Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "let it snow...let it snow"...

Сообщение NastyaMalina » 02 янв 2018, 10:37

.

Вчера пофоткала ребят - помню что планировала пока к куклам не возвращаться, хотя бы несколько дней во время прездников...но :roll: :lol:
Хотя тут не моя вина, просто Владя 1 и 2 работает, вот мне и приходится как то время одной коротать... а тут как раз куколки на полочках очень удачно скучают)) :mrgreen:

вообщем да.. я такой кремень, что любая пастила позавидует)[/url]

[b][color=#000080]А еще у меня хорошая новость - особенно для меня самой)) Шизя остаётся дома) Изображение
Так что он обязательно скоро появится ) А пока покажу тех, кого нафоткала вчера)
:)

.

Сначала самые важные жители))) Сард, Сайтама и Луна)

Всё как положено - встал на стульчик, стишок дедушке Морозу рассказал и получил за это конфетку)) :mrgreen:
( ёлка у нас стоит высоко, потому стул пришлось еще и на стол ставить )

( у него такая моська - буд то бормочет - да да, это моя конфеточка..потому что я хороший! лучше всех тут..да да..самый самый! )

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 янв 2018, 10:38

.

Сайтама тоже за конфетку постарался))

А Луна у нас фигуру бережёт, так что она ничего рассказывать не стала. Просто повертелась перед фотиком, как обычно)

ИзображениеЛуна by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 янв 2018, 10:46

Да уж, сложновато "удержаться" и не пофоткать куколок :D Здорово, что Шизю все-таки оставила :clap: Буду ждать его появления))
БЖДшки милашные) Даже Сард здесь с конфеткой выглядит очень мимишно, ни сколько не демонически) Луна очаровательная малышка :angel:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 янв 2018, 11:03

.

Кака)) ( одно время думала как его переназвать, КаКа его родное имя, но на нашем языке оно звучит мягко говоря "не к столу" :lol: А в итоге это имя к нему уже привязалась, да и его характер очень к имени подходит)
КаКа у нас с виду очень милый и ко всем лезет с поцелуями) Но на деле он ворюга и хитрюга) была как то история как он украл у Лулу подвеску) вот тут об этом было viewtopic.php?p=3628902#p3628902

А на днях его с пряничным домиком фоткала, так он мне кулаком грозил)) В общем настоящий - КакА ) :lol:

как говорится " Клоп мал да... :lol: "
Кака у нас ростом мал, но очень концентрированный))
:mrgreen:

Луна тоже повелась на его моську)) Но у неё ничего ценного при себе небыло, так что она не пострадала от их общения)) :lol:

.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 02 янв 2018, 11:07

О, здорово, что Шизя остаётся! Как же без него, такая яркая и харизматичная личность!
Луна похожа на девочку- подростка, которая привела на ёлку младьшего братишку... он ещё верит в дедушку Мороза, а она - она же уже ВЗРОСЛАЯ! Так и позирует под ёлочкой - ладно, давайте пару кадров, в инсту выложить..

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 янв 2018, 11:12

Caroline_Pride, Света я очень рада что Шизька остаётся)) :) Поняла что буду сильно скучать если он уедет. Еще и порылась в старых фотках - и на меня эмоции старые нахлынули, так жалко стало с ним расставаться) :oops: Поставила его со Вторым общаться))) Второй немного приуныл, но не расстроен, они с Шизей вроде никогда не ссорились, нормально общались, так что думаю поладят) Это с Тони у Второго был небольшой конфликт на почве подарков, ну и Криса он естественно недолюбливал за то что тот "первый" и что ему ребёнка внаглую втюхал)) Джокера тоже он не любил так как он лучший друг Криса был)
Спасибо! ))) БЖДшки это моя особая трава)) А Сардюху я в последнее время совсем затискала и в нём от передоза любви и внимания мимимишность проснулась)) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 янв 2018, 11:30

Nadhunter,
О, здорово, что Шизя остаётся!
ага)) я и сама рада до ужаса))) :D
Надюш мне кажется Луна просто выпендривается)) Ей глупые стишки и конфеты не нужны..вот еще, утруждаться, стишки какому то деду рассказывать.. глупости!)) Она хитрая - знает что Сайтама с ней полюбому поделится)) :mrgreen:
А Сайтама и правда в деда мороза верит) :D
И Сард верит - только по своему, он считает что "деды морозы" - это группировка мелких гномов домушников, которые обворовывают квартиру пока хозяева спят . :icon_e_confused:
( старая история viewtopic.php?p=2799901#p2799901 )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 янв 2018, 11:37

.

