Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NTasha: Свидание с детством.
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NTasha: Свидание с детством.
Уважаемые друзья, гости моей темы.
Сегодня и завтра приглашаю всех показаться на страничках моей темы со своими домашними ангелами .

Сегодня и завтра приглашаю всех показаться на страничках моей темы со своими домашними ангелами .
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тема ангелочков нравится давно и поэтому постепенно в доме появляются все новые и новые экземпляры  

Напомню о тех, кого уже показывала.
Картина словом любовь. Название "Я-душа".

Подарок подруги - банный ангел.

Мой кукольный ангел - первая бжд puki-puki от Fairyland

Куколка ростиком 5 см - маленькая сестренка капусток.

Статуэтки из мраморной крошки - размер грецкого ореха, как ...грецкий орех 

Статуэтки из натуральных камней - малахит, янтарь, авантюрин желтый песок

Стеклянный ангел и 2 фигурки из киндер-яиц

Напомню о тех, кого уже показывала.
Картина словом любовь. Название "Я-душа".

Подарок подруги - банный ангел.

Мой кукольный ангел - первая бжд puki-puki от Fairyland

Куколка ростиком 5 см - маленькая сестренка капусток.

Статуэтки из мраморной крошки - размер грецкого ореха, как ...грецкий орех

Статуэтки из натуральных камней - малахит, янтарь, авантюрин желтый песок

Стеклянный ангел и 2 фигурки из киндер-яиц

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Статуэтка - то ли фея, то ли ангел - спит так миленько
И веселые ангелы на облачках - из любимого киндера.

Ангелы-музыканты

Почти ангелы 

И добавлю новеньких, они не все новенькие, но не показывала в прошлый раз.
Достала старенькие украшения на елку 2003 год, кажется.

А этот шарик вот только приехал от Марианны - почетное место на ёлочке теперь у него 

А этого шкодного купидончика мне прислала в подарок Nezabydca

И веселые ангелы на облачках - из любимого киндера.

Ангелы-музыканты

Почти ангелы

И добавлю новеньких, они не все новенькие, но не показывала в прошлый раз.
Достала старенькие украшения на елку 2003 год, кажется.

А этот шарик вот только приехал от Марианны - почетное место на ёлочке теперь у него

А этого шкодного купидончика мне прислала в подарок Nezabydca

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще чуть-чуть ангелочков от:
Евгения Геннадиевна Гапчинская — украинская художница-живописец, иллюстратор детской литературы. Поставщик счастья №1 — так она сама себя называет. 

Мне очень нравятся ангелы в её исполнении - добрые, милые, безопасные.
Вышла уже вторая серия игрушек в sweet box с названием Gapchinska - первая была про то, как ангелы занимаются спортом, а эта такая сладко-отдыхательная. А что ж, ангелам тоже нужно отдыхать, наверное.
Вот такая картинка на коробочке

И сами фигурки по мотивам:

А это спящее чудо мне буквально вчера подруга подарила

И, кажется, спящие ангелы не любят фотографироваться. сколько фото сделала - это самое четкоё получилось. На остальных - просто облачко
С радостью жду гостей.

Евгения Геннадиевна Гапчинская — украинская художница-живописец, иллюстратор детской литературы. Поставщик счастья №1 — так она сама себя называет.

Мне очень нравятся ангелы в её исполнении - добрые, милые, безопасные.
Вышла уже вторая серия игрушек в sweet box с названием Gapchinska - первая была про то, как ангелы занимаются спортом, а эта такая сладко-отдыхательная. А что ж, ангелам тоже нужно отдыхать, наверное.
Вот такая картинка на коробочке

И сами фигурки по мотивам:

А это спящее чудо мне буквально вчера подруга подарила

И, кажется, спящие ангелы не любят фотографироваться. сколько фото сделала - это самое четкоё получилось. На остальных - просто облачко

С радостью жду гостей.
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные подарочки пришли! Гномы очень понравились))) Ангелочки какие чудесные!!!  Такое разнообразие!
 Такое разнообразие!   

У меня ангелочков нет, но есть одна девочка, которая условно, на мой взгляд, подходит под эту категорию)))....
 Untitled by Наталия Павлова, on Flickr

Такое разнообразие!
 Такое разнообразие!   
 У меня ангелочков нет, но есть одна девочка, которая условно, на мой взгляд, подходит под эту категорию)))....
Untitled by Наталия Павлова, on FlickrRe: NTasha: Свидание с детством.
Мы тоже пришли в гости
Нас пока мало 

Нас пока мало

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже принесла своих ангелочкой, они у меня в основном обитают на ёлках

Самый мой любимый ангел

Этих ангелочков мне подарила Таня-Tatyana132.

Этих ангелочков мне подарила Таня-Tatyana132.

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anatolievna, Голосок у неё точно ангельский  

oks_1971, зато какие! нежные и красивые! Соня на скамейке - чудо, правда же? 

Kuklomanija, Ангелок от Наташи - чудесный. Сделан талантливой мастерицей и от души - это придает ему особенную ценность.
Сладкоежка с мороженым в красных панталончиках вроде как даже дразнится или меняется на подарок? Очень здорово получилось.
  Очень здорово получилось.
Uspeh, какой красивый маленький поющий ангелочек из бусинок!
Все - хороши. А любимый - просто светлячок в темноте зимы. Душевный такой малыш.
Ангелочки от Тани...эх, где она пропала. Надеюсь, что у неё все хорошо. Вспоминаю с теплотой.

oks_1971, зато какие! нежные и красивые! Соня на скамейке - чудо, правда же?

Kuklomanija, Ангелок от Наташи - чудесный. Сделан талантливой мастерицей и от души - это придает ему особенную ценность.
Сладкоежка с мороженым в красных панталончиках вроде как даже дразнится или меняется на подарок?
 Очень здорово получилось.
  Очень здорово получилось.Uspeh, какой красивый маленький поющий ангелочек из бусинок!
Все - хороши. А любимый - просто светлячок в темноте зимы. Душевный такой малыш.
Ангелочки от Тани...эх, где она пропала. Надеюсь, что у неё все хорошо. Вспоминаю с теплотой.
NTasha писал(а):Источник цитаты Соня на скамейке - чудо, правда же?
Ага, прелесть

Какие милые ангелочки пришли, очень разные и все такие хорошенькие

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заглянем к вам на огонёк с Самым Главным Ангелом в моём доме. Я сделала его лет в 14, наверно. 
Он хранится у меня вместе с новогодними украшениями. Вот, выбрался, пришла пора 

Он хранится у меня вместе с новогодними украшениями. Вот, выбрался, пришла пора

У нас еще есть елочные ангелы  

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня не елочные, у меня такие вот .
Мимо этого не смогла пройти мимо. Не помню, где купила: то ли на рукодельной выставке, то ли там, где мед продают

Этих двоих привезла летом из Карпат. Очень боялась поломать

Все трое - свечи. Сделаны из воска. Размером со спичечный коробок где-то.
А это вот уже фигурка

Муж принес в роддом на рождение старшей.

Мимо этого не смогла пройти мимо. Не помню, где купила: то ли на рукодельной выставке, то ли там, где мед продают

Этих двоих привезла летом из Карпат. Очень боялась поломать

Все трое - свечи. Сделаны из воска. Размером со спичечный коробок где-то.
А это вот уже фигурка

Муж принес в роддом на рождение старшей.
- 
				timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас дело с Ангелами состоит никак.
Даже изначально подумала, что нет.
Но потом вспомнила про нашу статуэтку.
Так что наш, то ли Ангел, то ли Купидон

А у всех такие милые Ангелы, что тянет поселить себе парочку. А то какой без них кукольный Рай

Даже изначально подумала, что нет.
Но потом вспомнила про нашу статуэтку.
Так что наш, то ли Ангел, то ли Купидон

А у всех такие милые Ангелы, что тянет поселить себе парочку. А то какой без них кукольный Рай

- anso
- Мир кукол зовет...
Всем доброго вечера!
Наташ, я со своим ёлочно-больничным реалом в последний вагон уходящего поезда!
КАКИЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ АНГЕЛОЧКИ СЛЕТЕЛИСЬ В ТЕМУ! Я как ангело-фанат млею от ангелочков Гапчинской, давлю и нежно люблю ее творчество и потому, как увидела эти фигурки сразу в поиски, однако "увы и ах"- не нашла.((

Последний-моя работа... лет этак 5 назад...

Наташ, я со своим ёлочно-больничным реалом в последний вагон уходящего поезда!
КАКИЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ АНГЕЛОЧКИ СЛЕТЕЛИСЬ В ТЕМУ! Я как ангело-фанат млею от ангелочков Гапчинской, давлю и нежно люблю ее творчество и потому, как увидела эти фигурки сразу в поиски, однако "увы и ах"- не нашла.((

Последний-моя работа... лет этак 5 назад...
Ангелочки из моей компании фарфоровых кукол.  

