- Приятно познакомится, – присев к ним за столик, решил, что ему действительно повезло, и он продолжил. - Давайте подумаем, что вы обычно играли?

Модератор: admin
- Взаимно, - её губы тронула едва заметная улыбка. - какими судьбами здесь?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты он отстранился и достал сверток, - это твоё. Подумал, вдруг это были твои любимые джинсы
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Подумал, вдруг это были твои любимые джинсы.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А ты как здесь? Музыку пришла послушать или спеть?
Anatolievna писал(а):Источник цитаты кто-то ещё будет петь?
- О-о-о, - заговорщически протянула бармен, - кажется. я знаю, на ком испытать наш новый зимний коктейль "Лисий хвост". Он согревает и пробуждает самые тёплые чувства в душе. - Перед Ником на стойке появился бокал тёплого напитка, источающий запах корицы, лимона и рома.
lapochka писал(а):Источник цитаты вернул ей ее джинсы?
owlet писал(а):Источник цитаты - О, как это мило, - тепло улыбнулась Севара, забирая из рук Моргана свёрток, - так вот где я их оставила... В том и сложность путешествий в драконьем обличье - никогда не можешь вспомнить точно, где же осталась очередная пара джинсов! Кстати, про своё обещание тебе полетать над ночным Нью-Йорком я помню.
owlet писал(а):Источник цитаты - Я здесь просто отдохнуть. Крылья сами принесли, если можно так сказать.
Tattonka писал(а):Источник цитаты Во время выступления, Роман и Элениэль все ближе и ближе подходили друг к другу, как будто притягиваемые невидимым магнитом. Блондинка давно не испытывала такой бури эмоций.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Которая как и всегда опаздывает... Такая рассеянная в последнее время... не удивительно... такой странный и тяжелый разрыв отношений... -
Мужчины...Про бельишко прям не знаю. Может и себе оставил.На память.
Женя, ты интриганка!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Про бельишко прям не знаю. Может и себе оставил.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]