и еще немножечко КаКи)) :lol:

у меня в детстве была целая коробка со старыми открытками)) И вот точно помню, что одна открытка была точно такой как на этом прянике))) :D

у Сайтамы КаКе тоже ничего не удалось украсть)))

затем мелкий хулиган оседлал символ года)) Принцессу)) Но вскоре понял, что золотой бантик у неё не снимается... :lol:

под конец дня он умаялся)) и залез спать в тапочек))

.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 янв 2018, 11:46

Удивительно, что КаКа такой мелкий, у меня вечно проблема с глазомером, и раньше он казался мне побольше почему-то. Действительно, если бы его истинную сущность не знали, можно было бы купиться на его миленькую мордочку :twisted: Он, похоже, хитрец-еще какой, помню, как Лулу обманул :roll:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Поставила его со Вторым общаться))) Второй немного приуныл, но не расстроен, они с Шизей вроде никогда не ссорились, нормально общались, так что думаю поладят
Прикольно)) Будут как альтернатива Крису-первому и Джокеру :mrgreen:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А Сардюху я в последнее время совсем затискала и в нём от передоза любви и внимания мимимишность проснулась
:mrgreen: Оу, что, такими темпами Сард может стать совсем добрым?)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 янв 2018, 12:18

Настя,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты , вот мне и приходится как то время одной коротать...

Вот видишь, есть с кем коротать! Это ли не прекрасно!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хорошая новость - особенно для меня самой)) Шизя остаётся дома)

Шикарная новость! :thumbup: Я прям уже предвосхищена!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты стишок дедушке Морозу рассказал и получил за это конфетку))

А стишок? :wink:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клоп мал да...

Какой же малюсенький!))) Я все время забываю, какие они маленькие! (У меня Громозека, примерно такого же роста, но он поплотнее, а все равно забываю, какие они мелкучие)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И Сард верит - только по своему,

С удовольствием почитала историю, вспомнила "молоденького" Сарда)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и залез спать в тапочек

Специальный спальный тапочек)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 10 мар 2022, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 янв 2018, 12:26

Caroline_Pride, Света у меня тоже проблемы с глазомером)) Я когда первого Сосо купила в шоке была, почему то представляла его больше, нет я знала что они мелкие и даже по линейке дома прикидывала, но вживую это еще мельче выглядит ) особенно его ручки ножки тоненькие, и там шарниры, резиночки - удивительно)) :lol:
Прикольно)) Будут как альтернатива Крису-первому и Джокеру :mrgreen:
ну да)) типо того)) Не в плане характеров конечно, Второй не увлечён девушками как Крис, а Шизя от Джокера всегда сильно отличался. У него безумность весёлая)) Шизя в чём то похож на моего брата по характеру. Во многих моментах. А после предновогодних посиделок у родителей дома, я поняла что Шизя вылитый член нашей семьи и я не хочу с ним расставаться)) ну ведь - одно лицо! )) :lol:
( Я, папа, мама и братик ))
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение

Оу, что, такими темпами Сард может стать совсем добрым?)
очень сильно сомневаюсь) :lol:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 02 янв 2018, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 янв 2018, 12:46

AnyCrystal,
Вот видишь, есть с кем коротать!
это да)) Только от них потом отлипать сложно, даже когда Владя уже возвращается с работы - я всё играю..играю)) :roll: :lol:

Я прям уже предвосхищена!)))
постараюсь на днях выложить его "возвращение" в витрину))

А стишок? :wink:
так так...ща..

