В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Куклы-гибриды: пересадка головы.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
kroshkaRu, можно действовать от обратного - если мягкая голова сажается на твёрдый якорь, то твёрдая сядет на мягкий. Я под такие головы "таблетку" заменяла на резиновую блямбу, можно её вырезать из, эээ... Из резиновой ноги ненужной, например
А лучше вообще полностью якорь заменить - протянуть прочную резинку вместо него, и как таблетку - опять же резиновую блямбочку.
annika, но это всяко лучше чем на том дубье что она была. Поздравляю! Харизматичная девочка получилась.
gusya, спасибо!
Меня бы вообще все устроило, единственный минус - на этом теле она не может "кивать" головой. Буду все-таки искать либо светлую йогу, либо тело от "чайной"...
Меня бы вообще все устроило, единственный минус - на этом теле она не может "кивать" головой. Буду все-таки искать либо светлую йогу, либо тело от "чайной"...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Викуся на теле Доллмор

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, красивая
Nasty, шикарная дама
. А можно тело в полный рост?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, спасибо.
gusya, только так. Она выше стандартной барби, где то с фр3

gusya, только так. Она выше стандартной барби, где то с фр3

Semli писал(а):Источник цитаты kroshkaRu, можно действовать от обратного..
Semli, спасибо, как вариант, для "мозгового штурма" подойдёт).
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда очень хочется порадовать себя новой куклой к НГ, а финансы поют романсы.
В ДМ распродажа больших фигурок по ЗВ7. Я унесла оттуда последнюю оставшуюся Рэй. В ФП купила ей шарнирное тело. Тела и голова подошли друг другу идеально.

В ДМ распродажа больших фигурок по ЗВ7. Я унесла оттуда последнюю оставшуюся Рэй. В ФП купила ей шарнирное тело. Тела и голова подошли друг другу идеально.

julsw, хорошая идея!
надо бы тоже в ДМ наведаться))
надо бы тоже в ДМ наведаться))
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
annika, Никакого кощунства, ей идет такое тело и наряд тоже очень подходит.
Nasty, Тело чуть теплее головы, да? И где только такие красивые тела находят? Присоединяюсь, к тем, кто хочет в полный рост
julsw, По пропорциям ладненькая получилась.
Nasty, Тело чуть теплее головы, да? И где только такие красивые тела находят? Присоединяюсь, к тем, кто хочет в полный рост
julsw, По пропорциям ладненькая получилась.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тело бело розовое, голова совсем белая. Мне хорошая знакомая его предложила в обмен на пошивки. Это всё что сфоткала. По сравнению с парнем фр она ниже, бдж тело размером с фр 3 тело.Barbinga писал(а):Источник цитаты Nasty, Тело чуть теплее головы, да? И где только такие красивые тела находят? Присоединяюсь, к тем, кто хочет в полный рост![]()
-
Aleksa93
- Куклы? Обожаю!
Kuklomanija, совсем недавно видела как эверяшку посадили на пухлю, а теперь еще и монстряшку, очень интересный гибрид у вас вышел
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aleksa93, спасибо)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, она и по цвету очень хорошо совпала. Вообще очень тискательная девчонка вышла, хоть я и не люблю ни этот персонаж, ни эту актрису. Но мой гибрид и не имеет к ним никакого отношения. Хоть мне и очень нравится этот процесс, я очень плохо фотографирую (рисую еще хуже), поэтому не получается нормально показать, какая она лапочка =))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Шея длинновата.. не? Мне кажется головушка лол очень неплохо будет смотреться на пухленьком тельце подделки ддунг.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Голова от куклы Asary, тело - фикс-прайсовской Авроры:

Люди добрые , обращаюсь еще раз, мало ли, а вдруг что- то изменилось в кукло- мире?!
Есть ли шарнирные тела для старушек Барби ( розового скинтона), кроме их фирменных тел тех лет( хочется чего- то по подвижней).
Буду благодарна за любую инфу.
Есть ли шарнирные тела для старушек Барби ( розового скинтона), кроме их фирменных тел тех лет( хочется чего- то по подвижней).
Буду благодарна за любую инфу.
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
irashka, а китайские поддельные тушки вам не подходят? Среди них встречаются именно розоватого оттенка и из-за этого мало кому из современных оригинальных барби годятся. Я так однажды лоханулась, купив пучок таких вот тел, не знала куда девать потом. Качество у них, конечно, как повезёт - видела и совсем лёгкие со слабыми шарнирами, и такие, что от оригинала практически неотличимы.
Sonya-K-666 писал(а):Источник цитаты irashka, а китайские поддельные тушки вам не подходят? Среди них встречаются именно розоватого оттенка и из-за этого мало кому из современных оригинальных барби годятся. Я так однажды лоханулась, купив пучок таких вот тел, не знала куда девать потом. Качество у них, конечно, как повезёт - видела и совсем лёгкие со слабыми шарнирами, и такие, что от оригинала практически неотличимы.
Вот , честно, не встречала.
У нас они все бледные продаются. ( примерно скинтона " Ностальджик" и светлее).
У меня живет суперстарочка Одри Хепберн цветочница на тушке с али. Печалит, что голова в таких пересадках только влево-вправо крутится, но с дубовым родным телом и в сравнение не идет. Зайду с компа, постараюсь выложить фото.
Hot писал(а):Источник цитаты У меня живет суперстарочка Одри Хепберн цветочница на тушке с али. Печалит, что голова в таких пересадках только влево-вправо крутится, но с дубовым родным телом и в сравнение не идет. Зайду с компа, постараюсь выложить фото.
Это потерпеть можно .
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Elenakuts, симпатично получилось!
Elenakuts , очень органично сложилась девочка.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Hot, она вся длинноватая...
мне хотелось не пупса, а взрослую девушку...)
Мерида на обитсу 21 см...

Hot писал(а):Источник цитаты лол очень неплохо будет смотреться на пухленьком тельце подделки ддунг
мне хотелось не пупса, а взрослую девушку...)
Мерида на обитсу 21 см...

Elenakuts, очень гармоничный гибридик вышел, жаль что с разнотоном))).
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Calceolaria, спасибо!
Hot, да, повезло так повезло ))
gusya, гибрид сложился неожиданно ))
никак не предполагала, что это тело так хорошо подойдет этой голове (поэтому разница в скинтоне не огорчает), радует, что на этом теле девочка получилось "хрупкой" и тоненькой, очень хотелось сохранить именно это ощущение (поэтому очень долго не могла подобрать "традиционные" шарнирные тела)
Hot, да, повезло так повезло ))
gusya, гибрид сложился неожиданно ))
никак не предполагала, что это тело так хорошо подойдет этой голове (поэтому разница в скинтоне не огорчает), радует, что на этом теле девочка получилось "хрупкой" и тоненькой, очень хотелось сохранить именно это ощущение (поэтому очень долго не могла подобрать "традиционные" шарнирные тела)
Вернуться в «Кукольная беседка»