Ангелочек-балеринка

Малышка-ангел

Ангелочек-балеринка

Малышка-ангел

Какие у всех ангелочки милые 

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, Спасибо, что пришли в гости с таким уникальным ангелом. Это своего рода талисман счастья  

oks_1971, Ёлочные ангела такие искристые! Они стеклянные или акриловые? Смотрятся великолепно.
Freja-v, Какие ангелы - из воска - требуют бережного отношения. А Ангел-фигурка - с историей, дорогой сердцу. Очень рада, что показала 

timanja, Рада Ангел хорош, а как хороша дева, его показывающая
  Ангел хорош, а как хороша дева, его показывающая  

anso, добрый день! Очень рада, что пришли
Ангелы великолепны! Такие красивые, разные. Тот, который сделан лично - особенно душевный. Мне приятно, что такую красоту в теме показали.
Vsenika, очень красивые ангелочки, балерина изящная такая.
Isvane, я тебя дожидалась помню же, что нашлись ангелы. Гжель очень лаконична в цветах, без буйства красок удается передать красоту. Люблю эту роспись. Соседи у ангела тоже хороши
  помню же, что нашлись ангелы. Гжель очень лаконична в цветах, без буйства красок удается передать красоту. Люблю эту роспись. Соседи у ангела тоже хороши 
Спасибо вам, дорогие гости, что нашли время прийти и показать своих ангелочков. 

У меня посылочки уже получены и отсняты. Постараюсь показать до НГ.

oks_1971, Ёлочные ангела такие искристые! Они стеклянные или акриловые? Смотрятся великолепно.
Freja-v, Какие ангелы - из воска - требуют бережного отношения. А Ангел-фигурка - с историей, дорогой сердцу. Очень рада, что показала

timanja, Рада
 anso, добрый день! Очень рада, что пришли
Скрытый контент: показать
Ангелы великолепны! Такие красивые, разные. Тот, который сделан лично - особенно душевный. Мне приятно, что такую красоту в теме показали.
Vsenika, очень красивые ангелочки, балерина изящная такая.
Isvane, я тебя дожидалась
 помню же, что нашлись ангелы. Гжель очень лаконична в цветах, без буйства красок удается передать красоту. Люблю эту роспись. Соседи у ангела тоже хороши
Спасибо вам, дорогие гости, что нашли время прийти и показать своих ангелочков.

У меня посылочки уже получены и отсняты. Постараюсь показать до НГ.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я с трудом нахожу время - мне кажется, что оно ускоряется и уже не бежит, а несётся к Новому году.
Настроение! Оно здорово поднимается от добрых слов и подарочков 

В этом году у я решила поучаствовать в игре "Тайный Санта", организовать все это здорово сумела Kuklomanija,
А моим Тайным Сантой оказалась чудесная мастерица timanja, - я её темы про миленок и вязание читала и мне они нравятся.
А сейчас для Новогоднего настроения - распаковочка!
У меня оно появилось с первой секунды - как я открыла посылку:

Я смотрела на то, как все аккуратненько упаковано, как продумано - и мне было трудно нарушить эту гармонию.
А какие тряпочки для рукоделия - все же понимают ценность таких вразмерных рисунков на ткани 

Маруся, я знаю, что ты переживала, что я не шью, но я шью. Редко, но все же шью - так что не переживай, это чудесные тканечки. А вот эта - вообще - произведение искусства и очень приятная - я в восхищении!

Покажу тебе наряды, что я шила сама
Моя мечта - завести собаку и больше всего я мечтаю о далматской собаке - пока вот так. Коробочка открывается.

Новогодние сладости - ммм, праздник!

А эти наряды timanja, связала для моих куколок. Ася уже примерила и беретик тоже себе хочет забрать.

А ещё - теперь у меня есть угощение для новогоднего стола! Я думаю, что их тоже сделали рукодельные ручки Тайной Санты 

Оливье! Ну, а какой Новый год без этого салата?

Очччень аппетитная нарезка 

И вишневый пирог (я такой просто обожаю)

Ещё разные рукодельные нужности и красивости, рамка для картины или для фото - меня ведь ждет румбокс (когда я уже доберусь до него...)

Такой вот цветочек, и поливать не нужно 

Сершенно сразила меня стильная, красивая брошь. Для меня 

И я уже одевала её на работу с таким вот платьем - разглядывали все коллеги!

Маруся, от всей души благодарю за радость, подаренную твоей посылочкой. Надеюсь, что мы будем заглядывать друг к другу в гости

Настроение! Оно здорово поднимается от добрых слов и подарочков

В этом году у я решила поучаствовать в игре "Тайный Санта", организовать все это здорово сумела Kuklomanija,
А моим Тайным Сантой оказалась чудесная мастерица timanja, - я её темы про миленок и вязание читала и мне они нравятся.
А сейчас для Новогоднего настроения - распаковочка!
У меня оно появилось с первой секунды - как я открыла посылку:

Я смотрела на то, как все аккуратненько упаковано, как продумано - и мне было трудно нарушить эту гармонию.
А какие тряпочки для рукоделия - все же понимают ценность таких вразмерных рисунков на ткани

Маруся, я знаю, что ты переживала, что я не шью, но я шью. Редко, но все же шью - так что не переживай, это чудесные тканечки. А вот эта - вообще - произведение искусства и очень приятная - я в восхищении!

Покажу тебе наряды, что я шила сама
Моя мечта - завести собаку и больше всего я мечтаю о далматской собаке - пока вот так. Коробочка открывается.

Новогодние сладости - ммм, праздник!

А эти наряды timanja, связала для моих куколок. Ася уже примерила и беретик тоже себе хочет забрать.

А ещё - теперь у меня есть угощение для новогоднего стола! Я думаю, что их тоже сделали рукодельные ручки Тайной Санты

Оливье! Ну, а какой Новый год без этого салата?

Очччень аппетитная нарезка

И вишневый пирог (я такой просто обожаю)

Ещё разные рукодельные нужности и красивости, рамка для картины или для фото - меня ведь ждет румбокс (когда я уже доберусь до него...)

Такой вот цветочек, и поливать не нужно

Сершенно сразила меня стильная, красивая брошь. Для меня

И я уже одевала её на работу с таким вот платьем - разглядывали все коллеги!

Маруся, от всей души благодарю за радость, подаренную твоей посылочкой. Надеюсь, что мы будем заглядывать друг к другу в гости

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чудесные подарочки от чудесного человечка! Особенно круто сделана съедобная миниатюра!

- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, Наташ, с подарками  

Немножко грустно, что закончился календарь, но с другой стороны - ты герой Правда, довести до конца такой долгоигающий проект... мне такое точно не под силу) И это ведь не конец, а начало: начало других игр, начало воплощения других идей
 Правда, довести до конца такой долгоигающий проект... мне такое точно не под силу) И это ведь не конец, а начало: начало других игр, начало воплощения других идей  

Очень интересно было разглядывать фото ангелочков, отличная идея ФМ. Очень предрождественская

Немножко грустно, что закончился календарь, но с другой стороны - ты герой
 Правда, довести до конца такой долгоигающий проект... мне такое точно не под силу) И это ведь не конец, а начало: начало других игр, начало воплощения других идей
 Очень интересно было разглядывать фото ангелочков, отличная идея ФМ. Очень предрождественская

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, поздравляю!...приятно получать подарки...даже смотреть и то настроение поднимается...  

NTasha, мы с ангелом не успели прийти. 
Но удовольствием было рассматривать всех. Чудесные.

Но удовольствием было рассматривать всех. Чудесные.

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, надеюсь, что Марусе понравится мой показ её замечательных подарков  

Tatyana132, как же я рада столь долгожданному гостю 

Сейчас вспоминаю календарь и самой не верится, что я это сделала. Было интересно самой и читатели находились, но сейчас я могу себе позволить хочу/не хочу 

Ангелочки - это что-то светлое и доброе - хорошо, что пришли в гости.
Kuklomanija, тоже люблю смотреть посылочки у других - ощущение праздника вокруг.
Ilannov55, жаль, но что же - дел у всех много, а перед праздниками особенно. Ваших ангелов буду рада видеть в любое время 

А я опять с посылочкой - хочется показать скорее, рассказать как радостно и как понравились подарочки, знаю же, что все переживают и сама переживаю всегда- вдруг не понравятся подарки...
Итак, еще посылочка от душевной Евгении Nezabydca
Прости, что сначала запуталась 

Я позвала помощницу и она показывает зимний цветочек-веточку

-Смотрите, сколько сладостей для радости!

Это маленькие шоколадочки и такие красивые картинки на них!
А ещё очень мимишный календарик, символ уходящего года Петух и символ грядущего года - Собака, очень выразительная.