Добрый дедушка мороз
мелких кукол ты унёс! :clap:
Вот какой ты молодец!
возьми с полки леденец.
А теперь - вали отсюда
Пока и тебе не стало худо!
:twisted:

(У меня Громозека, примерно такого же роста
, Ириш это дракончик который? да? ) А ты его с БЖдешками будешь фоткать? )) У меня сейчас прям пламенная любоффф в ним))) :D
, вспомнила "молоденького" Сарда)))
вот честно скажу - я очень рада что он вырос)) :mrgreen: ну такой был лопух..такой лопух))
Специальный спальный тапочек))
Ириш мне кажется это он специально так прибедняется) Чтобы его пожалели и отнесли спать в более приличное место)) :lol:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 02 янв 2018, 13:18

NastyaMalina, Шизя точно член семьи, нельзя такого на выселение))) Ты такая хорошенькая !!!
Я как раз старую тему перечитываю, вот только - только читала про появление Сарда))) Помню, все удивлялась - и что ты в нем нашла? И до чего же странный юноша? Вот Хром - да, Хром - красавец, а это что ещё за наивное дитя? Только ему не говори))))
Но образ менялся... глаза, губы, выражение лица... энергетика в целом. Сейчас он совсем другой, и воспринимается совершенно иначе.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 янв 2018, 13:39

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так так...ща..

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это дракончик который? да? )

Это вот этот:)
Изображение
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну такой был лопух..такой лопух)

Есть немного)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 10 мар 2022, 21:22, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 янв 2018, 13:55

Nadhunter, Надюша спасибо большое :oops:
и что ты в нем нашла? И до чего же странный юноша?
Я и сама так же думала) Он мне казался странным и неясно какой там может быть характер с таким глупым выражением лица... :icon_e_confused: Вроде большой дядя..а такой наивняшка. Не складывалось у меня это воедино ну никак... Хотя уже тогда он хотел гномиков потоптать)) :x :lol: Зато сейчас - мой любимчик) :D
Только ему не говори))))
нет нет, что ты)) Это его может сильно ранить и опять злым станет) Пусть уж дальше добреет)) :)

AnyCrystal, Ириш а ты чего его под спойлер? Такую вреднючую лапушку никак низя под спойлеры прятать)) :D А я и не знала что у тебя такой малыш живёт! пукипуки да? Они мелкие как реалики)) Никогда вживую их не видела)) А чего его не фоткаешь? Имечко Громозека ему прям подходит отлично)) По глазам видно - желает миром править, не меньше)) 8)

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 янв 2018, 14:13

.

еще немного Сарда))
Я думала, если пофоткаю его побольше, то быстрее наиграюсь и переключусь на другую куклу.... наивная :icon_e_confused:
Таки нет... чем больше с ним играю, тем больше хочется играть))
Он и сам по себе покладистым стал, и с другими куклами начал активно взаимодействовать... идеальный во всём) :mrgreen:

ИзображениеUntitled by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Ухи! Ухи))) У них похожие Ухи!)) :D
Мне кажется Кака по ушам признал авторитет Сарда))

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 02 янв 2018, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 янв 2018, 14:18

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я когда первого Сосо купила в шоке была, почему то представляла его больше, нет я знала что они мелкие и даже по линейке дома прикидывала, но вживую это еще мельче выглядит ) особенно его ручки ножки тоненькие, и там шарниры, резиночки - удивительно))
Это очень мило)) Они сантиметров 7 в высоту?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Не в плане характеров конечно
тогда не альтернатива, а противоположности))
Хах, прикол! :mrgreen:Ну конечно, тогда расстаться с Шизей будет просто преступлением :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень сильно сомневаюсь)
:mrgreen: Хах, у него к Шизе "особое" отношение.

КаКа так скромненько сидит на плече Сарда... хах, неужели хоть кто-то этого эльфенка приручил?

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 02 янв 2018, 14:19

Как мило Сард с такой малявочкой смотрится)) И держит прям бережно :)
Очень рада, что Шизя остается! От ваших семейных фоток прям расхохоталась :D :D Крутые маски)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 янв 2018, 14:43

.

- Сард! У меня для тебя подарок!)
- подарок? )) надеюсь это помимо того, что я тут задержусь до цветения жасмина?
- помимо))
- тогда хорошо) подарки я люблю) Ну не так сильно конечно как тебя и твоих жителей и твоих родных и близких...и наше королевство ...и..
- цветы и животных)
- да!..именно!
- ну надоже) какой ты оказывается хороший!)
- ну...да...что есть то есть. :) Так что там с подарком?

