люциан веселился в большой шумной компании и у него не было ни малейшего желания вести какие-либо серьезные разговоры, но глядя на девушку, он встал, и, взяв ее за локоть, вывел на террасу. Ледяной воздух ударил им в лицо, остужая разгоряченное лицо Кит и немного приводя мысли в порядок.
- Эй, Китана, - сказал Люциан и взял ее за плечи, - успокойся. В чем дело?

Изображение

Кит подняла на него глаза.
- Скажи, - она немного запнулась, - тот договор, который мы заключили… Это ты заставил Сэма влюбиться в меня? – выпалила она.
Люциан растянулся в улыбке.
- Так вот что тебя беспокоит?!
Кит опустила глаза и едва кивнула.

Изображение

- Китана, послушай, если бы я мог заставлять людей влюбляться по моему желанию, то откуда бы тогда взялась неразделенная или несчастная любовь?
Кит молчала.
- Я могу создать иллюзию чувства, но она быстро растает, могу сделать твое сердце более или менее восприимчивым к чувствам, но они все равно должны быть, - Люциан отвернулся и посмотрел вдаль. – Я не заставлял Сэма любить тебя, он уже тебя любил. Я видел этот огонь в его сердце, - он повернулся к Кит.- Я и сейчас его вижу. Тебе не о чем беспокоиться, его чувства настоящие.
Кит довольно улыбнулась. Она постепенно успокоилась, сняв с себя это бремя. Значит, она не виновата в разрыве отношений Сэма и Джейми и у нее есть все права бороться за него и отстаивать свое.
- Спасибо, - сказала она.
Люциан обнял ее за плечи и повел обратно в зал.

Изображение

- Иди и наслаждайся вечером, дорогая, и выкинь из своей умной головки всякие глупости, - он подтолкнул ее внутрь и подал бокал шампанского, взяв его с подноса у проходящего мимо официанта.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 янв 2018, 22:24

eremka, Ееее! Таняяяяя!!!! :clap: :clap: :clap:

DVarms,
- Кажется они пытаются растопить своими номерами снега вокруг замка. И у них очень даже получается :) Выпьем чего-нибудь?

- Идем, мой падший ангел...! - Айслинн рассмеялась, и потянула ее за собой. Все вдруг стало таким неважным, и ей казалось, что она не ощущает под собой мраморного пола, только ее ладонь в своей руке. Не хотелось омрачать этот день рассказами о том, как она волновалась за нее, ведь Дени и так все знает... Глаза ее горели, и Айс поймала официанта, и взяла с подноса два бокала с чем-то игристым. - Держи...! - она протянула один из них девушке, - Я хочу выпить за то, чтобы время остановилось...

Изображение

ArtAlas,
Увидев ее, он ухмыльнулся и медленно подошел.
- А ты почему бродишь по коридорам, вместо того, что бы веселиться с друзьями?

- Что-то не хочется. - ответила Джей,подошла ближе и улыбнулась, потупив взгляд. - Здравствуй, Сэм... я видела номер, ты прекрасно танцевал... - она пыталась прервать повисшую паузу, которая возникла в тот момент, когда она думала о том, какая же она идиотка, что сразу не скрылась в глубине коридоров, а стояла как истукан.

Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 03 янв 2018, 22:24

eremka, какая прелесть! Такое настроение создает и музыка, и свет, и девушка!
Платье очень праздничное!
Действительно, под пение Джозефины можно отдохнуть и расслабиться :wink:

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 03 янв 2018, 22:27

Адель появилась с опозданием и сразу же убежала к алкоголю. Вместе с Андерсом :roll:

Изображение Изображение

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 03 янв 2018, 22:28

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Наташа, девчонки очень красивые! Феликс периодически подходит к ним, угощает напитками и приглашает танцевать!

