Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alienor: Лесная графиня.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Лесная графиня. Возвращение лазутчиков

Сообщение Alienor » 19 дек 2017, 02:54

Глава 4

И будет он, как дерево, посаженное при потоках вод,
которое приносит плод свой во время свое и лист которого не вянет (Псалтирь 1;3)

Возвращение лазутчиков

https://rutube.ru/video/private/76e3fe2 ... ZnfH3Us3vA

Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 28 мар 2022, 16:44, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 дек 2017, 11:36

Не могла поверить тому что Ганс погиб и очень рада что это не так.
А Габриэль не боится что граф разгневается на него узнав о том что его обнамнули и скрыли то что Ганс жив?
Как у Элеонор всё в душе перевернулось, увидятся ли они ещё раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 дек 2017, 11:48

События развиваются активней, чем можно было предположить. Страшно как в те времена было, ведь много чьи жизни совсем ничего не стоили.
Мрачные мысли помогли Элеоноре понять, что все таки он что то для нее значит, а Габриэль, конечно, сильно рискует утаив такие сведения от графа. Очень масштабно показызаны приготовления к осаде, вся эта суматоха. Граф тот еще шутник, сюрприз на головы врагов, это может и не повредит им, но моральный дух подпортит... и не только дух :lol:
Декорации и костюмы, как всегда, на высоте. Стены как настоящие! Нравится очень кувшин на подносе, не в первый раз уже его примечаю и тарелочки со стаканчиками тоже очень реалистичные! Обожаю миниатюрную посуду.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 дек 2017, 12:19

И меня терзает смутное сомнение, их случаем не священник предал?

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 19 дек 2017, 13:02

Nasty писал(а):Источник цитаты Не могла поверить тому что Ганс погиб и очень рада что это не так.

Да, тень с косой в тот раз за другим человеком приходила...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Габриэль, конечно, сильно рискует утаив такие сведения от графа.

Nasty писал(а):Источник цитаты Габриэль не боится что граф разгневается на него узнав о том что его обнамнули и скрыли то что Ганс жив?

Вот мне этот вопрос тоже интересен. Может, он у них там в замке местный герой и на особом счету у графа, вот и не боится попасть в опалу? Ведь по сути он не только Элеоноре рассказал правду, об этом знают и еще двое других лазутчиков... :?

Nasty писал(а):Источник цитаты Как у Элеонор всё в душе перевернулось,

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мрачные мысли помогли Элеоноре понять, что все таки он что то для нее значит,

Да, видимо, нужен был вот этот толчок, хоть и такой трагичный, чтобы Элеонора задумалась о месте Ганса в ее жизни и душе...
Nasty писал(а):Источник цитаты И меня терзает смутное сомнение, их случаем не священник предал?

Это, кстати, так и не выяснится. Но у меня подозрение почему-то на пекаря... :roll: Граф ведь в свое время не случайно его выставил из своего графства, а за "длинный нос"...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Граф тот еще шутник, сюрприз на головы врагов, это может и не повредит им, но моральный дух подпортит... и не только дух

Ага, шутничок! На войне, как говорится, все средства хороши, даже эти! :twisted:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень масштабно показаны приготовления к осаде, вся эта суматоха.
Декорации и костюмы, как всегда, на высоте. Стены как настоящие! Нравится очень кувшин на подносе, не в первый раз уже его примечаю и тарелочки со стаканчиками тоже очень реалистичные! Обожаю миниатюрную посуду.

Марина, спасибо большое!
Скрытый контент: показать
Кувшин на подносе опять-таки из Греции (я оттуда в свое время чего только не привезла в плане кукольных атрибутов), поднос - керамическое блюдечко от кофейной чашки (почему-то в азиатском стиле), стаканчики - наконечники на завязки для курток (из магазина рукоделия).

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 дек 2017, 13:31

Alienor писал(а):Источник цитаты Но у меня подозрение почему-то на пекаря...
Двуличный человек. Его не забыли, к нему за вкусняшками приехали, а он взял и сдал всех (((

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 дек 2017, 15:04

Наконечники для завязок?! :shock: Какие они вразмерные и похожие на настоящие стаканы! А глядя на поднос ни когда бы не догадалась, что это блюдце! С позволения возьму идеи на вооружение.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 дек 2017, 15:26

Вряд ли лазутчики выдадут Ганса, он спас им жизнь. Габриэль умный человек, понял, что привезти парня обратно - значит убить, в любом случае, независимо от результата поездки, граф и аббат его бы уходили. А так у Ганса есть шанс уйти живым, и свободным. Только ошейник... Не уверена, что они смогли его снять в таких условиях. Клеймо можно попытаться срезать, а вот ошейник и следы от него могут выдать беглеца.
Элеонора сильно привязалась к Гансу, хоть и без конца сталкивалась с ним лбом. Они похожи, оба смелые и упрямые, и любят идти напролом.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 19 дек 2017, 17:44

Оля, очень живая серия. :clap:
Но до чего удивительно, как в те времена религия крепко сковывала человека! Ведь Элеонора никак не может по-настоящему осознать, кем стал для нее этот "раб", и что на самом деле совершенно не важно, является ли он сыном знатного человека, или нет - все равно он ей дорог. Она думает, что ее интересует его происхождение, думает, что она сожалеет о своих прогулках и своей свободе, тогда как в действительности ее снедает тревога за близкого ей человека...

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 19 дек 2017, 17:49

Alienor, интересно, Ганс вернется или освободится... :roll:
хорошо,что Габриэль так поступил...

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 19 дек 2017, 20:08

Оля, очень интересная серия - вот вроде коротенькая, а довольно динамичная и содержательная :wink: :
так я узнала, что у Элеоноры есть преданный друг детства (надо пересмотреть на праздниках предыдущие серии, может там уже было про Габриэля, да я подзабыла просто :roll: ), который ради нее готов рискнуть, надо полагать своей жизнью, т.к. нарушил прямой приказ графа (интересно, он потом будет еще фигурировать в сюжете, может это еще один претендент на руку Элеоноры будет :wink: :roll: ;
то, что с Гансом что-то случится - это было ясно, т.к. все к тому шло, плюс еще и без оружия отправили в разведку :| - а вот то, что за него вступится Габриэль и другие лазутчики, стало для меня сюрпризом :wink: ;
еще меня удивила Элеонора (именно в этот момент я поняла, что из нее получилась бы замечательная правительница с добрым сердцем и гуманным отношением к людям) - ее душевные рассуждения о Гансе, о ценности человеческой жизни, вот здесь я как раз вижу открытость сердца Элеоноры, любовь к ближнему, в первую очередь, и только во-вторую, первые ростки ее чувств к Гансу, которые она начинает осознавать.
Как всегда понравились фото героев - замечательно переданы все эмоции, чудесно оформленные музыкальными композициями :clap:, элементы декора: кувшин, стаканчики, блюдо, мой любимый колодец, ведерко на цепочке, а какой замечательный стражник у ворот в полной экипировке :shock:
Нравится, как ты читаешь, честно в какой-то момент, перестаю слышать голос, и происходит полное погружение: вот это говорит Элеонора, вот - уже Габриэль 8)
Заинтересовали слова Элеоноры "великан мертв", что-то очень знакомое, а что - вспомнить не могу :roll:
"Улыбнуло" описание графа "в позе юного витязя" :D , про его способ обороняться :lol:
А последние кадры сняты на фоне настоящих замков, да?

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 20 дек 2017, 01:06

Ой, девочки, зашла в темку, а тут столько комментариев!
Nasty, MarinaN12, Mansy, annika, Kuklomanija, Ari81, cпасибо большое за ваши эмоциональные отклики! :D

Nasty писал(а):Источник цитаты Двуличный человек. Его не забыли, к нему за вкусняшками приехали, а он взял и сдал всех (((

Настя, это всего лишь моя версия, но если я права, то Йозеф мог действовать так в отместку графу или из корыстных побуждений.

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Наконечники для завязок?! Какие они вразмерные и похожие на настоящие стаканы! А глядя на поднос ни когда бы не догадалась, что это блюдце! С позволения возьму идеи на вооружение.

Да на здоровье! :D А поднос у меня теперь кое-чем другим служит, потом как-нибудь покажу, во что он превратился временно :wink:

Mansy писал(а):Источник цитаты Вряд ли лазутчики выдадут Ганса, он спас им жизнь.

Ой, от народца замка Зассенберг всего чего угодно можно ожидать... :roll:

Mansy писал(а):Источник цитаты Габриэль умный человек, понял, что привезти парня обратно - значит убить, в любом случае, независимо от результата поездки, граф и аббат его бы уходили. А так у Ганса есть шанс уйти живым, и свободным. Только ошейник... Не уверена, что они смогли его снять в таких условиях. Клеймо можно попытаться срезать, а вот ошейник и следы от него могут выдать беглеца.

Да, о такой "мелочи", как ошейник, они не подумали...

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты хорошо,что Габриэль так поступил...

...но Габриэль, без сомнения, поступил правильно.

annika писал(а):Источник цитаты Но до чего удивительно, как в те времена религия крепко сковывала человека! Ведь Элеонора никак не может по-настоящему осознать, кем стал для нее этот "раб", и что на самом деле совершенно не важно, является ли он сыном знатного человека, или нет - все равно он ей дорог. Она думает, что ее интересует его происхождение, думает, что она сожалеет о своих прогулках и своей свободе, тогда как в действительности ее снедает тревога за близкого ей человека...

Аня, мне кажется, там и религия, и сословные предрассудки, и их вечные стычки с Гансом, и договоренность с отцом, - все вместе намешалось, и где-то очень-очень глубоко в душе Элеоноры прорастает неведомое доселе чувство... И - да, она пока еще сама не понимает, с какой стороны на создавшуюся ситуацию взглянуть, и за что больше переживать.

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты интересно, Ганс вернется или освободится...

Kuklomanija, Ганс не вернется... :|

Ari81 писал(а):Источник цитаты очень интересная серия - вот вроде коротенькая, а довольно динамичная и содержательная
так я узнала, что у Элеоноры есть преданный друг детства (надо пересмотреть на праздниках предыдущие серии, может там уже было про Габриэля, да я подзабыла просто ), который ради нее готов рискнуть, надо полагать своей жизнью, т.к. нарушил прямой приказ графа (интересно, он потом будет еще фигурировать в сюжете, может это еще один претендент на руку Элеоноры будет

Да, для меня в свое время тоже было удивительно, что Элеонора - дочь хозяина замка - запросто дружила с лучником и даже доверяла ему свои тайны... В прошлых сериях о Габриэле особо ничего не было сказано, но по сюжету Элеонора подозревает его в некоей "связи" со своей служанкой Гизеллой.
Ari81 писал(а):Источник цитаты то, что с Гансом что-то случится - это было ясно, т.к. все к тому шло, плюс еще и без оружия отправили в разведку

Да, на то, что разведка завершится неудачно, указывало слишком много знаков: и тень на стене, и лучина в конюшне, и упавший факел, и голубая накидка, упавшая "как траурный занавес"... :| А вот то, что его без оружия отправили в разведку, стало в свое время неожиданностью для меня. Но, с другой стороны, зная воинскую подготовку мужчин Севера, можно было предположить, что Ганс как-нибудь в процессе боя добудет себе оружие...
Ari81 писал(а):Источник цитаты то, что за него вступится Габриэль и другие лазутчики, стало для меня сюрпризом

Я еще обратила внимание на то, что Габриэль в рассказе Элеоноре о сражении слегка посетовал, что Гансу "так и не удалось предотвратить смерть Бернардиса". А они чем в это время были заняты? Сами куда смотрели? На то, как "он один за десятерых" сражается? :roll:
Ari81 писал(а):Источник цитаты еще меня удивила Элеонора (именно в этот момент я поняла, что из нее получилась бы замечательная правительница с добрым сердцем и гуманным отношением к людям) - ее душевные рассуждения о Гансе, о ценности человеческой жизни, вот здесь я как раз вижу открытость сердца Элеоноры, любовь к ближнему, в первую очередь, и только во-вторую, первые ростки ее чувств к Гансу, которые она начинает осознавать.

Она ведь дочь не только своего отца, но и матери, которую как раз все любили за гуманность и милосердие к ближним. Она с самого начала истории такая - и за лекарством для больной Эмилии темной зимней ночью в подземелье отправилась, и на Рождество в темницу пошла, чтобы хоть чем-то утешить незнакомого ей человека, и в стан врага поехала, лишь бы пирог для сестры привезти. Вот так в ней и живут и борются эти два начала: Альберт, с его предрассудками, отвагой и решительностью, и Женевьева, с ее мягким нравом и доброй душой.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Как всегда понравились фото героев - замечательно переданы все эмоции, чудесно оформленные музыкальными композициями , элементы декора: кувшин, стаканчики, блюдо, мой любимый колодец, ведерко на цепочке

:D Спасибо большое! Кувшин, как и колодец, - родом с Санторини. :D
Ari81 писал(а):Источник цитаты Нравится, как ты читаешь, честно в какой-то момент, перестаю слышать голос, и происходит полное погружение: вот это говорит Элеонора, вот - уже Габриэль

Спасибо! Я старалась! :oops:
Ari81 писал(а):Источник цитаты "Улыбнуло" описание графа "в позе юного витязя" , про его способ обороняться

Да, не без этого!..
Ari81 писал(а):Источник цитаты какой замечательный стражник у ворот в полной экипировке

Ari81 писал(а):Источник цитаты последние кадры сняты на фоне настоящих замков, да?

А это уже привет из Чехии! Стражник - статичная статуэтка 30 см (кстати, замеряла рулеткой тогда прямо на ярмарке, чтобы параметрам соответствовал! :lol: )
Последние кадры сняты в Карлштейне, фотографии были сделаны не для истории, а тут вдруг совпало - и платье, и ситуация... :wink: :lol: В следующей сцене будет больше понятно, что я имею в виду (там события происходят вечером того же дня, и Элеонора там в том же красном платье, в котором фотографировалась в Чехии 4 :shock: года назад).

Продолжение уже на подходе! :wink:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 21 дек 2017, 00:28

Она ведь дочь не только своего отца, но и матери, которую как раз все любили за гуманность и милосердие к ближним. Она с самого начала истории такая - и за лекарством для больной Эмилии темной зимней ночью в подземелье отправилась, и на Рождество в темницу пошла, чтобы хоть чем-то утешить незнакомого ей человека, и в стан врага поехала, лишь бы пирог для сестры привезти. Вот так в ней и живут и борются эти два начала: Альберт, с его предрассудками, отвагой и решительностью, и Женевьева, с ее мягким нравом и доброй душой.

Оля, знаешь, раньше я не воспринимала это как звенья одной цепи, как я рассуждала:
ну подумаешь, заботится о больной сестре - так любая нормальная сестра так поступать будет, ну на Рождество пленника покормила - может, это у них такая традиция, как-то отрывочно воспринимала ее поступки :roll: Уже потом как-то все стало складываться в целую картину :wink:
И вот именно через отношение к чужому человеку, даже ведь и не к человеку - рабу, - проявляется истинное отношение человека к ближнему, так мне видится :)
Стражник - статичная статуэтка 30 см (кстати, замеряла рулеткой тогда прямо на ярмарке, чтобы параметрам соответствовал!

Знакомая ситуация :lol: Я сама ко всему примеряюсь, и если не с рулеткой хожу, то по длине от запястья до локтя меряю украдкой 8)
Продолжение жду, очень интересно, что будет с героями дальше :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 21 дек 2017, 02:49

Ari81 писал(а):Источник цитаты Знакомая ситуация Я сама ко всему примеряюсь, и если не с рулеткой хожу, то по длине от запястья до локтя меряю украдкой

А я на глазок... :wink: Там у продавца в лавке рулетка была, он и подсуетился. :lol:

Как только мой компьютер перестанет капризничать и позволит мне все-таки доделать видео :roll: , оно тут же появится. В процессе сохранения комп второй день (а точнее ночь) подряд вырубается... А так - уже вот-вот новая серия поспеет.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Лесная графиня. Непростое решение

Сообщение Alienor » 24 дек 2017, 23:56

Последний раз редактировалось Alienor 28 мар 2022, 16:45, всего редактировалось 2 раза.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 25 дек 2017, 02:30

Alienor, смелая Элеонора... :roll:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 25 дек 2017, 04:10

Оля, ты с каждым разом все совершенствуешься. Абсолютно живые люди!
Можно только догадываться, чего стоило Элеоноре ее решение. Ей, девушке из раннего Средневековья, для этого понадобилось гораздо больше сил, чем мы можем себе представить...

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 25 дек 2017, 11:49

annika писал(а):Источник цитаты Оля, ты с каждым разом все совершенствуешься. Абсолютно живые люди!

Аня, спасибо большое за теплые слова! :D
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты смелая Элеонора...

annika писал(а):Источник цитаты Можно только догадываться, чего стоило Элеоноре ее решение. Ей, девушке из раннего Средневековья, для этого понадобилось гораздо больше сил, чем мы можем себе представить...

