Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ороро с новой помадой

Сообщение Caroline_Pride » 16 дек 2017, 23:21

Наконец-то накрасила Ро губы!
Тем цветом, которым и собиралась - лилово серым :angel:
Оригинальный цвет настоящей человеческой помады уходит чуть больше в лиловый, но это на бледной коже, а на темной, скорее всего, будет смотреться так же, как у Ро.
Изображение

Изображение
Изображение
И, похоже, это Ро нагнала на нас зимнюю зиму :mrgreen:
Изображение
и с Эммой - строгой, но справедливой директриссой и сильным наставником.
Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 янв 2019, 02:08, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Ороро с новой помадой

Сообщение Emily » 17 дек 2017, 01:34

Ооо, а ей идет! Отлично вписывается в образ. И хорошо сочетается с цветом кожи :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Ороро с новой помадой

Сообщение Caroline_Pride » 17 дек 2017, 12:34

Emily, Спасибо :) Я очень рада, что сделала это изменение, черные губы меня немного достали все-таки)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Глава 10: Ванкувер

Сообщение Caroline_Pride » 17 дек 2017, 22:06

Женщина в бегах

Глава 10: Ванкувер

Изображение
Ванкувер встретил полупустыми широкими улицами. Фрэнк по интернету забронировал номер на свою фамилию в каком-то недорогом отеле, представив Нэн на рецепшен, как свою жену. В принципе, это была вынужденная мера, и подобное нисколько не смущало Коэн. Куда больше ее смущало другое: на таможне пришлось заплатить большую часть из оставшихся денег, чтобы избежать процедуры досмотра кейса, так что на руках у нее оставалось совсем мало.
Да, брендовую одежду на эти жалкие остатки не купить. А в остальном, с момента пересечения границы все было хорошо.
Их номер, как оказалось, был поделен на 2 комнаты. Это несказанно порадовало Нэнси. Все-таки, несмотря ни на что, ей было приятнее спать на огромной кровати в полном одиночестве в наглую улегшись поперек. Хорошо, что Фрэнк был не против спать в гостиной на диване. Все-таки она не хотела ругаться из-за подобных мелочей.

Весь день Нэн проходила по магазинам в поисках новой одежды. Уже стемнело и ее черные очки стали, по большому счету, не нужны.
Изображение
Но они должны были спасать не только от солнца, а и от уличных видеокамер, которые, в принципе, при должном умении, мог отслеживать кто угодно. И Нэнси ни на секунду не сомневалась, что, если бы Шен Вонг узнал, что она в городе, за ней бы уже давно следили не только по камерам. Наверно впервые за все время, Коэн мысленно поблагодарила тех, кто угнал ее довольно приметную машину. Мэрсу Фрэнка на улицах было куда проще затеряться.
Изображение
Остановившись посреди одной из центральных улиц, она огляделась. Все-таки ночной Ванкувер был еще красивее. Постепенно включалось освещение, теплый свет из уличных кафе навевал мысли о такой притягательной Европе. Нэн мечтательно улыбнулась, хотя и понимала, что это ее желание не сбудется еще довольно долго. Раз кейс доставлен не будет, значит и обещанных денег за курьерскую работу она не получит. Ну ничего, потанцует еще пару лет, накопит и уедет… если ее не найдут раньше.
От последней мысли по спине Нэнси побежали мурашки. Ей стало действительно страшно за себя, страшно по-настоящему. Это было так непривычно, что Коэн не сразу поняла, с чего вдруг появилось подобное чувство: ведь все предположения о том, что ее могут убить, так и оставались только предположениями. Вдруг адресат окажется милым добряком и даже не станет проверять содержимое доставленного кейса? И вдруг за ней никто не будет следить в этом красивом городе? Но обилие этих «вдруг» уже само по себе не внушало доверия. Нэнси вздохнула. Пусть она сейчас смотрится довольно глупо в этих очках, но так есть хоть какая-то гарантия, что ее не скоро опознают. Все-таки камеры пока еще не показывают лица с полной детализацией.
Изображение
«Да, конечно, и у Вонга нет специальных программ для опознавания лиц» - тут же одернула она себя, на всякий случай, поправив очки и посильнее запахнув воротник пальто.
Очередная яркая вывеска привлекла ее внимание.
«Ух… никогда еще не закупалась в Сэкондхэнде, но, похоже, придется начинать» - подумала она, делая уверенный шаг в сторону магазина.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 02 янв 2019, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Ороро с новой помадой + Глава 10: Ванкувер