- вот! держи)
- спасибо!...а.. а зачем?
- это самовар!
- я вижу! ...но что мне с ним делать?
- Ну...Владя очень любит старинные самовары и....
- Я помню, что Влад любит самовары! Но не припомню чтобы я их любил...
- ну...эм..как бы там нибыло, теперь ты можешь сам себе чаёк заваривать и всё такое..
- и всё такое? :icon_e_confused: Эм..ну..спасибо!...премного благодарен. Я так понимаю, раз мне дарят предметы обихода, то есть вероятность что я тут даже дольше чем жасмин задержусь?
- ну...вообщем да! можешь считать этот самовар символом того, что ты остаёшься)
- серьёзно? прям совсем остаюсь? :icon_e_surprised:
- ага.
- Ну...да..теперь я вижу что это ОЧЕНЬ красивый самовар! и ОЧЕНь нужный! Прям спасибо тебе огромное! Думаю прям сегодня сделаю в нём чай с листиками смородины))) :D
- рада что тебе понравилось)
- очень! очень понравилось)

- ты теперь можешь чаепития устраивать и гостей на них приглашать! )
- да! обязательно устрою чаепитие!.... себе под нос - " так..стоп! Какие еще гости?! :shock: Это она к чему вообще? " :icon_e_confused:

.

-

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 янв 2018, 14:55

NastyaMalina, Какие вы задорные, однако!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень сильно сомневаюсь)

Картина маслом :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пукипуки да? Они мелкие как реалики)

Ага, пукипуки (то ещё название))) Он давно у меня, с лета 16-го, но, как-то всё мало фотается... Надо бы исправиться...:) Да, он ростом как реалики, только толстый)))) Ну, по сравнению с ними. Товарисч с характером завоевателя, ага:)
(Пока отвоевал себе маленькую полочку в стеллаже, пришлось потеснить барахло)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если пофоткаю его побольше, то быстрее наиграюсь и переключусь на другую куклу.... наивная

Сард в шоколаде! Лучшее время в его жизни)))
С самоваром отпад! А с перспективой встречать гостей... :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 янв 2018, 15:03

Caroline_Pride, Они по росту чуть меньше 10 см, но это есть ровно поставить и голову прямо ( у него макушка длинная, треугольничком) а так они обычно слегка согнутые стоят и получаются см 8_9 )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты тогда расстаться с Шизей будет просто преступлением
вот вот)) Только я теперь не знаю с какого бока к нему подступиться...он злой такой :icon_e_confused: ну не то чтобы прям злющий, но видно что обижен. Пока его Второму подсуну - пусть на него своё настроение изливает)) А я подожду в кустах)) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хах, у него к Шизе "особое" отношение.
ну да) он то ему, в отличии от Джокера, души не приносит в чемоданчике, так что к Шизе у него нет благосклонности)
Кака очень боялся что Сард его скинет, вот и сидел тихо) особенно когда в руке сидел - несколько раз чуть рука не опустилась...а я чуть инфаркцию не словила)) :lol:

Eirien, Спасибо) мне тоже понравилось как он с малявкой смотрится) И Уши у них похожи - буд то один подвид) так что Кака вполне сможет стать Сардовым приспешником) :lol:
( я пока его в ладошке фоткала чуть заикой не осталась..Сард два раза пытался руку опустить, я только и успевала КаКу ловить.. :x :lol:
Очень рада, что Шизя остается!
спасибо! )) Он тоже рад, хоть пока вида не подаёт...не хочет со мной контактировать. :icon_e_confused:
От ваших семейных фоток прям расхохоталась :D :D Крутые маски)
:oops: спасибо! ))) Маски это хобби братишки) Он такое любит) А мы у них в гостили в тот день, потом уже домой уехали и я вспомнила, что телефон у них дома оставила. Вернулись за телефоном, Владя в машине ждал а я думала забегу бегом и телефон возьму) И тут дверь открываю в подъезд а они меня там вот в таком виде внезапно поджидают)) было очень весело))) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 янв 2018, 15:15

AnyCrystal,
Какие вы задорные, однако!)))
это они меня видимо напугать хотели, открываю дверь в подъезд к ним - а там меня вот так встречают)) :lol: было очень весело)) особенно Сашкина маска шикардосная - у неё рот открывается если свой рот открывать) Челюсть прям двигается) И еще костюм к маске идёт, прям полный образ) Он в каком то инет магазине заказывал)
Картина маслом :lol:
Сард очень пытался его обратно в коробку унести)) :mrgreen:
Ага, пукипуки (то ещё название))
:lol: да да) с названиями они вообще отжигают! )) пуки пуки...а мои Реал пуки - тоесть вот прям реальные такие..пуки! )) Один другого ароматнее)) :lol: ну и характерцы соответствуют))
надоже с 16 года а я как то проглядела :oops: Маленькую - но полочку! однако! целую полочку завоевал)) 8)
Ириш пофоткай его еще если настроение будет, я с удовольствием полюбуюсь))
Сард в шоколаде! Лучшее время в его жизни)))
о да)) Впервые за всю историю - столько внимания)) Только известие о гостях ему настрой подпортило, но главное что он то остаётся на совсем. Значит позиции укрепились)) А гостей можно и потерпеть, ведь гости - они на то и гости, чтобы гостить и топать восвояси)) :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 янв 2018, 15:26

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты было очень весело))

Ой, я б первоначально испугалась, конечно :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пуки пуки...а мои Реал пуки

Да уж... И характер... :mrgreen:
Постараюсь в ближайшее время пофоткать, а то я что-то ленюсь какой день, надо бы себя заставить волшебным пенделем...)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пока его Второму подсуну - пусть на него своё настроение изливает))

:lol: Да еще после общения с Сардом... Тебе лучше пока затихариться! :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 янв 2018, 15:44

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Они по росту чуть меньше 10 см
:angel: Блин, милота!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Второму подсуну - пусть на него своё настроение изливает)) А я подожду в кустах))
:mrgreen: Надеюсь, никто никого не поубивает? А то Шизя может всякое выкинуть... помню еще гранаты, которые он развешивал на елочке в прошлом году :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты несколько раз чуть рука не опустилась...а я чуть инфаркцию не словила
:wtf: Ой-ё! Хорошо,что все обошлось.

Самовар клевый. Вроде бы вполне детализированный и вразмерный для Сарда? Это... Сард еще своего счастья не понял, просто :mrgreen: Никак первым гостем будет Шизя? :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 янв 2018, 15:45

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, я б первоначально испугалась
испугался сосед, который вошёл в подъезд, а мы как раз у двери подъездной толпой фоткались, он реально опешил )) :lol: А папа ему типо - проходите, не стесняйтесь)) С Наступающим вас)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты волшебным пенделем.
их есть у меня))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тебе лучше пока затихариться!
так и делаю... :icon_e_confused: Он реально как то излишне суров ко мне..Хотя, после того как я его официально упаковала с концами, у него есть причины мне не доверять.. :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 янв 2018, 15:55

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, никто никого не поубивает?
Надеюсь что нет)) Сард у нас теперь "хороший", потрепал за шкирку и отпустил) Второй обладает железной выдержкой...тоже не будет скандалить) А одному Шизе войну устраивать скучно , гранаты я заранее все попрятала...и вообще буду вести с ним серьёзную беседу на тему вредных привычек))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Самовар клевый
спасибо) Это Санька Владе подарил с другими подарками)) Так как Влад у нас самовары любит - особенно старинные. Один такой, привезённый с дачи с самого лета стоит...реставрируется)) ( ну в смысле самовар стоит и ждёт когда Влад начнёт его реставрировать :lol: ) Вот Санька ему такой самовар и подсунул, как прикол)
А я как его увидела - схватила и говорю - О! он же Сарду прям вразмерный!! забираю! )) :mrgreen:
Сард с Шизей точно чай пить не будет, а вот топить его в самоваре - запросто)) :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 янв 2018, 16:02

.
ну и докучи просто ёлочная атмосфера))

Новая игрушка - символ года) ( мама подарила)
Каждый год покупаю какую нибудь особенную ёлочную игрушку, а в этом году - ничего не купила, так как вообще не была уверена что ёлку будем ставить. И тут заехали к родителям - а там меня как раз новая игрушка поджидает)) :D

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 янв 2018, 16:03

а этих просто очень люблю))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 янв 2018, 16:04

.

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 янв 2018, 16:05

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 02 янв 2018, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»