Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lucciola, насчет сочетания розовых волос и зеленых глаз - правда))) Оно классное. А Флёр меня радует уже на фотках - жду не дождусь, когда увижу ее вживую)))
DEG, красотуля! и фото эффекные. у меня тоже такая живет.
я еще подумываю именинную поселить. у нее туфельки красивенные (вот же ж я бестолочь, но ничего не могу с соой поделать ) а еще они такие разные, у меня с трех партий девочки, так очень отличаются! есть обычные, а есть оооочень глазастые, и с менее контрастным сердечком. очень милые! и волосы такие прятно пастельные...
При всей моей нелюбви к розовому, к Кьюпид нельзя было остаться равнодушной... Недаром же купидонова дочка! Аксессуары особенно понравились - от крылышек до туфель - все идеально
Пересмотрела всю темку. Куколки чудесные. Давно заглядывалась, но все думала - "ну, блин, она же розовая! розовая, панимаииишь?!" И все-таки, у меня появится розовая кукла. На то он и Купидон, как кто-то здесь написал. У меня завелась Кьюпид-школьница. Дубовая, но такая миленькая. Без всяких сердечек на личике. Единственно, расстроило, что, при такой неприятно высокой цене, у нее нет шарнира в коленях (хотя в принципе для моих целей - красивого стояния на полке в нарядном платье и пары фоточек - ей это и не к чему, почему я, собственно, с этим недостатком смирилась), и одета она в убогий фантик. Поэтому, естественно, будем переодеваться. А пока только портретик.
В коробке сидеть она не захотела, хотя я обычно не распаковываю новых кукол. Очень боялась за волосы, что будут какие-то жирные и прочие ужасти, которые тут пишут про монстриков и EAH, но мне, видимо, повезло. Я думаю, будет достаточно одной помывки в теплой воде, чтобы все было супер
PS Уже прикупила лук и стрелы, а то что за Купидон-то без них. Куколка вызвала массу положительных эмоций, несмотря на некоторые недостатки.