В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Kurhn
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Kurhn
Кофточка отличная)))
- MashaMasha
- Новичок на форуме
Ladolina, у курн она почему-то в каталоге идет, как модель, а на коробке хип-хопки нарисованы и надпись hip-hop girl.
Kat+, подпилить, я думаю, не получится. У курн, сидящих широко раздвинув ноги, эти самые ноги скрепляет резинка. Только если тело менять.
А фотографии двух тел нюд есть где-то в начале этой темы
Kat+, подпилить, я думаю, не получится. У курн, сидящих широко раздвинув ноги, эти самые ноги скрепляет резинка. Только если тело менять.
А фотографии двух тел нюд есть где-то в начале этой темы
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
StEmily, красивое утепление
Даже кармашки у шубейки есть!Очень понравилась ваша работа!
MashaMasha, кофточка нежная, приятная получилась. Фото интересное!
MashaMasha, кофточка нежная, приятная получилась. Фото интересное!
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uote="VOlga"]kolibri_i, Мира очень красивая
такие блестящие волосы у неё![/quote]
Спасибо
! Волосы действительно блестящие. Вообще Сони волшебные куколки. Ко мне недавно друг в гости приезжал - увидел Миру и "влюбился". Теперь куклами интересуется
.
StEmily, такой моднявый наряд у Софийки, даже варежки есть - очень нам с Мирой понравился, Мира на меня обиделась потому что я шить не умею и вязать тоже(руки не из того места растут
) 
Спасибо
StEmily, такой моднявый наряд у Софийки, даже варежки есть - очень нам с Мирой понравился, Мира на меня обиделась потому что я шить не умею и вязать тоже(руки не из того места растут
- Ведьмежонка
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо за теплые слова)
волосы у Руби это нитки мулине.
волосы у Руби это нитки мулине.
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
StEmily, такой моднявый наряд у Софийки, даже варежки есть - очень нам с Мирой понравился, Мира на меня обиделась потому что я шить не умею и вязать тоже(руки не из того места растут)
Так я вроде как тоже шить совсем не умела))
На куклах и научилась.Она уже требует новые штаны.Вот что значит посади на шею,так ноги свесит ^^
VOlga
Спасибо)Я как бэ очень старалась...Первая работа кою я сделала и вынесла на суд)Ибо первая приемлемая работа)
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
VOlga, спасибо за комментарий! Ваша Марго очаровательна в таком необычном платьице!
kolibri_i , кажется, что Мира немного смущена).
StEmily, одёжки Софийки великолепнЫ! Теперь девочке никакие морозы не страшны!) Даже боюсь показать свою шапочку))), точная копия Вашей модели), только вязаная... Надо же
Собачку тоже Вы связали???
MashaMasha, New York наверняка покорён!
Девочки, спасибо за объяснение про шарнирных Сонь!
Я буду выбирать своей Соне подружку, уже будучи подкованной
, так как очень хочется именно шарнирную куколку.
kolibri_i , кажется, что Мира немного смущена).
StEmily, одёжки Софийки великолепнЫ! Теперь девочке никакие морозы не страшны!) Даже боюсь показать свою шапочку))), точная копия Вашей модели), только вязаная... Надо же
MashaMasha, New York наверняка покорён!
Девочки, спасибо за объяснение про шарнирных Сонь!
Я буду выбирать своей Соне подружку, уже будучи подкованной
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlyushkaTlt13 писал(а):StEmily, одёжки Софийки великолепнЫ! Теперь девочке никакие морозы не страшны!) Даже боюсь показать свою шапочку))), точная копия Вашей модели), только вязаная... Надо жеСобачку тоже Вы связали???
.
Собачка сшитая)мной.
А шапочку очень интересно было бы посмотреть)
-
Kat+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Сколько тут рукодельниц!!! Я пока с шитьем и вязаньем на кукол не успеваю
Astenni , неа, тело менять не буду. Буду любить какая есть - подарок ведь от дорогих людей!
Astenni , неа, тело менять не буду. Буду любить какая есть - подарок ведь от дорогих людей!
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, после ваших разъяснений, попросила мужа купить шарнирную.
Принёс домой две.Хипхопку и Водолей с пупсиком.
Думаю, что Водолейку продавать буду, так как волосы у неё чёрные с сиреневым колорированием.Красивая, но у меня уже есть брюнетка, вторую почти-брюнетку не хочу.Если кого интересует, обращайтесь. Не распечатываю пока коробку.
Принёс домой две.Хипхопку и Водолей с пупсиком.
Думаю, что Водолейку продавать буду, так как волосы у неё чёрные с сиреневым колорированием.Красивая, но у меня уже есть брюнетка, вторую почти-брюнетку не хочу.Если кого интересует, обращайтесь. Не распечатываю пока коробку.
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
StEmily: А шапочку очень интересно было бы посмотреть)[/quote]
- *шёпотом* - шапочку я связала не для Сони
... но похооожа)))
viewtopic.php?f=26&t=6386&start=1650 (почти в самом низу страницы, на девочке в синей одёжке)
VOlga, я бы очень хотела взять брУнеточку, но далековато
... Я, кстати, в наших магазинах ни разу не видела серию "Знаки Зодиака"
,
вот из "Золотой коллекции" - сколько душа пожелает... Как в известном фильме - "Будем искать"
Моя Соня меняется просто на глазах...С каждой новой одёжкой она всё выше задирает свой очаровательный носик... Это заметила и моя дочь

Блузка из крепдешина (ох, я и намучалась с сыпучей и ползучей тканью!) и тЁплые колготы, - и девочка загордилась...
- *шёпотом* - шапочку я связала не для Сони
viewtopic.php?f=26&t=6386&start=1650 (почти в самом низу страницы, на девочке в синей одёжке)
VOlga, я бы очень хотела взять брУнеточку, но далековато
вот из "Золотой коллекции" - сколько душа пожелает... Как в известном фильме - "Будем искать"
Моя Соня меняется просто на глазах...С каждой новой одёжкой она всё выше задирает свой очаровательный носик... Это заметила и моя дочь

Блузка из крепдешина (ох, я и намучалась с сыпучей и ползучей тканью!) и тЁплые колготы, - и девочка загордилась...
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
OlyushkaTlt13, очень красивая блузка получилась!Ого из крепдешина! Представляю, какая это сложная работа! А девочка и правда такая выбражуля стала
Колготочки хорошо смотрятся.Какую застёжку у блузки использовали?
OlyushkaTlt13, если не ошибаюсь, то цена пересылки из Беларуси в Россию зависит только от веса посылочки.
OlyushkaTlt13, если не ошибаюсь, то цена пересылки из Беларуси в Россию зависит только от веса посылочки.
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
VOlga, спасибо
. Нам с Сонечкой очень приятно!..
Застёжка из простой "липучки", что продаётся в любом отделе с тканями и фурнитурой. Правда, полоска очень широкая для такой мелочи, как блузочка
. Я её обрезала по бокам и пристрочила в конце процесса. Очень боялась, что или "липучка" от иглы машинки раскрошится, или ткань не будет дружить с такой грубой соседкой))). Обошлось). Вся моя беда
в том, что нет ни оверлока, ни "зигзага", т.е., вещи прослужат меньше, чем хотелось бы...
*Пожаловалась)))*

Застёжка из простой "липучки", что продаётся в любом отделе с тканями и фурнитурой. Правда, полоска очень широкая для такой мелочи, как блузочка

- Evgeniya
- Куклы? Обожаю!
OlyushkaTlt13, очень мило, а юбочка будет?)
.. Смотрю на зеленовласок, вашу, свою, других - они такие разные. Это здорово. И видно, что зеленовласки здесь в почете..
.. Смотрю на зеленовласок, вашу, свою, других - они такие разные. Это здорово. И видно, что зеленовласки здесь в почете..
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evgeniya,а так всегда бывает, я тоже заметила
куколки одной модели, но у всех разные.Поселившись,обжившись в доме, каждая приобретает свой характер или правильнее сказать,каждая раскрывается по-своему
От того и интересно зайти на форум, посмотреть фото. Да,зеленовласки,кажется, приобладают))
OlyushkaTlt13 ,о,вы даже фото застёжки сделали.Спасибо! Я интересовалась для приобретения опыта. На таких нонких куколок я не шила почти (одно платье для Бараби не считается), в вязании опыт поболее.Тоже использовала липучку,ещё мне нравится крючки и кнопочки пришивные использовать.
Мы распаковались, разделись, снова оделись, показываемся вам

Девочка из коллекции Хип-Хопок. На упаковке было написано имя Эни. Мне захотелось назвать её Анжеликой, восхитила причёска
А муж вспомнил какой-то фильм и сказал,что кукла на Лолу похожа. День я думала и Анжелика победила, зову её сокращённо Анжи.
Раздевала,сравнивала с Марго (Скорпион).Отличия: по-другому разводядся ноги в тазобедренных суставах - в большем объёме; зато в талии туго,не вращается; ручки от локтя до запястья тоньше и шарнира не так видны, как у Марго и более туго ходят.
Вот на этом фото локотки обоих кукол видны

OlyushkaTlt13 ,о,вы даже фото застёжки сделали.Спасибо! Я интересовалась для приобретения опыта. На таких нонких куколок я не шила почти (одно платье для Бараби не считается), в вязании опыт поболее.Тоже использовала липучку,ещё мне нравится крючки и кнопочки пришивные использовать.
Мы распаковались, разделись, снова оделись, показываемся вам

Девочка из коллекции Хип-Хопок. На упаковке было написано имя Эни. Мне захотелось назвать её Анжеликой, восхитила причёска
Раздевала,сравнивала с Марго (Скорпион).Отличия: по-другому разводядся ноги в тазобедренных суставах - в большем объёме; зато в талии туго,не вращается; ручки от локтя до запястья тоньше и шарнира не так видны, как у Марго и более туго ходят.
Вот на этом фото локотки обоих кукол видны

- Evgeniya
- Куклы? Обожаю!
VOlga, ага, причем они еще и меняются день за днем жизни в доме.
Анжелика - идеальное имя для этой девочки по-моему. У меня даже есть знакомая Анжелика с копной рыжих волос))
Анжелика - идеальное имя для этой девочки по-моему. У меня даже есть знакомая Анжелика с копной рыжих волос))
VOlga, она очаровашка! какие у нее волосы... просто супер... 
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evgeniya, юбочка будет непременно! А, может, и с брючками.
Меня на "подвиги" в плане "сшить - связать" в среднем раз в 5-7 дней толкает))).
Я встретила всего одного человека, который нелестно отозвался о зеленых волосах Сонь)))... Я его переубедила
.
Они действительно очень трогательные!)
VOlga, не за что!) Я тоже шила на Барби... давно...
. Пришлось вспоминать всё немногое, что когда-то умела
.
Ваша Анжи немного с хитринкой в глазах, как мне показалось
, и да - волосы шикарные!!!
Я встретила всего одного человека, который нелестно отозвался о зеленых волосах Сонь)))... Я его переубедила
Они действительно очень трогательные!)
VOlga, не за что!) Я тоже шила на Барби... давно...
Ваша Анжи немного с хитринкой в глазах, как мне показалось
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evgeniya, Emily, OlyushkaTlt13, спасибо за отзывы!
Я теперь сравниваю двух своих девочек, не в пользу кого-то из них, а просто присматриваюсь, размышляю. Да, у Анжи личико похитрее
Надо будет полистать тему сначала,может быть уже вопрос поднимался. Как ведут себя кучерявые волосы после помывки? Девочки,если кого есть опыт, кому сложно, напишите, как мыли и нужно ли потом накручивать волосы?
Я теперь сравниваю двух своих девочек, не в пользу кого-то из них, а просто присматриваюсь, размышляю. Да, у Анжи личико похитрее
Надо будет полистать тему сначала,может быть уже вопрос поднимался. Как ведут себя кучерявые волосы после помывки? Девочки,если кого есть опыт, кому сложно, напишите, как мыли и нужно ли потом накручивать волосы?
- Evgeniya
- Куклы? Обожаю!
VOlga, по-моему кроме горячего пара волосы ничего не изменит. Я только паром смогла выпрямить довольно упругие кудряшки зеленовласки. А для чего собираетесь мыть?
Девочки, хотела купить Соню-невесту в платье с жемчугом, да как бы не так, в ин-т магазинах ее нигде нет. Может, кто-то видел? Или в реальном магазине в Москве.
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evgeniya, хочу смыть заводской лак,что бы немного подправить спутавшиеся пряди. Вот как раз за кудряшки и боялась,что бы после мытья не распрямились. Значит,не распрямятся, тогда можно смело мыть 
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlyushkaTlt13 писал(а):kolibri_i , кажется, что Мира немного смущена).
Не столько смущена, сколько расстроена - ее дочка зеленкой измазала
kolibri_i писал(а):Не столько смущена, сколько расстроена - ее дочка зеленкой измазала... ничегошеньки не помогает, вчера подсказали что нужно спиртом чистым попробывать только где его достать - у нас не продают просто так:(
У нас вроде в аптеке продают, хотя сама не покупала, но бутылочка с ним есть, для "косметических" целей.
Peruniza Хорошие фото, а вторая девочка на теле обитцу? Если не затруднит ответить, скажите как вы с цветом определились, как заказывали.
StEmily А из чего сделан этот милый пуделёк?
OlyushkaTlt13 и правда ваша мадам немножко носик задрала
, ....крепдешин..даже страшно представить это ж нервы можно все в этой кофточке и оставить
Только сегодня заметила, что у меня из золотой коллекции невеста в красном и в белом и моя Лейси абсолютно одинаково разрисованы...серые глаза, розовые тени. Посмотрела по фотографиям....по ходу это самый распрастраненный мэйк?????
И на последок, Лейси посчитала предательством заводить в доме столько красивых кукол...и затребовала платье как у новеньких
...типа я тоже буду невеста только в розовом!

StEmily А из чего сделан этот милый пуделёк?
OlyushkaTlt13 и правда ваша мадам немножко носик задрала
Только сегодня заметила, что у меня из золотой коллекции невеста в красном и в белом и моя Лейси абсолютно одинаково разрисованы...серые глаза, розовые тени. Посмотрела по фотографиям....по ходу это самый распрастраненный мэйк?????
И на последок, Лейси посчитала предательством заводить в доме столько красивых кукол...и затребовала платье как у новеньких

- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kolibri_i, выздоравливайте! мы сочувствуем Мире!
а спирт действительно в аптеке должен быть!
Peruniza, платья - восхитительны!
а девочки позируют с удовольствием, понимая, что выглядят величественно!
Janetta, нервы ещё остались
. то, что не убивает, делает нас сильнее
Лейси действительно невеста! самая настоящая!!! а жених есть?
и ещё - неужели платье сшито Вашими руками???
это невозможная красота!
Peruniza, платья - восхитительны!
Janetta, нервы ещё остались
OlyushkaTlt13 Ко мне лучше на ты))) да моими руками, кто ж еще в этом доме будет шить
если только муж или ....кролик???? Дочке то еще рановато. Уколется. А крепдешин все равно...жееесть. ))))) Завидую выдержке 
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Janetta,
*представила шьющего кролика*... инфаркт микарда. вот такой рубец (с)
ну тогда - моя выдержка в шоке от твоего умения!
и - главное на мой взгляд - аккуратности. у меня вот фантазия просто фонтанирует! а чтобы всё это и выглядело соответственно - пороха не хватает
ну тогда - моя выдержка в шоке от твоего умения!
и - главное на мой взгляд - аккуратности. у меня вот фантазия просто фонтанирует! а чтобы всё это и выглядело соответственно - пороха не хватает
OlyushkaTlt13 Даааа шьющий кролик (нас удалят за off-топ
) это круто было бы. А по поводу аккуратности, ну я стараюсь конечно, но вот как все коренные китайцы
имею недостаток
узелки не завязываю) может поэтому работа быстрее идет.? И еще, знаешь, меня фантазия если посещает...то у меня тоже почему то пороху не хватает...так сказать не вижу я модель законченной. А вот если села, настроение пошить...то: то так лоскуток приложу к ней то так, а потом как понесет понесет, и до полуночи остановиться не могу.)))))