Махтилдис такая крутышка! С великом отлично, а с байком будет вообще улет!
Модератор: admin
Natako2 писал(а):Источник цитаты Суперстарки навсегда!!! Они самые-самые!!!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Махтилдис такая крутышка! С великом отлично, а с байком будет вообще улет!
Nattor писал(а):Источник цитаты До чего ж Мира хороша! Море обаяния и позитива! Достойная номинантка!
Nattor писал(а):Источник цитаты Смотрю на спортивную девушку на велике, и хочется самой себе дать слово с завтрашнего дня хотя бы зарядку начать делать! Махтилдис - это просто воплощение ЗОЖ.
Nattor писал(а):Источник цитаты Серенити очень мне в последнем воланистом платье понравилась! Шикарное платье!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Уютные полочки! И знакомые приятные персонажи! Желаю этой отличной коллекции расти
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты какие классные мужчинки на полочках))) на верхней - пляжный сезон в разгаре
Не давало покоя мне мое фиаско с фотоаппаратом на кукловстрече, и я уже в домашних условиях решила поэкспериментировать со съемкой в темноте)
Выбор мой пал на Никки Беллу)
музей кукол О.Токмаковой "КУКЛЫ СОВЕТСКОГО ДЕТСТВА"
великолепное платье от моей коллеги идеально подчеркивает шикарную фигуру этой девушки)
Беатрис также перепала обновка - вот такое чудесное, очень теплое и уютное платье)
осваивать велосипед вместе с Махтилдис)
В этом году к нам присоединилась и MarKifay)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Галаксия в старшей школе!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты за сегодняшнюю позднюю съёмку я поняла одну вещь: штатив штука нужная, надо брать! Ибо без него снимки получаются немного размытыми. Я изловчилась и уместила фотоаппарат на стопку книг, так и снимала. Было более чётко, но всё равно не то...)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты А у тебя получилось очень даже замечательно!) Можно ещё со светом поиграть, посмотреть, какие снимки выйдут.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты У Валери действительно с Розабеллой есть общие черты! Спасибо за прекрасные фото!)
А от тела Валери я просто балдею!) Она такая стройняшка с обалденной фигурой!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты У неё просто нереальное тело! Очень красивое, рельефное... Всем на зависть!) Жалко, конечно, что ноги в стороны не разводятся... Но, думаю, с твоим талантом это не помешает делать отпадные снимки!)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Лиззи - характерная барышня: может быть забавной, романтичной, непоседой, а иногда, несмотря на всю мультяшность ее воплощения, серьезной и мудрой.)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты в Беатрис столько тепла, уюта, гармонии! И мне очень нравится ее спокойная, мягкая улыбка!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Волшебный и очень мягкий свет на полочке у суперстарок!
Ой, Беатрис то как хорошо выглядит в последнем комплекте. Такая деловая леди из престижного офиса
Natako2 писал(а):Источник цитаты Волшебная полочка сказочная! Очень свет понравился.
Беатрис в черно-белом комплекте классная такая!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Мечта детства! Розовая, барбейская и такая позитивная!!!!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Или что у них в корзине?
vatrushka писал(а):Источник цитаты Расшитая накидка очень красивая
если приобретешь - будет интересно посмотреть, какие фото с ним будут получаться!)
Ну а номинаций будет еще много!) надеюсь, все они будут тебе интересны!)
А у нас сегодня очередная часть кроссовера - Барби+ЕАН)
Faierie писал(а):Источник цитаты Роскошно получилось! Как будто из двух разных версий сказки встретились героини , как в сериале Однажды в сказке)) отдельно отмечу классный аутфит на Кейлен, ты очень стильно подобрала
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Фотографии сделаны на стопке книг, в полной темноте и со вспышкой. Без книг фотографии были все размытые
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Беатрис прекрасная девочка! Она нежная, милая и создаёт впечатление очень романтичной и мечтательной девушки!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Волшебная полочка с Суперстарочками! Свет придаёт сказочности!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Вах! Как они потрясающе вместе смотрятся! Пойду челюсть с пола подниму!
Аутфит на Кейлен просто бомба! Ей богу, сама бы такое одела! Потрясающее сочетание!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей