Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Паб "Время вереска". Закрыт.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Паб "Время вереска": Фестиваль Золотой Трилистник - приём заявок!

Сообщение ArtAlas » 16 дек 2017, 01:48

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Хоть я и терпеть этого не могу! - рассмеялся он. - Тебе нужно быть очень осторожной, Андреа. Особенно, если ты хочешь следовать призванию... Я не смог отказаться от своего, и теперь постоянно в бегах. - Он положил руки на ее талию и закружил в танце. - быть верным себе - вот секрет счастливой жизни - заметил Крис.

Дрю обняла Криса, довольно улыбаясь, на ощупь он оказался очень приятным и мускулистым. :roll:

- Ты остался верен себе и своему призванию, ты постоянно в бегах и ты... счастлив? - удивилась Дрю.

Изображение

arielgirl писал(а):Источник цитаты Боже мой Кит... Ребята, миритесь уже

arielgirl, :lol: "Минуточку, я сейчас вот только голову домою." (с) Пусть Кит в отпуск чешет! А то работай на Люция, потом по лесу бегай, пусть девчонка сама себе хозяйкой побудет! А то вот вернется собственник Сэм и снова будет "туда не ходи, сюда ходи!"

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 16 дек 2017, 01:58

ArtAlas,

- Ты остался верен себе и своему призванию, ты постоянно в бегах и ты... счастлив? - удивилась Дрю.

- Наверное да. - Ответил Крис, вспоминая Эви. - Правда я был счастливее, ведь у меня когда-то была жена. Но мы оказались настолько разными, что наш брак не просуществовал и года. Она чокнутая. И она считает меня таким же, но иногда я скучаю по ней. Мы остались друзьями, так что, скорее всего, да. Счастлив. - Он улыбнулся Дрю.
Изображение

А то вот вернется собственник Сэм и снова будет "туда не ходи, сюда ходи!"
Пусть Кит отрывается по полной! 8)

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 16 дек 2017, 02:04

owlet, спасибо :oops: :clap:
ArtAlas, ох, Кит, детка, отдохни там! :clap:

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Собаку? - Переспросила Айс и улыбнулась, обнажая клыки - Дени... Если ты хочешь, мы ее заведем... тихо рассмеялась она. - Я люблю тебя, моя милая... Безумно.. Айс выдохнула и прижалась к ее щеке. - Знаешь, я не знаю, как буду жить, когда ты вернешься в свой мир... совершенно не хочется тебя отпускать, но я должна, знаю - она обреченно улыбнулась. Я сейчас поцелую тебя в миллионный раз... - Айслин снова коснулась ее губ. - Я счастлива, что и сегодня мы уйдем вместе.

- Ох, забудь, - она смущенно улыбнулась, пряча лицо за волосами. - Это глупо. Но... не знаю, - Дени посмотрела на нее сквозь светлые пряди. - Что ты со мной делаешь, Айс? Почему рядом с тобой я хочу этих глупостей?

Изображение

Дени нежно отвечала на поцелуи Айс, а после трепетно обнимала, прижимаясь и переплетая пальцы в замок на ее тонкой спине.
- Я больше всего на свете не хочу уходить. И когда-нибудь так и будет, я тебе обещаю, но не сейчас, - печально вздохнув, ответила Дени. - Кстати... ты ведь тоже можешь побыть в моем мире. Если захочешь, конечно же.

Изображение

После "оптического прицела" было еще и еще, пока они не набрались настолько, что смогли без неприязни посмотреть друг на друга. Потому что почти не различали лица друг друга :)
- Она ведь единственная, кто дружил со мной просто так, а не из-за богатств моих родителей, - произнесла Адель и Андерс сперва не расслышал, но заметив ее обиженный взгляд, все понял.
- Вновь разговариваешь со мной?
Он усмехнулся, а она осушила очередной бокал вина, пробурчав:
- Тебе кажется.
- Ну и почему меня окружают такие вредные женщины? А единственная мягкая и прекрасная - внезапно исчезла.
- Потому что жизнь не справедлива, Андерс, как на нее не смотри.
И вообще-то он был согласен с ней.

Изображение Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 дек 2017, 02:22

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Наверное да. - Ответил Крис, вспоминая Эви. - Правда я был счастливее, ведь у меня когда-то была жена. Но мы оказались настолько разными, что наш брак не просуществовал и года. Она чокнутая. И она считает меня таким же, но иногда я скучаю по ней. Мы остались друзьями, так что, скорее всего, да. Счастлив. - Он улыбнулся Дрю.