Причем, решение было абсолютно спонтанным, скорее, на уровне подсознания, а разум тут же начал сомневаться. Но назад дороги нет...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 дек 2017, 12:29

Alienor, Элеонора умная и отважная, ей хватило смелости выслушать Нафтали, и иметь своё собственное мнение на его счёт, не то, что навязывают аббат и общественность. И её ночная поездка в поисках Ганса тоже говорит о том, что это незаурядная личность, не та девушка, которую можно пожизненно упечь за ткацкий станок. Если Граф доживёт до её замужества, то выбор дочки его неприятно удивит!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 дек 2017, 12:37

Предказание лекаря тревожно, воин он гибнет на поле боя, это можно как то оправдать, но женщины и дети? Это уже истребление населения.
А если это крестьяне - люди будут убиты, поля будут сожжены, значит в замок придет голод.
Тяжелая участь ждет графство.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 25 дек 2017, 15:42

Ну, вот, теперь я буду все праздники волноваться не только за Ганса, но и за Элеонору :shock:
Уехала в ночь, еще и одна! Почему Нафтали не поехал с ней, или еще кто из слуг? И куда смотрит охрана замка, и это накануне войны!? Спокойно выехала за пределы замка дочь графа, ее должны охранять, беречь, мало ли что ...
("ворчащим тоном злобной старушки": вот, что бывает, когда отец занят только своей жизнью :? )
Видение Нафтали с одной стороны пугает, а с другой, раз говорит, что пока Элеонора ищет его, то Ганс будет жить, и что настанет день, когда украшение вернется к нему, степень напряжения спадает - значит есть надежда на хороший исход и поездки девушки, и завершение войны.
Очень понравился музыкальный фон главы: от тревожно-гнетущего до сказочного мотива, когда Нафтали говорит, пусть и не прямо, что есть надежда :)
Очень красивый клинок у Элеоноры! Декорации как всегда прекрасно дополняют увлекательное содержание! Герои играют потрясающе! Элеонора удивительная девушка, я влюбляюсь в нее все больше :oops:
Видения-воспоминания, где на Ганса надевают рабский ошейник, по-прежнему больно смотреть :cry: Но я все так же не разделяю мнения Элеоноры о ее вине, вот даже не представляю, что она могла сделать-то. Даже если бы вступилась, думаю, на решение графа это бы не повлияло, к сожалению, а еще, может, сразу бы казнил, тут и сказочке конец...

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 26 дек 2017, 01:21

Mansy писал(а):Источник цитаты Элеонора умная и отважная, ей хватило смелости выслушать Нафтали, и иметь своё собственное мнение на его счёт, не то, что навязывают аббат и общественность. И её ночная поездка в поисках Ганса тоже говорит о том, что это незаурядная личность, не та девушка, которую можно пожизненно упечь за ткацкий станок. Если Граф доживёт до её замужества, то выбор дочки его неприятно удивит!

Да, графа ждет разочарование... :roll: Непокорррррная дочь!.. А то, что Элеонора имеет свое собственное мнение на счет Нафтали, то тут уже никакие предрассудки не властны. Граф и аббат ведь не наблюдают почти ежедневных страданий Эмилии, а Элеонора знает, что именно Нафтали способен своими лекарствами облегчать их. И помнит, как ценила его в свое время ее мать, Женевьева.

Nasty писал(а):Источник цитаты Предсказание лекаря тревожно, воин он гибнет на поле боя, это можно как то оправдать, но женщины и дети? Это уже истребление населения.
А если это крестьяне - люди будут убиты, поля будут сожжены, значит в замок придет голод.
Тяжелая участь ждет графство.

Да, видения тревожны, но вот о чем конкретно он говорил... это пока непонятно. "Твоя родина, моя родина или его родина... я этого не знаю". А может, это вообще видения далекого будущего... :icon_e_confused:

Ari81 писал(а):Источник цитаты Уехала в ночь, еще и одна! Почему Нафтали не поехал с ней, или еще кто из слуг? И куда смотрит охрана замка, и это накануне войны!? Спокойно выехала за пределы замка дочь графа, ее должны охранять, беречь, мало ли что ...

Я вот тоже удивилась Нафтали - ты иди, а я пока помолюсь... Так и хотелось воскликнуть: "И это все?!" Но, с другой стороны, может, так даже лучше... И потом, он же с самого начала не подразумевал свою помощь, в замке он, в конце концов, будет нужнее...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Видение Нафтали с одной стороны пугает, а с другой, раз говорит, что пока Элеонора ищет его, то Ганс будет жить, и что настанет день, когда украшение вернется к нему, степень напряжения спадает - значит есть надежда на хороший исход и поездки девушки, и завершение войны.

Да, это обнадеживает... С другой стороны, все равно эти слова звучат двусмысленно для Элеоноры: ведь она может погибнуть, а Ганс таким образом вернет себе украшение... :roll:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень понравился музыкальный фон главы: от тревожно-гнетущего до сказочного мотива, когда Нафтали говорит, пусть и не прямо, что есть надежда

Спасибо! На сей раз это были композиции Ilan Eshkeri (лейтмотив Нафтали) и Paul Cantelon (момент решения Элеоноры), но мне самой очень нравится композицияThe Angel Alexander Desplat (музыка, которая звучит вначале сцены).
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень красивый клинок у Элеоноры! Декорации как всегда прекрасно дополняют увлекательное содержание! Герои играют потрясающе!

Спасибо большое!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Но я все так же не разделяю мнения Элеоноры о ее вине, вот даже не представляю, что она могла сделать-то. Даже если бы вступилась, думаю, на решение графа это бы не повлияло, к сожалению, а еще, может, сразу бы казнил, тут и сказочке конец...

А я почему-то разделяю... и вот именно с той позиции, с которой она рассуждала в этой сцене. Потому что промолчать и допустить несправедливость - это тоже не лучшее развитие событий. А она там вся была во власти мистики и фантазий, вообразила его троллем, лесным чудищем и тому подобным (чему виной послужили змеи на его руках) и вернулась к действительности лишь когда действие уже было совершено. Это, конечно, оправдывается ее возрастом и неумением дипломатично вести диалог, а так, может, с графом можно было бы и договориться (например, один на один хотя бы), когда она только узнала, что он задумал сделать.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ну, вот, теперь я буду все праздники волноваться не только за Ганса, но и за Элеонору

Да, к сожалению, в этом году обновлений не предвидится. Новые серии пока или еще не отсняты или не отредактированы, буду заниматься этим на каникулах, постараюсь провести время плодотворно. :wink: Но пока можно сказать, что закончился очередной "сезон".

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 дек 2017, 01:58

Оленька, да, согласна, с позиции справедливости, конечно, нужно было вступиться, но я все же считаю, что ей не стоит так себя изводить - что сделано, то сделано :roll: Очень часто и в обычной жизни мы порой сразу не находимся в трудной ситуации, а тут девушка, молоденькая совсем, да и время такое было, наполненное мифами и легендами.
В конце концов, сейчас она изменилась - и рискуя своей жизнью и честью, что в те времена было одно и тоже, едет спасать Ганса. И вот тоже один вопрос, который меня мучает? А где родня Ганса? Если он благородной крови, то не сирота ведь, и слуги у него должны были быть :roll: Почему никто не ищет его? Почему одной Элеоноре есть дело до него :|
А насчет обновлений, я помню ты писала, что эта глава пока будет последняя. Поэтому я так и написала. Ты, пожалуйста, не бросай, помни, что тебя ждут и очень любят твоих героев и историю :oops: :wink: и с нетерпением ждут и волнуются за них :)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 26 дек 2017, 09:45

Ari81 писал(а):Источник цитаты да, согласна, с позиции справедливости, конечно, нужно было вступиться, но я все же считаю, что ей не стоит так себя изводить - что сделано, то сделано

Настя, она бы, может, себя и не изводила бы так, если бы он не был постоянно рядом в роли ходячего упрека, и при том, она сама наблюдает, что он статен, воспитан, обучен манерам, явно не простолюдин... А после его слов на конюшне: "настанет день - и вы сами освободите меня от обязательств этой клятвы" у нее, возможно, подсознательно появилась мысль о том, что она, возможно, могла бы как-нибудь изменить сложившуюся ситуацию. И эта мысль окончательно созрела, наверное, именно в момент сообщения о его гибели, а также и то, что она так и не успела этого сделать...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень часто и в обычной жизни мы порой сразу не находимся в трудной ситуации

Это точно...Хорошая мысля приходит опосля... :roll:
Ari81 писал(а):Источник цитаты И вот тоже один вопрос, который меня мучает? А где родня Ганса? Если он благородной крови, то не сирота ведь, и слуги у него должны были быть Почему никто не ищет его?

Он же чужестранец, его родина очень далеко...В любом случае, об этом более подробно будет известно позже.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ты, пожалуйста, не бросай, помни, что тебя ждут и очень любят твоих героев и историю и с нетерпением ждут и волнуются за них

Не-не, не брошу! :D Спасибо за теплые, греющие душу слова, Настя! Надеюсь, после новогодних праздников все же появятся в этой теме обновления, не сразу, правда, но история все же будет иметь продолжение!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 27 дек 2017, 16:37

Серия про возвращение лазутчиков заставила меня поволноваться! Если рассуждать логически, то понимаешь, что Ганс, как главный герой не мог погибнуть, но от известия о его смерти я чуть не прослезилась... Да еще и Элеонора так живо отреагировала... А когда Габриэль сказал, что Ганс жив - это очень меня обрадовало! А решение Элеоноры найти своего слугу просто восхищает! Хоть оно и непросто ей далось.
Эх, жаль, что отснятые серии уже закончились, очень интересно, что будет дальше!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 28 дек 2017, 23:43

Fosski писал(а):Источник цитаты Серия про возвращение лазутчиков заставила меня поволноваться! Если рассуждать логически, то понимаешь, что Ганс, как главный герой не мог погибнуть, но от известия о его смерти я чуть не прослезилась... Да еще и Элеонора так живо отреагировала...

Да еще и музыка усилила эффект... :roll: Хотела максимально изобразить шок Элеоноры от услышанной новости, рада, что удалось, хотя самой Элеонору и Ганса жаль в этот момент.
Fosski писал(а):Источник цитаты А когда Габриэль сказал, что Ганс жив - это очень меня обрадовало! А решение Элеоноры найти своего слугу просто восхищает! Хоть оно и непросто ей далось.

Ага. :angel:
Fosski писал(а):Источник цитаты Эх, жаль, что отснятые серии уже закончились, очень интересно, что будет дальше!

Настенька, продолжение будет после праздников, большинство моментов следующих сцен уже отснято, надо только доснять оставшиеся связующие звенья, скомпоновать и доредактировать. Теперь появится немного свободного времени, постараюсь успеть. :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Лесная графиня.

Сообщение Alienor » 30 дек 2017, 13:06

Приближается волшебный зимний праздник! И я поздравляю всех гостей Лесной графини Элеоноры из замка Зассенберг с наступающим Новым годом! Желаю исполнения желаемого, осуществления задуманного, новых удачных приобретений, счастливых знакомств, верной дружбы и большой любви!

Изображение

В свою очередь, Эрик и Элеонора благодарят всех за то, что уделяли столько времени и внимания просмотру новых серий истории, и в особенности, всех тех, кто после просмотра увиденного оставлял свой отзыв и вкладывал в слова частичку своей души! Это бесценно!
Ari81, Fosski, annika, Kuklomanija, Nasty, MarinaN12, Mansy, Sanika, selik-leshik, Madin, ECosta, Kiharu Nakamura, большое вам спасибо!
Последний раз редактировалось Alienor 28 мар 2022, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 30 дек 2017, 14:35

Alienor, спасибо :roll:
С Наступающим!
Желаю творческого настроения, сил и возможности воплощать идеи в жизнь!
С удовольствием буду и дальше следить за судьбой любимых героев...и как неисправимый оптимист надеюсь на счастливый конец... :roll: :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 дек 2017, 15:25

С наступающим.
Творческих успехов, удачи и здоровья тебе и близким.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 дек 2017, 22:53

Какая волнующая серия. Предсказания очень печальные в каком бы месте они не произошли. Мне кажется они тоже подтолкнули Элеонору на решительные действия, либо сейчас ехать к нему, либо будет уже поздно. Я тоже удивилась, что стражи нет в предвоенное время, если только Нафтали не помог опустеть воротам при помощи каких нибудь настоек. Мне кажется хорошо, что он не поехал вместе с Элеонорой. Дочку граф за вольности может и накажет, но простит, а что было бы с Нафтали, уедь он с ней, неизвестно. Да и его помощь в замке, действительно, нужна больше. Ох, страсти накаляются, каждая серия все более эмоциональная!
А какие все герои! Правда будто живые, засматривалась просто, особенно у ворот очень понравилось, все очень красиво и реалистично! :clap: Так и видится за кадрами огромный двор замка, что ворота откроются, а там поля и леса.
Спасибо большое! Желаю счастья, здоровья, чтобы то, чем ты занимаешься всегда приносило тебе радость! Творческих успехов и вдохновения! Твои работы это большой источник теплоты и вдохновения, с наступающим новым годом! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»