Сообщение Emily » 17 дек 2017, 22:20

Ура, продолжение! :D
А примерку новой одежды покажешь? :oops: Вообще на такой фигуре любой наряд будет смотреться супер :D Печально получилось с деньгами. Но этого следовало ожидать. Интересно, что же случится дальше и кто этот Вонг... :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Ороро с новой помадой + Глава 10: Ванкувер

Сообщение Caroline_Pride » 18 дек 2017, 00:54

Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты А примерку новой одежды покажешь?
Саму примерку - нет, но Нэн будет ходить в этой купленной одежде в оставшихся главах (как всегда, мне просто надоело снимать ее в одном и том же) :D
Emily писал(а):Источник цитаты Интересно, что же случится дальше и кто этот Вонг
О нем прояснится буквально через главу)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 дек 2017, 17:55

Caroline_Pride, Нэн на последней фотке такая крутая! И отлично держится в свете последних событий.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 18 дек 2017, 18:36

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты «Да, конечно, и у Вонга нет специальных программ для опознавания лиц»

Будем надеяться, что она права.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 дек 2017, 20:00

ArtAlas, Спасибо :D
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И отлично держится в свете последних событий.
Ну да, неплохо в принципе)

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Будем надеяться, что она права.
Ну, может таких программ у него и нет. Но Нэнси много чего не учитывает. Например, что у него есть "глаза" на таможне :think:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 18 дек 2017, 20:08

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но Нэнси много чего не учитывает. Например, что у него есть "глаза" на таможне

Да она вообще слишком беспечна, как по мне :|

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 дек 2017, 20:22

LebedKate писал(а):Источник цитаты Да она вообще слишком беспечна, как по мне
Беспечна в силу своих знаний (т.е. незнаний) и самоуверенности :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Итоги 2017 кукло-года

Сообщение Caroline_Pride » 19 дек 2017, 22:56

Итоги 2017 года

1.Кукла года в личной коллекции – Мойра (потому, что я наконец-то нашла просто идеальную портретку на Йоханссон) и Фрэнк (потому, что я его снимала чаще других).
ИзображениеИзображение

2. Кукла - мечта\цель будущего года – Оставлю это в тайне, так как эту «цель» я себе уже заказала. А если совсем-совсем на будущее – достойная портретка на актера Колина Фарелла.
3. Разочарование года – не было
4. Событие года – Создала полностью свою вселенную и написала полноценную и полностью свою историю «Опасное исследование». Для меня это действительно повод для гордости.
5. Безумство года – портретки от GACToys и съемки\подготовка для истории. Никогда раньше я не снимала кукол по ночам в ущерб сну.
6. Боль года – та же, что и в прошлом году: голов больше, чем тел
7. Сюрприз года – Мэрилин Монро от Франклин Минт за невероятную цену. А еще Много новых приятных знакомств в хобби!
Изображение

8. Крышеснос года – экшены и съемки историй)
9. Умиление года – моя лапочка-блондиночка Куинни
Изображение

10. Открытие года – фирмы DAM и GACToys, плиты пеноплекса для румбоксов (спасибо LebedKate) и фото на фоне монитора (спасибо arielgirl)
11. Правильное решение года – делать то, что хочется самой, без боязни, что это может быть не интересно (это я про зомбаков :mrgreen: )
12. Жаба года – ну… покупка Фрэнка :roll:
13. Настроение года – творческое
14. Непонятка года – не было
15. Брэнд года – все-таки GACToys
16. Продажа года – не было
17. Несбывшаяся мечта года – не было
18. Сбывшаяся мечта года – Мойра, вот кого я хотела не переставая аж 4 месяца подряд и даже рисковала с ее покупкой из США
19. Равнодушие года – лепка из пластики
20. Утрата года – нет
21. Неожиданная покупка года – у меня совсем уж неожиданных не бывает. Ну, наверно назову його-тело для Эммы, так как если бы не скидки в ДМ я бы еще долго его не купила, а тут буквально за день решилась.
22. Итоги года –
У меня поселились куклы:
Куинни (Custom Black widow Blond)
Мойра (GACToys GC002)
Фрэнк (DAM Toys Rick Grimes)
Шерил (GACToys GC007)
Нэнси (GACToys GC009)
Эмма (Барби фашионистас)

Полностью отсняла историю «Опасное исследование», начала историю «Женщина в бегах». Было отснято много фотосетов и несколько мини-историй, не относящихся к основным.
Попробовала себя в онлайн-мероприятиях.

