Мини мандаринки. Все же крупноваты и для 1\6 и для 1\4, хотя с тоннеами вполне как грейфрут понятнут.
Вкусные и кожура тонюсенькая.
Всем мандаринового настроения, кому можно это цитрус.

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Всем мандаринового настроения, кому можно это цитрус.
Спасибо тебе дорогая. И тебе всего всего. Ты такой жизнерадостный человек, я рада что ты ещё с нами.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюша с Новым Годом тебя !!!
Желаю счастья и здоровья тебе и твоим близким)) Пусть все мечты непременно сбудутся! А в доме царит любовь и уют))
Ты замечательная и я от всего сердца желаю тебе всего самого лучшего! )
Я их в супермарките Оливье покупала.мини мандаринки очень здорово тоннерам подошли - как Грейпфрут или Помело) Надо будет тоже такие поискать, раз они вкусненькие) заодно и Сарду для фото подойдут)
Спасибо большое. И твои желания пусть сбудутся. Буду очень ждать твоих новых серий.Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, с Новым годом! Пусть все желания исполняются! Любви, счастья и добра!
Я очень люблю большие фрукты ягоды и от такого апельсина чтоб долька от уха до уха не отказалась быBRIDI писал(а):Источник цитаты Такой мандарин не хочу, а хочу по-пропорциям сравняться с куклой и уж тогда насладиться гигантом! Прямо физически почувствовала, как моську погружаю в дольку...
Спасибо. Пусть счастье будет всем.crista писал(а):Источник цитаты М... вкусненько как!!!
Маленькие мандаринки впечатлили![]()
С Новым годом! С новым счастьем!!!
Nasty писал(а):Источник цитаты Сделала кубки из резинки для волос.
Nasty писал(а):Источник цитаты timanja, да вот очень надеюсь что новенькая наведет порядок в этом трио и будет две нормальные пары.
У меня санки больше детские, но взрослые вполне могут на них покататься )))
Спасибо.irashka писал(а):Источник цитаты Классные получились!
Иногда мечты с верху воспринимают в буквальном смыслеBRIDI писал(а):Зы" представляешь, а мне вчера соседи презентовали эти мини-мандаринки
СпасибоAlienor писал(а):Источник цитаты Кубки зачетные! Очень красиво получилось!
Скрытый контент: показать
Учитывая что жду не только девочку, но и как мин одного парня, случится может реально что угодно.timanja писал(а):Ну подождем и увидим. Хотя с ними всегда как-то непредсказуемо.
Спасибо. Я хотела сначала дамам сделать нагрудники\лиф в самоцветах, но для лифа слишком тяжелый материал, потом пришла идея с кубками, она мне больше понравилась.Цитрусовые впечатлили. Кубки тожеу тебя глаз-алмаз
Ни ни ни, сестры не приживаются. С близнецами завязываю.irashka писал(а):Источник цитаты Они очень похожи, точно как мама с дочкой. Или как сестры.
Таша ни чего такого не рассказывала, она считает себя сиротой.
Nasty писал(а):Источник цитаты Мейсон, что за швабру ты обнимаешь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей