И будет он, как дерево, посаженное при потоках вод,
которое приносит плод свой во время свое и лист которого не вянет (Псалтирь 1;3)
Возвращение лазутчиков
https://rutube.ru/video/private/76e3fe2 ... ZnfH3Us3vA

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Не могла поверить тому что Ганс погиб и очень рада что это не так.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Габриэль, конечно, сильно рискует утаив такие сведения от графа.
Nasty писал(а):Источник цитаты Габриэль не боится что граф разгневается на него узнав о том что его обнамнули и скрыли то что Ганс жив?
Nasty писал(а):Источник цитаты Как у Элеонор всё в душе перевернулось,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мрачные мысли помогли Элеоноре понять, что все таки он что то для нее значит,
Nasty писал(а):Источник цитаты И меня терзает смутное сомнение, их случаем не священник предал?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Граф тот еще шутник, сюрприз на головы врагов, это может и не повредит им, но моральный дух подпортит... и не только дух
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень масштабно показаны приготовления к осаде, вся эта суматоха.
Декорации и костюмы, как всегда, на высоте. Стены как настоящие! Нравится очень кувшин на подносе, не в первый раз уже его примечаю и тарелочки со стаканчиками тоже очень реалистичные! Обожаю миниатюрную посуду.
Двуличный человек. Его не забыли, к нему за вкусняшками приехали, а он взял и сдал всех (((Alienor писал(а):Источник цитаты Но у меня подозрение почему-то на пекаря...
Nasty писал(а):Источник цитаты Двуличный человек. Его не забыли, к нему за вкусняшками приехали, а он взял и сдал всех (((
Mansy писал(а):Источник цитаты Вряд ли лазутчики выдадут Ганса, он спас им жизнь.
Mansy писал(а):Источник цитаты Габриэль умный человек, понял, что привезти парня обратно - значит убить, в любом случае, независимо от результата поездки, граф и аббат его бы уходили. А так у Ганса есть шанс уйти живым, и свободным. Только ошейник... Не уверена, что они смогли его снять в таких условиях. Клеймо можно попытаться срезать, а вот ошейник и следы от него могут выдать беглеца.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты хорошо,что Габриэль так поступил...
annika писал(а):Источник цитаты Но до чего удивительно, как в те времена религия крепко сковывала человека! Ведь Элеонора никак не может по-настоящему осознать, кем стал для нее этот "раб", и что на самом деле совершенно не важно, является ли он сыном знатного человека, или нет - все равно он ей дорог. Она думает, что ее интересует его происхождение, думает, что она сожалеет о своих прогулках и своей свободе, тогда как в действительности ее снедает тревога за близкого ей человека...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты интересно, Ганс вернется или освободится...
Ari81 писал(а):Источник цитаты очень интересная серия - вот вроде коротенькая, а довольно динамичная и содержательная
так я узнала, что у Элеоноры есть преданный друг детства (надо пересмотреть на праздниках предыдущие серии, может там уже было про Габриэля, да я подзабыла просто ), который ради нее готов рискнуть, надо полагать своей жизнью, т.к. нарушил прямой приказ графа (интересно, он потом будет еще фигурировать в сюжете, может это еще один претендент на руку Элеоноры будет
Ari81 писал(а):Источник цитаты то, что с Гансом что-то случится - это было ясно, т.к. все к тому шло, плюс еще и без оружия отправили в разведку
Ari81 писал(а):Источник цитаты то, что за него вступится Габриэль и другие лазутчики, стало для меня сюрпризом
Ari81 писал(а):Источник цитаты еще меня удивила Элеонора (именно в этот момент я поняла, что из нее получилась бы замечательная правительница с добрым сердцем и гуманным отношением к людям) - ее душевные рассуждения о Гансе, о ценности человеческой жизни, вот здесь я как раз вижу открытость сердца Элеоноры, любовь к ближнему, в первую очередь, и только во-вторую, первые ростки ее чувств к Гансу, которые она начинает осознавать.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Как всегда понравились фото героев - замечательно переданы все эмоции, чудесно оформленные музыкальными композициями , элементы декора: кувшин, стаканчики, блюдо, мой любимый колодец, ведерко на цепочке
Ari81 писал(а):Источник цитаты Нравится, как ты читаешь, честно в какой-то момент, перестаю слышать голос, и происходит полное погружение: вот это говорит Элеонора, вот - уже Габриэль
Ari81 писал(а):Источник цитаты "Улыбнуло" описание графа "в позе юного витязя" , про его способ обороняться
Ari81 писал(а):Источник цитаты какой замечательный стражник у ворот в полной экипировке
Ari81 писал(а):Источник цитаты последние кадры сняты на фоне настоящих замков, да?
Она ведь дочь не только своего отца, но и матери, которую как раз все любили за гуманность и милосердие к ближним. Она с самого начала истории такая - и за лекарством для больной Эмилии темной зимней ночью в подземелье отправилась, и на Рождество в темницу пошла, чтобы хоть чем-то утешить незнакомого ей человека, и в стан врага поехала, лишь бы пирог для сестры привезти. Вот так в ней и живут и борются эти два начала: Альберт, с его предрассудками, отвагой и решительностью, и Женевьева, с ее мягким нравом и доброй душой.
Стражник - статичная статуэтка 30 см (кстати, замеряла рулеткой тогда прямо на ярмарке, чтобы параметрам соответствовал!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Знакомая ситуация Я сама ко всему примеряюсь, и если не с рулеткой хожу, то по длине от запястья до локтя меряю украдкой
annika писал(а):Источник цитаты Оля, ты с каждым разом все совершенствуешься. Абсолютно живые люди!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты смелая Элеонора...
annika писал(а):Источник цитаты Можно только догадываться, чего стоило Элеоноре ее решение. Ей, девушке из раннего Средневековья, для этого понадобилось гораздо больше сил, чем мы можем себе представить...
Mansy писал(а):Источник цитаты Элеонора умная и отважная, ей хватило смелости выслушать Нафтали, и иметь своё собственное мнение на его счёт, не то, что навязывают аббат и общественность. И её ночная поездка в поисках Ганса тоже говорит о том, что это незаурядная личность, не та девушка, которую можно пожизненно упечь за ткацкий станок. Если Граф доживёт до её замужества, то выбор дочки его неприятно удивит!
Nasty писал(а):Источник цитаты Предсказание лекаря тревожно, воин он гибнет на поле боя, это можно как то оправдать, но женщины и дети? Это уже истребление населения.
А если это крестьяне - люди будут убиты, поля будут сожжены, значит в замок придет голод.
Тяжелая участь ждет графство.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Уехала в ночь, еще и одна! Почему Нафтали не поехал с ней, или еще кто из слуг? И куда смотрит охрана замка, и это накануне войны!? Спокойно выехала за пределы замка дочь графа, ее должны охранять, беречь, мало ли что ...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Видение Нафтали с одной стороны пугает, а с другой, раз говорит, что пока Элеонора ищет его, то Ганс будет жить, и что настанет день, когда украшение вернется к нему, степень напряжения спадает - значит есть надежда на хороший исход и поездки девушки, и завершение войны.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень понравился музыкальный фон главы: от тревожно-гнетущего до сказочного мотива, когда Нафтали говорит, пусть и не прямо, что есть надежда
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень красивый клинок у Элеоноры! Декорации как всегда прекрасно дополняют увлекательное содержание! Герои играют потрясающе!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Но я все так же не разделяю мнения Элеоноры о ее вине, вот даже не представляю, что она могла сделать-то. Даже если бы вступилась, думаю, на решение графа это бы не повлияло, к сожалению, а еще, может, сразу бы казнил, тут и сказочке конец...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ну, вот, теперь я буду все праздники волноваться не только за Ганса, но и за Элеонору
Ari81 писал(а):Источник цитаты да, согласна, с позиции справедливости, конечно, нужно было вступиться, но я все же считаю, что ей не стоит так себя изводить - что сделано, то сделано
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень часто и в обычной жизни мы порой сразу не находимся в трудной ситуации
Ari81 писал(а):Источник цитаты И вот тоже один вопрос, который меня мучает? А где родня Ганса? Если он благородной крови, то не сирота ведь, и слуги у него должны были быть Почему никто не ищет его?
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ты, пожалуйста, не бросай, помни, что тебя ждут и очень любят твоих героев и историю и с нетерпением ждут и волнуются за них
Fosski писал(а):Источник цитаты Серия про возвращение лазутчиков заставила меня поволноваться! Если рассуждать логически, то понимаешь, что Ганс, как главный герой не мог погибнуть, но от известия о его смерти я чуть не прослезилась... Да еще и Элеонора так живо отреагировала...
Fosski писал(а):Источник цитаты А когда Габриэль сказал, что Ганс жив - это очень меня обрадовало! А решение Элеоноры найти своего слугу просто восхищает! Хоть оно и непросто ей далось.
Fosski писал(а):Источник цитаты Эх, жаль, что отснятые серии уже закончились, очень интересно, что будет дальше!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей