brigit666, компактный - правильное слово! Чувствую, станет заядлым путешественником

Фотки гружу

Модератор: admin
На сколько я понимаю, этих Зельфиков до наших магазинов не довезли. Люди привозят либо из-за рубежа, либо на ибей-амазонах заказывать (а там почемуто дорого). Поэтому они у нас не очень популярные. А зверушки эти очень милые и качественные. И коллекционировать их одно удовольствие ))metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с Зельфиком!Я видела его только у одной девочки на форуме, у которой я читаю дневник)
странноmetla_veselkina писал(а):Источник цитаты У меня некоторые фото не видны почему-то(
Antonovka писал(а):Источник цитаты Местное население в виде сиреневого Зельфика умиляет, он наверное, экскурсию для Лоттика и Капуньки проводил по достопримечательностям.
спасибо большое (я и сама люблю их перечитыватьAntonovka писал(а):Источник цитаты Люблю твои путевые заметки из путешествий смотреть-читать.
Рождественская Прага действительно поражает и впечатляетBABY LOVE писал(а):Источник цитаты Праздничная Прага поражает воображение! Как хочется там побывать именно в этот сезон.
Спасибо!!!oks_1971 писал(а):Источник цитаты С Новым годом!
Надюша, спасибо большое! ВзаимноNadine Gomes писал(а):Источник цитаты Чудесные фотографии праздничной Праги! С наступающим Новым годом! Всех благ!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]