Лисички сюрприз от Оли Mira_Bella.

Модератор: admin
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Джессика сложная для меня кукла.Этот милый клатч ей идёт! ей бы шарфик на шею красный.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты до чего же твой Деймон шикарен)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А рыженькая леди ну ооочень красивая! Такая томная, нежная, прям очаровала меня))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так круто ряды монстров сократила! ты настоящий кремень!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты 38(!) Кукол за год - яупал...
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Кукла года - Дэн - это тот мальчик бжд? Который ждет свитер?
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Сегодня уже 26... я все удивляюсь куда растаял декабрь...
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Что - то с утра мысли не клеятся... рассыпались. Зайду попозже еще
Marish писал(а):Источник цитаты
Marish писал(а):Источник цитаты , он самый
Я бы взялась связать ему свитер в кач-ве подарка...
Но боюсь успею только к лету...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мариша какие классные у тебя новенькие! )) Дэн конечно красавчик)) Если будет настроение - пофоткай его побольше))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Асока теперь у тебя живёт, здорово)) Она такая лапушка нежная, щёчки пухленькие)) ну Уночка - это само собой - моя любофффф)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Малышке пукифишке очень классно на этом тельце!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты всё же БЖДшки это особая трава)))
Marish писал(а):Источник цитаты Я ему вяжу свитер
Так что если будет желание...
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты я тоже вяжу. три свитера. и дело не двигается.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей