Второй с Китти тоже поучаствовали в Новогоднем фотосете))
Второй ну сама серьёзность)) Принцесса улыбается за них обоих)

Китти наслаждается положением " первой" леди королевства, своего формата)

.
Модератор: admin
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А одному Шизе войну устраивать скучно
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вот Санька ему такой самовар и подсунул, как прикол)
А я как его увидела - схватила и говорю - О! он же Сарду прям вразмерный!! забираю! )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как круто все-таки, когда хобби с мужем так или иначе пересекаются!
спасибо)) Мама всегда сюрпризы умеет сделать))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пуделек классный
Надюш спасибо большое)шикарный кадр!
малыш уважительно тянет "ооооо, ууухи!"
А Шизя может сам "вытащиться" из депрессии? Ну там... "фиалочки волшебные" или еще чего?NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Бедному Второму не дают расслабится, то с Долли возился, пытался объяснить что тут к чему, теперь подавленный Шизофрения под боком
И тут Сард внезапно осознал, Кто же тут все-таки главный (и что это не онNastyaMalina писал(а):Источник цитаты - думаешь и тебя я зря оставила?
- что?.... НЕТ!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты "Сард очень красивый - и шапка!"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да я тут краем уха слышал, что в наши дни тема зубов очень актуальна)
, спасибо) Это точно, он очень жизнеутверждающий) А на пару с братом Сосо они настоящая банда))Вообще, такой товарищ жизнеутверждающий
Сайтама и правда старался , верит в деда мороза) а Сард конечно ради конфеты и фотографий притворялся, и его стихи дедушке морозу точно не понравились))на стульчике Деду Морозу стихи рассказывают!
спасибо)))Самовар отпадный!
ага) внезапно поняла что очень соскучилась по нему )О, Шизя)
сппсибо) он очень старается))Сард - бесподобен!))
Вот такого больше не будет точно. Я на эту тему думала, пришла к выводу что мне в Шизе всё нравится кроме вредных привычек. Раньше они мне нравились, но сейчас не хочется больше такого."фиалочки волшебные" или еще чего?
спасибо большое! ) Он очень старался себя красивым показать))так загадочно оттеняют все, что нужно (например, его скулы)![]()
да вообще ужас...а потом еще и узнал что я его почти выселила..предала . Он очень расстроен.из коробки вылез, а его тут же за шкирку-хвать!
так Сард же старался как лучше)) заботливый - обо мне печётся))Ну вот, сразу видно, зря я переживала по поводу доброты Сарда
ага)И тут Сард внезапно осознал, Кто же тут все-таки главный (и что это не он)
А, понятноNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пусть остаётся немного сумасшедшим временами, но без допинга)
Это да, но угрожать по пыталсяNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я думаю Сард даже по доброму с ним обошелся, не трепал и не ломал)
, и тут внезапно в его рай вваливается Шизя - в депрессии и дурном настроении))Второй наслаждается ролью первого парня в Королевстве
ага)) и я его с каждым днём всё обожастее обожаю))Он такой трогательный:) Хоть и нахал:)
даааа..Настя...какой взгляд у него...
ну да, конечно простит, но общаться как раньше уже не будем. ( яб не стала на его местеНу, я думаю, он тебя простит!
Ириш спасибо! )))) Мама у меня точно молодец)) её к стати тоже Ирина зовут))Пуделечек прелесть! Мама твоя молодец!:)
, я такой всего однажды видела в реале, и тут же хапнула)) А Владя его не очень любит, ему больше нравится синий наконечник, его в прошлом году одевали, а в этом году очередь моего снеговика))Снеговичка-макушку никогда не встречала
неа...не светятся) Это просто сзади лампочка зелёная горит, а он стеклянный и немного просвечивает)А колокольчик светится в темноте?
так играю же)))) вон сколько уже наиграла))Dioskur писал(а):Источник цитаты Я все же надеюсь, что ты еще поиграешь
поугрожать мелкому формату - святое дело))Это да, но угрожать по пытался
ага(( грустновато вышло. Но по другому не получилось, всё же после нашего с ним долгого и тесного общения это большое предательство с моей стороны. ( ну если забыть что это куклы ) А хотелось реалистично всё показать - так что тут полюбому разговор бы получился неприятный( Но я надеюсь что со временем мы помиримсяего монолог со своей второй головой действительно грустный
думаю из за Лулу он расстроится, но потом, после того как обида на меня утихнет. А может и вообще не расстроится...Шизю не поймёшь.Хотя он о ней и не в первую очередь вспомнил
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты К стати, раз уж тема зубов таки актуальна - может устроим мини марафончик на тему куклы с зубами? ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и тут внезапно в его рай вваливается Шизя - в депрессии и дурном настроении))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А мне сейчас не хочется такого "общения с куклами" - хочу от них немного дистанцироваться
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А Владя его не очень любит, ему больше нравится синий наконечник, его в прошлом году одевали, а в этом году очередь моего снеговика))
Я понимаю, это настроение как раз удачно вписалосьNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но по другому не получилось, всё же после нашего с ним долгого и тесного общения это большое предательство с моей стороны
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]