Очень красиво!

Модератор: admin
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари, прекрасные новогодние фотографии! Особенно понравилась первая пара (не знаю пока еще твоих по именам)
Очень красиво!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Чудесные новогодние кадры!!!Жизель такая хорошенькая в своем золотистом платье!!! Праздничная фея!
У Агнес очень красивая шаль. И оооочень красивый кавалер
Rini писал(а):Kiharu Nakamura, эти две фотографии получились очень уютными и домашними ) Будто Кейт и Лео украсили дом и любуются в этой тёплой атмосфере)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мари, замечательное предновогоднее настроение у тебя в темке! Парочки прекрасны и романтичны!![]()
Мои все никак не сфотографируются у елки, будем любоваться твоими)))
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари, мне кажется ей идёт имя Малышка)) она очень милая и хрупкая) чудесная пара и ёлочка у них красивая)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Обожаю гирлянды, их таинственный свет создаёт праздник и особую атмосферу)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Леон и Бэби такие молоденькие и чувствуется, что их устраивает общество друг друга.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Мари, у тебя праздник уже полным ходом!![]()
Вот посмотришь на такие чудесные фото, и сразу праздничное настроение появляется. И своим куклам тоже хочется устроить что-то подобное. Очень вдохновляюще!
Кейт и Лео очень понравились на втором кадре, получилось так романтично и даже интимно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]