Феликс очень гостеприимный))) и красавец))

"В этом году мы были зааайками.....и хорошо себя вели....и, да, голосуем за Хюрем (Китану)"
Изображение2018-01-02 01-40-20_02-16-38_02-17-20 by Наталия Павлова, on Flickr

owlet, "Виски, налей на твой вкус чего-нибудь веселящего!"

eremka, Ох, хороша)))) :clap:

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 03 янв 2018, 22:32

Голосую за Джейми
Это неожиданно, наверно, т.к. есть костюмы совершенно шикарные: Дед мороз, египтяне, пиратка Наталья. Но у меня комок в горле стоит от этого ангела с опаленными крыльями

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 03 янв 2018, 22:33

Anatolievna, милые зайчатки :D :D :D
Я голосую за наряд Сэма :oops: :oops: :oops:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 янв 2018, 22:35

Отдам свой голос поп-диве Мишель! Какой костюм! Девчонки хотели выбрать другой, но Люциан сказал Мишель - значит Мишель. :mrgreen:

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Что-то не хочется. - ответила Джей,подошла ближе и улыбнулась, потупив взгляд. - Здравствуй, Сэм... я видела номер, ты прекрасно танцевал... - она пыталась прервать повисшую паузу, которая возникла в тот момент, когда она думала о том, какая же она идиотка, что сразу не скрылась в глубине коридоров, а стояла как истукан.

arielgirl,

- Спасибо, - он подошел ближе. - Новая прическа? - сказал Сэм и провел рукой по ее светлым волосам, а затем резко одернул руку. - Тебе невероятно идет. Эрик?

Изображение

Итого пока что:
Мишель (поп дива) 1
Кит (красная королева) 1
Джей (падший ангел) 1
Сэм (секси-бедуин) 1

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 янв 2018, 22:38

Поскольку на праздник пришли два гостя, есть разрешение на два голоса, то: Агния голосует за костюм Сэма (ну кто бы сомневался :roll: ), а Макс отдает свой голос Китане. :oops:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 янв 2018, 22:41

DVarms, Вот же хитрюга!!! Даша, какая же она классная у тебя, вот именно твоя Адель :twisted:
Anatolievna, Такие глаза у заек этих, они себя точно хорошо вели? :twisted:

eremka, :oops: :oops: :oops: это майка Лекса, который уехал на сеанс тату :icon_e_biggrin:
Таня... я ушла плакать... :oops: Спасибо...! :roll:

*** Девчонки, костюмы просто феерические у всех! я голосую за всех. :clap: Но мы посовещались с Айслинн, и она голосует за ее любимую девушку :oops: за ангела"Victoria's secret" Дени :twisted:

Марк - за свою смелую пиратскую королеву Наталью, а Джейми... Джейми в шоке, и проголосует позже :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 янв 2018, 22:42

Втиснусь с маленькой песенкой Королевой "Хрустальное сердце"

Посмотри в окно,
По лужам топает Пьеро,
Изображение

Улыбаясь грустно-грустно.
Сядет он в метро
И проедет остановку, думая о ней,
О Мальвине, чьи ресницы
Всех ресниц длинней.
О Мальвине, чьи ресницы
Всех ресниц длинней.
Изображение

Ты в ясные очи её не гляди,
Пусть речи Мальвины невинны,
Пустой карамелькой зашито в груди
Хрустальное сердце Мальвины.
Изображение
Изображение

Вы, ребята, не дарите песенки поэм,
Если вы своей Мальвине не нужны совсем,
И пока Пьеро вздыхает до утра один,
Изображение

С его девочкой гуляет грубый Арлекин.
С его девочкой гуляет грубый Арлекин.
Изображение
Изображение

Всем любови взаминой настоящей большой жаркой!!!
С вами была труппа Три товарища
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 янв 2018, 22:46

ArtAlas,
- Спасибо, - он подошел ближе. - Новая прическа? - сказал Сэм и провел рукой по ее светлым волосам, а затем резко одернул руку. - Тебе невероятно идет. Эрик?

- Мы расстались. - коротко и без эмоций ответила девушка, проследив взглядом за его рукой. Она быстро облизала пересохшие губы.- А прическа это... Это попытка ... "Ну что за дура...!" - подумала Джейми. - Мне тоже нравится... - выдохнула Джей и посмотрела на Сэма. - Я искала Айслинн и Марка...

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 янв 2018, 22:47

Мои голоса за Снегурочку и Красную королеву, если так можно.

Как бы Сэм новых дров не наломал, ох переживаю что они с Кит снова поссорятся.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 03 янв 2018, 22:49

Anatolievna,
Anatolievna писал(а):Источник цитаты "Виски, налей на твой вкус чего-нибудь веселящего!"

- Да запросто!
Виски голосует за Дрю в костюме Джульетты(?)
Изображение
arielgirl, Джей прекрасна! Просто сердце сжимается - такая она хрупкая, ранимая, нежная и сильная одновременно! И очень одинокая :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»