Совершенно потрясный мишутка!

Уютнейшее полотенце со стражами года 

Бисер очень красивого цвета - я обожаю такой оттенок

Такая вот посылочка хорошего настроения. Благодарю за подарки!

Tatyana132, как же я рада столь долгожданному гостю

Сейчас вспоминаю календарь и самой не верится, что я это сделала. Было интересно самой и читатели находились, но сейчас я могу себе позволить хочу/не хочу

Ангелочки - это что-то светлое и доброе - хорошо, что пришли в гости.
Kuklomanija, тоже люблю смотреть посылочки у других - ощущение праздника вокруг.
Ilannov55, жаль, но что же - дел у всех много, а перед праздниками особенно. Ваших ангелов буду рада видеть в любое время

А я опять с посылочкой - хочется показать скорее, рассказать как радостно и как понравились подарочки, знаю же, что все переживают и сама переживаю всегда- вдруг не понравятся подарки...
Итак, еще посылочка от душевной Евгении Nezabydca
Прости, что сначала запуталась

Я позвала помощницу и она показывает зимний цветочек-веточку

-Смотрите, сколько сладостей для радости!

Это маленькие шоколадочки и такие красивые картинки на них!
А ещё очень мимишный календарик, символ уходящего года Петух и символ грядущего года - Собака, очень выразительная.

Совершенно потрясный мишутка!

Уютнейшее полотенце со стражами года

Бисер очень красивого цвета - я обожаю такой оттенок

Такая вот посылочка хорошего настроения. Благодарю за подарки!
					Последний раз редактировалось NTasha 30 дек 2017, 20:47, всего редактировалось 2 раза.

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё одна посылочка от чудесного человека - отзывчивой и щедрой Kuklomanija, волшебницы кукольного мира, рукодельных дел мастерицы. Без преувеличения скажу, что у кукольного кутюрье Юлии одеваются многие куклы  и этому факту есть подтверждение - отдельная тема.
  и этому факту есть подтверждение - отдельная тема.
Моим тоже повезло.
Посылочка от Юли удивила необычными украшениями из соломки, они довольно миниатюрны и послужат украшением интерьера, они какие-то теплые, даже на вид.

В сказочной коробочке для подарков (да-да, на ней так и написано "коробка для подарков")

не менее сказочные сладости и совершенно уморительный пёс!

Наряды. Я пока их покажу просто. Они - классные! Но всю их теплоту, уютность и красоту оценить можно будет позже, на куклах - обязательно покажу. Кстати, предыдущую посылочку помогает показывать Эбби в костюме от Юлии Вижу, что и в этот раз часть нарядов достанется Эбби.
  Вижу, что и в этот раз часть нарядов достанется Эбби.
Юля, я с куклами просто счастлива, что новые наряды приехали. Будем носить с удовольствием! Спасибо тебе за подарки!

и этому факту есть подтверждение - отдельная тема.
  и этому факту есть подтверждение - отдельная тема.Моим тоже повезло.
Посылочка от Юли удивила необычными украшениями из соломки, они довольно миниатюрны и послужат украшением интерьера, они какие-то теплые, даже на вид.

В сказочной коробочке для подарков (да-да, на ней так и написано "коробка для подарков")

не менее сказочные сладости и совершенно уморительный пёс!

Наряды. Я пока их покажу просто. Они - классные! Но всю их теплоту, уютность и красоту оценить можно будет позже, на куклах - обязательно покажу. Кстати, предыдущую посылочку помогает показывать Эбби в костюме от Юлии
 Вижу, что и в этот раз часть нарядов достанется Эбби.
  Вижу, что и в этот раз часть нарядов достанется Эбби.Скрытый контент: показать
Юля, я с куклами просто счастлива, что новые наряды приехали. Будем носить с удовольствием! Спасибо тебе за подарки!
					Последний раз редактировалось NTasha 29 дек 2017, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, как здорово! Сколько тепла в этих подарках! Чудесное новогоднее настроение  

Очень интересно увидеть, кому повезет обновить мебелЯ и как твои девушки поделят обновы

Очень интересно увидеть, кому повезет обновить мебелЯ и как твои девушки поделят обновы

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,как здорово получить посылочки.Поздравляю тебя с таким количеством.Только вторая посылочка была от меня,а не от Марины.Я смотрела и удивлялась,что точно такие же подарки тебе отправила.Ты от такого количества запуталась...Буду ждать фотоотчет от подарков Марины.С Наступающим!!!  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»