Появилось больше 10ти нарядов, все из которых сшитые мной. Прикупила немного деревянной мебели для интерьеров, было создано несколько румбоксов, которые в разной комплектации использовались для разных целей.
Начинала свой проект-флэшмоб «Повтори фото из инстаграмма», но мне он поднадоел, поэтому пришлось временно закрыть.

В целом, я довольна тем, как прошел этот кукло-год! Он словно открыл новое дыхание для меня в хобби. А вот кукол появилось не так много, но я этому рада, все-таки все свои основные хотелки я купила. Но больше всего я, конечно, довольна тем, что я создала свою личную вселенную (как пафосно звучит, божечки мои) и что персонажи из нее вполне интересны.
В этот год у меня прибавилось знакомых в хобби, я начала больше шить (намнооого больше шить!) и снова появилось желание создавать интерьеры и мебель.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Итоги 2017 кукло-года

Сообщение Emily » 19 дек 2017, 23:06

Всегда с большим интересом читаю итоги года в темах друзей :angel: Свои писала аж в течение всего года, но публиковать решила всё же ближе к праздникам. Вдруг захочу что-то добавить :D
Мне кажется, у тебя был великолепный год :oops: История про зомби мне очень запомнилась (люблю эту тему), наряды ты очень классные делаешь 8) Сейчас тоже классный сериал идет, мне нравится образ Нэнси, а еще приятно видеть Фрэнка. Почему-то я была уверена, что он станет твоей куклой года :oops: Мне хотелось бы еще выделить Шерил, очень уж она мне в душу запала :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 20 дек 2017, 00:13

Светик, какой хороший и плодотворный у тебя получился год! Знаешь, было радостно читать о том, что кто-то желанный поселился, и что появился интерес 8) Продолжай в том же духе 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 дек 2017, 11:27

Caroline_Pride, итоги!!! Ура-ура, люблю читать итоги! :clap: С Фрэнком я тоже была уверена про куклу года! 6 новеньких за год - вполне нормально, я думаю.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 дек 2017, 18:19

Наконец-то могу все прочитать и посмотреть) Нэнси очень хороша на фоне ночного города. И эти мысли, что ей стало страшно, может, и хорошо... Не боятся в таких ситуациях только безумцы, а осторожность теперь излишней не будет! Оох, с нетерпением и страхом жду про Вонга, как-то неспокойно мне... И только присутствие Френка немного снимает напряжение)Ороро интересная такая с этой помадой, но непривычно. А уж зиму наколдовала просто супер!
Итоги года очень люблю читать-смотреть) Год удался) Надо и свои потихоньку подводить) Чую, у меня тоже будет немного купленных кукол) Я бы кстати для себя тоже выделила еще Шерил, она классная! Куинни и мое умиление, очень она нравится! Френк... Тут без комментариев, как говорится :oops: :P

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 дек 2017, 21:20

Emily, Я вот тоже люблю такое почитать)
Emily писал(а):Источник цитаты Свои писала аж в течение всего года, но публиковать решила всё же ближе к праздникам
Буду очень ждать :wink:
Emily писал(а):Источник цитаты Мне кажется, у тебя был великолепный год
Уж точно удачнее, чем прошлый :mrgreen:
Emily писал(а):Источник цитаты История про зомби мне очень запомнилась (люблю эту тему), наряды ты очень классные делаешь
Очень-очень рада слышать :angel: Спасибо!

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Знаешь, было радостно читать о том, что кто-то желанный поселился, и что появился интерес
Вот да, а ведь прямо хотелок-хотелок у меня и не было в начале этого года. А потом... понеслось, как говорится :D
arielgirl писал(а):Источник цитаты Продолжай в том же духе
:angel: Очень постараюсь! Спасибо :)

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ура-ура, люблю читать итоги!
И я тоже :icon_e_biggrin: Свои тоже выложишь? :wink:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты 6 новеньких за год - вполне нормально, я думаю.
У меня за прошлый год такой же прирост был. И я тоже говорила, что это мало :mrgreen: Не знаю почему, больше то мне собственно и не нужно (с этими бы хоть успевать разбираться :mrgreen: )

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Не боятся в таких ситуациях только безумцы, а осторожность теперь излишней не будет!
Вот да, она конечно супер каких-то попыток прятаться и скрываться тд не предпринимает, но и совсем по глупому ходить по улицам и везде палиться - тоже не ее метод.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ороро интересная такая с этой помадой, но непривычно
Мне тоже пока не привычно. Раньше контраст был в другую сторону (в темную, с черной помадой-то :icon_e_biggrin: )
Fibella писал(а):Источник цитаты Оох, с нетерпением и страхом жду про Вонга, как-то неспокойно мне
Уже скоро немного узнается про него :twisted:
Fibella писал(а):Источник цитаты Надо и свои потихоньку подводить
Буду-буду ждать)
Fibella писал(а):Источник цитаты Куинни и мое умиление, очень она нравится!
Я безумно рада это слышать!

Emily писал(а):Источник цитаты Почему-то я была уверена, что он станет твоей куклой года
ArtAlas писал(а):Источник цитаты С Фрэнком я тоже была уверена про куклу года!
Fibella писал(а):Источник цитаты Френк... Тут без комментариев, как говорится
:icon_e_biggrin: Ох уж этот Фрэнк, блин! А ведь я жутко переживала, что он мало кому понравится :roll:

Emily писал(а):Источник цитаты Мне хотелось бы еще выделить Шерил, очень уж она мне в душу запала
Fibella писал(а):Источник цитаты Я бы кстати для себя тоже выделила еще Шерил, она классная!
Я рада это слышать) Хотя вот прямо куклой года ее не назову. Но если вводить номинацию "Персонаж года" я бы написала и ее тоже 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Женщина в бегах. Глава 11: Сделка

Сообщение Caroline_Pride » 21 дек 2017, 21:26

Женщина в бегах

Глава 11: Сделка

Фрэнка в номере не оказалось, поэтому мисс Коэн бросила пакеты на кровать и с особым упоением и восторгом вывалила на одеяло купленные вещи.
О, этой одежды ей за глаза хватит. Как все-таки здорово, что еще остались места, где приличные вещи можно было взять буквально за 1 доллар. Одежда оказалась, конечно, не самой обычной. Но, в конце-концов, кому вообще нужна обычная одежда?
Изображение
Нэнси фыркнула, откинула спадающие на лицо пряди и улыбнулась. Даже одежду для выступлений она всегда готовила сама, или как минимум декорировала покупные наряды перьями и стразами, чтобы образ на сцене смотрелся эффектнее. Определенно, в какой-то момент ей надоело просто раздеваться под жаждущие взгляды мужской толпы, захотелось показать, что она может куда больше, чем просто скользить вокруг шеста. Ее первое выступление «Шалости в часовне», в котором она предстала в образе монашки, случайно нашедшей чулки и корсет, вызвало просто шквал оваций. А сколько народу пришло посмотреть на нее в номере «Райская пташка», от ее перьевого «хвостика» ничего не осталось – все норовили подергать за перышки…
Изображение
Коэн блаженно прикрыла глаза, с удовольствием погружаясь в воспоминания.

Изображение
Хлопок двери и шаги в соседней комнате неприятно вернули ее в реальность. Все-таки зря она согласилась на эту подработку с перевозкой! И почему осознание этого пришло лишь теперь, когда все ее планы разрушились, как песочный замок после прилива?
- Нэн, ты вернулась? – послышался чуть усталый голос Фрэнка из-за двери.
- Да. Давно уже. – Лениво отозвалась она. – Купила одежду. Много.
Она растянулась на кровати.
Изображение
- Это хорошо. – Фрэнк заглянул в комнату и, окинув взглядом заваленную кровать, хмыкнул. - У тебя что-нибудь осталось из налички?
- Ни цента. – Протянула Нэнси.
- И как ты собираешься ехать обратно? – мужчина выжидательно смотрел на нее.
Изображение
- У тебя попрошу… в долг, – она закатила глаза, – Слушай, не порть момент своими бытовыми вопросами, а! Все было так хорошо…
- Так. Понятно, – мужчина скрестил руки на груди.
Изображение
– Похоже, ты надеешься, что я отвезу тебя обратно за свой счет и на своей машине. Не думаешь, что должна быть благодарна мне хотя бы за то, что я помогаю тебе разгребать все это дерьмо? А у меня, вообще-то отпуск, который выдался впервые за очень и очень долгое время. Так что это я могу с полной уверенностью предъявлять тебе «счет». Или ты рассчитываешь на мое бескорыстие?

Нэнси открыла рот от удивления.
- Поубавь аппетиты, мужик! Я вообще ни о чем тебя не просила, кроме как подвезти до Канады! И да, если тебе так нужна плата, можешь считать, что в том лесу я с тобой расплатилась!
Изображение
Ну что за наглость! Ведь он сам постоянно предлагал свою помощь, так с какой стати сейчас начал что-то с нее требовать? Они так не договаривались!
Нэн искоса взглянула на мужчину. Он так и стоял возле стены и выглядел невероятно спокойным, в то время, когда ее всю трясло от возмущения и обиды.
- Дело твое. Только, думаю, далеко от города ты не уедешь, – Фрэнк отошел от стены и сел на кровать, аккуратно отодвинув одежду.

Нэнси села, опираясь на подушки и скептически поглядела на собеседника, дожидаясь удобного случая, чтобы его послать.
Изображение
- Через несколько дней твой дорогой азиат найдет тебя и убьет… - Немного подумав, Фрэнк добавил. - А может для начала попытает. Он из Китая, а я слышал, что китайская мафия это любит…
Представив все, что могут с ней сделать Вонг и его люди, Нэнси внутренне похолодела. А ведь он прав! Полностью прав, черт побери! К сожалению, она читала про пытки и китайские по праву считались одними из самых ужасных и мучительных.
Изображение
Фрэнк же тем временем продолжал.
Изображение
- Но мы можем сотрудничать на моих условиях. Я помогаю тебе с Вонгом и вывожу из Канады. А ты отдаешь мне кейс и никому ни о чем не рассказываешь. Сболтнешь лишнего – найду, и тогда люди Вонга покажутся тебе ангелами.
В этот раз фантазия нарисовала перед ней еще более страшные картинки. Шантажист чертов!
Хотелось огрызнуться, чтобы показать, кто тут главный, но Нэнси с сожалением осознавала, что в этой ситуации главный все-таки он. А огрызаться не было смысла. В конце-концов, в этом сотрудничестве одни сплошные плюсы – повод избавиться от кейса, спасение от китайцев, да и бесплатный выезд из Канады. Как ни крути, а это лучше, чем валяться где-нибудь в придорожной канаве с бамбуком во рту … Надо соглашаться.
- Опять угрожаешь да? – Коэн укоризненно цокнула языком.
Изображение
- А ведь мы можем решить все тихо и мирно, Фрэнки. И пытать никого не придется.
Она обворожительно улыбнулась.
- Похоже, ты согласна. – На его лице тоже появилась полуулыбка.
Изображение
Нэн с наигранным безразличием пожала плечами:
- Ну да, похоже.
Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 02 янв 2019, 13:30, всего редактировалось 2 раза.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Женщина в бегах. Глава 11: Сделка

Сообщение Emily » 21 дек 2017, 21:32

Ха, отличный план! Действительно сразу решатся все проблемы Нэнси :D
Ой, как хочется посмотреть на нее в новом наряде 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 дек 2017, 23:17

Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты Действительно сразу решатся все проблемы Нэнси
Ага, если новых не прибавится :mrgreen:
Emily писал(а):Источник цитаты Ой, как хочется посмотреть на нее в новом наряде
В следующей главе будет в новом))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 дек 2017, 23:29

Ну, а какой вариант?Я бы на месте Нэнси тоже согласилась! Фрэнка она хоть немного уже знает, а Вонг милым не будет!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 дек 2017, 11:55

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Фрэнка она хоть немного уже знает, а Вонг милым не будет!
Вот-вот. Адекватнее всего было соглашаться... тем более после сообщений о китайских пытках и собственных угроз Фрэнка :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 дек 2017, 23:06

Мда, из двух зол явно стоит выбирать более знакомое :?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 дек 2017, 23:21

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Мда, из двух зол явно стоит выбирать более знакомое
Ну да, другого все равно не остается

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Мебель для бара

Сообщение Caroline_Pride » 23 дек 2017, 08:56

Сто лет назад делала своим барную стойку, не полноценный бар, а так, скорее домашний вариант на 2 места. Но использовать ее полноценно не получалось, так как не было нормальных стульев. Т.е. высоких барный стульев, которые были бы универсальными для любого вида кукол (т.е. и для экшенов, и для Барби, и, возможно, для Монстров).
И кто бы мог подумать, что спустя 2 года, я найду такие стулья! :D
ИзображениеИзображение

Конечно, на самом деле это никакие не кукольные стулья, а подставки для зубных щеток, но кому это мешает? :mrgreen: Они так мне запали в душу, что схватила их неглядя и очень этому рада. Они полностью пластиковые, и я не буду добавлять к ним мягкое сидение.

Для экшенов они в самый раз. Вот для примера, с немного приунывшей Вандой.
ИзображениеИзображение
Изображение

Барби они тоже хорошо подходят, кстати.
Изображение

Думаю, так же неплохо он бы смотрелись в качестве столиков (понятно, что тогда сверху, в виде столешницы, нужно было бы что-нибудь положить), но пока пусть побудут стульями - это мне важнее.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 янв 2019, 02:12, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Стулья для бара

Сообщение arielgirl » 24 дек 2017, 13:29

даа, на месте Нэн я бы тоже лучше выбрала план Френка, чем эту стремную китайскую мафию :icon_e_confused:

Классная барная стойка, кстати! Смотрится эффектно, стулья крутые... Вот думаю теперь, что оже надо бы сделать своим, а то любят в баре торчать, ну... не все же им за коробками от интегрити восседать :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Стулья для бара

Сообщение Caroline_Pride » 24 дек 2017, 14:35

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты на месте Нэн я бы тоже лучше выбрала план Френка, чем эту стремную китайскую мафию
Вот да :crazy: С Фрэнком хотя бы сразу есть возможность договориться, а Вонга с его людьми она еще даже в глаза не видела :|
Спасибо)) У стойки с внутренней стороны есть всякие полочки, но пока у меня нет никого, кто вызвался бы побыть барменом, сфоткать ту часть не получается :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Глава 12: Добропорядочный гражданин

Сообщение Caroline_Pride » 24 дек 2017, 19:19

Женщина в бегах

Глава 12: Добропорядочный гражданин
Музыка - Sia: Unstoppable - https://my.mail.ru/music/songs/2f4005d9f460e6470012ee57c4778041

Нэнси стояла возле раскрытого настежь окна и с наслаждением слушала шум ночных улиц.
Изображение
Как ни крути, а она была именно городским жителем и не могла заснуть без звуков проезжающих машин, людских голосов, звучащей музыки из открытых дверей ночных клубов …. Но сейчас, даже несмотря на то, что все вышеперечисленное наполняло спальню, она не могла сомкнуть глаз.
- И что ты узнал кроме того, что Вонг - китаец? – спросила она, неотрывно глядя на снующие под окнами машины.
Изображение
- Он имеет сеть клубов в Сиэтле, Ванкувере, Вене и Стокгольме. Так же под его потранажем в прошлом месяце был открыл приют для детей сирот. – Произнес Фрэнк.
Изображение
- Богатая география. – Усмехнулась Нэнси.
Изображение
– И что, совсем ничего криминального?
Фрэнк покачал головой:
– Да, ничего. Никаких связей, намеков, сплетен. Просто идеальный гражданин, миллионер и филантроп.
- Идеальных не бывает. – Нэнси цокнула языком и, развернувшись, в упор посмотрела на собеседника. – Наверняка за этим беленьким фасадом скрывается тот еще ублюдок. Все-таки добропорядочные граждане не тратятся на биооружие.
Изображение
- Ну конечно. – Фрэнк кивнул. – Поэтому я хочу наведаться в его клуб. О его благотворительной деятельности написано в каждой газете, так что обсудить его с барменом не будет преступлением и не вызовет подозрений.
Коэн вздохнула:
- Эх… хочется пойти с тобой, развеяться, но я понимаю, что это глупая идея.
Изображение
- Радует, что ты это понимаешь. – Ухмыльнулся Фрэнк. – Спи, а я пойду, прогуляюсь до клуба. Он всего в паре кварталов, так что вернусь быстро.
Как только входная дверь хлопнула, Нэнси подбежала к кровати, на которой была свалена ее новая одежда, и принялась рыться в вещах.
Изображение
Конечно, сидеть в номере она не собиралась, впрочем, и идти в клуб за Фрэнком тоже. Она хотела спуститься вниз, в бар, покурить и поболтать с местными обитателями. Глядишь, и про Вонга можно было узнать что-то еще.

Бар был практически пуст, было занято всего несколько столиков. Странно, Нэнси всегда считала, что полночь у большинства - любимое время для посещения подобных мест.
Денег на выпивку все равно не было, поэтому, примастившись за одним из столиков, она достала сигареты.
Официант принес ей пепельницу, и Нэнси затянулась, с ленивым интересом разглядывая посетителей.
Изображение
В дальнем углу сидела парочка, похоже любовники: женщина слишком часто пыталась под столом задеть ногу собеседника носком своей туфельки. Столик возле самой стойки занял мужчина в очках. Перед ним стояла одинокая чашка кофе. Возле окна сидела типичная блондинка в розовом и с интересом рассматривала что-то в своем айфоне. Наверно, ищет кого бы побогаче подцепить на ночь.
Нэнси вздохнула.
Изображение
Вряд ли кто-то из них знает что-то про Вонга, а если и знает, то совсем не факт, что захочет говорить с ней. Оставался один, но практически беспроигрышный вариант - пообщаться с барменом. Часто он осведомлен обо всем и обо всех.
Нэн затушила сигарету и пошла к барной стойке. Но бармена за ней не было.
Изображение
Наверно, он куда-то отошел. Нэнси никуда не торопилась, поэтому решила его дождаться. Небольшая дверь, ведущая на кухню, была приоткрыта. Коэн от нечего делать попыталась разглядеть, что там происходит, но увидела лишь разговаривавшего по телефону официанта, который приносил пепельницу.
Изображение
- Сэр, женщина здесь. – Послышался его приглушенный голос.
Нэнси напрягла слух. Говорили явно о ней!
– Она одна, но днем была с мужем, кажется… На сколько? …Да, я сделаю, сэр….
Нэнси замерла, почувствовав, как жар ударил в голову. Не было сомнений, что разговор шел с Вонгом или с кем-то из его людей. Что же делать?
Изображение
Мысли лихорадочно метались, не позволяя сосредоточиться ни на одной. Нэн на мгновение прикрыла глаза и попыталась мыслить трезво. Ни в коем случае нельзя показывать, что она слышала разговор! Она тихонько слезла со стула и вернулась к своему столику.

Достав новую сигарету и с максимально невозмутимым видом закурив, Коэн попыталась сосредоточиться и хорошенько обдумать, как действовать дальше.
Изображение
Похоже, официанту нужно любыми способами задержать ее в баре до прихода людей Вонга. А что если ему это не удастся? Нет, не вариант. Бандиты просто вломятся в ее номер. Фрэнка нет, ей даже никто не поможет. И тогда «привет китайские пытки». Она поежилась от накатившего ужаса. «Надо было напроситься в клуб с Фрэнком» - промелькнуло в мозгу. Ага, а по приходу в номер их легко могли бы захватить все те же бандиты…
- Мэм, Вам еще что-нибудь принести? – от знакомого голоса почти над самым ухом Нэнси чуть было не вздрогнула, но, призвав на помощь все свое самообладание и актерское мастерство, лишь со скучающим видом пожала плечами.
- Нет, спасибо. Я пожалуй пойду, уже поздно. Не хочу, чтобы муж за меня беспокоился. – Она мило улыбнулась и поднялась из-за столика.
Изображение
- У нас сегодня бесплатный кофе для постояльцев отеля. – Официант учтиво улыбнулся и сделал шаг в сторону, перекрывая ей прямой путь.
Быстро подсуетился, гаденыш.
Услышав про бесплатный кофе, мужчина в очках бросил в их сторону недовольный взгляд. Похоже, бесплатный кофе был только для тех, кого нужно сдать в руки мафии.
- Спасибо за предложение, но мне не нужно.
Нэнси уверенно отодвинула официанта в сторону, но не успела сделать и шага, как тот самым наглым образом схватил ее за руку.
Изображение
- Отпустил меня сейчас же, урод. – Прошипела Коэн, пытаясь выдернуть руку из слишком крепкой для такого тощего парня хватки.
Он совсем обалдел? Нэн заметила, как мужчина в очках поднялся из-за стола, парочка обернулась в их сторону, а блондинка даже отвлеклась от телефона. Здесь же люди! Или «щеночка» убьют за не выполнение порученного задания?
- А бесплатный кофе с бесплатным пирожным?
- Жри свое пирожное сам! – бросила она со злостью.
Изображение
- Соглашайтесь, мэм. – И понизив голос до шепота, чтобы слышала только она, официант добавил. – Они все равно скоро будут здесь.
Изображение
- Пошел ты. – Прорычала Нэнси безуспешно пытаясь высвободиться.
- Брайн! Что ты творишь?! – послышался удивленный возглас со стороны стойки.
К ним со всех ног бежал бармен.
- Она… она отказывалась платить. – Воскликнул официант и разжал, наконец, пальцы.
- Не думала, что должна платить за пепельницу. – Бросила Нэн с нескрываемым презрением, - А вот за моральный ущерб ты сам мне заплатишь, гад!
Изображение
Она злобно зыркнула на официанта и, обратившись к обеспокоенному бармену, пояснила:
- Ваш официант хватал меня за руки и угрожал! Я еще подумаю, как про это рассказать: как про агрессивное навязывание своих услуг или про сексуальное домогательство! В любом случае, я вызываю полицию. Все эти люди – свидетели и подтвердят мои слова.
И это были не пустые слова. Нэнси была уверена: если здесь появится полиция, люди Вонга побояться соваться в отель, значит, у них с Фрэнком будет время собраться и выехать до утра.
Она достала из кармана джинсов телефон и набрала нужный номер.
Изображение

Только закрыв двери в номер изнутри (благо, замок это позволял), Нэнси смогла выдохнуть.
Изображение
В висках стучала кровь, а ноги были ватными настолько, что казалось, она не сможет ступить и шага. Однако, на удивление, она не только дошла до спальни, но и смогла собрать разбросанные вещи в пакеты. Обессиленная, Коэн забралась под одеяло и достала мобильник.
Изображение
С момента ухода Фрэнка не прошло и часа. Ничего, главное, полиция сейчас в холле отеля и официанта, которого она обвинила в домогательстве, все-таки задержали. Теперь бандиты с большей долей вероятности перенесут свой рейд на завтра. Значит на то, чтобы скрыться из города, у них с Фрэнком вся ночь. Нэнси посильнее закуталась в уютное одеяло.
Изображение

Последний раз редактировалось Caroline_Pride 02 янв 2019, 13:35, всего редактировалось 3 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Женщина в бегах. Глава 12: Добропорядочный гражданин

Сообщение NastyaMalina » 24 дек 2017, 19:54

Света привет)) :) Увлеклась твоей историей, но пока с начала прочитать не получается.
Нэнси классная! очень живой у неё характер) даже если часто не думает наперед и импульсивная - всё ровно она очень прикольная) Есть в ней лёгкость какая то))
Фрэнк очень классный! спокойный, рассудительный) Вот прям - как за каменной стеной)))
А еще очень нравятся твои фото! ты и раньше классно фоткала - а сейчас еще живее ребята получаются. И классно объединяешь кукол и фоны - полное ощущение что они - то в машине, то в номере, то в баре! очень классно! :clap:
Ох я прям переживаю за неё!!! Пьетро в роли официанта был бесподобен! )) ( очень рада была его повидать! )
Эмму Фрост поздравляю с обретением подвижного тела) теперь им с Ороро будет вдвоём веселее)
Новая помада очень подходит Ороро - стильно и модно) ( за зимнюю зиму ей отдельное спасибо! у нас сейчас снега намело и очень красиво вокруг )
Стульчики в баре очень прикольные! ) Ванда такая скромная тут сидит)) А Эмма с Ороро кажется весело))

Итоги года отличные! ) Мойра - мне этот персонаж еще в фильме очень понравился)) особенно в молодом виде - когда она молодой служанкой становилась))
Интересно что за кукла мечта, буду ждать когда она у тебя появится))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Женщина в бегах. Глава 12: Добропорядочный гражданин (стр 134)

Сообщение Caroline_Pride » 24 дек 2017, 20:53

NastyaMalina, Привет :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но пока с начала прочитать не получается.
Если что, в начале моей темы, в самом первом посте я сделала оглавление по историям.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вот прям - как за каменной стеной))
Я бы сказала, что там не только стена, но еще и ров за ней и еще какие--нибудь охранные системы :mrgreen: Все же надо предусмотреть, максимально выстроить линию защиты... А так, думаю, когда ты узнаешь, кем он работает и какими методами действует, возможно, первое впечатление изменится :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты и раньше классно фоткала - а сейчас еще живее ребята получаются
Спасибочки :angel: Это я на фоне монитора снимаю, главное вспышку прикрыть, чтобы свет вписался и все. Без монитора я бы эти истории никогда бы не стала снимать, так как все эти интерьеры не сделала бы ни в жизнь :crazy:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Новая помада очень подходит Ороро - стильно и модно
Ага, не черная, так вот такая :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты за зимнюю зиму ей отдельное спасибо! у нас сейчас снега намело и очень красиво вокруг
Здорово)) Ау нас как выпало, так и растаяло чуть ли не на следующий день :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ванда такая скромная тут сидит)
Брат все на съемках, да на съемках, а для нее пока роль не нашли, вот и приуныла :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мойра - мне этот персонаж еще в фильме очень понравился)
Из-за этого я ее и решила сделать себе) Любимый персонаж любимого сезона :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Интересно что за кукла мечта, буду ждать когда она у тебя появится))
Это скорее не мечта, а больше Цель. Надеюсь, что к концу января получу :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»