- О, жаль, что не сложилось... Но все равно, люди редко когда остаются одинокими, так что, найдешь еще совою "чокнутую"! - Дрю кивнула. - Я и себя тешу этой мыслью! :lol:

Изображение

- А знаешь, что меня еще больше беспокоит? - сказала Кит. - Вполне возможно, что это не она влезла в мои с Сэмом отношения, а я в их. Сэм говорил, что у него была девушка на вечеринке. Это была она...
- Я не понимаю, Кит, - сказала Линда. - Ну была, но вы же потом начали встречаться. Уже после вечеринки.
- Да, но... - Кит запнулась, не зная как объяснить свои догадки подруге. Она выдохнула. - Понимаешь, после вечеринки я заключила с Люцианом договор... В общем, я выполнила свою часть, он свою. И я уверена, что как раз Сэм - это его часть договора. Точнее, он воспользовался Сэмом, что бы выполнить свою часть этого договора, - тихо сказала она.
- Почему ты не спросишь, что бы быть уверенной в этом?
- Я спрошу, когда вернусь, - решительно сказала Кит. - И если это окажется правдой, я заберу свои вещи от Сэма и уйду с дороги. Если он, конечно, уже не улетел в Австралию или куда там еще.
- Девчонки, о чем беседуете? - раскрасневшаяся Шан оперлась о стойку бара и жадно отпила из бокала.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 16 дек 2017, 02:24

DVarms,
- Ох, забудь, - она смущенно улыбнулась, пряча лицо за волосами. - Это глупо. Но... не знаю, - Дени посмотрела на нее сквозь светлые пряди. - Что ты со мной делаешь, Айс? Почему рядом с тобой я хочу этих глупостей?

А кто сказал тебе, что это глупости, а? - Айс игриво улыбнулась и посмотрела ей в глаза. - С тобой я готова на любые действия, какими бы глупостями они не казались...Собака, дом... что угодно. - На мгновение Айс испугалась собственных мыслей.

Дени нежно отвечала на поцелуи Айс, а после трепетно обнимала, прижимаясь и переплетая пальцы в замок на ее тонкой спине.
- Я больше всего на свете не хочу уходить. И когда-нибудь так и будет, я тебе обещаю, но не сейчас, - печально вздохнув, ответила Дени. - Кстати... ты ведь тоже можешь побыть в моем мире. Если захочешь, конечно же.

- Хочу... - улыбнулась она, поправляя ее волосы за ухо. - Если ты когда-нибудь меня позовешь, я пойду за тобой не раздумывая!- Айс прижалась к Дени, ощущяя себя абсолютно счастливой, и не желая думать ни о чем другом, кроме как об их оставшемся времени вместе.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 16 дек 2017, 02:28

ArtAlas,
- Я спрошу, когда вернусь, - решительно сказала Кит. - И если это окажется правдой, я заберу свои вещи от Сэма и уйду с дороги. Если он, конечно, уже не улетел в Австралию или куда там еще.

:icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised:

ArtAlas,
- О, жаль, что не сложилось... Но все равно, люди редко когда остаются одинокими, так что, найдешь еще совою "чокнутую"! - Дрю кивнула. - Я и себя тешу этой мыслью! :lol:

- И есть кто-то на примете? - Спросил Крис. - Ты очень милая, и забавная, я думал, парень у тебя точно есть! - он удивился. - А мне, наверное, лучше быть одному. Не каждая "чокнутая" готова жить такой жизнь, которой живу я. :mrgreen:

Шан такая веселушка всегда :clap: :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 дек 2017, 02:46

arielgirl писал(а):Источник цитаты :icon_e_sad: :icon_e_sad: :icon_e_sad:

arielgirl, у меня что-то с монитором - у твоих смайлов глаза дергаются...

arielgirl писал(а):Источник цитаты - И есть кто-то на примете? - Спросил Крис. - Ты очень милая, и забавная, я думал, парень у тебя точно есть! - он удивился. - А мне, наверное, лучше быть одному. Не каждая "чокнутая" готова жить такой жизнь, которой живу я.

- Да есть один, чокнутый, но его кроме работы ничего больше не интересует, - Дрю глянула в сторону их столика, куда убежала Шан. - Пошли посидим немного, а то мне пить хочется.

Изображение

- Так, а что мы всё коктейлики попиваем? - спросила Кит, - Может, уже пора перейти на что-нибудь по-крепче? У меня до самолета...- она глянула на часы, - 10 часов, так что...!
- А мне нельзя еще пить, - сказала Шан. - Мне нет 21.
- Мы не скааажем шерифу! - протянула Дрю.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 16 дек 2017, 02:54

Крис сел на высокий стул и задумался о жизни... Из тяжелых мыслей его выдернул веселый смех подруг Джоан.

- Вы еще не достаточно пьяны? - спросил он. - Может быть пора везти вас домой?
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 дек 2017, 02:56

Все, глазки мои слипаются, оставляю своих девчонок в компании новых друзей и большой бутылки текилы. Пусть веселятся!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 16 дек 2017, 03:00

arielgirl,

arielgirl писал(а):Источник цитаты
А кто сказал тебе, что это глупости, а? - Айс игриво улыбнулась и посмотрела ей в глаза. - С тобой я готова на любые действия, какими бы глупостями они не казались...Собака, дом... что угодно. - На мгновение Айс испугалась собственных мыслей.

- Дом, - протянула Дени, медленно, словно бы пробуя слово на вкус, и улыбнулась. - Я бы хотела этого. С тобой.

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Хочу... - улыбнулась она, поправляя ее волосы за ухо. - Если ты когда-нибудь меня позовешь, я пойду за тобой не раздумывая!- Айс прижалась к Дени, ощущяя себя абсолютно счастливой, и не желая думать ни о чем другом, кроме как об их оставшемся времени вместе.

- Что насчет твоей экспедиции? Хочешь после нее? - Дени положила подбородок на ее плечо и улыбнулась.
Мысли о том, что Айс сможет увидеть ее мир пугали и радовали одновременно.

Изображение

Адель устало потерла глаза и вздохнула.
- Кажется пора домой.

Изображение

- Тебя проводить? - произнес Андерс и тут же пожалел о своих словах, ведь всем своим видом Адель говорила, что не нуждается в провожатых.
Но в итоге он все равно ее проводил :)
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 16 дек 2017, 03:35

DVarms,
- Дом, - протянула Дени, медленно, словно бы пробуя слово на вкус, и улыбнулась. - Я бы хотела этого. С тобой.

- Нет ничего невозможного. Дени...- Айслинн лукаво улыбнулась ей и взяла за руку.
- Что насчет твоей экспедиции? Хочешь после нее? - Дени положила подбородок на ее плечо и улыбнулась.
Мысли о том, что Айс сможет увидеть ее мир пугали и радовали одновременно.

- Я правда очень хочу увидеть твой мир. - Она опустила глаза на их руки и вздохнула. - Хочу знать, где и как ты живешь, когда меня нет рядом... Когда я вернусь, то пойду за тобой туда, куда позавешь... - Айс приблизилась и тихо прошептала ей на ухо:
- Мне кажется, что нам пора вернуться. Конечно, мы можем сидеть тут до утра, но... я знаю на что еще можно потратить остаток ночи! - Она усмехнулась, и поцеловала Дени.

Изображение

Девушки поблагодарили Виски и покинула паб 8)
А Крис... тиан и неугомонные подруги ее сестры остались веселиться до самого утра!

Какой печальный Андерс :cry:

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 16 дек 2017, 10:32

Так где там мои красотули?.... :) Пора домой)) Спасибо всем за компанию)) :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 16 дек 2017, 11:18

ArtAlas, DVarms, Anatolievna, owlet, Девчонки, Наташа и Наташа :mrgreen: , Даша, Настя, спасибо за компанию :clap: Выло очень душевно!
Строить бар на подоконнкие к пятнице - уже традиция :icon_e_biggrin:
Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 16 дек 2017, 11:31

ArtAlas писал(а):Источник цитаты у твоих смайлов глаза дергаются...

-ну это прямо в цитатник, не иначе! :clap: :lol:
Наташа, коктейли и текила такие шикарные - твоя работа?
ArtAlas, arielgirl, Anatolievna, DVarms, девочки, спасибо за вечер! Пусть я толком не смогла присутствовать, но вашими текстами и фото просто наслаждалась, спасибо! :clap:
На счёт следующей пятницы - скорее всего, вечер будет также лайтовый, но с "живой музыкой" - пригласим Сойера попеть :wink:
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 16 дек 2017, 11:36

owlet,
На счёт следующей пятницы - скорее всего, вечер будет также лайтовый, но с "живой музыкой" - пригласим Сойера попеть :wink:

Ой, как здорово! :clap: У меня даже певица есть, Лони :roll: Может, Сойер пустит ее тоже к микрофону :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 дек 2017, 11:44

owlet писал(а):Источник цитаты пригласим Сойера попеть

Ну все, Шан можно не переодеваться. Снова в бар! :D
owlet писал(а):Источник цитаты Наташа, коктейли и текила такие шикарные - твоя работа?

owlet, о, нет! Я так не умею! :lol: Это работа Наталии Макаревич, что она творит из пластики - невероятно! Кстати, шоты текилы она делала впервые специально по моему заказу. Я прям не могу на них нарадоваться! "Мужские" напитки покажем в следующую пятницу! :wink: А еще одну часть, в отдельном тематическом фотосете на неделе.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 16 дек 2017, 11:47

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты У меня даже певица есть, Лони Может, Сойер пустит ее тоже к микрофону

да с радостью! :D
Ещё желающие спеть в следующую пятницу есть? Это не открытый микрофон, а вечер живой музыки, и если среди персонажей есть артисты, желающие выступить - милости просим! Поскольку в этот раз на сцене профессионалы, то ждём не менее 3 композиций от исполнителя!
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну все, Шан можно не переодеваться

:lol: :lol: :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Мужские" напитки покажем в следующую пятницу! А еще одну часть, в отдельном тематическом фотосете на неделе.

о, буду ждать! Ну красота же! :roll:
Последний раз редактировалось owlet 16 дек 2017, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 16 дек 2017, 11:58

owlet,
не менее 3 композиций от исполнителя!
О, Лони будет счастлива!!!Даже наряды возьмет, чтобы переодеваться 8)

ArtAlas,Наташ, вот тоже потом закажу у нее, к лету! от шотов просто дар речи потеряла :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 дек 2017, 12:20

arielgirl писал(а):Источник цитаты от шотов просто дар речи потеряла

Женя, У меня тут еще одни припасены коктейлики! :roll: Как увидела - сразу взяла!
owlet писал(а):Источник цитаты не менее 3 композиций от исполнителя

Оооооо! Целых 3 песни от Сойера! :clap: :clap: :clap:
Про музыку надо подумать...

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 16 дек 2017, 12:31

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Оооооо! Целых 3 песни от Сойера!

думаю, Сойер споёт больше :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 дек 2017, 14:45

Ну все, Шан на 7-м небе от счастья! :icon_e_biggrin:

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 20 дек 2017, 22:58

У нас тоже дуэт имеется - Роман и Мадлен
Давно напрашивались к вам - если список артистов еще не переполнен, будем рады что-нибудь исполнить
Роман - автор и исполнитель собственных песен о любви
Мадлен - его партнерша по дуэту

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 дек 2017, 23:02

lapochka, ооо, какие красивые! На деву долго думала - что за неизвестная мне ФР-красавица? Отличное преображение!

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 20 дек 2017, 23:06

ArtAlas, :mrgreen: да у девы молд сам по себе более к ФР близкий, чем к барби :mrgreen:
спасибо за комплимент - мои такие радостные стоят :angel:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 20 дек 2017, 23:17

lapochka, будем рады! Пусть приходят и порадуют гостей своим исполнением :D

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 20 дек 2017, 23:24

owlet, спасибо ) в нетерпении ждем пятницы - себя показать и других посмотреть :D

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 20 дек 2017, 23:43

lapochka, Ой, очень ждем!!! :clap:

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 21 дек 2017, 23:49

arielgirl, :angel: спасибо - мы тоже всех ждем :angel:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 дек 2017, 18:58

Пятница, поэтому, все в паб, традиционно!

Молодой мужчина вошел в теплый паб и огляделся.

Изображение

Ему было непривычно, что сейчас он - свободен. Восемь лет службы великому Ордену были отданы не зря, и теперь он, наслаждался свободой, ведь срок его контракта истек, и ему как никогда хотелось тихой, мирной и размеренной жизни. Планируя переехать в солнечную Калифорнию, он путешествовал по миру несколько месяцев, и сегодня судьба привела его в пригород Дублина.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 дек 2017, 19:04

arielgirl,

Изображение

Дверь снова распахнулась и мимо него прошла компания во главе с щебечущей и смеющейся брюнеткой лет 20. Следом шел мускулистый громила с пристальным взглядом глубоких синих глаз и длинными, почти как у брюнетки, волосами. Третий был, вроде, похож на нормального человека, хотя и одет в кожанку с кучей заклепок и цепков.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»